【このハゲー】参院埼玉補選でN国、豊田真由子擁立へ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪ちゃん(東京都) [CN]2019/10/03(木) 14:57:09.75ID:GBfqK1ZT0?PLT(13145)

NHKから国民を守る党(N国)が、参院埼玉選挙区補選(10日告示、27日投開票)に公認候補として豊田真由子前衆院議員(44)に
出馬を打診し、擁立に向けた交渉に入る方針を固めたことが2日、分かった。豊田氏が前向きかどうかは不明。

N国は9月から豊田氏側へ打診を続けていたが「1日に、豊田氏の関係者から党幹事長の上杉隆に連絡が入った」と党首の
立花孝志参院議員(52)は明らかにした。豊田氏は出馬の是非について言及していない、という。N国側は豊田氏獲得に
本腰を入れる。

豊田氏は秘書に「このハゲー!」など暴言を浴びせるなどしたとして、傷害と暴行の疑いで書類送検(不起訴)となり2017年7月に
自民党を離党。同年10月の衆院選で落選した。「法律が作れる専門家として非常に優秀な人材」と立花氏は
内閣府大臣政務官などを歴任した豊田氏の手腕を高く評価している。

大野元裕知事の議員辞職に伴う補選は上田清司前知事(71)が無所属で出馬を表明し、野党は共闘支援の見込み。
自公が独自候補の擁立を断念したことで対抗馬不在だった。立花氏は「豊田氏なら勝算はある。全面的に支援する。
ぎりぎりまで話し合いたい」と切り札獲得へ交渉を続ける。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201910020000878.html

0166けいちゃん(ジパング) [ニダ]2019/10/04(金) 17:06:35.43ID:Nm122k2q0
  ♪                    ここっこ、こっこっ、このハゲーーーーーっ♪
                      彡 ⌒ ミ  ♪    チチッ、チッ、違う、違うだろー♪
            ♪    (´・ω・`) おっ、おっ♪お前はっ、おっ、わ、わ、私の心を叩いてる♪
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |

0167さんてつくん(大阪府) [US]2019/10/04(金) 17:10:44.70ID:eL9jrZgA0
この初めての大きな挫折によって
他人を思いやれるようになっていたら
豊田には復活してほしいわ

0168シャリシャリ君(神奈川県) [US]2019/10/04(金) 17:15:27.02ID:IlN9CQSc0
毒をもって毒を制す
ということもあるからな
あの凄まじいキャラを葬り去るのは惜しい気もする

0169イプー(公衆電話) [NO]2019/10/04(金) 17:21:43.45ID:C9wh9fS90
議員になるのに必要なもの
地盤
看板



評判は入ってないからどうでもいい

0170パルシェっ娘(東京都) [FR]2019/10/04(金) 17:24:07.50ID:jU+5UIT10
真由子にに罵られたい禿はここに居ます😁

0171のんちゃん(愛知県) [US]2019/10/04(金) 17:24:46.47ID:OXVc96Nu0
ハゲを敵にまわしたらいかん・


アデランスをぶっつぶす!!!

0172RODAN(神奈川県) [US]2019/10/04(金) 17:36:50.77ID:Lp/vM4930
良いか悪いかは置いといて、こいつの選挙戦略は凄い。
ある程度の議席を取ったら、キャスティングボートを握って、NHKをぶっ壊す作戦。
やってる事は滅茶苦茶だが、「悪名は無名に勝る」の名の通り、地方選でも得票率が上がっている。
当選しなくても、供託金は返ってくるし、小選挙区比例代表並立制では、死票にならずに政党の票になるから、
色物候補者の屍で、本当に当選させたい候補者を比例で当選させる事が出来るらしい。

これが、本当なら理にかなっているのだが、本当?

0173回転むてん丸(茸) [US]2019/10/04(金) 18:16:27.44ID:5fvy5yyf0

0174トラッピー(コロン諸島) [US]2019/10/04(金) 18:23:45.45ID:f7IqtVd8O
後援会とかまだあんのか

0175ミドリちゃん(東京都) [US]2019/10/04(金) 18:25:01.30ID:/D7jS44/0
>>1
この、ハゲッーーーーツ!
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜〜!
この、ハゲーーーッツ!!
     _()>□<)   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 
彡ノノハミ |    ||⌒ミ~\ (・ω・` )  (・ω・` )  彡 ⌒ ミ
(`・ω・´) | [三] ||・ω)っ |∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
(\\nと ) |__ |L⊇_)) |  U U彡⌒ ミ 彡⌒ ミ と  ノ
「 豊田T真由子 |F ̄ ̄ ̄l   (・`  ) (・`  ) U-U
| __ |____| ―、_[ロ   ∪  )  と   ノ
((-區]-┴((◎)─-┴((◎)┘  `u-u'   u- u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0176なまはげ君(愛媛県) [ニダ]2019/10/04(金) 18:26:20.21ID:tocPeAWp0
エリート街道まっしぐらの人生歩んでた結果たどり着いた先はN国かよ…
あの経歴あれば他にいくらでも上級の生活できる選択肢あるだろうに

0177けいちゃん(東京都) [GB]2019/10/04(金) 18:27:12.23ID:jT6cTsQV0
豊田真由子でない場合は残り二人候補がいて
今まで出ていないそれなりの知名度のある候補が出るらしい

0178みらいちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/04(金) 18:31:54.27ID:dc+eZ4QT0
上田も知事16年やって次は国会議員ってどんだけ強欲なのよ
しかも71の爺さんがさ

0179けいちゃん(東京都) [GB]2019/10/04(金) 18:46:05.47ID:jT6cTsQV0
国会でヤジが凄すぎて安倍総理の話が聞こえなかったので
最初にヤジ飛ばしたやつにこのまま連絡がなければ提訴するらしい

名前は出してなかったが小西らしいw

0180つくもたん(家) [DK]2019/10/04(金) 21:00:00.56ID:CybqxjIk0
生まれ育った千葉県に帰っていいのに…

0181コジ坊(東京都) [US]2019/10/04(金) 21:23:06.30ID:43stgqRb0
真由子様最凶伝説
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける
・事務所で連日秘書に恫喝ブチギレ→パーテーション越しに聞いていた事務員が鬱になり入院退職
・厚労省関係者の証言 「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝し強行突破、皇居警察が駆けつける騒ぎに
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→障害者特別室に引っ越しさせてもらう
・国会議員になった直後にも議員会館の部屋が気に入らないと先輩議員に部屋の変更を要求する
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で別人の悪口を2年間吹聴しまくる
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・新入りの秘書を毎回ストレステストという名目でイビり、辞めるとグループLINEに「予想通りですね」等と書きこんでいた
・地元の会合で秘書に不手際があったことを理由に大勢の前で土下座を強いる
・中華が食べたいと秘書に中華屋に弁当を買いにいかせる→秘書は数種類買ってくるも「これじゃないんだよ!」と怒鳴られ再度買いに行かされる
・カーナビが最短ルートを示さずブチギレ→絶叫しながら秘書をパンプスで蹴り倒す
・選挙区内で豊田のポスターが相次いで破られる→豊田は直後に辞めた秘書のせいにする→その後別の人物が逮捕される
・数々の奇行に加え、服やウェブサイトやポスターなどが全部ピンクだったので影でピンクモンスターと呼ばれていた

0182健太くん(福岡県) [CN]2019/10/04(金) 21:44:45.53ID:P7p8hvvs0
>>2
テレビだけ見て、5chの書き込みだけやってる奴のサンプル。

0183ヤマク君(ジパング) [DE]2019/10/04(金) 22:44:44.87ID:6/GTdIrH0
        彡 ⌒ ミ
       ・+(´・ω・`)゜+.゜
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
   ・. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、

0184おたすけケン太(静岡県) [US]2019/10/04(金) 22:49:20.32ID:rIeMhSCq0
>>164
思い上がんなや、ハゲ

0185ガリ子ちゃん(茸) [BR]2019/10/04(金) 23:37:20.50ID:qZ/jkp9n0
どのツラさげて出てくるのか見もの

0186よかぞう(石川県) [ニダ]2019/10/04(金) 23:41:45.94ID:B5upJkkm0
>>181
これで既婚者というのが信じられん
夫は極度のマゾか

0187つくもたん(やわらか銀行) [MA]2019/10/04(金) 23:42:58.91ID:YkJm1AXC0
さすがに上田には勝てんやろ

0188とびっこ(兵庫県) [CN]2019/10/04(金) 23:50:56.18ID:Xc8Q7ikm0
        ┌!
    ┌─'└‐┐
       ̄| | ̄
        | |         カミは言いました
        └'     彡ミミ   人は皆平等である、と
           ( ´ー`)ホ
           ( づ] r‐′     彡⌒ ミ
             l二二二二二!    (;ω;` ) そんなの嘘だッ!
           | |||_ii_||| |     (つ ⊂)
           | ||| ̄!! ̄||| |      しーJ
    三三三三三三三三三三三三三三三三三

0189イプー(愛知県) [GB]2019/10/05(土) 00:00:49.70ID:ktmAqMki0
>>172
どれだけ知名度上げたところで、
それが機能するのは参議院比例みたいに全国区があり全国一律に候補者に投票できる制度の場合のみ
それ以外は地域単位に分断されるので基礎票がある組織票が圧倒的に有利で子供のお遊びにしかならん

0190どれどれ(光) [ニダ]2019/10/05(土) 01:26:30.11ID:MneX30e00
悪名は無名に勝る理論で喜んでたN国信者さんたちはなんで書類送検ニュースで「そんな小さなことをニュースにするなんて!」ってキレてるの?

0191ハーティ(茸) [US]2019/10/05(土) 01:45:47.96ID:3xVa1GyR0
てかさあ 豊田もいいけど 
シャブで捕まった議員はまだ入れないのか? あいつ来れば無敵じゃね?

0192まがたん(四国地方) [ニダ]2019/10/05(土) 02:52:22.86ID:tZGmcDfh0
やっときたか
ムーンブルクの王女

0193チューちゃん(山麓の宿場町) [US]2019/10/05(土) 05:30:54.35ID:rb4HhrQH0
豊田はボクシング亀田父とそっくりだよな
眉と目が似ている

0194ガリ子ちゃん(神奈川県) [US]2019/10/05(土) 05:35:05.83ID:HI5C6pf00
>>186
ビシッ!バシッ!
女王様ああああ

0195ばら子ちゃん(埼玉県) [US]2019/10/05(土) 05:43:52.39ID:yFLmU7+A0
埼玉なめられてるぅ

0196デラボン(家) [NL]2019/10/05(土) 05:43:53.51ID:/Rsnm9lg0
他の野党が小物過ぎて立花1人本格野党みたいに見える
都知事の小池に潰されちゃったからねえ

0197テッピー(兵庫県) [ニダ]2019/10/05(土) 06:38:18.63ID:euPQ/FOO0
>>196
規模はともかくやってることがずっと同じだからな
もはや野党がいる意味すら見失ってる

0198バヤ坊(滋賀県) [ニダ]2019/10/05(土) 07:01:34.70ID:PfD2rzF80
豊田真由子と東国原をN国に入れる。
豊田「このハゲーーーー!!」
東「ハゲとは何だ!!」

0199ばっしーくん(兵庫県) [ヌコ]2019/10/05(土) 11:23:12.70ID:33/HZjox0
>>49>>98>>99は、さっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

0200ばっしーくん(兵庫県) [ヌコ]2019/10/05(土) 11:25:52.91ID:33/HZjox0
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪

0201ばっしーくん(兵庫県) [ヌコ]2019/10/05(土) 11:27:13.21ID:33/HZjox0
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪

0202ソニー坊や(新日本) [ニダ]2019/10/05(土) 11:30:08.46ID:ylOdInv90
NHKはヤクザ
とか言った日本郵政のひと
N國から出てほしいな
入れるわ

0203ピースくん(埼玉県) [US]2019/10/05(土) 11:30:11.84ID:2IkLcCvq0
前知事で確定だろ

0204ケズリス(神奈川県) [US]2019/10/05(土) 11:31:27.19ID:FjaVp4im0
ワイドショー政党だな
民放各社と週刊誌の出版社がスポンサーになれば刺激的なトピックスが作れるぞ

0205801ちゃん(SB-Android) [US]2019/10/05(土) 11:37:43.68ID:S+LlvJml0
豊田ハゲ眉子

0206ほっくー(神奈川県) [CN]2019/10/05(土) 11:52:33.86ID:WnC5gMrk0
今回パヨ系候補はいないの?
上田なんてガチ保守じゃん

0207auワンちゃん(やわらか銀行) [JP]2019/10/05(土) 12:12:13.92ID:crW632Sj0
ハゲてない奴が秘書をやってもこの馬鹿ー!とかオタンコナスとか言われるんだろw
どMにはたまらない職場環境になりそうだなwww
親睦会の後は深夜に公用車の中で金玉踏みつけのご褒美も有りとかさ
また凄いネタを提供してくれそうでワクワクするな!w

0208プイ(東京都) [BR]2019/10/05(土) 12:27:42.26ID:lRUCB+ny0
何でこいつ逮捕されないの

0209エネゴリくん(埼玉県) [CH]2019/10/05(土) 12:32:07.46ID:DJPHi2Mf0
上田でいいよ
投票率2割台だろうな

0210ばっしーくん(兵庫県) [ヌコ]2019/10/05(土) 14:05:15.95ID:33/HZjox0
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 し〜ね〜し〜ね〜♪

0211ばっしーくん(兵庫県) [ヌコ]2019/10/05(土) 14:06:16.67ID:33/HZjox0
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪
と〜よ〜た〜ま〜ゆ〜こ〜 こ〜ろ〜す〜ぞ〜♪

0212みらい君(東京都) [IN]2019/10/05(土) 14:14:56.09ID:iR0DyXMl0
最近CMで、真由子風オペラやってるよな
あれ聞くと思いだすw

0213リッキー(中部地方) [JP]2019/10/05(土) 14:28:56.44ID:Xhlb1p/10
>>199
こいつは元秘書

0214アンクル窓(埼玉県) [TW]2019/10/05(土) 14:34:16.09ID:vZA9ov0k0
自民党からは誰が出るのですか?

0215イプー(公衆電話) [ニダ]2019/10/05(土) 14:35:15.09ID:aTM6XOjU0
豊田も幸福の科学信者なのか

0216マコちゃん(東京都) [US]2019/10/05(土) 17:25:23.25ID:Ur6s4qWU0
真由子様に対する反応
・鉄パイプで頭かち割るだの娘をレイプだの普通にアウトじゃないのこれ…
・プレデターみたいな面しててワロタ
・ヤクザからスカウトくるだろ
・漫画の世界から飛び出してきたような悪役っぷりだなw
・持てる全ての力でこのハゲーー!!!って言ってるのが笑える
・デスメタルバンドのボーカルw
・どこのヤンキーが国会議員になったんだよw
・欧米のシリアルキラー並の発想と迫力を持った豊田先生 日本の刑務所にもあなた程の方はなかなかいません
・ 鉄パイプで頭を砕くだの、脳ミソがどーたらだの バイオレンスホラーかよwwwwww
・創作の悪役政治家を現実で越えた女
・ヒャッハー系くず
・真由子・ザ・マッドドッグ
・赤ちゃんミュージカルwww
・子供みたいな性格でしょう。 よだれかけして 赤ちゃん言葉で演説して欲しい。
『でしゅー・でちゅー』って。 それを見た有権者は、ひっくり返るの。

wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています