【大塚家具】大塚久美子社長、三井住友銀に身包み剥がされ素っ裸にされるもまだ借金3億円。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マーゲイ(茸) [US]2019/09/12(木) 19:35:31.05ID:URSFBswY0●?2BP(10000)

大塚家具社長を突き放す三井住友銀、大塚家保有株を全86万株売却
【がけっぷちの大塚家具】それでも足らず久美子社長らに借金残る、問われる責任
 大塚家具のオーナー家の資産管理会社であるききょう企画が保有していた大塚家具株86万株強が、大塚家具のメーンバンクである三井住友銀行によって8月までに全株、市場で売却されていたことがあきらかになった。
ききょう企画は三井住友銀行などから借金した際に、担保として大塚家具株を差し入れたが、返済の目処が立たないと判断され、銀行側が処分した。それでも借金全額の回収にはほど遠く、残債務が約3億円残った。
https://news.jorudan.co.jp/docs/news/detail.cgi?newsid=NS472109

万個を見せるんだよ!
見せ見せ見せ見せするんだよ!

0534マンクス(神奈川県) [DE]2019/09/13(金) 17:09:47.23ID:6hFOfjL30
切るに切れないシガラミを娘に押し付けて逃げた親父大勝利

0535クロアシネコ(やわらか銀行) [US]2019/09/13(金) 18:26:07.00ID:s7UuevPi0
>>533
グロマン見せられて勃起するの?

0536シャルトリュー(兵庫県) [HK]2019/09/13(金) 21:33:54.01ID:XyJJ4Ytg0
久美子もここ4,5年での劣化が凄まじい気がする

0537アメリカンカール(日本) [US]2019/09/13(金) 22:00:40.21ID:kn/eIJEX0
なんかエロい
勃起した

0538茶トラ(ジパング) [US]2019/09/13(金) 23:02:52.58ID:jiGX1fYT0
>>535
なんでグロいって知ってるんですか?
おかしいでしょうが!

0539オセロット(東京都) [CN]2019/09/13(金) 23:28:18.19ID:DLq6KXlb0
兄貴が仕切ってる匠大塚は順調だというのに、久美子が無能扱いした社員を採用してるんだぞw

0540ジャングルキャット(ジパング) [US]2019/09/13(金) 23:32:56.18ID:EJZipiOY0
>>2
ヘアヌード5万部がせいぜいだろ

0541ハイイロネコ(dion軍) [TW]2019/09/13(金) 23:35:32.64ID:YfQWcrbA0
>>317
今のセガも結構金食い虫体質のままだがな

0542ハイイロネコ(dion軍) [TW]2019/09/13(金) 23:37:44.22ID:YfQWcrbA0
>>359
ハゲタカファンドが久美子についたからじゃん

0543スペインオオヤマネコ(青森県) [FR]2019/09/13(金) 23:38:35.31ID:wx3djAhl0

0544サバトラ(兵庫県) [IT]2019/09/14(土) 00:43:07.15ID:BDKdE+pp0
身ぐるみを身包みと書くやつは初めて見た

0545ボルネオウンピョウ(東京都) [GB]2019/09/14(土) 00:44:01.36ID:dxh+ZXlp0
>>472
けどあんたのやったことはプライスレスだよ
親父さんも浮かばれるだろうさ

0546スフィンクス(東京都) [US]2019/09/14(土) 01:00:16.84ID:HwkPgkZk0
会社じゃなく個人で借入してたのか?

0547アメリカンボブテイル(ジパング) [US]2019/09/14(土) 01:11:42.55ID:2sk3W87Z0
>>177
セール知らんかったぁ(´;ω;`)
七割引で高級ベッド欲しかったぁぁ

0548ターキッシュバン(光) [US]2019/09/14(土) 01:23:12.40ID:sN96ZNED0
お嬢様がケツの毛までむしられるのか
ZOZOTOWNの前澤は勝ってるうちに撤退する勇気を持ってたから勝ち組だな

0549アムールヤマネコ(ジパング) [ニダ]2019/09/14(土) 02:56:17.02ID:f3gqQjBR0
>>548
ケツ毛は永久脱毛してるだろうな

0550シャム(静岡県) [US]2019/09/14(土) 03:39:54.63ID:AwP65v840
>>36
学歴はテストが得意なら手に入る
高学歴の人ってほとんどがテストに特化した人ばっかりだよ

0551セルカークレックス(愛知県) [US]2019/09/14(土) 03:55:28.86ID:JqOkBHHF0
>>11
「機屋に貸せても家具屋には貸せない」

0552トラ(京都府) [MX]2019/09/14(土) 03:58:21.18ID:FDETprnT0
>>550
底辺が言ってもなぁ、、

0553サイベリアン(茸) [US]2019/09/14(土) 04:01:15.45ID:iSn3y/4d0
俺の久美ちゃんに何すんだよ

0554アジアゴールデンキャット(宮城県) [EU]2019/09/14(土) 08:58:57.14ID:XuPOFwRV0
>>89
父ちゃんそっくり

0555ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]2019/09/14(土) 09:43:39.91ID:w2zw6ZSa0
>>550
そんなことねえよw
どんだけ狭い世界で生きてるの?

0556スフィンクス(SB-iPhone) [US]2019/09/14(土) 10:37:18.18ID:QCzQOSAK0
>>82
あの店の客全員が地雷好きじゃないからな。まずまずの女が安く買えるから行く奴も多いよ。

0557(やわらか銀行) [EU]2019/09/14(土) 10:38:12.17ID:PczH+rvv0
やっぱ連帯保証つけてるんやなぁ
しかし三億の連帯保証なんて、沈没船から回収は無理やで

0558ピクシーボブ(群馬県) [ニダ]2019/09/14(土) 11:07:08.58ID:GqwaQhDX0
大場久美子、身包み剥がされ素っ裸にされる
かと

0559ジャガランディ(SB-Android) [CN]2019/09/14(土) 11:18:08.74ID:naw04Doi0
熟女モノAVは黒木唯香が最高。

0560マヌルネコ(中部地方) [CA]2019/09/14(土) 11:30:54.16ID:BbiqClxO0
リアルで身ぐるみ剥がされて素っ裸になれよ。

0561アビシニアン(ジパング) [SE]2019/09/14(土) 15:22:53.75ID:SGryeIix0
グロマン、干し葡萄デカ乳輪、顔シワシワが良いのか?抱きあえば加齢臭のオマケ付き 笑

0562マーゲイ(東京都) [CN]2019/09/14(土) 15:27:39.60ID:Uplzg5oc0
条件的に考えたらサンヨーを消滅させた無能女より酷いなこいつw

0563ヒョウ(愛媛県) [US]2019/09/14(土) 16:00:11.59ID:uqPhV5pF0
>>508
全売却は三井が持ってる分2/3だろ、1/3はUFJが(多分)まだ持ってる筈。
長男も親父も持ってないと思うが、叔父は当初から持ってる分を
殆ど売ってなかったと思うので大塚家内では叔父がTOPだろ。

無能や適性がないのは仕方ないとして、ここまで往生際が悪い経営者は初めて見た

0564ジャガランディ(石川県) [GB]2019/09/14(土) 17:25:52.81ID:f5z/DWxB0
久美子を持ち上げてたネット民も遁走したままだか

0565スフィンクス(SB-iPhone) [US]2019/09/14(土) 17:36:43.32ID:QCzQOSAK0
>>561
この人未婚で子供いないでしょ、子供産まないとクソ美味そうな葡萄乳首にはならないよ。

0566アメリカンショートヘア(関東地方) [GB]2019/09/14(土) 17:39:08.71ID:1kKkSQ/c0
ヤクザ銀行だから仕方ないね

0567ヤマネコ(兵庫県) [US]2019/09/14(土) 21:42:12.82ID:H9OwjqmK0
これからは理想的な生き方は「かつみ・さゆり」みたいな生き方だな

0568アムールヤマネコ(東京都) [US]2019/09/14(土) 21:59:48.24ID:4CuboY/h0
久美子を批判するけど、長男だっけ?あいつが無能すぎて久美子の出番になったんだろ

0569サバトラ(SB-iPhone) [US]2019/09/14(土) 22:03:10.99ID:KWZVozyu0
>>568
無借金経営、内部保留ありの会社を数年でほぼ倒産レベルまで堕とした女より無能なの?
これより酷いとなると二年で破産レベルじゃないと無理じゃね?

0570茶トラ(滋賀県) [DE]2019/09/14(土) 22:21:08.73ID:81r6g0t10
こいつのスタンド能力は財産を奪われること
破産させたい奴のとこに送り込めよ

0571ピクシーボブ(愛知県) [KR]2019/09/14(土) 22:59:39.86ID:ngDEbWPa0
親父から受け継いでそのままヤフーみたいな投資会社に売れば在庫分不動産だけで150億維持はあっただろうに、、今や借金しか残ってないとはなあ、、

0572スペインオオヤマネコ(秋田県) [US]2019/09/14(土) 23:14:28.75ID:P2megHHp0
親子喧嘩でブランド力を
地に貶めるという
最低の経営者ワロタ(^ω^)

0573黒トラ(千葉県) [GH]2019/09/14(土) 23:16:59.67ID:DrU/cK4i0
有明のTFTビルに亜紀物件がでるのも時間の問題か

0574オシキャット(埼玉県) [ヌコ]2019/09/14(土) 23:19:29.14ID:Aqeyr1sZ0
zozoの前澤はこの一歩手前だったのか

0575コドコド(家) [US]2019/09/14(土) 23:40:22.66ID:yNsjnmc80
親父側についたFラン美大卒の長男が久美子に勝つとか笑える

0576白黒(東京都) [ニダ]2019/09/14(土) 23:55:02.28ID:ZMP1dXVw0
>>434
ニトリやIKEAでできるならプロの家具屋なウチはあのやり方でもっと儲かる!
私なら売上落ちてる今でも上手くやってもっと儲けて見せる!!
トップ方針だけ変えてあげれば上手くいくわよね!同じ家具屋なんだし!!
古くさい考えの人を追い出せば余裕よね!乗らなきゃ!この(家具業界)ビッグウェーブに!!

0577ベンガルヤマネコ(東京都) [KR]2019/09/15(日) 00:06:22.46ID:V7Ac9tVG0
ニトリIKEAは、家具屋ってより雑貨屋だよな
家具も大きい雑貨扱いしてる感じ
ニトリの社長がアメリカ視察でクロゼットカンビなのを見て日本もこうなる、婚礼家具みたいなものは売れなくなるっていう核心を持ったそうだが、そのへん研究しなかったんかな

0578イエネコ(東京都) [US]2019/09/15(日) 08:40:17.52ID:wY1mEfOa0
旧財閥系の取締役までなった親父が「改革するなら子会社か別部署でノウハウを貯めてからやるべき、いきなり全改革するとか自分に酔って周りにイエスマンしかいないアホ、絶対に失敗する」って当時言ってたわ

0579スナドリネコ(神奈川県) [ニダ]2019/09/15(日) 10:43:37.14ID:Rp+JsXF40
勘違い女馬鹿の末路

0580(東京都) [US]2019/09/15(日) 13:19:28.51ID:0kEhXuvS0
UFJに取られてる残り1/3も、そのうち処分だろうな
メインが見切って倒産一直線なのに、ホールドする理由はない
創業家の長女なのに、持ち株ゼロワロス

次の決算で久美子クビ、非上場にして中国人乗っ取りだろう

0581ジャガーネコ(千葉県) [FR]2019/09/15(日) 14:26:33.71ID:wiIpk4tS0
あぁ、なぁる…
まだ社長のまま据えてるのは
おやじにけつもたせたいからか

0582ヤマネコ(ジパング) [IT]2019/09/15(日) 17:32:09.79ID:EebcygX80
ベンチャーごっこなら10億や20億で充分出来ただろうに
女の考えてることはようわからん

0583シンガプーラ(dion軍) [AU]2019/09/15(日) 18:01:44.45ID:y0DoyDGZ0
>>577
ニトリの創業者はそもそも家具職人じゃないからな。
結構勘違いしている人いるけど、親が土木会社の経営者で、専攻が経営学で根っから経営者目指した商売屋。
商材が家具だったというだけなので、家具販売屋から手広く扱うようになるのも
商売する上で自然の流れだったんだろうな。

大塚家具の久美子ちゃんは桐たんす職人の血脈の三代目だから、根が家具屋。
学は経営じゃなくて経済学。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています