「ウーバーイーツ」の配達員が女性に強制わいせつで逮捕 配達の自転車で女性を物色

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001土星(長野県) [CN]2019/08/24(土) 08:46:50.43ID:XoNo6SZ+0?PLT(12000)

配達サービス「ウーバーイーツ」の配達員が、東京・葛飾区の路上で、
女子大生にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

平間昭容疑者(36)は、配達の自転車で女性を物色していたとみられ、
「家庭のストレスなどを爆発させてしまった」と供述している

「ウーバーイーツ」配達員 女性にわいせつ 逮捕
https://www.fnn.jp/posts/00422858CX/201908231727_CX_CX

0106木星(京都府) [KR]2019/08/24(土) 12:45:27.67ID:7aPTOK790






納得w

0107ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [FI]2019/08/24(土) 13:00:22.56ID:cKRBLUXt0
こいつら信号無視多すぎ

0108木星(京都府) [KR]2019/08/24(土) 13:10:43.88ID:7aPTOK790
〇挑戦人に持ってきてもらう
〇日本人に擬態してる挑戦人に持ってきてもらう
●日本人に持ってきてもらう(+1000円)

0109チタニア(東京都) [US]2019/08/24(土) 13:11:43.38ID:/qQN+ZZO0
さもありなん

0110ガーネットスター(大阪府) [US]2019/08/24(土) 13:14:15.11ID:ZA8bauJT0
徘徊出来る口実が有るもんな。

0111スピカ(大阪府) [ES]2019/08/24(土) 13:15:08.46ID:WDsdYsGN0
なんだ実話じゃないのかよ

0112オベロン(福岡県) [GB]2019/08/24(土) 13:21:34.64ID:zFjPpUgf0
都市部でのビジネスモデルとしては、社会状況にマッチしてて成功だとおもうわ
昨今の給料事情だと、都市部ほど二極化してるんだよな
好景気の恩恵受けてるリーマンは給料いいので、400円の牛丼を配達料500円払ってもいいわってかんじなってる
そして、恩恵受けてない非正規の人とかワープア勢のおこづかい稼ぎになるし

0113ベクルックス(ジパング) [US]2019/08/24(土) 13:28:48.67ID:+HR+TjiH0
【東京】「ウーバーイーツ」配達員 女性にわいせつ 逮捕(動画)
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566593621/

圧倒的多数派に真っ当な考えや判断が無い証拠
シェアリングエコノミーなど単なるバカの緩和
良くなる理由が無い

何度も言うように
バカに自由は不要
バカは規制でいい

0114ベクルックス(ジパング) [US]2019/08/24(土) 13:31:42.87ID:+HR+TjiH0
>>21
赤帽もボロボロの車多いだろ
違いなんか無い
下っ端は貧乏になるシステム

0115ハレー彗星(大阪府) [US]2019/08/24(土) 15:23:17.11ID:wemIXFAJ0
>>112
そんなリーマンが牛丼喰わないよw

0116ベクルックス(庭) [US]2019/08/24(土) 16:39:47.48ID:mstlbpfw0
これ女性客狙って、食い物に何されているかも分からんよな

0117カペラ(東京都) [ニダ]2019/08/24(土) 16:57:16.14ID:QkHs/4610
俺は再三前スレでも言ってきた
バカに自由は不要だと

https://twitter.com/uber2525/status/1165077342093316097?s=21

この方ですら文句言ってる次元で
大半には待遇面で全くメリットがない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0118水星(東京都) [ニダ]2019/08/24(土) 17:18:40.53ID:a4DaqLsR0
>>20
危険すぎてなり手が居ない

0119オベロン(京都府) [TR]2019/08/24(土) 18:58:59.95ID:08gget7v0
ペッパーフードサービス系の配達だと役満

0120エリス(東京都) [CN]2019/08/24(土) 19:00:31.25ID:9e3lr8Wu0
あんまりウーバー関係ない事件じゃん
配達先でレイプしてからが本番

0121ベラトリックス(東京都) [CN]2019/08/24(土) 19:01:48.24ID:WvuWENn20
最近アマゾンの配達員が馬鹿になった

0122ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [AT]2019/08/24(土) 19:06:09.86ID:Cq3q01EN0
>>6
俺は評価する

0123ヘール・ボップ彗星(栃木県) [US]2019/08/24(土) 19:15:47.53ID:N9W8C77p0
>>16
宅配の不在再配達問題が起き始めた頃は
「例え一人暮らしの女で風呂入ってても
タオル巻いて出ろ」
みたいなレスで埋もれてた

0124ポルックス(京都府) [GB]2019/08/24(土) 19:57:12.61ID:w+K2kARJ0
>>85
ウーバー本社で拉致られたカッパさんが

0125カペラ(東京都) [ニダ]2019/08/24(土) 20:00:54.00ID:QkHs/4610
>>120
関係あんだよ
バカを自由にすればこういった問題が起きて当然の結果

0126ブレーンワールド(東京都) [SE]2019/08/24(土) 20:11:40.15ID:1kErVtWl0
>>123
ウーバーはサイン要らないんだから、下着姿で出るよりはインターホン越しに玄関前に置いてくれって言ってほしい。

0127金星(茸) [BR]2019/08/24(土) 21:13:58.73ID:fi8FXCBF0
多汗症でもやっていいの?

0128プランク定数(東京都) [US]2019/08/25(日) 04:28:14.65ID:MDBuRO480
こんなん使うならコンビニ行ったほうが安いし早い

0129ヘール・ボップ彗星(檜枝岐村) [KR]2019/08/25(日) 07:02:37.86ID:MPXfOUQC0
>>1
顔を隠せばナンバーもないからバレないと思っているからなチャリンカスは

0130大マゼラン雲(広島県) [ニダ]2019/08/25(日) 07:05:33.34ID:PnlWyIz70
ウーパールーパーが流行ったのはイーツなの?

0131赤色超巨星(東京都) [US]2019/08/25(日) 07:10:57.86ID:JbWypH9k0
牛丼2つ頼んだら2000円超えててびびったわ

0132リゲル(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 07:20:47.74ID:zl2dGdNu0
クズ肉丼に2000円出すバカw
おまえ脳ミソ穴開きだろ
とっととヒ素盛られて死んどけ

0133アンタレス(京都府) [US]2019/08/25(日) 07:41:31.45ID:WqkBqolT0
家庭のストレスが原因だったのか

嘘つけ市ね

0134オリオン大星雲(新日本) [US]2019/08/25(日) 07:59:31.16ID:SfzKdVXu0
変なやつだと、女性の一人暮らし、密室という環境になると一気によからぬ行動に出たりするからなぁ。

0135アルファ・ケンタウリ(千葉県) [US]2019/08/25(日) 08:24:38.11ID:AaMshAlk0
まあこういう奴はどんな環境でもやらかすだろうけどな

0136パルサー(家) [JP]2019/08/25(日) 08:51:48.42ID:9qkAX8Er0
学生時代ラーメン屋の出前バイトしてたけど
いつもノーブラタンクトップ+パンツみたいなエロい格好で出てくるキャバ嬢ぽい人いたの思い出した
毎回楽しみだったなー
当時スマホがあったら盗撮したと思うw

0137ベガ(茸) [US]2019/08/25(日) 09:11:50.85ID:zyOitvcE0
>>120
大有りだよ
どんな犯罪者でも金儲け出来るのがウーバーだからね

0138ベガ(SB-Android) [US]2019/08/25(日) 13:20:01.02ID:w0C/zyRG0
【東京】「ウーバーイーツ」配達員 女性にわいせつ 逮捕(動画)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566593621/

0139リゲル(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 13:53:01.80ID:J/ST3Dur0
>>137
信用スコアや評価なんてそれらには関係ないしな
むしろ悪評付けられたりシステムから弾かれた後のがはるかに怖い

会社に当たり前の金を吐き出させるほうが
色んな面でクオリティは上がるし犯罪抑止に繋がるんだよね

0140リゲル(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 15:30:38.82ID:zl2dGdNu0
https://twitter.com/takapon_jp/status/1165496683834355712?s=21

相変わらず身勝手な連中だな
5000円以上毎回乗るなら未だしも
大した需要もない地域でそんな高付加価値サービスを求めんなよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0141天王星(東京都) [TW]2019/08/25(日) 17:32:17.13ID:t4UcsKeZ0
https://i.imgur.com/qmA0NaN.jpg
ウーバーイーツ社長

https://i.imgur.com/uupHTci.jpg
実際の配達風景

https://i.imgur.com/r7O0A4E.jpg
配達員の代表者

0142アークトゥルス(東京都) [ニダ]2019/08/25(日) 17:36:26.30ID:sJBMxQN70
ついにきたか

0143アンドロメダ銀河(SB-Android) [CN]2019/08/25(日) 18:46:07.51ID:OWZ9p8TN0
いきなりイーツか

0144トラペジウム(茸) [KR]2019/08/25(日) 19:18:03.79ID:jJhth9CP0
>>141
キモすぎるw
マジで底辺だな、ウーバーイーツ配達員

0145シリウス(茸) [ニダ]2019/08/25(日) 19:20:39.44ID:akzfvi1c0
シェアリングエコノミービジネスは犯罪は温床
経営サイドにコンプライアンスの概念が無い

0146ミマス(光) [US]2019/08/25(日) 22:39:33.75ID:iCu05+EC0
>>141
これって一昔前でいう
グッドウィルの引っ越しバイトで
リーダーやってる人みたいなもんだろ

0147北アメリカ星雲(広島県) [TW]2019/08/25(日) 22:44:26.67ID:ZGriUe4R0
被害者は客じゃないんでしょ?たまたまイーツやってだけで
コイツが郵便局員だろうがタクシーの運転手でも起きる事件のような気がする

0148海王星(やわらか銀行) [CN]2019/08/25(日) 23:52:14.51ID:zrDZ713g0
>>141
2枚目何を悪いことしてるの?

0149トリトン(日本) [DE]2019/08/26(月) 00:58:50.11ID:YUmlgaUN0
>>148
人気店の商品かなにかで、行列に並ばずに割り込んでるんじゃないか
配達時間最優先でマナーもくそもないみたいな

0150エウロパ(東京都) [ヌコ]2019/08/26(月) 01:03:02.90ID:+etZGngu0
>>149
これ配達員分けわかってないだけじゃないか?さすがに。

0151冥王星(東京都) [GB]2019/08/26(月) 01:42:53.49ID:HXC3XQXd0
配達員って誰でもなれるん?

0152ミランダ(茸) [CA]2019/08/26(月) 05:04:00.57ID:kh2xJS/S0
>>147
こういう奴だからウーバーイーツ配達員をやるんだよ
郵便局員やタクドラも底辺だが、ウーバーイーツ配達員はそれ以下だ

0153ディオネ(京都府) [US]2019/08/26(月) 05:04:51.67ID:o5tWaj5Z0
ザイニティとかが沢山登録してるんだろうなw

0154水星(東京都) [US]2019/08/26(月) 05:25:12.82ID:niGnMSiH0
都内のシェアサイクル、小汚いウバばかり借りてるから
なんかばっちくて自転車借りたくない

0155パルサー(神奈川県) [ヌコ]2019/08/26(月) 06:16:08.21ID:V3WL3NJU0
汚い服装で無謀な運転してるから頼む気しないわ
女性でよく注文する勇気あるよな

0156木星(東京都) [US]2019/08/27(火) 07:38:14.20ID:4Kt826Mu0
ウーバーロゴがあるキャリーを使わなくなった??
このまま潰れてしまえよ。社会のハイエナゴミ会社。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています