【悲報】RG「その件に関しては後で言いますから!張り付くようにして付いてきてください!福田さん!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネボラ(情報都市ルディノイズ) [JP]2019/08/20(火) 06:03:19.19ID:tOiFkFtv0?PLT(13121)

闇営業問題で謹慎していた吉本興業のお笑い芸人の処分が解けた19日、レイザーラモンHG(43)の相方、レイザーラモンRG(45)が都内で、「バイクの日」イベントに出席した。

トークイベント終了後、HGら謹慎していた芸人が復帰することについて聞かれたRGは「その件に関しては後で言いますから! 張り付くようにして付いてきてください! 後で話しますから!」と大声で連呼。

あおり運転をして殴打事件を起こし、前日に傷害容疑で逮捕された宮崎文夫容疑者の逮捕時の抵抗をまねして、時事ネタにからめて応じた。

RGが「後で話しますから!」と答える際には、一緒にトークイベントを行ったチュートリアルの福田充徳(44)バッファロー吾郎の竹若元博(49)とろサーモンの村田秀亮(39)らが、後ろからRGを羽交い締めにしてみせた。

RGらはバイク好き芸人として登場。芸人仲間で作る「RGツーリングクラブ(RGTC)」のメンバーでもある。RGによると「RGTCは革命を起こしてる。(集まっても)午前中で帰れる」そう。
福田が「カフェでお茶して帰ることもある。会社のことを話して帰る」と言うと、竹若が「頑張ろな、って(言って)」と応じていた。

ほかにグラビアタレントの大原優乃(19)が出席した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201908190000276_m.html?mode=all

0002タイタン(SB-iPhone) [US]2019/08/20(火) 06:08:38.00ID:6F5ZIR+c0
芸人の年齢すごいね

0003ダークマター(大阪府) [US]2019/08/20(火) 06:10:25.98ID:UUntGWPL0
バイク川崎バイクは?

0004オリオン大星雲(神奈川県) [US]2019/08/20(火) 06:11:41.54ID:/y+RreI60
若手の高齢化がとまらんな

0005カノープス(東京都) [ニダ]2019/08/20(火) 06:16:21.92ID:a7Cyy1ef0
>>3
あいつバイクの免許持ってないから話広がらんと思う

0006シリウス(光) [US]2019/08/20(火) 06:31:28.31ID:9MeZ6fdf0
おもんないけど知名度だけある芸人よく集めたな

0007デネブ・カイトス(四国地方) [CN]2019/08/20(火) 06:38:25.28ID:ubzmyfxZ0
なにこれ
相方のおかげで食えてます芸人?

0008ジュノー(大阪府) [US]2019/08/20(火) 06:41:53.60ID:gaz6bxwq0
RGはもうHGより売れてるから…

0009テンペル・タットル彗星(茸) [US]2019/08/20(火) 06:42:56.68ID:QUvZe85d0
反社あるあるの次は宮崎あるあるか

0010ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [IL]2019/08/20(火) 06:44:34.84ID:FeuiOrOs0
出渕さん

0011デネボラ(光) [ID]2019/08/20(火) 06:48:46.02ID:w39tsF3Q0
バイクの日イベントに大原優乃いるのか?バイク乗り?違うもんに乗ってんじゃねーの?カキタレ枠?

0012冥王星(東京都) [US]2019/08/20(火) 06:49:29.42ID:+WcUAB1Z0
結局宮崎の喋り方がイキってる時のたむけんだから
たむけんがやってくれるまで待つ

0013ベスタ(庭) [US]2019/08/20(火) 06:50:25.59ID:nzSn4Yun0
上がツカえすぎてそのうち若手芸人の歳も50超えそうだな

0014ケレス(東京都) [BR]2019/08/20(火) 06:51:08.48ID:rnwJ6pNb0
ふーん、大原優乃とか言うのかわいいじゃん

0015ダークマター(SB-Android) [ニダ]2019/08/20(火) 06:54:11.62ID:dT9nIX4I0
HGとRGとか、こんなわかりやすいリアルウサギとカメ無いよなw

0016地球(長野県) [GB]2019/08/20(火) 07:03:22.99ID:FZjPGk8V0
>>3
BKB!

0017セドナ(島根県) [US]2019/08/20(火) 07:13:23.12ID:5IXS9/EB0
>>12
それだ!誰かに似てると思ってたw

0018ウンブリエル(茸) [US]2019/08/20(火) 07:13:45.22ID:OAKKyzig0
RGの細川たかしは好きだぜ

0019アルビレオ(茸) [US]2019/08/20(火) 07:25:46.94ID:zFFx7KGM0
>>15
たしかに

0020北アメリカ星雲(滋賀県) [US]2019/08/20(火) 07:30:38.71ID:68CIoM970
こりゃ元気な子を産みそうな子じゃのー!

0021熱的死(東京都) [US]2019/08/20(火) 07:53:11.98ID:lH4kkLA50

0022百武彗星(SB-Android) [CN]2019/08/20(火) 08:02:52.46ID:ZQCGqErr0
HGのこと早く言いたい

0023天王星(神奈川県) [US]2019/08/20(火) 08:06:29.84ID:EtgOgRfj0
>>12
激似w

0024地球(ジパング) [ニダ]2019/08/20(火) 08:49:20.12ID:PmSA8ZWw0
>>21
俺と同じ誕生日やんけw

0025オールトの雲(ジパング) [JP]2019/08/20(火) 09:10:34.12ID:jP+KusVb0
RGがバイク好きなのは認めるけれど
ケンコバとツーリングする番組で
トークが全く面白くなく
芸人とは思えないレベルだった
チュート福田もバイク番組では
トークが全く面白くなく滑りまくり
やっぱこいつら漫才という小芝居でしか
面白くない詰まらん人間なんだわ

0026水メーザー天体(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/20(火) 09:11:03.68ID:8chzijo60
バイク好き芸人の女性ゲスト枠なら笠木忍だろ?

0027ベテルギウス(茸) [US]2019/08/20(火) 09:17:30.78ID:sqnG12MH0
午前中で帰れる集まりっていいよね

0028バーナードループ(茸) [ニダ]2019/08/20(火) 09:27:55.98ID:rtzM86hJ0
RGとなかやまきんに君は好き

0029エウロパ(新日本) [US]2019/08/20(火) 09:31:04.46ID:m1sacMZd0
RGはなんか好き
ジョブズの似てないモノマネも何故か好き

0030火星(福岡県) [KR]2019/08/20(火) 09:32:44.65ID:1PLtIQQx0
やっぱ「本当にここが僕のダメな所で…」は使わないんだなw

0031ケレス(茸) [FR]2019/08/20(火) 09:42:23.24ID:lJVDuZAi0
>>21
俺と同じ歳だw

0032地球(日本のどこか) [CN]2019/08/20(火) 09:42:38.24ID:seW4ImEm0
HGとかRGなんて単語が並んでるの見てたらガンプラスレに見えてきた…
MGさんとか、PGさんはいませんかー?

0033ケレス(茸) [FR]2019/08/20(火) 09:43:02.37ID:lJVDuZAi0
>>12
それ俺も思ったw

0034褐色矮星(大阪府) [ニダ]2019/08/20(火) 09:46:01.68ID:Gvrhlc/o0
もうゴミ拾いやらんの?wwwwwwwwwwwww

0035エリス(SB-iPhone) [RO]2019/08/20(火) 09:53:18.41ID:vADbb+ee0
>>14
大原優乃知らんのか
雑誌のグラビア毎週何かしらこの人ばっかりだよ

0036テチス(光) [EU]2019/08/20(火) 09:55:38.97ID:a+Spatba0
知り合いが奥多摩周遊に福田一人で走りに来てた所を見たことあるって言ってたから本当にバイク好きなんだろうな

0037海王星(SB-Android) [US]2019/08/20(火) 10:03:29.05ID:Bsq1VYLL0
竹若はまだバッファロー吾朗やってたんだね

0038赤色矮星(ジパング) [US]2019/08/20(火) 10:08:56.76ID:e7ceryzN0
>>35
うん、知らん
すごいの?

0039宇宙定数(光) [US]2019/08/20(火) 10:16:08.46ID:6riy3KrR0
>>12
喜本容疑者を鈴木紗理奈にやらせれば完璧

0040水星(光) [CN]2019/08/20(火) 10:16:09.06ID:aAVUdWHc0
45-49が芸人のボリュームゾーンなのが笑える、その後の芸人潰しまくりやろ
こいつら、この時期にNSCにいた奴のおこぼれで生きてきてるし。
吉本というか芸能そのものにNSCが、ほんとガンになってると思うなぁ
今実権持ってるやつなんて、その1期で一番汚かっただけな感じやし

0041アルデバラン(東京都) [US]2019/08/20(火) 11:51:38.25ID:a0+tUbB50
宮崎で再生された

0042太陽(東京都) [US]2019/08/20(火) 12:36:35.49ID:zJDWuvN+0
謹慎していた芸人あるある言いたい〜♪

0043褐色矮星(東京都) [US]2019/08/20(火) 12:51:38.90ID:EWv7e2zX0
>>38
察せよ

0044アルタイル(京都府) [FR]2019/08/20(火) 12:54:10.89ID:PIQRftSf0
>>21
森山未來そっくりやな

0045子持ち銀河(宮城県) [GR]2019/08/20(火) 19:35:57.02ID:6g/H52li0
RGって多趣味だし人柄も良いみたいだし好きになりそうなんだけどどうしても顔がムカつく

0046イオ(茨城県) [CN]2019/08/20(火) 22:23:36.68ID:b6US4k/P0
>>16
ヒィーーーア!

0047アケルナル(茸) [US]2019/08/20(火) 22:33:23.57ID:QQ+E+ng/0
とろサーモンが39歳て遅咲きだな

0048宇宙の晴れ上がり(大阪府) [GB]2019/08/20(火) 22:34:27.58ID:hjDo0tWn0
舞台に出る分にはいいが
TVなどには出るなよ不愉快だから
即スポンサー凸

0049トラペジウム(福岡県) [US]2019/08/23(金) 01:23:35.19ID:ni1P+zeT0
あるある言ってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています