NGT48活動再開、西潟茉莉奈が号泣 「世間で言われてることが真実であるならここには絶対に立てません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽(武蔵國) (7段) [US]2019/08/18(日) 20:21:09.29?2BP(2000)

NGT48、3ヶ月ぶり劇場公演再開「新潟にあってよかったと思ってもらえるよう頑張る」
https://www.oricon.co.jp/news/2142517/full/

西潟茉莉奈「真実ではないことが広まってしまって…凄くメンバー皆苦しんだんですけども、言われてるようなことが真実であるならばこのステージには絶対に立てません」
https://pbs.twimg.com/media/ECPzXcWUIAAbnJl.jpg
https://twitter.com/akb48memo/status/1163040717821714432
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

つまり被害者がウソをついているという主張かね
訴えたらどうなんだね。潔白の証明にもなるだろう

0488アリエル(神奈川県) [KR]2019/08/20(火) 12:12:56.47
立てちゃう所がお前らの闇だろ。
んで誰?

0489エリス(茸) [AU]2019/08/20(火) 12:35:49.31
叩かれ営業もネタが尽きてしまったから立たざるを得なくなった

0490バン・アレン帯(東京都) [US]2019/08/20(火) 13:30:58.69
いや立てるだろ

0491アクルックス(やわらか銀行) [US]2019/08/20(火) 13:38:08.78
【NGT48】 東スポの「西潟茉莉奈“大炎上”発言」記事、“つながり”の部分を一部削除したと話題
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566273760/

0492火星(やわらか銀行) [EG]2019/08/20(火) 13:48:59.58
AKSアジトとNGTサティアンには日本の法律が適用されない無法地帯と化してます。過激派組織ですか?

0493アークトゥルス(空) [FR]2019/08/20(火) 13:49:49.29
やっとんな(´・ω・`)

0494火星(やわらか銀行) [EG]2019/08/20(火) 13:50:42.17
新潟にあって残念なグループです。ペナルティとして解散か拳銃が飛び交う福岡県筑豊地方で活動するかどちらか選んでもらいたいです。

0495かに星雲(光) [JP]2019/08/20(火) 14:11:55.93
>>1
さっさとガソリンをペットボトルに入れてこいつらに撒き散らして火を付けて皆殺しにしちまえよ

0496土星(庭) [US]2019/08/20(火) 15:15:12.28
ジョー会ジョー会

0497海王星(福岡県) [SE]2019/08/20(火) 15:42:30.12
>>1
じゃあ真実とやらを話してみなよ

0498火星(やわらか銀行) [EG]2019/08/20(火) 15:42:54.23
NGTに大ブレイクした時期が存在しません。

0499アケルナル(新潟県) [US]2019/08/20(火) 16:02:35.41
嘘泣きひでえな

0500火星(やわらか銀行) [EG]2019/08/20(火) 16:50:56.71
NGT誕生から5年も経っていないのにここまで腐り切るグループは初めてです。

0501環状星雲(光) [JP]2019/08/20(火) 19:09:30.95
嘘泣きも一般人よりヘタとか
厄介と繋がる以外に何ができるのよこのブス

0502シリウス(東京都) [CN]2019/08/20(火) 20:52:48.40
>>441
運営も腐ってんだから辞めるのが正解

0503アルデバラン(東京都) [US]2019/08/20(火) 21:01:09.81
まずは何が真実t違っているのか詳細に語らないといかんね。

0504バーナードループ(家) [US]2019/08/20(火) 21:02:38.77
どうせ満員なんだろ?勝手にやってろw

0505ベガ(群馬県) [US]2019/08/20(火) 21:03:22.31
ブスはどうでもいい。

0506アルビレオ(埼玉県) [KR]2019/08/20(火) 21:03:49.34
もっとひどいのか?

0507シリウス(光) [CA]2019/08/20(火) 22:42:13.11
最近の西潟や大野とかの、あからさまな擁護記事か本当にキモい。

0508ニクス(東京都) [ニダ]2019/08/20(火) 22:50:38.54
>>507
大きい野じゃない
太い野だ!

0509環状星雲(光) [JP]2019/08/20(火) 23:19:28.90
>>507
大麻君は大野なんかやってねえってば

0510イオ(奈良県) [CN]2019/08/20(火) 23:20:47.27
>>1
判ります
もっと酷くてドロドロですよねー
胸糞悪いし

0511ミザール(静岡県) [ニダ]2019/08/20(火) 23:22:45.60
>>3
せいかい

0512ダークマター(SB-Android) [AU]2019/08/20(火) 23:28:41.97
陰湿暴力 新潟

0513プロキオン(帝国中央都市) [RU]2019/08/20(火) 23:32:49.11
なんか当たり前のようにリスタートして過去の出来事みたいに持っていってるけど何も解決してないし腐ったゴミの集団という事実も変わっていない

0514環状星雲(光) [JP]2019/08/20(火) 23:36:36.17
>>511
泣いてねーし

05153K宇宙背景放射(群馬県) [OM]2019/08/21(水) 04:38:25.05
そういう発言をする事自体おかしいよ

0516白色矮星(神奈川県) [DE]2019/08/21(水) 05:12:55.10
新潟県警マジらくしょーー!ww

0517ディオネ(SB-Android) [ニダ]2019/08/21(水) 05:29:00.90
新潟県の人はどう思ってるの?
あと、こやつらの両親は平気なの?

仮にも若い女子の寮代わりに
借り上げてたマンソンにさ、
男が大っぴらに出入りしてたんだろ?

いなぷぅだっけ? 
調子こいてた野郎いたよなぁ

まぁ新潟って名前つけたら
もうやばいレベルのくなんじゃね?

県や何やらは性犯罪絡みでは
スポンサーとしてはムリだよね普通は

0518ディオネ(SB-Android) [ニダ]2019/08/21(水) 05:30:04.00
>>500
女子寮に男が出入りとか
有り得ないよね

>>31
顔に出てる出てるwwwww

0520トラペジウム(SB-iPhone) [US]2019/08/21(水) 08:47:41.18
どのツラ下げて出てきてんだよ

0521ニクス(SB-iPhone) [US]2019/08/21(水) 08:52:26.71
>>31
あらゆる議論を封じるすごい説得力だ…

0522カペラ(東京都) [ニダ]2019/08/21(水) 10:14:22.28
この永田町のアイドルは中でも一番やべえ奴らなんだべ?(´・ω・`)

0523アケルナル(やわらか銀行) [US]2019/08/21(水) 10:48:07.82
もう足立区に帰ってくれ。そしてもう足立区から出て来ないでくれよ。そもそもコイツ、白か黒か以前にアイドルとしての資質ゼロ、いやマイナスだろ?内面腐れ外道で、それが顔に出ちゃってるんだからさ。

0524木星(やわらか銀行) [EG]2019/08/21(水) 17:04:58.65
黒メンバーが他のグループに移籍しても問題起こしそうです。

0525木星(やわらか銀行) [EG]2019/08/21(水) 17:06:00.54
>>518
やりたい放題、無法地帯ですね。

0526木星(やわらか銀行) [EG]2019/08/21(水) 17:13:36.09
日本はオウム真理教のロシア等進出、AKBグループの海外(アジア)進出等、日本の恥を輸出していますね。

0527ポルックス(千葉県) [CN]2019/08/21(水) 17:16:11.10
立ってるやんいきなり嘘かよ(´・ω・`)

0528ベラトリックス(東京都) [CN]2019/08/21(水) 17:30:32.62
どうでもいいだろ
アイドルなんて売春と同じ

0529海王星(東京都) [ニダ]2019/08/21(水) 17:32:27.34
タヒねばいいのに…

0530木星(やわらか銀行) [EG]2019/08/21(水) 17:34:17.99
黒メンバー間でも仲間割れするリスクはあります。

0531タイタン(大阪府) [CN]2019/08/21(水) 17:34:21.39
>>1
(0゚・∀・) 急にどうした?w

0532木星(やわらか銀行) [EG]2019/08/21(水) 17:36:19.60
中井りかさんがテレビ出演あるくらいであとはないですね。新潟のローカル番組出演は県民への裏切り行為です。

0533太陽(ジパング) [SE]2019/08/21(水) 17:38:07.75
だまれ嘘つき

0534木星(やわらか銀行) [EG]2019/08/21(水) 18:05:27.32
荻野由佳さんはNGT48解散となったら火病起こしそうですね。

0535ボイド(茸) [US]2019/08/21(水) 18:07:10.47
何ひとつクリアになってないからなぁ
信じろと言われてもムリだわ

0536赤色超巨星(ジパング) [US]2019/08/21(水) 18:27:57.89
この手法はだめよ

aではありません、aならbですから

のaが絶対値じゃないから

世間ではこう言われてるが、ここは真実で、ここは間違い

という展開にしないと、見てる人は納得しないからな

0537ウンブリエル(家) [KR]2019/08/21(水) 20:09:47.22
立ってるじゃねーか嘘つき野郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています