【悲報】N国党の立花孝志さん、NHKの美人職員と不倫SEXしたと自慢する動画が発掘されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミザール(大阪府) [RU]2019/08/15(木) 22:22:18.81ID:C9lG08jV0?PLT(15000)

海乱鬼@yamatokairagi
信用を築くには膨大な時間が掛かるが、失うのは一瞬です。
私が立花氏の支持を辞めたきっかけは、この動画を見たことが原因でした。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161634440205877254/pu/vid/480x480/TYqwV2ZHOPhuPiyA.mp4

https://twitter.com/yamatokairagi/status/1161634565867184128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0293冥王星(ジパング) [US]2019/08/16(金) 16:42:37.28ID:NisYkyDa0
>>290
無理矢理やってるのは、NHKの側では?
それが周知されてきているだけでは?

0294ガニメデ(熊本県) [US]2019/08/16(金) 17:59:32.04ID:6L8SSkgG0
>>1
何をしたかより何時だれによってそれが暴露されるのかが重要であり
今回のように自分から言うのと暴露されるのとではその印象や影響力は全く違ってくる
こういったしも下半身のスキャンダルはいつでも政敵等から失脚させるための
ツールとして利用されるおそれがあるのでそれこそ実際に不倫をした瞬間から
そのことは意識していてこそ慧眼なる政治家と言える

あくまでも俺の想像だが立花自身が相手が明らかに誘ってきたと言っている以上
この女はいずれ俺を裏切るかもしれないくらいの意識はもってたはずで
たとえば本来2人だけの秘め事であるはずの本件をなぜか第三者が知るに至っていることが
立花にわかった時点で将来の自分への工作の芽を摘むうえでむしろ自分から暴露したのは
最善作だったともいえる
しかもより具体的に「入れてじゃなくて入ってきて」と言われたとか生々しいことまで暴露したのは
当の不倫相手へのけん制でもありその後現在に至るまでこの案件で立花自身が何ともなってないことを見ても
やはりこれは正解だったか 

カードゲームに例えるならどんなカード群を持っているかよりもむしろそのカード群をどの順番でどのタイミングで
出していくかの方が大切という事。

0295カストル(家) [US]2019/08/17(土) 00:10:54.24ID:TWMQXQEB0
>>201
NHKに入れて自分も甘い汁が吸えると思ったら、いい所でほっぽり出されたからな。
そりゃ発狂するくらい憎むだろ。

0296ブレーンワールド(庭) [CN]2019/08/17(土) 00:24:09.38ID:izAyd/l/0
>>1
確かに、
民法の契約って双方のどちらかに錯誤があった場合、
契約そのものが無効になるんだよな
そう考えると、
NHKの受信契約は、契約する双方に錯誤が無いか、ちゃんとやらないとマズいよな。

0297カストル(家) [US]2019/08/17(土) 00:55:34.58ID:TWMQXQEB0
>>296
錯誤無効を主張するなら、どこのどういうところに錯誤があったか説明が必要。

昔ネットオークションで液晶テレビのモックとかi-Phoneの箱を売ってる奴がいたけど
ああいうのは錯誤無効が主張できる。

0298フォボス(ジパング) [US]2019/08/17(土) 01:08:15.38ID:ab+WrL830
>>297
普通に支払いの義務ねーじゃん?
それで、NHKがいってきたら、NHKの詐欺になる。

0299フォボス(ジパング) [US]2019/08/17(土) 01:09:36.74ID:ab+WrL830
契約の改訂ができるんかな?
双方の合意が必要なんだから、契約が不服なら契約の改訂を要求できないとおかしいな。

0300フォボス(ジパング) [US]2019/08/17(土) 01:11:14.18ID:ab+WrL830
やっぱりスクランブル以外にないよ。
公共とノタマッテもこんだけ穴があるし、この穴を防ぐなら国営にするしない。

0301カストル(家) [US]2019/08/17(土) 01:29:03.91ID:TWMQXQEB0
>>298
受信機を設置したら契約の義務がある。契約をしたら支払いの義務がある。

支払いたくなければ契約をするな。

0302カストル(東京都) [DE]2019/08/17(土) 03:16:20.41ID:JDkP/Rz00
路上カーセックスまではいってないからセーフ

0303デネブ(埼玉県) [ニダ]2019/08/17(土) 09:15:10.02ID:XGZQoJfV0
立花に公序良俗を期待してるやつおる?w

0304ウォルフ・ライエ星(東京都) [TR]2019/08/17(土) 12:36:50.77ID:j13qleBL0
人として最低限のラインは割っちゃダメだと思うんだよね(´・ω・`)

0305クェーサー(光) [US]2019/08/17(土) 13:42:30.61ID:ZbVJEYze0
nhkをぶっ壊してくれるならこんな事どうでもいいだろう

0306アルタイル(福岡県) [US]2019/08/17(土) 16:22:06.81ID:xJdWb/Ad0
別に、本人が何とも思っていないだろうし、粛々と目的を果たしてくれりゃ良いよ(´・ω・)

0307ボイド(東京都) [US]2019/08/17(土) 16:27:06.26ID:7HklSG1l0
たいしたことないじゃん
据え膳食わぬは男の恥って本人も言ってるし
お前らも同じ状況なら同じことしたやろ

0308高輝度青色変光星(東京都) [NL]2019/08/17(土) 16:27:37.94ID:XsWw51te0
おっさんがどこで何してようがどうでもいい
NHKをぶっ壊せばあとはどうでもいい

0309ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [CN]2019/08/17(土) 16:28:08.94ID:y43JZhE/0
据え膳食わぬは男の恥で十分w

0310褐色矮星(大阪府) [US]2019/08/17(土) 16:29:19.95ID:ORoRoR7k0
>>307
家庭持ってる女性と過去にしたセックスを世界にむけて配信することのおかしさを問題にしてるスレだが?

0311イータ・カリーナ(SB-iPhone) [US]2019/08/17(土) 17:27:35.22ID:lt1Iv2TM0
チンコ立たない不細工はスルーか

0312レア(大阪府) [ニダ]2019/08/17(土) 17:48:49.62ID:959rv1JD0
>>275
悪いが朝鮮人には関係無いことだから

0313エイベル2218(栃木県) [ニダ]2019/08/17(土) 17:54:16.18ID:0htXweKk0
過去に2chでコテを付けて活動をしていたと公言した立花氏、過去のレスが発掘されてしまう

立花孝志(2011)「ガンになったら死ぬ前に子供を誘拐してNHK職員殺害中継をやります」
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1075451873.html

03143K宇宙背景放射(SB-iPhone) [IT]2019/08/17(土) 18:32:56.88ID:aiah1Ji00
本人が言ってたぞ

0315アルデバラン(ジパング) [UA]2019/08/17(土) 18:37:23.51ID:sES6D2cc0
立花にモラルを求めるのはさすがに草
スクランブルさえやってくれりゃ何でもいいわ

0316ニュートラル・シート磁気圏尾部(茨城県) [VN]2019/08/17(土) 20:57:18.63ID:2/eoWiOa0
女と金は全部晒すって言ってるからこんなのなんもこたえないぞ

0317ケレス(千葉県) [TW]2019/08/17(土) 21:29:34.89ID:XlWTQhsK0
本人死亡した口座からの引き落としって
ちゃんと止まっているのかな?

0318ベガ(東京都) [US]2019/08/18(日) 01:34:35.84ID:dEY3wYtf0
>>317
口座が凍結されるか親族が解約しないと止まらない
口座が凍結されても解約しない限り未払いになるだけで後でまとめて相続人に請求される
そして解約しようとしても代わりに契約しろって言われる

0319熱的死(神奈川県) [KR]2019/08/18(日) 16:12:55.47ID:3m22blui0
>>318
怖すぎる
公共ってなんなん

0320タイタン(茨城県) [ニダ]2019/08/18(日) 16:15:15.74ID:PqiGItgf0
>>308
マジこれ
こういうのに誤魔化されて散々マスゴミに潰されてきたからな

0321アンタレス(やわらか銀行) [US]2019/08/18(日) 16:16:15.83ID:pOQwvBb00
こいつはもうダメだ、まともじゃない

0322熱的死(神奈川県) [KR]2019/08/18(日) 16:17:34.47ID:3m22blui0
野党がNHKをぶっ壊すといてばN国党の存在理由の大半はなくなるでしょう
でも野党は絶対にそう言わない。絶対にだ
NHK集金人の被害者を救うことも絶対にしないんだよ。絶対に

それがN国党以外の野党なんだよ。だからN国党を支持する人が一定いるのは
当たり前なんだよ

0323ヒアデス星団(東京都) [US]2019/08/18(日) 16:18:24.16ID:/Kin0ClJ0
あなたの一票入って〜!

0324アンタレス(やわらか銀行) [US]2019/08/18(日) 16:20:24.81ID:pOQwvBb00
>>308
まともな人間が訴えても、NHKをぶっ壊すのは相当に難しいのに
おかしな人間が訴えても、国民がついてこない。

0325熱的死(神奈川県) [KR]2019/08/18(日) 16:20:54.06ID:3m22blui0
既成野党もNHKには逆らえないんだよ ヘタレ野党なんだよ 
だから一番弱い国民から見捨てられたんだよ
自分たちのことを棚に上げて、支持者やN国党をふざけてるだの気持ち悪いだの
愚弄して、自分たちから支持者が離反するのを防衛しようとしている屑だよ
身から出た錆なんだよ

0326熱的死(神奈川県) [KR]2019/08/18(日) 16:24:37.05ID:3m22blui0
なんでNHKからひどい目にあってる人を見て見ぬ振りをするんだよ
パヨクやパヨク政党は!
それでいてN国党をナチスだのオウムだの気持ち悪いだのふざけてる
だの言ってるんだよ? おまえらがやらないからだろう

0327ミランダ(大阪府) [DE]2019/08/18(日) 16:42:40.60ID:V6wRT3CC0
.

馬脚表したアホウだな!

0328ベスタ(福島県) [ニダ]2019/08/18(日) 16:54:16.28ID:AGUxE5pQ0
他人のセックスに何を言いたいのやら。
見たら和姦じゃないか。
高校生じゃないんだからいちいち騒ぐな。

0329ミザール(SB-Android) [GB]2019/08/18(日) 16:57:05.55ID:9mSnBxYC0

0330リゲル(神奈川県) [ニダ]2019/08/18(日) 17:00:08.67ID:gVuhIfGM0
>>18
堂々と嘘つけるやつって強いよな

0331アンタレス(東京都) [US]2019/08/18(日) 17:04:51.51ID:Ttod3BOL0
この動画youtubeにアップしてたやつだろ。
かなり前に見たぞ。ふーんそれで位にしか思わなかった。

0332テンペル・タットル彗星(兵庫県) [RU]2019/08/18(日) 17:05:17.89ID:Biz5kqmb0
N国アンチは童貞こどおじってマ?

0333ミザール(ジパング) [CN]2019/08/18(日) 17:05:37.07ID:sFdaTMvI0
これを下手にいいわけしないで
それがどうしたと開き直れたら本物の政治家
あたふたするようなら、所詮そこまでの器だ
そのうち消える

0334白色矮星(和歌山県) [US]2019/08/18(日) 17:46:11.16ID:7E+UdM930
こういうのを平気で言っちゃう人だからね↓

私立花孝志は【統合失調症】&【躁ウツ病】でした
youtu.be/qzWVxDhvK-E

0335ブレーンワールド(東京都) [JP]2019/08/18(日) 17:47:06.86ID:tyRqfP9t0
不倫ですよ!
路上ですよ!
カーセックスですよ!

0336オベロン(ジパング) [DE]2019/08/18(日) 17:50:03.39ID:vaAq3+L/0
こいつ等は根本的な事を何も解ってない
立花に票入れた奴で人間性に期待やましてや信用している人なんてまずいない
送り付け詐欺集団NHKを潰してくれるならどんな奴だっていいんだよ

たまたま立花だったと言うだけ

0337チタニア(西日本) [US]2019/08/18(日) 18:24:14.77ID:4GUXdi/R0
こりゃ確かに支援者込みで気持ち悪い言われても仕方ないなw

0338馬頭星雲(千葉県) [SE]2019/08/18(日) 18:30:03.43ID:3/Y/r3yR0
>>335
私もしてましたけどw テヘペロw

0339ダークマター(九州地方) [DE]2019/08/18(日) 18:37:05.56ID:oDollq4L0
麿フレンドリーファイアー

0340ウォルフ・ライエ星(愛知県) [US]2019/08/18(日) 18:46:40.46ID:NP88/xgV0
それよりもこのテロ予告の方がやばい

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1162746841298980865
カミカゼ
@mynamekamikaze
N国の立花君
騒ぎ立てなきゃバレる事はなかったんだろーなwww
午前0:23 · 2019年8月18日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0341フォーマルハウト(四国地方) [JP]2019/08/18(日) 19:05:17.80ID:GAaSujYo0
立花がNHKガン見してる映像流失マダー?

0342ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [ニダ]2019/08/18(日) 20:43:45.98ID:XVCpr4gs0
民法はどうやって放送するんだろうねw
楽しみ

0343ガーネットスター(ジパング) [CN]2019/08/18(日) 20:52:21.63ID:pd+8OW080
>>240
60億も民間企業1社に払うのは問題ないと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています