ツイ民 「安倍自民党を支持する日本人は本当に馬鹿! 極限的にバカ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミランダ(やわらか銀行) [US]2019/08/13(火) 09:59:22.88ID:EmBKVXA80?PLT(15000)

http://nsoku.jp/

まあたんくんMETAL激談THE ONE主宰怪員約一名 ? @odmsy

山本太郎さんのポスターを剥がせと社長(父)に言われた??
先程来た顧客が山本太郎さんをダメだと言ってたらしい??
確かに商売上、政治色は控えた方が賢いのは理解してる??
役所の人間との関わりの上でも自民党不支持はマズいのも理解してる??
でもね、売り上げ落としてでも主張したい事なんですよ

https://twitter.com/odmsy/status/1160743476629106688


まあたんくんMETAL激談THE ONE主宰怪員約一名 @odmsy

極悪な安倍自民党がのさばり続けるのは、日本人が極限的にバカだからだ
国民の意識が高く情報収集力及び判断力が有れば安倍自民党など一瞬で国民の圧力により解体されるだろう

日本人、本当にバカ
極限的にバカ

https://twitter.com/odmsy/status/1160768729895931906
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0263金星(富山県) [ニダ]2019/08/13(火) 13:14:46.47ID:czNwq2yI0
日本会議と創価学会というカルトに牛耳られてる国だからしゃーない

0264ミマス(東京都) [JP]2019/08/13(火) 13:18:34.99ID:1FRaxVa50
20歳までに左翼にかぶれない奴は情熱が足りない
20歳を越えて左翼にかぶれる奴は知能が足りない

0265水メーザー天体(SB-Android) [GB]2019/08/13(火) 13:25:37.32ID:cNvW985t0
>>86
税金ってのはそういうものだけれど?

0266オリオン大星雲(福島県) [US]2019/08/13(火) 13:36:45.43ID:WdifyNhI0
>>1
全員在日じゃん

0267バーナードループ(広島県) [US]2019/08/13(火) 13:40:55.98ID:KWvbe1X50
行きつけのスーパーに、ピースボートの旅行案内のポスター貼ってた…(・ω・`)

0268ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [NG]2019/08/13(火) 13:44:09.89ID:dPyuKSCL0
>>1
自民以外を支持するおまえはそれ以上のバカ

0269アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]2019/08/13(火) 13:47:36.59ID:ToANJNxZ0
そんなに言うなら賢いこのバカが選挙出れば良いんだよどうせ落ちるし
親父の会社だからすぐ雇えるし
もうすでに落ちた時の理由も出来てるしいろんな人と話して現実を知れ

0270シリウス(ジパング) [KR]2019/08/13(火) 13:48:01.52ID:KMLd0B8J0
小学生程度のオツムがあれば野党支持とかあり得んだろ
あ、ゴメン小学生にも劣るパヨにはキツかったか

0271ヒドラ(東京都) [DE]2019/08/13(火) 13:52:06.25ID:YAYTza4H0
>>252
功績は?と聞かれてちゃんと挙げてるのに、自己都合で株、不動産は関係無いと突っ掛かるキチガイ
な、会話にならないだろ?w

0272かに星雲(東京都) [GB]2019/08/13(火) 13:53:54.58ID:2FfhGU5W0
>>1
山本太郎の主張する天皇家廃絶や女系天皇容認や自衛隊廃止とかのが100万倍ありえんだろ死ねや

0273アルビレオ(大阪府) [US]2019/08/13(火) 14:06:35.14ID:znrVkG1k0
仕事上で政治、宗教、野球の話はしたらあかんて

0274ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]2019/08/13(火) 14:17:13.65ID:R4/uj9mq0
こいつらバカパヨって結局単なる反日レイシストだから最後は必ず日本人攻撃に走るよな

0275レグルス(大阪府) [AE]2019/08/13(火) 14:18:22.33ID:nXQ+9qZJ0
【朗報】文大統領の国政支持率は50.4% 反日世論の拡散で50%台に回復
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565671274/

0276百武彗星(光) [US]2019/08/13(火) 14:21:46.01ID:c/XIp9f10
というか消費税減税云々を安倍のせいにするのがよくわからない
法整備したの野田内閣だろ

0277水星(庭) [EU]2019/08/13(火) 14:21:54.43ID:Fsxu+c9g0
こーゆー他人への憎悪(ヘイト)がサイコーに気持ち悪いんだわw

0278アリエル(兵庫県) [US]2019/08/13(火) 14:22:17.18ID:g034+/5+0
まぁわからんでもないが
じゃあ何処支持すりゃいいの?維新?w

0279水星(庭) [EU]2019/08/13(火) 14:26:47.97ID:Fsxu+c9g0
>>274
そうなんだよなー。

無差別に剥き出しの憎悪晒して、他人から理解されるとか何で思うのやろ(´・ω・`)?


究極バカとしか思えんww(←これは、実際に>>1の言動を見せられた上での一種の評価としての嘲笑であり、「支持者ガー!」
のような実態の見えない概念存在(つまり、本当にお前が思っている通りの相手かどうかすらわからんw)相手にして、
「怒り」が根底にある憎悪感情とは別のものですのであしからずw。オマエモーとかウヨモーとか相対化なんか出来ないってことw)

0280グレートウォール(東京都) [ニダ]2019/08/13(火) 14:36:14.17ID:7eg+VCdn0
文章の書き方と絵文字のチョイスがあまり賢いとは思わないけど
この人何歳なんだろう
山本太郎の何かに強烈に惹かれて熱狂的な支持者になって
他の人達も同じように引き込もうと躍起になっているんだろうけど
あの演説あの国会での振る舞いを見て興醒めした人達に対して今更何を言ってももう何も響かないのにね
むしろこういう下品な応援団ツイートがされる度に山本太郎が嫌われていくのに気付いていないところが痛い

0281カペラ(茸) [GB]2019/08/13(火) 14:40:44.86ID:Sx+p2t2e0
>>246
アベガーしかないから、それが無くなると何も残らないからなぁ

0282かみのけ座銀河団(静岡県) [US]2019/08/13(火) 14:53:59.24ID:nucl46BR0
>>60
これは間違いない
大雑把にまとめると反日が嫌がる事が正しい

0283ダークマター(SB-Android) [US]2019/08/13(火) 14:57:40.17ID:JCGzxVV90
>>28
別に積極的に自民支持でもない
ましな方を都度選んでいるがその結果、現与党の支持になるだけ

0284かみのけ座銀河団(静岡県) [US]2019/08/13(火) 14:58:15.87ID:nucl46BR0
>>226
本当に嫌なら独立すればいいのにな
親御さんも勘当するとかさ

0285海王星(SB-Android) [RU]2019/08/13(火) 14:58:46.90ID:ka1IUKB60
またキムが暴れてるのか

0286プロキオン(愛知県) [ニダ]2019/08/13(火) 15:00:17.44ID:5AhGGniZ0
>売り上げ落としてでも主張したい事なんですよ

親父の会社じゃなくて自分の会社でやれよ

0287エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [DE]2019/08/13(火) 15:01:19.67ID:yWe1FjxM0
安部自民党の政策の何が馬鹿なのかを説明してるアンチはいない。これ豆
増税=馬鹿、だとしたらみんな馬鹿

0288水星(栃木県) [US]2019/08/13(火) 15:02:40.75ID:nN7cE7TY0
>>287
ほんこれ
何も具体的にしてきできないんだよな
なんとなーくでここまでヒステリックに忌み嫌ってる

0289カリスト(大阪府) [US]2019/08/13(火) 15:10:30.97ID:KHlrLb5Q0
>>276
止めれるのに止めなければ批判される

0290アンドロメダ銀河(東京都) [ニダ]2019/08/13(火) 15:11:26.44ID:ZJA+nEXG0
バカって言う方がバカやもん

0291ハレー彗星(京都府) [KR]2019/08/13(火) 15:13:11.62ID:YMhI1X260
チoソ核派と共チoソ党のアベガーキャンペーンきたーーーーw

0292地球(愛知県) [FR]2019/08/13(火) 15:14:29.37ID:F3ZBjqtk0
主張したところで得られるもんないし道端でうんこ!って叫ぶのと同レベルだよ

0293ハレー彗星(京都府) [KR]2019/08/13(火) 15:16:21.97ID:YMhI1X260
来年もチョソガーのチョソコーのままだろうなw

0294ハービッグ・ハロー天体(空) [EG]2019/08/13(火) 15:21:11.37ID:HUwOLWmJ0
>>1
極限バカは親の会社でウダウダ言ってるオマエ自身だろw
独立して自社でやってる訳でもねえ半人前のクセに偉そうな事いってんなよ雑魚が

これぞ文句ばかり一丁前の典型みたいな輩
政治語る前に生かしてくれてる父親に感謝ぐらいしてみろよクソムシw

0295ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]2019/08/13(火) 15:25:51.76ID:jNpYbS1i0
>>232
とりあえず>>245への反論と
『ミンス政権によるプラスの功績を破綻せずに挙げて』くれるかな
 

0296熱的死(三重県) [US]2019/08/13(火) 15:27:59.86ID:vPvfjwih0
>>1
なんでパヨクって自分の意見が受け入れないひとを下に見てバカ扱いするのかな?www

まるで朝鮮人思考w

0297ベテルギウス(SB-iPhone) [SE]2019/08/13(火) 18:15:45.43ID:4DGZLi7e0
光の戦士感がすげー。

0298北アメリカ星雲(東京都) [US]2019/08/13(火) 18:32:03.55ID:kAixvrKo0
ITの時代に元号使ってる時点でアレでしょ。

0299カリスト(京都府) [TR]2019/08/13(火) 19:11:03.23ID:9Jrhk3kw0
自民支持者が日本人しか居ない件

0300ミマス(岐阜県) [ZA]2019/08/13(火) 19:13:12.88ID:/KiN/NNM0
ゲリゾーによる大腸菌いっぱいのゲリンピックで日本の評価駄々下がり
世界中から笑いものになる

0301ウンブリエル(大阪府) [ニダ]2019/08/13(火) 20:03:04.76ID:M8faJJG80
>>300
ほんまゴキブリはウンコが好きやな ^^

0302プレセペ星団(愛媛県) [US]2019/08/13(火) 20:11:59.97ID:T/AgcVOq0
立憲の枝野、辻元、蓮舫、とか同じ人間と思えん

0303ハレー彗星(京都府) [KR]2019/08/13(火) 20:17:49.68ID:YMhI1X260
そりゃアイツラなんだものw

0304黒体放射(茨城県) [VN]2019/08/13(火) 20:28:04.94ID:U6mayG980
俺はパヨクに褒められるよりバカと言われる方が1000倍まし

0305オベロン(茸) [US]2019/08/13(火) 20:30:54.61ID:XbCVF0KO0
やる気ある底辺は求人増えて状況良くなってんのに何が不満なの?

0306エンケラドゥス(庭) [US]2019/08/13(火) 20:40:10.66ID:kr3nD+hr0
参院選の結果もう忘れたんかw

0307ガーネットスター(広島県) [ニダ]2019/08/13(火) 20:45:50.38ID:AicE07cz0
>>1
パヨクってなんにでも政治絡めてきてホント気持ち悪い

0308パラス(神奈川県) [US]2019/08/13(火) 21:02:20.84ID:tBx6jcIX0
安倍内閣で良かったよ

0309ベラトリックス(東京都) [GB]2019/08/13(火) 23:52:04.69ID:7uiq60l90
朝鮮人がこれだけ発狂してるとなんかホッとするわw

0310アルゴル(福岡県) [CL]2019/08/14(水) 00:01:14.87ID:G/uLx6XU0
小学生か

0311アクルックス(兵庫県) [US]2019/08/14(水) 05:17:21.31ID:NgG7q8fE0
共産党よりは山本太郎の方が100万倍マシよ。
共産党も存在意義はあるけど・・・
奇天烈な政権批判パフォマ・・・朝鮮チックできもい、ヒトラー安倍とか。

自民・維新が Aグループ ← ホワイト政党
山本太郎・タマキンが Bグループ
共産が Cグループ
カピパラ・創価が Dグループ ← 創価と枝野マジで嫌い。

0312アンドロメダ銀河(千葉県) [US]2019/08/14(水) 06:28:54.01ID:Ihd9ZvCs0
ノイジーマイノリティそのまんまだなw

0313馬頭星雲(SB-Android) [NL]2019/08/16(金) 09:14:31.93ID:UIar0FKl0
あべ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています