オリラジ中田敦彦さん、れいわ新選組から出馬かw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アクルックス(北海道) [ニダ]2019/08/10(土) 11:05:37.18ID:UR7Qy5Ch0?PLT(12015)

https://youtu.be/GFcDZSoKW8U
【政治】国家や企業の利権が絡む
原発問題〜真相追求編〜

0164カストル(神奈川県) [KR]2019/08/10(土) 17:33:20.28ID:/+CjgBAf0
吉本で松本に喧嘩売って生き残れるわけない

0165ベクルックス(神奈川県) [ID]2019/08/10(土) 18:14:01.16ID:FNP6ceAp0
>>1
中田は健常者だろ

0166ハレー彗星(東京都) [US]2019/08/10(土) 18:56:57.58ID:egzUkgOa0
N国とれいわってベクトルこそ違え
イロモノ集めに必死という点ではよく似た団体だなあ

0167カペラ(千葉県) [CN]2019/08/10(土) 19:01:49.08ID:kez+tUWL0
相方と差がつきすぎだろ

0168アルビレオ(東京都) [ニダ]2019/08/11(日) 10:19:14.78ID:29Rs/yBS0
>>164
松本も人間の器小さいからな

0169パラス(東京都) [US]2019/08/11(日) 10:28:07.42ID:buFcGuz00
すきにしろ

0170ヒアデス星団(茸) [US]2019/08/11(日) 11:12:41.29ID:v98EGowN0
こういう仕事は上手く責任の無い美味しいところに身を置くことが大事なんだよ

0171カペラ(大阪府) [CN]2019/08/11(日) 11:57:41.26ID:vyztiAQm0
ぐうたら朝の雑談放送 学問っていいなあ・中田敦彦 消費税問題をとりあげる・政治学者はMMTの夢をみるか・れいわ新撰組 山本太郎の価値
https://www.youtube.com/watch?v=JYe85UVBINc

0172ベクルックス(神奈川県) [US]2019/08/11(日) 12:20:15.23ID:ubtbFikI0
youtubeでちょっと???って思う歴史動画作ってるけど、やっぱりちょっと???って考え方の人なんだな

0173天王星(東京都) [CN]2019/08/11(日) 12:20:33.17ID:dgXjYNeJ0
くっさ

0174アルデバラン(茨城県) [FR]2019/08/11(日) 12:39:17.28ID:yoZzXT0y0
>>150
どっちも京大じゃない

0175ダークエネルギー(SB-iPhone) [BR]2019/08/11(日) 12:41:00.77ID:aBxLs6hS0
この男は人を笑わせる事を辞めたな

0176カストル(千葉県) [ニダ]2019/08/11(日) 12:49:02.65ID:KUNF/3F/0
ホワイトボードの書き込みにインテリジェンスを感じたw

0177シリウス(北海道) [DK]2019/08/11(日) 12:51:00.61ID:rNh7wCJ50
>>1
それやったらオリラジの真の終わりだな

0178ウンブリエル(大阪府) [AR]2019/08/11(日) 12:56:23.14ID:4t9ywcHp0
マルクスの授業おもろかったのに・・・ああいうの続けてほしかった残念

0179熱的死(沖縄県) [US]2019/08/11(日) 13:02:39.23ID:0Xi7Z5nF0
ユーチューブで増税の話みたけどマジなんかあれ

0180クェーサー(東京都) [ヌコ]2019/08/11(日) 13:03:18.20ID:orjBH0oG0
N国から出ろよ

0181イオ(東京都) [GB]2019/08/11(日) 13:06:41.49ID:vVc9dpOH0
山本太郎に飼い殺しされて悔しくないのか

0182ミザール(兵庫県) [ニダ]2019/08/11(日) 13:15:20.97ID:Eoied+rT0
ウエンツにTVでダメ出しされて凹んで
そっから見てない

0183ニュートラル・シート磁気圏尾部(三重県) [US]2019/08/11(日) 13:24:51.96ID:QBMs9kMS0
オリラジはアホそうな方がまともだったな

0184フォーマルハウト(茸) [SE]2019/08/11(日) 14:03:48.64ID:2NckaDeM0
北朝鮮共産党から
でるか
この人朝鮮人かな

0185カノープス(東京都) [ニダ]2019/08/11(日) 16:44:01.66ID:pV8pArjp0
>>183
それは言える。
中田は勘違い芸人。

0186ハッブル・ディープ・フィールド(関西地方) [US]2019/08/11(日) 16:54:39.48ID:MGTFwKAe0
見損なったわ

0187アンタレス(SB-iPhone) [ニダ]2019/08/11(日) 17:36:08.19ID:OsvSV1gD0
全然スレ伸びなくてワロタ

0188北アメリカ星雲(空) [ZA]2019/08/11(日) 21:34:20.24ID:nse8BLpp0
消費税の動画は見といて損はないぞ。

0189ブレーンワールド(神奈川県) [SA]2019/08/11(日) 23:06:18.97ID:qftPc8Kx0
本人はパクリばっかの能無しなのに信者がステマしまくるから大嫌いだわ

0190セドナ(東京都) [ID]2019/08/12(月) 07:28:23.33ID:DBn1WrNf0
オリラジさん、今度は「日本の芸能界がどれだけヤバいとこなのか」っていう動画出してくださいよ。中間に乗っ取られてる芸能界やメディアの世界を紹介してください。

0191デネボラ(庭) [NL]2019/08/12(月) 07:30:10.18ID:z+V6EgNu0
中田は維新臭がするけど、れいわ支持なのか?

0192バーナードループ(大阪府) [CA]2019/08/12(月) 07:30:19.04ID:USf6e/qB0
タレントの殆どは当選してもすぐやめたり政治と関係ないバラエティー番組に出続けるから嫌いだ。
当選したら職務放棄しない、芸能活動を一切やらない位の覚悟をもって出馬してくれ。

0193宇宙定数(愛媛県) [CN]2019/08/12(月) 07:32:18.56ID:86RWfsUM0
オリラジの中田って、何年か前、高校生クイズでインストラクターもろとも
一般人立入禁止の皇居に不時着する事件起こしてたよね?

0194デネボラ(庭) [NL]2019/08/12(月) 07:34:28.80ID:z+V6EgNu0
>>103
サラリーマンになるより確実に稼いだだろ
藤森の浪費ぶり見ると中田も年収数千万はあるわけだし
億まではなさそうだけど

0195デネボラ(庭) [NL]2019/08/12(月) 07:36:40.10ID:z+V6EgNu0
>>132
右から左に行く人は多いが、左から右はいないな
まあ右って頭悪い人多いからな

0196デネボラ(庭) [NL]2019/08/12(月) 07:38:29.95ID:z+V6EgNu0
>>156
久しぶりに群馬さん見つけたわ
チィッス!

0197カノープス(東京都) [US]2019/08/12(月) 08:12:42.63ID:FYyY3I9N0
>>195
どこの国の話だよ

0198カペラ(茸) [GB]2019/08/12(月) 08:24:30.75ID:dam3qmHi0
>>132
具体的に誰だよ
挙げてみろよ固有名詞を
馬鹿だと思われたくなかったら右寄りになるべきって刷り込もうとしてるだけじゃんお前
恥ずかしくないの?

0199ガーネットスター(石川県) [RU]2019/08/12(月) 08:33:43.87ID:GHMZ08G20
消費税を廃止して大丈夫なんだな

0200セドナ(大阪府) [US]2019/08/12(月) 08:41:12.27ID:4cax+vMl0
ウーマンさんはれいわから出ないのか?

0201ダークマター(日本) [US]2019/08/12(月) 09:18:05.14ID:noLjacAl0
2,3本だけ中田の歴史解説Tube動画観たけどわーわー大変な秘密を教えて遣る風に騒ぐ割には権威権力に盾突けず禁句を吐けない辺りはれいわ向きだと思う

0202環状星雲(岩手県) [JP]2019/08/12(月) 09:19:45.32ID:HnpTFx6j0
拗らせ過ぎだろw

0203オールトの雲(愛知県) [CA]2019/08/12(月) 10:42:30.65ID:KS9UjaHB0
今の日本って芸人が政治を語る番組ばっかりだよね
これってどうなの

0204ダイモス(庭) [FI]2019/08/12(月) 10:47:51.73ID:uGUHctof0
村上とか茂木とかほっしゃんとか乙武とか
あの辺のTwitter芸人もれいわ向け人材

0205黒体放射(ジパング) [US]2019/08/12(月) 10:52:14.50ID:1JrNTFhk0
>>17
極度乾燥よりひどい

0206ジュノー(神奈川県) [ニダ]2019/08/12(月) 10:53:09.78ID:sAKkKz4c0
仕事に困ると政府批判するパターンばかりだな

0207エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]2019/08/12(月) 10:57:40.68ID:OkjSAd9m0
比例なら受かる可能性あるかもね

0208アルタイル(富山県) [US]2019/08/12(月) 10:58:48.08ID:Ud0Rpf7Y0
>>5
いいとこに気が付いたな

0209ウンブリエル(北海道) [GB]2019/08/12(月) 11:06:17.33ID:iOYqAm1/0
基地外とコミュ障のコラボ

0210ダークマター(関西地方) [JP]2019/08/12(月) 12:00:21.65ID:4a6WSRhw0
たぶんウーマン何ちゃらも

0211クェーサー(北海道) [KR]2019/08/12(月) 14:00:05.72ID:wOauJUIZ0
オリエンタル〜、こいつ絡んだらもう終わり

0212ケレス(東京都) [US]2019/08/12(月) 14:18:22.19ID:iMP+C6320
ゴミ溜め組www
令和に背乗り

0213ニート彗星(SB-iPhone) [US]2019/08/13(火) 10:26:01.68ID:aGyrbAnE0
ただ威張りたいだけカス
くだらないパフォと馬鹿が投票したせいで随分税金捨ててると思う

0214アルタイル(茸) [US]2019/08/13(火) 10:39:03.42ID:4kt+oz6n0
>>213
れいわでスレタイ検索してんの?
このスレにれいわは関係ないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています