【速報】小泉進次郎(38)と滝川クリステル(41)が結婚へ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白色矮星(北海道) [CN]2019/08/07(水) 15:24:48.43ID:c2wQg2SG0?PLT(12015)

【速報】小泉進次郎衆院議員と滝川クリステルさんが結婚へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565153499/

0172エンケラドゥス(長崎県) [US]2019/08/07(水) 19:02:23.07ID:OSb8MHrB0
こいつほんとマスゴミ受け狙ってるよな
10年以内に総理大臣なると思うけどその時こそマスゴミ大勝利でヒトラーになるわ

0173ベラトリックス(東京都) [SE]2019/08/07(水) 19:03:53.71ID:pCVOC+oD0
>>145
政治家ならもっと家事なんてできない上に
家族もろとも政治家である旦那の犠牲になるんだがな。
それとも、どうせ家事を押し付けられるなら政治家の嫁の方がいいとでも言うのだろうか。

0174エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ES]2019/08/07(水) 19:03:58.83ID:qVnnFk1s0
ニュース聞いた感想はなぜ首相官邸?

0175宇宙の晴れ上がり(愛媛県) [US]2019/08/07(水) 19:06:42.68ID:4lXptcIz0
進次郎見直したわ。
俺も41歳の昔はめちゃくちゃ可愛かったであろう
独身女性に付き合ってと言われたが断ったからな

0176バン・アレン帯(新潟県) [US]2019/08/07(水) 19:08:25.25ID:OjVTbekR0
なぜいまこのタイミングで結婚?
ひょっとしてモリカケ隠しでは

0177太陽(SB-Android) [GB]2019/08/07(水) 19:11:23.60ID:iHDPijbg0
>>25
大好きなおにいと結婚すると思ってた
しんちゃん

01783K宇宙背景放射(庭) [US]2019/08/07(水) 19:12:13.84ID:RJH8uysI0
>>40
ババア現実を見ろ!!!

0179天王星(ジパング) [CN]2019/08/07(水) 19:21:05.90ID:PMpsM3AF0
>>52
とりあえず衆院比例か3年後の参院やろね

0180オールトの雲(光) [ニダ]2019/08/07(水) 19:22:53.69ID:s86YQDGC0
>>111
そんなんだから一生童貞なんだよ^^

0181ケレス(SB-Android) [US]2019/08/07(水) 19:47:54.39ID:INyArhbY0
賢い生き方するなぁ。
どうせ馬鹿国民のおかげでファーストレディ確定路線じゃん。

0182エイベル2218(東京都) [US]2019/08/07(水) 20:02:23.44ID:wOdPy6gB0
おめでとうございます

0183ニート彗星(ジパング) [ニダ]2019/08/07(水) 20:06:48.33ID:EVuwUBqf0
芸者殺しの呪いが息子夫婦に反ってきそう

0184ダイモス(茸) [US]2019/08/07(水) 20:09:28.32ID:xrWIJCr00
この年なら出来婚はありだろ
結婚してから子供出来ない、
しなきゃ良かったってなるくらいならね
計算高いよさすが進次郎

0185ミマス(埼玉県) [TN]2019/08/07(水) 21:14:45.51ID:gMUgKIzw0
クリステルって青山高校なのな
当時って新宿や国分寺と同じくらいだったっけか?

0186ダイモス(滋賀県) [DE]2019/08/07(水) 21:29:58.19ID:vuvWN8FY0
ハーフの41って

劣化がすごいんだな

0187グレートウォール(ジパング) [GB]2019/08/07(水) 22:09:39.45ID:XdKo/hjW0
なんとなくクリステル

0188プレセペ星団(千葉県) [US]2019/08/07(水) 22:23:43.69ID:kfi690nl0
お兄さんはまだ結婚しないのかな?

0189地球(神奈川県) [US]2019/08/07(水) 22:29:28.01ID:GtJFxoSb0
犬大人しいな。
あんなに騒がしく囲まれてるのにリラックスしてて可愛かった。

0190デネブ・カイトス(SB-Android) [US]2019/08/07(水) 22:32:42.55ID:K8C0dmNU0
ファーストレディ一直線よ

0191カノープス(大阪府) [KR]2019/08/07(水) 22:34:25.27ID:dwlINj4F0
「ク○が小さ過ぎて見えなーい!」

0192プロキオン(茸) [ニダ]2019/08/08(木) 01:34:26.49ID:KEhflmU10
どこでセックスしたんだろうか。政治資金使って抑えたホテルで…なんてこともあり得るのか。

0193ベテルギウス(茸) [ニダ]2019/08/08(木) 02:03:58.17ID:q/ZPRz1K0
はっきり言ってクリステルが羨ましすぎて震えるわ
進次郎と結婚どころか義兄が孝太郎で義父が小泉元総理とかパラダイスすぎる
前世でよっぽどいい行いをしたんだなクソックソッ

0194オールトの雲(しまむら) [US]2019/08/08(木) 02:22:28.97ID:HmBUEaB70
>>10
進次郎はまず親父さんの政治理念について私見を述べてくれ
鎧が何たらとか言ってたけど国民の前でも鎧脱げ 何考えてるか分からんし兎に角得体の知れない奴 今のところ親父の傀儡にしかみえん
子供生まれたら変わってくれるかな

0195地球(東京都) [US]2019/08/08(木) 04:07:31.80ID:Hve7Sw770
・アナウンサー試験をフジテレビで受けるもコネ系ブスが採用されて落とされる
・協同テレビに入社してチャンスをうかがう
・深夜帯のニュース番組に抜擢されてブレイク
・五輪誘致のイメージキャラになり「おもてなし」が流行語に
・将来有望な2世政治家への枕攻勢で出来婚

将来はファーストレディか政治家かな。
映画化出来そうな成り上がり人生

0196プランク定数(茸) [BE]2019/08/08(木) 11:09:25.52ID:iszL9bh70
夜のおもてなししちゃった訳か

0197アンタレス(庭) [NL]2019/08/08(木) 11:32:18.94ID:5vEF/8Uk0
>>192
議員会館かもよ。
その間は秘書を外出させてw

0198かに星雲(家) [BR]2019/08/08(木) 16:06:43.65ID:DlfZaCmg0
信じろ〜カニばさみで言っても打たんか

0199チタニア(ジパング) [US]2019/08/08(木) 16:07:48.48ID:9YDGnoQW0
2年もつか

0200土星(やわらか銀行) [NL]2019/08/08(木) 16:09:05.25ID:mvoT6Rct0
ババを引いたなあ

0201白色矮星(群馬県) [US]2019/08/08(木) 17:01:23.48ID:b9yx0P3h0
>>1

■帰化朝鮮人・小泉純一郎のバカ語録

小泉純一郎 「自民党をぶっ壊す!」
在日マスゴミ 「小泉フィーバーwww」「政権与党をホルホル報道」

日朝首脳会談
金正日 「あなたの父親は朝鮮人だよ」
在日マスゴミ 「報道しない自由を行使」

日米首脳会談
小泉純一郎 「韓国もG8に入れてみてはどうか?」
ブッシュ 「何を冗談を言ってるんだ(失笑)」
在日マスゴミ 「ホルホルゴミ報道」

小泉純一郎 「韓国をホワイト国にしろ」
経済産業省 「え?は、はい」

0202白色矮星(群馬県) [US]2019/08/08(木) 17:03:37.31ID:b9yx0P3h0
>>199
日本人だと思ってたら朝鮮人でしたで即離婚だろwww

0203オールトの雲(東京都) [RU]2019/08/08(木) 17:29:50.88ID:+bVs4RPM0
おもてなしで移民大量、五輪後に移民による犯罪激増、進次郎は不良債権をつかんだことに気づいて離婚を決意
まで予言する

0204エンケラドゥス(埼玉県) [IT]2019/08/08(木) 17:32:44.19ID:Es9/TqeG0
>>10
小泉政権の時、国民のみなさまの大フィーバーの結果として
郵政が民営化されたけど、その後、郵貯400兆円はどうなった?

0205エンケラドゥス(埼玉県) [IT]2019/08/08(木) 17:35:20.41ID:Es9/TqeG0
>>204
まぁ、小泉旋風ってのも、電通のみなさまのテレビ洗脳によって引き起こされた
人為的な大フィーバーだったわけだけれども、それも広告主がいるわけでしょう。

0206テチス(東京都) [ニダ]2019/08/08(木) 17:47:51.39ID:tH1Vo/jF0
デキ川クリトリス、子イキ済進次郎のチンポを41年物マンコでおもてなしして子宮内膜へ受精卵誘致に成功
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565186006/

138 クェーサー(SB-Android) [US] [sage] 2019/08/07(水) 23:29:40.28 ID:k7A7MLzD0

「そういえば今日は野良犬の交尾を見たんだ」
唐突にそんなことを言い出した彼のペニスはスラックスの上からでも分かるほどに高まっていました。
「オスとメスになろう栗子」
彼のペニスをみたわたしもすぐに湿り気を帯びてしまいました。
「そうね、わたしたちも野良犬と変わらないわ!交尾しちゃいましょう!!」
彼はすぐにボルゾイのようにわたしのスカートを脱がせて、パンティをズラしてドギースタイルで挿入してきました。
「そのままはダメよ!できちゃうわ!」
わたしは冷静な女だから高齢出産のリスクが頭をよぎったのです...。
「障がいがあってもいい、むしろその方が総理に近づくからね」。彼の野心むき出しな言葉でわたしの奥はもう完全に招致モード・・・。
「いくぞ!今の俺の政治姿勢は受精ファーストだ!」彼はそう言うと一心不乱に腰を振り始めました。
「もう濡れすぎて朝に飲んだエヴィアンが全部でちゃうぅ〜」わたしも潮吹きがとまりません。
「うぅー、イキそうだ」
「いいわよ中で出して、わたしもイクゥー!」
仕事が忙しくて溜まってたのか、わたしの奥にたくさんの暑い精液が出ているのがわかります。
「どうだった?わたしのお・も・て・な・し」
「見事なスピーチだったよ、絶対に受精卵誘致に成功してる」
初開催のわたしのオチンピック、どうやら大成功に終わりそうです。

0207オールトの雲(やわらか銀行) [ヌコ]2019/08/08(木) 17:51:27.52ID:HttnTKZ50
自民も一時はこいつの人気を利用してた時期があったが
今は必要無いからな

0208冥王星(長野県) [FR]2019/08/08(木) 18:59:22.35ID:WvY9o6Pd0
そうか

0209ミザール(北陸地方) [KE]2019/08/08(木) 19:42:15.86ID:owaycH4+0
もこみちも結婚したのにこの差はなんだろう

0210かに星雲(神奈川県) [TR]2019/08/08(木) 20:31:16.72ID:0cYw3vLg0
>>147
まず内閣にも入ってない奴が
官邸で会見してるとこに違和感持とうぜ
メディア使って次期総理アピールして
洗脳しにきてるんだから

0211ハダル(東京都) [US]2019/08/08(木) 21:21:33.54ID:GG7cD1BF0
滝川から小泉になるって水量減りすぎだろww

0212エンケラドゥス(東京都) [JP]2019/08/08(木) 21:25:03.96ID:1xAcabdo0
今度は小泉新三郎

0213アケルナル(SB-Android) [US]2019/08/08(木) 21:29:52.02ID:pa0oEENP0
実話ですw

0214トラペジウム(庭) [ニダ]2019/08/08(木) 21:36:00.89ID:5kcRgaIh0
この女は恥ずかしくないんか
モーニング娘のあいつと同じじゃねえか
頭のネジが足りないw

0215プレアデス星団(埼玉県) [DE]2019/08/08(木) 21:38:13.24ID:r6wRodca0
しかしクリステルが41だと、ダウン症は検査できても発達障害までは育ててみないと分からないしな
進次郎の息子だと政治家路線(その点から子供は男確定)だし、嫁の年齢考えれば一人っ子だろ

アスペとかアウアウだったらどうすんの…小泉

0216シリウス(庭) [US]2019/08/08(木) 21:42:16.58ID:4plBz6/u0
お前らが納めた税金がいっぱい貰えるから手厚い介護施設に預けられるw

0217ヘール・ボップ彗星(ジパング) [US]2019/08/08(木) 21:48:43.83ID:eJxk1tgj0
中年のドロドロ激臭セックス

0218高輝度青色変光星(秋田県) [ニダ]2019/08/08(木) 22:13:55.05ID:xFRcYFDn0
>>215
発達障害と出産年齢って関係あるの?

0219エイベル2218(北海道) [US]2019/08/08(木) 22:21:01.76ID:jVHDRtZk0
>>215
ただのお前の願望じゃん

0220プレセペ星団(福井県) [US]2019/08/08(木) 22:41:34.52ID:NTTTafLE0
俺理論によると、デキ婚する男は出世は人より早いけどトップまで登り詰めることはない

さあ当たるかな?

0221プレセペ星団(埼玉県) [DE]2019/08/09(金) 01:30:20.07ID:5DdQzl+00
>>218
出産年齢と発達障害は関係あるよ
卵子が古くなるほど確率があがる
近年では発達系は父親の精子の要因も指摘されてるけどね。ことに発達障害は男児の割合も高い

0222ニート彗星(東京都) [US]2019/08/09(金) 21:34:51.93ID:wSNdsMh80
飲食カラオケ等別「滝川クリステル中出し生!
連発コスプレ等各種オプション含む!
恋人気分の お も て な し !」
なんぼ出す?10万からどうだ?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています