韓国与党「そうだ!日本旅行を禁止しよう!東京行ったら百万円の罰金な」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(東京都) [US]2019/08/07(水) 10:53:06.04ID:XyQZg45m0?PLT(12000)

政府・与党の日本に向け攻勢の水位が高くなっています。
東京を、ソマリアやアフガニスタンのような旅行禁止地域に指定するべきという主張まで出ました。
まずガンジヒェ記者が報道します。

[レポート]
「共に民主党」の日本経済侵略特委を率いるチェ・ジェソン議員が、日本の経済報復措置対応に「旅行禁止」を主張しました。
東京で放射性物質が過度に検出されたなら、日本を旅行禁止地域として検討しなければならないと主張しました。

(※中略)

外交部が指定する旅行警報は4段階に分けられます。
旅行注意と旅行自制、撤退勧告に続き、旅行禁止が最も強い措置です。
現在、福島原発の半径30km以内の地域などは3段階の「撤退勧告」のアラームが下されています。
「旅行禁止」区域を訪問すると、旅券法に基づいて、1年以下の懲役又は千万ウォン以下の罰金刑に処しますが、
この地域に東京を含もうと言うのです。

http://tchal.net/article/186380856.html
韓国さんの反応
・クレイジー野郎たちだ。
 ・あの人たち、懲役与えるのか? 頭壊れた?
 ・日本は韓国を旅行注意国家として公文書を出す。まず先に攻撃したことだ。
  ・旅行注意国家に指定したのは最近の政治的問題で、反日感情が深刻化されたためで。
   反日デモが起こっているので注意しろということで、旅行禁止させるのと同じだと思うのか?
   韓国外交部の旅行禁止国に指定された国は、無政府国家か、内戦国しかない。
・このような虫けらみたいなガキが政治をするから、国がこんな姿なんだろ。 👍54 👎0
・居住移動の自由がない国。それがまさに共産党。
・あんな奴らが政権を取ったから、国がこのようになるのが当然だ。
・クレイジーだな、本当にww国の姿が、ファック
・お前たち、ムンジェインを選びながらムンジェイン政府の政策になぜ悪口言うのか。
・留学生たち、クソになるw
・民主主義国家で、合ってる?クッソ
 ・民主主義といううわべだけを書いた全体主義国家だwww
  参考に、北朝鮮も民主主義が国名に入っているwww

0256テンペル・タットル彗星(福井県) [ニダ]2019/08/07(水) 15:26:15.88ID:jNoW9Bs20
どんどん社会主義化いや
中世暗黒時代に逆戻りしてるな

0257ジュノー(中部地方) [US]2019/08/07(水) 15:34:37.47ID:0+2uX73X0
はよやれよ、それでこっちも同じことできるし
寒流のカスどもも労働ビザ禁止にしてやればいい

0258赤色超巨星(宮城県) [DE]2019/08/07(水) 15:46:09.49ID:F2W0/Dvc0
ええやん

0259アケルナル(山梨県) [US]2019/08/07(水) 16:30:53.23ID:QQVeLk0L0
放射能汚染されてるソウルに住んでる韓国人どうすんの?

0260トリトン(茸) [ニダ]2019/08/07(水) 16:45:55.74ID:bkQineGj0
>>3
ジンバブエドルかな?

0261ポルックス(空) [US]2019/08/07(水) 16:54:25.85ID:MeSQ23GH0
日本で公演する韓国人達は何故祖国から糾弾されないのか。

0262チタニア(茸) [LV]2019/08/07(水) 18:36:14.15ID:1YBvK8I70
>>95
大韓航空の従業員が空席増えて安くなったチケットに群がってるらしくて
愛国チョンが激怒してるw

日本政府の対韓国の輸出規制の後、「日本旅行拒否運動」が広がっている中で、大韓航空従業員が空席となった日本行きの飛行機のチケット数百枚を、従業員が行くために安く購入し、「好材料」を享受しているという主張が提起された。
https://news.v.daum.net/v/20190806173831101

0263エリス(愛知県) [ニダ]2019/08/07(水) 18:48:59.93ID:W7M2gCvz0
チョン国なら遡及法で過去に日本に渡航した奴は罪なってやれるぞw
てかやれよさっさと

0264ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [RU]2019/08/07(水) 18:56:12.63ID:NmDVdb9i0
>>10
普通の国ではな
あそこ普通と思う?

0265シリウス(ジパング) [JP]2019/08/07(水) 18:58:25.59ID:C34ZEgSM0
与党でこのレベルの発言するのかよ。。。

0266亜鈴状星雲(兵庫県) [ニダ]2019/08/07(水) 18:58:31.73ID:pIPp+cVH0
有馬温泉にも来ないで!

0267プロキオン(福岡県) [US]2019/08/07(水) 18:59:58.49ID:gMpQwLaC0
>>266
あいつら湯船でクソ垂れるんだっけ

0268かに星雲(東京都) [JP]2019/08/07(水) 19:00:07.38ID:kTRknWDr0
在日は?
本国の人間より日本人と仲良くワイワイ贅沢に暮らしてるぞ?
これは親日罪じゃないのか?
日本に親しみ日本から特別扱いを受け贅沢に住んでいるということは、日本へ旅行するやつより悪質じゃないのか?

0269冥王星(光) [US]2019/08/07(水) 19:00:34.13ID:Q/W6OkCj0
いいね

0270デネブ(東京都) [US]2019/08/07(水) 19:01:23.04ID:n7OhmfBU0
>■来年3月に、立命館大か長崎大のどちらかに入学するんだが、実話か・・・?

韓国人には立命館がオヌヌメ
得意の国技で大活躍だ!

0271ビッグクランチ(東京都) [NL]2019/08/07(水) 19:02:40.92ID:e1V8lDz10
いいぞもっとやれ!

0272赤色矮星(ジパング) [ヌコ]2019/08/07(水) 19:03:47.84ID:KLJLl0H30
在日からも1日1000万ウォンの罰金取れよ

0273ガーネットスター(兵庫県) [GB]2019/08/07(水) 19:06:22.58ID:y18dgPzJ0
日本を説得するためにきたやつも罰せばいい
結局自体を変えることやらないんだから
東京見物と変わらんだろw

0274エイベル2218(茸) [CN]2019/08/07(水) 19:07:06.98ID:z1K0K/Po0
500まんにしろ

0275プレアデス星団(千葉県) [IT]2019/08/07(水) 19:07:09.00ID:Bk1ahN8A0
早く東京を指定地域にいれろ
間に合わなくなってもか知らんぞ

0276タイタン(大阪府) [KR]2019/08/07(水) 19:10:38.98ID:cPPOPcr50
よしよし、もっとやれ
ムンにエールを送れ

0277プロキオン(山形県) [US]2019/08/07(水) 19:10:54.56ID:MdmGkM/g0
ついでに日本に住むのも禁止にしてくれよ

0278ベラトリックス(空) [NO]2019/08/07(水) 19:11:22.56ID:imTqCTu90
違反は連座制にしようぜw

0279アケルナル(宮城県) [EU]2019/08/07(水) 19:13:37.74ID:tPGSFF0S0
しかしこう改めてホワイト国除外(非は韓国にあり)程度でここまで発狂できるのすげぇな

0280カペラ(福島県) [GB]2019/08/07(水) 19:14:16.12ID:Q2zDiN980
>>5
そうだよな、そして「韓国人」が日本にいたらいけないから、全在日も引き上げてくれ
なんなら在日の財産現金化して渡すから

0281ディオネ(沖縄県) [US]2019/08/07(水) 19:15:42.13ID:zgQVil8t0
吉報

0282馬頭星雲(神奈川県) [AU]2019/08/07(水) 19:19:58.97ID:YT52z4mL0
公共交通機関のハングル表示の意味がなくなるな
早速撤去しないと

0283百武彗星(京都府) [KR]2019/08/07(水) 19:22:17.54ID:KkcKdp5D0
東京で見るチョンはこれが最後ねと
嬉しそうに君がつぶやく

0284トラペジウム(茸) [ニダ]2019/08/07(水) 19:25:38.47ID:OksVmDcu0
共に民主党に投票したい!

0285トラペジウム(大阪府) [GB]2019/08/07(水) 19:40:32.17ID:0xnHjXxG0
報復がすべて日本の為になるという凄い攻撃www

0286ベラトリックス(東京都) [CN]2019/08/07(水) 19:42:08.63ID:Dux4BqFp0
いいね

0287水メーザー天体(新潟県) [CN]2019/08/07(水) 19:46:12.60ID:OO4GWJz90
>>145
今の韓国の政権はおもいっきりパヨクですが

0288トラペジウム(茸) [US]2019/08/07(水) 19:55:19.72ID:mWBCg/gc0
>>1
日本国内に何十年も旅行したままの人が居るんでヨロシク

0289チタニア(SB-iPhone) [US]2019/08/07(水) 19:56:26.84ID:3XCs4QFd0
危ないから来ない方がいいよ!
チョンだってバレたら殺されかねないからな!
オリンピックもボイコットしてくれよな!

0290パルサー(神奈川県) [US]2019/08/07(水) 22:32:50.08ID:5TH303GV0
そもそも円高ウォン安できついだろ

0291熱的死(長野県) [US]2019/08/08(木) 00:55:10.81ID:faDC/iGs0
窃盗や器物損壊が減りそうで何よりだ

0292ベガ(大阪府) [DE]2019/08/08(木) 00:59:24.09ID:OdVgRjzW0
単純に日本人の韓国へのピザなし渡航を取りやめればいいのに
報復で日本も韓国からのピザなし渡航やめるだろうし

0293ブレーンワールド(東京都) [ニダ]2019/08/08(木) 06:19:03.99ID:PdVOy5zv0
・えーwwww留学生、どうするwwww赤化統一されると、日本で難民として受け入れてくれるのか?

>受け入れるわけねーだろしね

0294大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]2019/08/08(木) 08:23:48.35ID:WTAumzch0

0295宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [SV]2019/08/08(木) 08:40:00.91ID:Qn47DXvg0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい!

0296土星(山梨県) [EU]2019/08/08(木) 08:42:41.88ID:+2jmi5xO0
韓国籍の永住者とか日本で働く労働者も帰国かな

0297ヒアデス星団(北海道) [NO]2019/08/08(木) 08:48:04.42ID:Jyg/OB2a0
1000万にしろ

0298ディオネ(茸) [ニダ]2019/08/08(木) 09:37:52.59ID:re7p25EP0
韓国人の旅行者増やしても治安悪くなるだけなのにな
なぜ日本人を増やそうと思わないのか
旅行会社にツアー増やしてもらえばよかろうに

0299ウンブリエル(福井県) [ニダ]2019/08/08(木) 12:01:52.55ID:7raMNBOW0
億千万!
億千万!

0300ハダル(やわらか銀行) [LI]2019/08/08(木) 12:04:50.51ID:jUsM7nuc0
やれ!
むしろ10億ウォンくらいの罰金にしろ

0301アルファ・ケンタウリ(和歌山県) [US]2019/08/08(木) 12:06:34.87ID:5oZQnqKA0
>>1
罰金とかしょぼい事せずに渡航禁止にしろよ!
無論日本から帰ってきた在日も日本へ渡航禁止な

0302エイベル2218(東京都) [ニダ]2019/08/08(木) 12:07:17.41ID:wkUOmG+/0
在日チョンにも適用はよ

0303テチス(SB-Android) [US]2019/08/08(木) 12:07:42.60ID:7ki/GVn80
>>10
それが日本ならな

0304カロン(ジパング) [ニダ]2019/08/08(木) 12:40:48.53ID:zRBj2X3m0
朝鮮人の日本入国は指紋押捺必須にしろ

0305赤色超巨星(茸) [US]2019/08/08(木) 12:55:00.14ID:R5pz0SbZ0
>>61
光復節だよ。大日本帝国に強制的に占領されていた闇の時代が去り、民族が自決して物事を決める事ができる光の時代が復活したという意味な。

0306グレートウォール(ジパング) [EU]2019/08/08(木) 23:27:47.69ID:LhDjZwO50
日本の野党のようだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています