【夏の風物詩】夜の小学校から喘ぎ声が聞こえてきて警察が出動する事案が発生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネレイド(大阪府) [FR]2019/08/06(火) 21:13:35.36ID:C7M4jBlE0?PLT(12100)

ドイツ・アウクスブルクの警察はある夜、「小学校の遊び場から変な音が聞こえてセキュリティライトが点灯した」とい
う緊急通報を受けて、小学校に向かいました。学校で眠っていた管理人と一緒に現場の確認に向かうと、そこにい
たのはせわしなく交尾するハリネズミ2匹だったとのこと。

このような通報は一件だけではなく、ドイツの週刊誌Der Spiegelによると、ドイツの警察は夏の間中、同じような通報
を何件も受けるそうです。ハリネズミはセミやカエルと同じぐらいにうるさい動物だとDer Spiegelは報告しています。

ハリネズミの通報はこれまでにも多発しており、もはや夏の風物詩ともいえそうです。

https://news.livedoor.com/article/detail/16889927/

0002ネレイド(東京都) [US]2019/08/06(火) 21:14:12.18ID:AE8o0LZk0
実話余裕でした

0003プレセペ星団(愛知県) [FR]2019/08/06(火) 21:14:45.60ID:dcKXtVHn0
ハゲメガネネズミが一言↓

0004ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [KR]2019/08/06(火) 21:14:47.94ID:cT29e7g00
ネコ早く

0005ディオネ(家) [GB]2019/08/06(火) 21:15:50.80ID:Ce6yELBx0
交尾くらいさせてやれよ

0006ダークエネルギー(光) [ニダ]2019/08/06(火) 21:16:21.62ID:Eacu+27e0
まだ全部読んでないけどパンツは脱ぎました

0007リゲル(ジパング) [DE]2019/08/06(火) 21:16:32.62ID:/4Uf96ap0
ハリネズミですら交尾してるというのに

0008カストル(愛知県) [US]2019/08/06(火) 21:16:37.36ID:bmtHLZwD0
>>4
???「ギャーーー」

0009かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]2019/08/06(火) 21:16:37.76ID:8p/p0v3z0
騙された くやしい

0010プロキオン(秋田県) [ニダ]2019/08/06(火) 21:17:21.53ID:sutRaW+90
地元にひひとつは膣痙攣で繋がったまま緊急搬送されたみたいな話あるよな

0011ジュノー(東京都) [US]2019/08/06(火) 21:18:02.04ID:lc4u9A5P0
ハローハリネズミ

0012白色矮星(埼玉県) [ニダ]2019/08/06(火) 21:18:42.68ID:UKX+tZsJ0
ハリネズミのジレンマがあったら
交尾はできないはずや

0013カリスト(家) [US]2019/08/06(火) 21:18:47.65ID:DUyH0qvl0
警察官もさぞ残念だったろうな

0014ハレー彗星(中部地方) [ニダ]2019/08/06(火) 21:19:04.47ID:u7kOn+V60
ハローハメネズミ

0015バーナードループ(愛知県) [US]2019/08/06(火) 21:19:47.82ID:zfxrgt8z0
一方渋谷ではネズミがファミチキになった

0016ジュノー(兵庫県) [MX]2019/08/06(火) 21:21:03.20ID:jr2qrm3C0
>>4
マーオ

0017ベクルックス(熊本県) [IR]2019/08/06(火) 21:21:16.26ID:yhB6aVuI0
セガヲタは怒ると思うけどソニックの映画は失敗する

0018バン・アレン帯(茸) [US]2019/08/06(火) 21:21:29.40ID:3+BBvSR20
おかしいでしょうが!

0019宇宙定数(東京都) [US]2019/08/06(火) 21:23:06.72ID:WENCSolI0
何かとてつもなくマズイものを隠蔽しているな

0020カストル(東京都) [US]2019/08/06(火) 21:28:32.94ID:MkDfHlhb0

0021カペラ(家) [US]2019/08/06(火) 21:42:19.19ID:luep1gvq0
野生のハリネズミ

0022カノープス(東京都) [US]2019/08/06(火) 21:44:57.58ID:Ago/XBiC0
>>1
しかし、ありネズミの雄は大変だな
交尾する時メスのご機嫌次第で串刺しやで

0023ウンブリエル(帝国中央都市) [ニダ]2019/08/06(火) 21:46:38.59ID:u4Nid/Q40
学校の猥談

0024グレートウォール(光) [US]2019/08/06(火) 21:55:23.10ID:2rfBYzpX0
嫉妬に狂ったハリネズミがポリ公に電凸しまくってるようだ

0025カロン(秋) [US]2019/08/06(火) 21:57:50.24ID:P6Lqpw8E0
よくも騙したな!

0026プロキオン(コロン諸島) [DE]2019/08/06(火) 22:04:34.74ID:hHzn2BbsO
客はヤラセなんだろうけどコンビニで喘ぎ声だしまくりでヤってるカップル見て慌てて女の子がコケる動画は興奮する

0027天王星(茸) [PH]2019/08/06(火) 22:06:08.95ID:QW/ufYIP0
>>6
ちょっとコンビニ行ってこい

0028子持ち銀河(兵庫県) [ニダ]2019/08/06(火) 22:06:43.76ID:y+1PXRDw0
>>20
ふざけんな

0029ブレーンワールド(愛知県) [DE]2019/08/06(火) 22:25:01.88ID:yWHQG8bk0
ああ、ハリネズミということにしたんだ

0030ハレー彗星(千葉県) [US]2019/08/06(火) 22:31:36.72ID:I55agwku0
画像も無しにスレ立て…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています