【イヤッホ━━━━\(≧∇≦)/━━━━!!】 韓国政府、日韓基本条約の破棄(=断交)を検討開始www

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヒアデス星団(大韓民国) [JP]2019/08/06(火) 00:45:37.96ID:LgKsDbOl0●?PLT(13000)

※機械翻訳だからな、間違いがあっても俺のせいじゃないぞ



汎与党圏 "65年韓日協定体制の清算位作ろう」と主張し


反ハンナラ陣営で韓日軍事情報保護協定(GSOMIA・支所ミア)破棄に続いて、1965年に締結以来54年間、
韓日関係を支えてきた韓日請求権協定も見直すべきという話が出ている。
当時協定が不平等条約であり、したがって、今回の機会に韓日関係を再確立しようというものである。

民主党イ・ジェジョンスポークスマンは4日、論評で「今日も私たち国民が日本の侵略と植民支配が残した傷に
対してどの謝罪も受けられずにいる最大の理由は、、維新独裁政権の屈辱的拙速な韓日基本条約と請求権協定では、
最初のボタンが間違って通したため」と述べた。

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/05/2019080500160.html

0952アリエル(東京都) [TW]2019/08/06(火) 04:31:53.52ID:ZEtR5x+N0
ついにパンドラの箱を開けてしまうのか

0953キャッツアイ星雲(福岡県) [US]2019/08/06(火) 04:31:59.62ID:AlXfVEgk0
>>934
お前エベンキのDNA混じってるよ
それをやったら日本も朝鮮と同じになる

0954キャッツアイ星雲(福岡県) [US]2019/08/06(火) 04:33:11.77ID:AlXfVEgk0
>>949
見事にテロ国家に屈してるな

0955白色矮星(新日本) [US]2019/08/06(火) 04:34:10.87ID:WWg3d2tt0
じゃあ、利息つけて金返せよ

0956エリス(中部地方) [US]2019/08/06(火) 04:34:34.57ID:sh//mzF50
経済ボロボロの状態で韓国に有利な再条約なんて無理だろ、常考

0957宇宙の晴れ上がり(関東地方) [US]2019/08/06(火) 04:35:10.33ID:YKK0e/cP0
>>863
日韓併合条約は既に無効であることを確認したのが日韓基本条約

0958ポルックス(千葉県) [US]2019/08/06(火) 04:35:33.91ID:4laJVs8+0
たしか当時の朝鮮の国家予算の3倍渡したんだっけ

0959白色矮星(新日本) [US]2019/08/06(火) 04:35:54.14ID:WWg3d2tt0
とりあえず、在日韓国人全員の優遇措置を撤廃すべし
他の外国人に対する差別だからな

0960大マゼラン雲(兵庫県) [US]2019/08/06(火) 04:36:35.45ID:2aOL6KRU0
日韓基本条約が出来たいきさつ
李承晩ラインからの日本人拉致、殺害、凶悪犯の釈放要求、規格外な賠償金条約の締結

今の一般日本人が知らない事が、みんな知るいい機会だと思うわ

0961ミランダ(北陸地方) [BR]2019/08/06(火) 04:36:55.11ID:aSx4usMJ0
破棄するんならお金返せよ

0962馬頭星雲(光) [US]2019/08/06(火) 04:38:25.01ID:JxxYbtnl0
間違いを正したくないがために
間違いを重ねる

0963大マゼラン雲(兵庫県) [US]2019/08/06(火) 04:39:43.34ID:2aOL6KRU0
>>954
テロ国家に屈しない  っていうのは昭和の冷戦期に
西側先進国がたくさん血を流したあげくに勝ち取ったものなんだよ

つまり最近できた

0964グリーゼ581c(中国地方) [US]2019/08/06(火) 04:39:47.82ID:wjngr8k30
遅いよ、何やってんの!

0965ウォルフ・ライエ星(東京都) [AU]2019/08/06(火) 04:41:09.61ID:2TdQVPO+0
>>87
それは無理
高射砲でミンチだから

0966グリーゼ581c(青ヶ島村) [US]2019/08/06(火) 04:41:15.17ID:HgoxDmb/0
金返せよ乞食民族

0967ベテルギウス(光) [ニダ]2019/08/06(火) 04:42:09.41ID:7xFLn2+J0
これは近頃にない良いニュース

0968グリーゼ581c(千葉県) [RU]2019/08/06(火) 04:44:44.23ID:NNpMgPIp0
12,533兆円払ってからモノを言え。朝鮮嘘つきヒトモドキゴキブリ。信用の無い
嘘つき朝鮮人の言うことは誰も信用しない。ウォン大暴落だから、これウォン換算すると
175,465兆ウォンだからな。お前らの国家予算の数倍の戦後補償とインフラ代だけでこれだ。
W杯の借金踏み倒し分やまだまだ、未返済の借金だらけだからな。密輸分の儲けなんか
ハナクソだからな。夢ばかり見てないで、責任とって、バカ文自殺させろ。次の大統領
早く出せ。それか国民総自殺させろ。既に韓国は崩壊だ。

0969ベクルックス(東京都) [CN]2019/08/06(火) 04:46:07.44ID:0vRYcDLP0
国家予算の2年分くらい 返してもらえるのかな?

0970エウロパ(東京都) [US]2019/08/06(火) 04:48:18.09ID:t/4jzZtU0
まだ?

0971ベガ(京都府) [KR]2019/08/06(火) 04:49:04.21ID:VutX2fVI0
>>953
それ自体が左巻のプロパガンダやろ
俺達日本人はそもそも戦闘民族
曲者は切って捨てるべき

0972タイタン(北陸地方) [ニダ]2019/08/06(火) 04:49:25.04ID:dcQ7XdkO0
身のほど知らずの原因は先天性異常。バカの原因の多くは、メタ認知ができていないし。

0973パルサー(岩手県) [US]2019/08/06(火) 04:49:38.74ID:Fd1eMndn0
不平等条約www

じゃムリですね😄サイナラ〜♪

0974グリーゼ581c(千葉県) [RU]2019/08/06(火) 04:49:42.02ID:NNpMgPIp0
早く払わないとウォンはドンドン価値が無くなるから、返せもしないまま、新たに
請求するふざけた朝鮮嘘つき脳計画なんだろうが、当然皆殺ししか無いからな。
朝鮮嘘つきゴキブリの考える事など、誰でも分かる。いつも最悪の時に最悪の選択
ばかりするアホ民族、手首切るブス民族だからな。

09753K宇宙背景放射(福井県) [TR]2019/08/06(火) 04:51:17.64ID:er4ueV7k0
あーあブラマンショックはまた韓国から発かよ

0976ジャコビニ・チンナー彗星(家) [KR]2019/08/06(火) 04:52:13.51ID:1kVXj8K+0
どんどんムン支持して行かなきゃな!

0977ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]2019/08/06(火) 04:52:26.31ID:9/qZ7tPW0
>>954
その頃は親方アメリカだったんだからどうしようもない

0978赤色矮星(神奈川県) [NZ]2019/08/06(火) 04:53:29.90ID:E4gaDeXe0
これはパート化すべき

0979グレートウォール(コロン諸島) [IT]2019/08/06(火) 04:54:06.38ID:1LyLgohnO
日本はいたって冷静
この冷静さが文の犬糞プライドを刺激してんだろうな(笑)

0980ハダル(東京都) [HK]2019/08/06(火) 04:54:18.46ID:5iHSJrbK0
ゴーゴー

0981ダークエネルギー(埼玉県) [GB]2019/08/06(火) 04:54:48.60ID:my7pTthW0
いいから差押えたモン現金化しろ

0982デネブ(大阪府) [US]2019/08/06(火) 04:54:49.98ID:O4rxv9/N0
ぬすっともうもうしいな(´・ω・`)

0983キャッツアイ星雲(福岡県) [US]2019/08/06(火) 04:54:53.31ID:AlXfVEgk0
>>971
戦う時は死ぬまで勇敢に戦うのが日本人
戦闘力の無い奴を虐殺してたのが朝鮮人
お前がやろうとしてるのは左認定したげく暴力に正当性を持たせようとしてる事
暴力で解決しようとしてるお前こそ中核派の思想そのものだろ

0984デネブ・カイトス(中部地方) [AR]2019/08/06(火) 04:54:57.41ID:rjneSO0q0
じゃーお金返すか新しい条約と相殺して(´・ω・`)
ちなみに新しく条約結ぶなら、賠償金の要求は無理だと思うよ
一次世界大戦でドイツに賠償金を求めた結果どうなったか

0985ミマス(東京都) [CN]2019/08/06(火) 04:55:35.58ID:iSVY6L120
ブラックムンデーwww

0986ミザール(茸) [US]2019/08/06(火) 04:55:40.79ID:L7HtVseN0
田舎の町だと前町長の事業が放置されたりあからさまな扱いがある
国家でそれやっちゃう?
町村レベルか 、まあ納得する

0987ダークエネルギー(鹿児島県) [ニダ]2019/08/06(火) 04:55:53.20ID:rtnfgRi20
リスカブス来るな

0988ブレーンワールド(神奈川県) [US]2019/08/06(火) 04:56:03.49ID:Ef/bFWWy0
日韓基本条約を破棄すると日本が明治以来、朝鮮に投入してきた資金の請求権が
復活するんだが?

0989アルゴル(東京都) [US]2019/08/06(火) 04:56:45.39ID:q5vYZzkx0
>>1
破棄すればないことになると思ってるよね
韓国内では通じるが韓国人が引き合いに出す世界には通用しない
現金化どうなった?

0990赤色矮星(神奈川県) [NZ]2019/08/06(火) 04:56:54.36ID:E4gaDeXe0
次スレまだか

ついでにこれも
【日本終了w】韓国の文大統領、北朝鮮に同盟を呼びかけてしまう 「同盟を結び日本をやっつけよう」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564995919/

0991グリーゼ581c(千葉県) [RU]2019/08/06(火) 04:57:14.02ID:NNpMgPIp0
なんかレミングの大量自殺国じみて来たな。今日もウォン大暴落で韓国株も大暴落か。
周りに迷惑しかかけない朝鮮人。ローマ法皇が望んでるから、早く死ねよ。バカ文
発の世界恐慌にはならない様に、早めに嘘つき韓国経済を北朝鮮並みに世界から切り離す
べきだな。乞食ヤクザ統一するんだってよ。核で脅してテロ支援だけで食って行くんだってな。
バカ文と刈り上げ殺されれば、この極悪テロリスト国は生まれ変われるらしいぞ。

0992黒体放射(東日本) [US]2019/08/06(火) 04:58:32.19ID:f9/SUYr20
>>730
すでに韓国からキックバックされた相当金額が
当時の自民と野党(社会党etc)と右翼&フィクサーの懐に入ってるよ

0993アルゴル(東京都) [US]2019/08/06(火) 04:59:16.48ID:q5vYZzkx0
>>960
テレビでその辺放送するかね?
国全体が狂人

0994熱的死(庭) [CA]2019/08/06(火) 04:59:25.79ID:7D0iplvP0
インフラ代金もしっかり回収しような

0995カストル(光) [EU]2019/08/06(火) 05:01:05.67ID:vgNYety00
2度と朝鮮と関わるんじゃねーぞ
バカ政治家ども
日韓議員連盟とかのアホども

0996ベスタ(東京都) [ニダ]2019/08/06(火) 05:01:26.22ID:MF7J/D/l0
日本の猫パンチ効きすぎだろw

0997スピカ(東京都) [US]2019/08/06(火) 05:02:10.87ID:56SdipaS0
・韓国側からの対日断交
・在日朝鮮人と韓国人の全員引き取り

これは日本国民多数の願いでもある
期待してるぞ文在寅

09983K宇宙背景放射(茸) [US]2019/08/06(火) 05:03:03.17ID:jrn701bY0
記念眞紀子

0999ダークマター(関西地方) [US]2019/08/06(火) 05:03:40.61ID:3kGBvLHo0
よし、在日の全員強制帰国の法的根拠になるぞ!
韓国からすれば在日の財産没収して経済危機対策に使える
韓国を助けられるからパヨクもニッコリ
いいね!

1000グレートウォール(コロン諸島) [US]2019/08/06(火) 05:04:06.13ID:1LyLgohnO
断交

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。