【慶】 USD/KRW:2000ウォン突破し、1204.59ウォン 【祝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エンケラドゥス(岐阜県) [US]2019/08/05(月) 09:01:43.97ID:H1aVqtA60?PLT(13000)

1204.59ウォン
https://stooq.pl/q/?s=usdkrw&;c=3d&t=l&a=lg&b=0

0952ミマス(埼玉県) [BR]2019/08/05(月) 11:21:47.19ID:cATotZg90
>>158
1年トータルリターン
-24.12%

今日一番ワロタ

0953ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [EU]2019/08/05(月) 11:21:57.72ID:Dmr8/7Uh0
>>928
まさにそれ

0954アルデバラン(東京都) [ニダ]2019/08/05(月) 11:22:15.01ID:tPAimGDY0
20年前の時みたいに通貨危機になるな
スワップやってないし死ぬだろ
またIMFに泣きつくのか乞食チョン

0955ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]2019/08/05(月) 11:22:44.63ID:ma1uUVk/0
>>947
ハゲが進むと抜け毛が少なくなるようなものだな

0956ウンブリエル(庭) [CH]2019/08/05(月) 11:23:26.68ID:obGYyJhI0
>>954
あの時も日本アメリカを怒らせてた前段があったらしい
同じ失敗を繰り返すチョン国素敵

0957太陽(宮崎県) [ニダ]2019/08/05(月) 11:23:37.67ID:+jbFTxbq0
てか、その東京さん、「2日にホワイト除外なんか絶対来ない」って言い切ってた糖質クンだろw
エサあげるなよw

0958エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]2019/08/05(月) 11:23:55.50ID:OVfBIHD+0
>>928

0959白色矮星(やわらか銀行) [CN]2019/08/05(月) 11:23:58.75ID:6gRQDZXf0
日本も2万わるやんけ

0960ウンブリエル(庭) [CH]2019/08/05(月) 11:24:12.14ID:obGYyJhI0
>>954
あとIMFは助けない宣言済み

0961プロキオン(光) [GB]2019/08/05(月) 11:25:15.69ID:ZQRKhCUl0
今回はもうIMFも助けないし日本も助けないから朝鮮人皆殺し確定だな

0962ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [EU]2019/08/05(月) 11:26:24.97ID:Dmr8/7Uh0
チキン屋の出店がますます増える

0963ディオネ(調整中) [CN]2019/08/05(月) 11:26:32.18ID:8QdBHihF0
ネトウヨは一部を除き超馬鹿だとわかったことはさておき、
これを機に世の中全体がイミフな(内容でなく存在意義)金融工学とか止めて、実態の経済に実際の金でやっていけばいいんだよ。
世界が幸せになる。
そもそも1円の価値しかないものが、各所でバーチャルに取引されて値上がりし、かつ全体で10万円の金額が流通してるのがやばい。
さらに情報操作や取引マージンが大量すぎwww

0964デネブ・カイトス(兵庫県) [GR]2019/08/05(月) 11:26:34.27ID:7nFJZaeu0
自称徴用工(応募工)のおじいさんや、自称慰安婦(売春婦)のおばあさんの為に
国を投げ出してでも尽くそうっていうムン政権かっこええやんwww

0965シリウス(東京都) [EU]2019/08/05(月) 11:27:01.11ID:Wty/Sadz0
>>961
中国が助けて属国化
ついでに中国主導で赤化統一

なんと文ちゃんの思惑通りにw

0966レグルス(SB-Android) [US]2019/08/05(月) 11:27:01.82ID:MzKqM8dT0
昇竜拳wwww

0967熱的死(埼玉県) [US]2019/08/05(月) 11:27:25.15ID:gyMQSNv70
前回韓国を助けた一兆円は後になって必要無かったニダとかほざきやがったから助けなくていい

0968デネボラ(東京都) [BR]2019/08/05(月) 11:27:46.36ID:hRCdX5UM0
ニョキニョキしてるw

0969エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]2019/08/05(月) 11:27:47.75ID:OVfBIHD+0
1214いってて草

0970ベクルックス(岐阜県) [GE]2019/08/05(月) 11:28:06.17ID:WPqpW8Jg0
そんな事より、チャイナショック来そうなんだが!!!

0971アルタイル(東京都) [CN]2019/08/05(月) 11:28:13.89ID:I/VL0t3+0
2008年9月、1ドルが1,200ウォンを超える。韓国政府はその救済に8兆3000億ウォン金融支援
2008年10月12日、韓国政府は企業の海外投資の自粛などの厳しい外貨規制を敷く
2008年10月28日、終値が1ドル=1465.9ウォン(アジア通貨危機以来の安値を記録)
2008年末、日本・アメリカ・中国が緊急特別スワップ→相場は1ドル=1,259ウォンまで回復
2009年2月、第4四半期の韓国経済は大幅なマイナス成長を発表
2009年2月20日、再び1ドル=1,500ウォンを突破

0972タイタン(茸) [US]2019/08/05(月) 11:28:23.95ID:m7yJgRvG0
○○「ウォン死亡確認!!」

0973エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]2019/08/05(月) 11:28:25.53ID:OVfBIHD+0
1215きたああああああああああああああ

0974赤色超巨星(新日本) [US]2019/08/05(月) 11:28:27.26ID:FOu3+JGE0
>>16
眼科逝け

0975褐色矮星(神奈川県) [IT]2019/08/05(月) 11:28:47.14ID:kpxRF7PV0
>>965
中国にそんな金はない

0976ベスタ(北海道) [US]2019/08/05(月) 11:28:57.99ID:89/IsN1b0
ベネズエラ待ったなし

0977赤色矮星(滋賀県) [ヌコ]2019/08/05(月) 11:29:24.13ID:2mX8XeWe0
グランドワロスが下手すると今週にも見られる

0978エンケラドゥス(やわらか銀行) [US]2019/08/05(月) 11:29:38.64ID:OVfBIHD+0
>>967
どの道スワップないし助ける道理もないしな

0979タイタン(SB-iPhone) [US]2019/08/05(月) 11:30:14.30ID:1OTsheDZ0
らめぇっ
1220超えちゃいますぅっ

0980水メーザー天体(ジパング) [VE]2019/08/05(月) 11:30:16.00ID:C3lN1HB30
日経平均も落ちてると反論するレスの共通点はソフトバンクユーザー

0981宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [US]2019/08/05(月) 11:30:38.08ID:6mbM8uHV0
喜ばせておいて、どうせまた、九死に一生を得る展開になるんでしょ?

0982アルデバラン(東京都) [US]2019/08/05(月) 11:30:51.02ID:pavnRtuB0
米朝交渉が妥結したら北に資金が入りまくるから
南は北に吸収されるしか生きる道がなくなる

朝鮮日報の論説顧問はだいぶ前に
このままでは南から海外の資金が抜けて北に注がれることになる
と危惧していたが、ついにきた感じだ

0983赤色超巨星(新日本) [US]2019/08/05(月) 11:30:55.43ID:FOu3+JGE0
本日の防衛ラインは1250

0984ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [EU]2019/08/05(月) 11:31:19.90ID:Dmr8/7Uh0
もうすぐお昼時間

0985ニクス(茨城県) [NO]2019/08/05(月) 11:31:21.02ID:fun4pyvS0
この世界情勢で自国通貨が下落してることに危機感持たなきゃw

0986パラス(東京都) [US]2019/08/05(月) 11:31:37.95ID:cpFpRWbj0
>>971
こういう国なのによく日米に対して強気に出れるよなぁ
キチガイだろ

0987ダークエネルギー(大阪府) [BE]2019/08/05(月) 11:33:27.74ID:FdSzudm/0
まだちょっと楽しませて欲しい

0988オリオン大星雲(家) [ニダ]2019/08/05(月) 11:33:56.72ID:sLBsNEcQ0
>>967
少し違う。正確に覚えよう。

2006年、ウォン高救済支援として日本政府は韓国に2兆円をタダで支援

韓国政府は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明(だがしかし、金はチャッカリ受け取ったまま)
&韓国メディアは異口同音に「頼んでもいないのに金を押し付けてきて恩着せがましい」

2008年、リーマンショック危機でウォンが破綻しない様にするべく、日本政府は韓国に3兆円をタダで支援

韓国政府は「日本は支援を惜しんでいる」と不快感を表明
&韓国メディアは異口同音に「日本は他人が困っている時にちゃんと助けてくれない薄情者」

0989アルタイル(東京都) [CN]2019/08/05(月) 11:33:58.39ID:I/VL0t3+0
日本は友好国ではない!と大統領が宣言してくれたので、日本は助かったわ

0990スピカ(京都府) [ニダ]2019/08/05(月) 11:34:12.11ID:EhvtDmI30
>>980
SOFTVANKだからねーw

0991ウンブリエル(庭) [CH]2019/08/05(月) 11:34:23.16ID:obGYyJhI0
>>963
その発想でコモディティ市場が出来てすぐにバブって悲惨な結果に終わったろ
あの時の現物の上がり方と環境破壊がまだ尾を引いてる
ブラジルの急成長からの沈没の主因
BRICsとか将来あるのインドだけだろ

0992火星(宮崎県) [CA]2019/08/05(月) 11:35:07.05ID:BSdIbbIX0
なるぽ

0993百武彗星(庭) [US]2019/08/05(月) 11:35:13.52ID:SZ1Mr6sP0
>>976
チョンバブエ待った無し

0994百武彗星(庭) [US]2019/08/05(月) 11:35:13.86ID:SZ1Mr6sP0
>>976
チョンバブエ待った無し

0995アルタイル(東京都) [CN]2019/08/05(月) 11:36:19.00ID:I/VL0t3+0
インドは政府の汚職で国庫が不透明過ぎて・・・

0996オベロン(東京都) [US]2019/08/05(月) 11:36:34.43ID:uBaOYtyD0
1214になっとるやんけ

0997褐色矮星(神奈川県) [IT]2019/08/05(月) 11:36:40.20ID:kpxRF7PV0
>>993
なついな

0998オリオン大星雲(日本) [ニダ]2019/08/05(月) 11:37:01.70ID:cqXK5Zut0
日本と韓国の争いなのにウォンは売られ円は買われる。

0999ダイモス(ジパング) [ニダ]2019/08/05(月) 11:37:22.28ID:5JGUyWjQ0

1000レア(東京都) [US]2019/08/05(月) 11:38:07.93ID:3o8/TkkO0
1000なら1250

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。