韓国政府「日本人の嘘つき病は治らない 基本的に嘘で塗り固められた国であり民族だ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001亜鈴状星雲(大韓民国) [JP]2019/08/04(日) 20:13:07.75ID:ssFrVW3k0●?PLT(13000)

韓国大統領府高官 日本の外務副大臣発言に強い不快感


(中略)
また、「日本が韓国への輸出規制の理由をころころ変えていることを踏まえれば別に驚くことでもないが、
うそが繰り返されると常習性があると認めざるを得ない。日本官僚の行いと習慣的なうそをみれば事態がなぜ、
ここまで来たのかは想像に難しくない」と批判した。

 尹氏のほか、青瓦台のチェ・ジョンゴン平和企画秘書官、チョ国(チョ・グク)前民情首席秘書官なども
フェイスブックを通じ、日本の措置の不当性などを批判している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00000021-yonh-kr

0952トリトン(愛知県) [KR]2019/08/04(日) 22:14:12.67ID:mGpDo6ua0
朝鮮人は息を吐くように嘘を吐く

日本政府は、輸出規制の理由は一貫して「安全保障上の措置」としか言ってない

0953デネブ(愛知県) [CA]2019/08/04(日) 22:14:24.91ID:s/AXgAp60
コントだと思うだろ
素で言ってるんだぜ

0954白色矮星(茨城県) [US]2019/08/04(日) 22:14:29.36ID:lkyY57Kc0
こういう糞マヌケな発言を、堂々と公開しちゃうところも、
賤しい民族韓国の業の成せる技だよな。
近親交配を繰り返して、キチガイしかいなくなっている韓国人に、まともな奴はいない。

0955スピカ(東京都) [JP]2019/08/04(日) 22:15:02.96ID:gwwmfvL20
もう無理

0956ウンブリエル(茸) [FR]2019/08/04(日) 22:15:09.78ID:M768XHc70
こんな妄言は無視して粛々と経済制裁をすれば良い、テロ支援国家がどうなろうと我々には関係無い

09573K宇宙背景放射(栃木県) [US]2019/08/04(日) 22:15:29.97ID:spkGKqyG0
中国様に頭下げてもう一回バカチョンを厳しく躾してもらった方がいいかもて思っちゃうわ

0958ウンブリエル(茸) [GB]2019/08/04(日) 22:16:15.08ID:wa4OFw+B0
同じ人類なのか疑うレベルで話が通じないな。チョンは

0959スピカ(茸) [US]2019/08/04(日) 22:16:18.00ID:acZOqAjw0
ここまで言われて何もしないのか?日本政府よ

0960ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]2019/08/04(日) 22:16:19.07ID:43U0Tldo0
大真面目に“お偉いさん”メガネ👓が言うとこがツボ.∵・(゚ε゚ )ブッ!
(おまそれゆう...!?ゲホンゲホン!)

0961カストル(兵庫県) [ニダ]2019/08/04(日) 22:16:21.17ID:buot+wx10
全国民総統失民族コーリアン

0962ベテルギウス(コロン諸島) [KR]2019/08/04(日) 22:17:46.38ID:vtids+W/O
>>1
×日本人
○安倍晋三

0963ミマス(長崎県) [CN]2019/08/04(日) 22:17:50.61ID:cBbdZUwa0
本当に恥知らずの多い国だ
日本人にも恥知らずは増えてきたが韓国は出てくる人間がほぼ恥知らず

0964ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [EU]2019/08/04(日) 22:17:54.23ID:vDnolyGy0
本当にイラつくわ、クソ民族

0965アルタイル(和歌山県) [US]2019/08/04(日) 22:18:07.42ID:wJZjVoni0
>>958
葡萄原人がルーツとかどっかで見たぞ

0966トリトン(愛知県) [KR]2019/08/04(日) 22:18:22.92ID:mGpDo6ua0
こんなキチガイみたいに、毎日毎日、全力で日本を批判し続けて、
ホワイト国除外を撤回してもらえると、本気で思ってんのかね
一般人じゃなくて政府高官が、これだからな 日本人からすると信じられない 本気で狂ってる

韓国人の思考パターンは、強盗の感性、犯罪者の心理を地でいく

0967ベガ(茸) [GB]2019/08/04(日) 22:18:56.28ID:D7S7C2kP0
>>920
ちょっと見つかんないなぁ
色々調べると使い込みじゃなくて口座自体はウォン建だけど結局ドル経由でユーロなのでイランとしちゃ金利安い上にウォン安で目減りした分をどうしてくれるんだってゴネた
てのが真相か?
そもそもそのウォン口座が韓国が制裁隠れで原油輸入した代金を「1ドルも払わずにウォン建でその口座に積み上げた」やつ
それでウォン安にやってイランとしちゃどうしてくれんだつうのが発端かなぁ
それがちょうど日本でスワップ延長するしないで揉めてた時期だね

0968トラペジウム(新潟県) [KR]2019/08/04(日) 22:19:05.50ID:4tCygwoJ0
>>924
対抗関税のように相手の不当な措置に対して同等の措置をやり返すことはWTO体制上実質認められてるからな
韓国側だって何事も理屈はちゃんと立ててきてる
嘘と自分にとって都合の良い解釈に基づいた理屈だけど声はデカいからこれが世界に通用してしまっている

0969ケレス(家) [TW]2019/08/04(日) 22:19:22.74ID:fMTUjxRq0
輸出管理の理由コロコロ変えてたっけ?
もしやそれ自体が嘘だという高度なブーメランギャグ!?

0970ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]2019/08/04(日) 22:20:19.26ID:43U0Tldo0
>>965
盗んだ葡萄🍇原人...
葡萄🍇盗んだ原人...?

0971デネブ(群馬県) [US]2019/08/04(日) 22:20:23.41ID:RXuDEv040
朝鮮人は息を吐くように嘘を吐くから嘘を吐いてる自覚がないんだろ

0972アンドロメダ銀河(やわらか銀行) [US]2019/08/04(日) 22:20:48.04ID:GrJiZi3v0
朝鮮人は自分たちが正直者だと思い込んでんだな
嘘に嘘をかぶせて嘘まみれで 嘘つくことが正直みたいな思考になった
そんな嘘つきの恩知らずに援助を50年以上してる日本がおかし

0973エンケラドゥス(香川県) [US]2019/08/04(日) 22:20:57.45ID:zrl/5oPG0
国民総サイコパスの国らしい発言だな
まあ敵国の捨て台詞としては相応しいか

0974カリスト(愛知県) [US]2019/08/04(日) 22:21:00.54ID:J3v6LQHh0
何だろうな
もう怒りの感情もわかないw
はいはい。もう関わらないようにしようねって感じ

0975スピカ(茸) [ニダ]2019/08/04(日) 22:21:14.45ID:nv3XQmKt0
泣く子は多く餅を貰える
こんな教えを子に施す民族とは分かり合えませんなぁ

0976オベロン(愛知県) [US]2019/08/04(日) 22:21:19.83ID:FWrhbQvj0
向こうではどう報道がねじ曲げられてるんだ?

0977ハレー彗星(埼玉県) [MX]2019/08/04(日) 22:21:22.18ID:IUHwTX4Q0
自己紹介いつまでやるんだろな(´・ω・`)
これはもう完全に自己愛性人格障害者だね・・

自己愛性パーソナリティ障害患者は自分の能力を過大評価し,自分の業績を誇張する。
自分が優れている,独特である,または特別であると考えている。
患者の自分の価値および業績についての過大評価はしばしば他者の価値および業績の過小評価を含意する。
患者は大きな業績という空想?圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること,名声および影響力をもつこと,
普通の人とではなく,自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えている。
このような並はずれた人々との付き合いは患者の自尊心を裏付け,高めるために利用される。

自己愛性パーソナリティ障害患者は賞賛を受ける必要があるため,
患者の自尊心は他者からの肯定的評価に依存し,このため通常は非常に脆弱である。
この障害の患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており,
自分がどれだけうまくやっているかを評定している。
他者による批判ならびに恥辱感および敗北感を味わわせる失敗に敏感であり,これらを気にしている。
怒りまたは軽蔑をもって反応したり,悪意をもって反撃したりすることがある。

0978ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]2019/08/04(日) 22:21:29.58ID:43U0Tldo0
🍇♪盗んだ葡萄🍇で儲け出す〜♪🍇

0979宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [US]2019/08/04(日) 22:21:35.94ID:i0avh8WU0
ここまで反日しといて要求は優遇してくれ!やからな
ホントヒトモドキの考えは理解できん

0980プレアデス星団(茨城県) [FR]2019/08/04(日) 22:21:55.44ID:wJ5qkpmB0
なあおまえら
この追い詰められたネズミのような国は
WW2の前の日本見たいだよな
一旦壊したほうが良いとは思うが
その先の処理の方法も見通しておかないと
こっちも痛い目に合いかねないで

0981ソンブレロ銀河(青ヶ島村) [US]2019/08/04(日) 22:22:00.60ID:y/4fJaMC0
チョンは一匹残らず餓死させる

0982青色超巨星(光) [ニダ]2019/08/04(日) 22:24:02.47ID:JbTvZpTr0
国家としてこんなこと言うのは他には北朝鮮ぐらいしか無いわ。

0983地球(千葉県) [EU]2019/08/04(日) 22:24:43.57ID:wIAiaR8x0
>>967
横流しは確定してるから利益もいくらかは得てると思うんだけど
それがあそこのGDPの五分の一に達する規模となるとまあ有り得んわね

元レスしたIDの必死追っかけたら陰謀論厨で
韓国を追いつめてるのはユダヤでアメリカを操作してとかそんな感じだし
まあデマだわな

0984グリーゼ581c(富山県) [EU]2019/08/04(日) 22:26:43.07ID:1rH/4BKw0
こいつらがこの調子なのは教育のせいなのか知能のせいなのか
どちらにせよそろそろ消えるべき

0985トラペジウム(新潟県) [KR]2019/08/04(日) 22:27:14.46ID:4tCygwoJ0
>>980
追い詰めた猫が弱腰土下座外交で名を馳せた日本だという大きな違いがあるけどな
日本政府に今度という今度はネズミを狩る覚悟と能力があればいいけど

0986アケルナル(大阪府) [US]2019/08/04(日) 22:27:39.75ID:TjcN8qax0
自分らのことよくわかってるやん、

0987スピカ(東京都) [ID]2019/08/04(日) 22:29:09.79ID:4DWDGhJA0
>>43
これな
東南アジア諸国がやるように適当におだてておくだけで無限に金湧いてきたのに

0988百武彗星(神奈川県) [HK]2019/08/04(日) 22:29:11.78ID:gIS44S8v0
>>304
マジで「ころころ変わる」の意味がわからんよな
日頃食事をするように嘘をついてるから
日本の言ってることに幻聴が聞こえてるんじゃねーの???

0989ポルックス(東京都) [ニダ]2019/08/04(日) 22:30:08.08ID:vY4SOsHW0
ちょんハラ

0990ベスタ(中部地方) [JP]2019/08/04(日) 22:30:28.88ID:7JdVMw5P0
>>739
ひでえ話や
兄さんは焼き土下座程度じゃ許されないのに何故か逆ギレ
さすがは兄さんだ!

0991トリトン(大阪府) [EG]2019/08/04(日) 22:30:44.90ID:MLu6CniD0
こんなん、すぐ埋まるわ

0992オールトの雲(大阪府) [US]2019/08/04(日) 22:30:55.30ID:4COZiPnW0
自己紹介乙

0993グリーゼ581c(東京都) [US]2019/08/04(日) 22:31:59.45ID:7z5kHK3r0
まあ5年以内に韓国って国はなくなってると思うかなりマジで
北朝鮮との統合のストーリーは始まってるよ

0994アクルックス(東京都) [GB]2019/08/04(日) 22:32:26.14ID:X4DYqiXm0
木星レベルの巨大ブーメラン

0995パルサー(東京都) [IN]2019/08/04(日) 22:32:38.17ID:LH2pSyS70
最近ウケ狙い過ぎててツマんない

0996ベスタ(中部地方) [JP]2019/08/04(日) 22:32:46.34ID:7JdVMw5P0
>>984
反日教育と辛いもの異常摂取で脳みそぶっ壊れてるからな兄さん達w

0997地球(千葉県) [EU]2019/08/04(日) 22:32:52.06ID:wIAiaR8x0
>>990
俺のアンカー追えば解るけどそれデマだぞ

0998カノープス(東京都) [JP]2019/08/04(日) 22:32:57.89ID:TX//xvcz0
中東にフッ化水素を密輸してた韓国
言い訳してみろよ!
イスラエルが黙ってないぞ!

0999冥王星(空) [ニダ]2019/08/04(日) 22:33:13.48ID:tgseyBYM0
999

1000ハレー彗星(佐賀県) [US]2019/08/04(日) 22:33:39.21ID:dOGIluF/0
鏡にぶつぶつ呟いててキモスw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。