金髪豚「まだ韓国人の方が冷静だと言える」それでは冷静な韓国人の様子をご覧下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イス攻撃(茸) [US]2019/07/30(火) 09:42:39.83ID:ISNJWqy40?PLT(15000)

0263シャイニングウィザード(空中都市アレイネ) [US]2019/07/30(火) 15:34:12.75ID:eMkm5oxw0
>>104
おでこから放射線が伸びそう

>>21
津田が桜を見る会に誘われなくて機嫌を損ねた話を聞いてワロタ

0265エルボードロップ(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/30(火) 15:36:25.30ID:dzDa9WNx0
>>194
ガチャピンさん痩せた?

0266バズソーキック(東京都) [US]2019/07/30(火) 15:38:36.44ID:MDA5X4c00
>>1
朝鮮人は以前は雉や豚をその場で殺して食べたり生き血を飲んだりしてたから
それに比べたら冷静かもな笑

0267TEKKAMAKI(日本) [US]2019/07/30(火) 15:41:45.22ID:Q0KeXjI90
この人も日本国内だけ見て外国と比較した気になっちゃうタイプかぁ

0268デンジャラスバックドロップ(秋) [FR]2019/07/30(火) 15:50:09.11ID:zAXZ9xEv0
>>224
ピコーン、ひらめいた
旭日旗を大量に仕入れたら韓国でバカ売れするんじゃね?

026916文キック(光) [FR]2019/07/30(火) 16:01:30.87ID:JqHF3MsU0
コリアンジョーク?

0270膝靭帯固め(大阪府) [CN]2019/07/30(火) 16:06:02.48ID:qVUOZeox0
>>54
マジ?本末転倒にも程があるんだが

0271ビッグブーツ(大阪府) [US]2019/07/30(火) 16:20:24.06ID:w2KTv2HQ0
デモで燃やすから需要があるんだろ

0272ダイビングヘッドバット(庭) [US]2019/07/30(火) 16:40:15.11ID:L1zR4EEX0
津田に「デッカチャンに似てますね」ってツイートしたら即ブロックされた

0273TEKKAMAKI(関西地方) [US]2019/07/30(火) 16:59:29.91ID:WodtRQvy0
>>266
https://www.afpbb.com/articles/-/2419347?cx_amp=all&;act=all&_gl=1%2a16pjew7%2a_ga%2aX05TV0h2WHlvZjB4Q2xscHFGS1RRbGVoMjUzN0RWLTYtOWw0eWJrUmFjaVhPdWRjMnNBMzRQU1FYalN0MDBBSg..
これだね

0274エルボーバット(東京都) [IT]2019/07/30(火) 17:00:20.19ID:o2lBJcib0
どこを見てんだか知らねえが冗談にもなってねえぞ

0275エルボーバット(SB-Android) [US]2019/07/30(火) 17:03:59.99ID:9UIaysBE0
つまり青葉は遺伝子に逆らえなかったと

0276アンクルホールド(愛知県) [AU]2019/07/30(火) 17:42:22.76ID:9wkIviMq0
火付けにウンコ投げ好きな民族って怖すぎる

0277河津掛け(SB-iPhone) [US]2019/07/30(火) 18:36:50.78ID:5MU/LhPt0
>>257
野党はこんなに人集められない
あと日の丸に似たもの掲げるなんてありえない

0278ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]2019/07/30(火) 19:47:09.45ID:zM8VNxEB0
>>7
高麗金毛ブタがもう忘れ去られててワロタ

0279アキレス腱固め(SB-Android) [GB]2019/07/30(火) 20:27:18.35ID:B8E6gZx30
>>10
マスターベーションしているだけ

0280テキサスクローバーホールド(長屋) [US]2019/07/30(火) 21:04:42.58ID:9Wj/L8Qw0
>>1
津田か、ボディに一発かましておくか

0281アイアンフィンガーフロムヘル(家) [CN]2019/07/30(火) 21:45:45.94ID:PfcBqm8G0
すく言う!

0282キドクラッチ(光) [ニダ]2019/07/30(火) 21:48:27.02ID:XfN+Xe/l0
>>6
そりゃ全員が火病を宿してるからな

0283稲妻レッグラリアット(茸) [HU]2019/07/30(火) 21:52:06.03ID:5lazFStb0
>>1
こういうことで気分が晴れるならどんどんやったらいいさ
まともな人なら自己嫌悪に陥るところだけどな

0284キン肉バスター(SB-Android) [RU]2019/07/30(火) 22:26:30.38ID:AXdRWUbN0
これ燃やしたあと虚しいだろうねー
こんなことしても何にも変わらないし、
自分で作ったのか買ったのかしらんけど金と時間かけて結果なにも変わらない。

0285ブラディサンデー(京都府) [JP]2019/07/30(火) 22:42:56.35ID:yNBJ8r7E0
>>1
毎日大量にキムチを食ってやがるだろ
唐辛子の食いすぎで常に頭に血が昇ってやがる
冷静な韓国人など、いない

0286エルボーバット(北海道) [ニダ]2019/07/30(火) 22:44:48.37ID:LWb5/y1K0
津田?

0287アンクルホールド(宮城県) [EU]2019/07/30(火) 22:49:24.45ID:oJpC6lCK0

0288キドクラッチ(滋賀県) [RO]2019/07/30(火) 22:54:55.54ID:KrVvOr2k0

0289ボマイェ(新潟県) [ヌコ]2019/07/30(火) 22:59:44.70ID:3l2PJxi20
日本は相手にすらしていないのだが
ただ下等な動物を見て笑っているだけ

0290タイガースープレックス(石川県) [US]2019/07/30(火) 23:05:11.04ID:2O9pzpDo0
>>288
それは田舎のポン引きの方

0291キャプチュード(家) [DE]2019/07/30(火) 23:14:15.67ID:s5rgWAFE0
こいつらアメポチとか安倍ちゃんや日本政府をよく揶揄してるけど
こいつら自身がマスコミの狗なんだよなぁ
自分を棚に上げてよく言うと思うわ

0292デンジャラスバックドロップ(福岡県) [CL]2019/07/30(火) 23:16:28.03ID:pr7MoPx00
暴動に発展してない時点でアイツらにしては冷静だわ

0293ナガタロックII(岩手県) [US]2019/07/30(火) 23:18:40.00ID:kLsnTytK0
>>287
この金髪豚野郎はチョンなの?

0294トペ コンヒーロ(東京都) [EU]2019/07/30(火) 23:18:53.45ID:inD1UnUV0
津田なんて都知事選で鳥越応援して左翼からもブーイング受けてた雑魚やん

0295雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]2019/07/30(火) 23:24:28.56ID:K8GY2hHW0
ハイパーメディアクリエイターwww

0296レインメーカー(コロン諸島) [CN]2019/07/30(火) 23:46:17.75ID:Pom2HWKAO
フジロックにもいなかったかコイツ

0297ローリングソバット(香川県) [US]2019/07/30(火) 23:54:30.35ID:N63Sf1Ku0
>>1
なんでチョンて一重不細工だらけなん?

0298オリンピック予選スラム(長崎県) [US]2019/07/31(水) 00:48:22.82ID:wsFQa+0h0
>>103
2枚目の女性はキレイな富士額ですな。

0299キングコングラリアット(ジパング) [EU]2019/07/31(水) 12:05:54.41ID:RMU0ZiVe0
スレがまだ無いのかな?
津田が総合監督を務める愛知トリエンナーレで
慰安婦像をわざわざ展示すると中日新聞に載っていたぞ

0300キングコングラリアット(ジパング) [EU]2019/07/31(水) 12:06:07.15ID:RMU0ZiVe0
上げ

0301ニールキック(東京都) [JP]2019/07/31(水) 12:15:55.85ID:9AIWXbvb0
>>7
京セラドームの三塁内野席にいるやつ

0302ナガタロックII(東京都) [DE]2019/07/31(水) 12:20:18.05ID:P0rWc0Gh0
>>7
高校野球の甲子園一塁側にいるあれ

0303キングコングラリアット(大阪府) [US]2019/07/31(水) 12:39:56.30ID:TFyB7fCN0
>>1

「極左」忘れてる、やり直し。

0304目潰し(京都府) [JP]2019/07/31(水) 12:46:08.41ID:qa59slbW0
この活動家って反米運動なんかもやってて北よりの連中らしいって何かで聞いた

0305トラースキック(東京都) [US]2019/07/31(水) 12:50:55.48ID:U4Oiq37p0
>>7
トランプかな?

0306膝靭帯固め(埼玉県) [CN]2019/07/31(水) 12:56:51.91ID:tgcnvCj00
>>104
安倍燃やしてる奴らも
安倍の顔を轢いてる奴らも同じ国の奴らだろ
やってる場所が違うだけで

0307キャプチュード(中国地方) [JP]2019/07/31(水) 13:06:20.64ID:z4F0kEjP0
昔は自分に火をつけて焼身抗議してたから、それに比べればまだ冷静かもな

0308カーフブランディング(神奈川県) [ニダ]2019/07/31(水) 13:11:50.12ID:4/sScj4z0
>>1
テレビ討論でこういうの指摘したら黙り込むんだよな。生中継の討論でも左翼は平気で黙り込んで
チラチラと司会者にヘルプを出すからな。左翼と朝鮮人と中国人は恥を知らんからタチ悪いわ。

0309ビッグブーツ(茸) [NL]2019/07/31(水) 13:14:30.92ID:o8W5MR0W0
ドリアン助川かと思ったけど別人みたいだね

0310垂直落下式DDT(愛知県) [CN]2019/07/31(水) 13:18:20.02ID:d6XH9R/50
津田さん、愛知トリエンナーレで慰安婦像を展示してしまう
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00034000-hankyoreh-kr

津田が国内最大級の展示会で何故か芸術監督www

0311フォーク攻撃(SB-Android) [US]2019/07/31(水) 16:17:56.30ID:oRqe/lrK0
>>310
不自然だよねぇ

0312スターダストプレス(茸) [US]2019/07/31(水) 16:27:10.31ID:yjHkUhqx0
日本人はせいぜいネットで騒いでるだけ
こいつはイデオロギー以前に捏造嘘垂れ流し過ぎ

0313カリスト(東京都) [US]2019/08/01(木) 20:39:29.22ID:U4xT7A1H0
>>215
ってか、日本で買えるとこあるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています