アマプラがネトフリに圧勝。ネトフリはクソオリジナル、アマプラは一般向けの超有名作が目白押し。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(岩手県) [KR]2019/07/29(月) 13:25:11.86ID:eoIhwHdi0●?2BP(5900)

0049フルネルソンスープレックス(東京都) [US]2019/07/29(月) 15:07:56.60ID:tM30hN+p0
ネトフリいつのまにか垢消えてたんだけど
解約しても9ヶ月ぐらいは残ってるって見た記憶があるがまだそんなにたってないし

0050魔神風車固め(庭) [US]2019/07/29(月) 15:09:43.14ID:XKtS8hrs0
>>47
あの署長のおっさんてやっぱ生きてんのかな
装置破壊した衝撃でカムチャッカの施設にワープしたとか
ないかー

ネットフリックスはエヴァンゲリオンが配信されてるんだっけ

0052ジャストフェイスロック(茸) [ニダ]2019/07/29(月) 15:12:56.63ID:c82k03VZ0
セックスエデュケーション面白いよ

0053ハイキック(千葉県) [EU]2019/07/29(月) 15:15:30.30ID:JSi7iJz90
>>50
オッサンと見せかけて、パパ博士じゃね?あれ。

0054アイアンクロー(ジパング) [CN]2019/07/29(月) 15:20:41.08ID:fdp40Rmu0
ネトフリオリジナルいいの多いからやめれないんだよね
特にアニメとか独占してんのあるし

0055トラースキック(SB-Android) [US]2019/07/29(月) 15:22:49.72ID:ZHgiT8Bn0
ネトフリってFHDなのに作品によっちゃ荒くない?

0056ナガタロックII(東京都) [US]2019/07/29(月) 15:28:30.15ID:t3wePmci0
AndroidTVで複数のVODまたがって横断検索できたんだが
スマホでもそれ出来ないかね

0057リバースネックブリーカー(東京都) [CN]2019/07/29(月) 15:28:39.83ID:q//BjDlN0
>>13
電話すりゃいいんだよ

0058バックドロップホールド(東京都) [US]2019/07/29(月) 15:33:26.23ID:0mX1YoTs0
動画配信サービスをAppleTVで見てるんだけど、
ネトフリは勝手に大音量でPV再生するから解約した。
せめて音を消す設定させろよと。

0059ドラゴンスクリュー(大阪府) [EU]2019/07/29(月) 15:38:42.41ID:JmlEhAx00
>>58
アマプラで松本の汚らしい顔を見せられるよりマシ
野性爆弾の穢らしいCMが入った時は即カスタマーへクレームのメールを送ったわw

0060稲妻レッグラリアット(茸) [JP]2019/07/29(月) 15:42:33.43ID:8J2sxydF0
結局ネトフリ、アマプラ、dアニメの3つ抑えておけばいいってこと?

0061ドラゴンスクリュー(大阪府) [EU]2019/07/29(月) 15:43:54.24ID:JmlEhAx00
Dアニメを当たり前のように混ぜるなw

0062ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]2019/07/29(月) 15:53:29.58ID:oRg9bx700
Netflixはスポーツジムのランニングマシンで見られるから契約してるわ

0063オリンピック予選スラム(京都府) [GB]2019/07/29(月) 15:56:08.90ID:Zw4zR+0Z0
アマプラは履歴がないのがクソ
ウォッチリストに入れないと探すの大変

0064タイガードライバー(静岡県) [US]2019/07/29(月) 16:06:35.19ID:8xEpsd7x0
百年の孤独 と チェルノブイリ を待ってる

0065グロリア(家) [MX]2019/07/29(月) 16:12:50.16ID:NhtLmeW/0
BOSCH 意外と面白くてハマってしまった

0066アトミックドロップ(埼玉県) [US]2019/07/29(月) 16:19:35.62ID:hKNXXap90
アマプラ見るもんほとんどねーよ

0067目潰し(東京都) [ニダ]2019/07/29(月) 16:47:18.57ID:Inn3QIMU0
両方契約しとる

0068アトミックドロップ(東京都) [JP]2019/07/29(月) 16:48:17.47ID:nUdzwtHL0
動画配信以外の部分も大きいしなぁ
アマゾンで買い物するなら勝負にすらなってないわな

0069リバースネックブリーカー(東京都) [ニダ]2019/07/29(月) 17:04:58.22ID:J3APZoE60
ネトフリはオリジナルで見たいのが溜まったらたまに契約して一気に見る

0070エメラルドフロウジョン(庭) [ニダ]2019/07/29(月) 17:42:56.96ID:bdPQJlPf0
リモコンのネトフリボタンが死んでいるのをどうにかしたい。
一等地が更地みたいなもん。

0071タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]2019/07/29(月) 17:57:18.92ID:QaXR4CUG0
ナイトフライヤーとか受け悪いと速攻で投げるのがイラつく

0072キドクラッチ(SB-iPhone) [US]2019/07/29(月) 17:58:37.56ID:KdHZLyps0
有田と週刊プロレスとがある間はアマプラ

0073ショルダーアームブリーカー(東京都) [ヌコ]2019/07/29(月) 18:24:51.33ID:A/pxx6j+0
動画目当てでアマプラ入ったけど、結局ミュージック(とたまにkindle)しか使ってない(´・ω・`)
観たいモノは多いけど、まとめて時間を取るのが苦手で「積ん視聴」になってる。
ネトフリと迷ったけど、動画見てないからアマプラにしてよかった。

0074ときめきメモリアル(地図に無い島) [DE]2019/07/29(月) 18:37:18.63ID:aKhKVZ/B0
仮面ライダーアマゾンズ

0075フロントネックロック(SB-iPhone) [ヌコ]2019/07/29(月) 19:09:40.85ID:s+giBrgr0
>>59
そんなことでクレーム出すなよ‥‥

0076イス攻撃(大阪府) [FR]2019/07/29(月) 19:12:22.70ID:w42SJ1aV0
万引き家族
糞でした

0077腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]2019/07/29(月) 19:13:31.35ID:S7Iz6fY90
ネトフリはエンディング流れてるところで次回の先走り汁が漏れ出てくるのがくっそウザイ
あれ不評でしかないだろ
さっさとやめろボケ

0078アトミックドロップ(東京都) [NZ]2019/07/29(月) 19:18:45.42ID:Q9tl8pfn0
ネトフリはオリジナルばっかりで嫌なんだが、アマプラより画質が良いから、契約切れない。

0079エルボーバット(家) [KR]2019/07/29(月) 19:19:12.54ID:tEUP26ju0
>>1
最近更新滞りまくりじゃねーか
ひと月経ってもラインナップなんの代わり映えもない

0080スリーパーホールド(日本のどこか) [BR]2019/07/29(月) 19:39:13.24ID:EJUISZXL0
U-NEXT最強
月一回映画館でただで映画も見れるし

0081フェイスロック(東京都) [US]2019/07/29(月) 20:39:46.54ID:8EiqTEZU0
字幕があるかないかは大きい。

0082キン肉バスター(ジパング) [US]2019/07/29(月) 20:58:09.46ID:Tqca6+RU0
>>21
ホントこれ

0083アトミックドロップ(ジパング) [RU]2019/07/29(月) 21:04:14.09ID:xiBXd3Qu0
ネトフリのウルトラマン最低画質だと超汚い
他のはそんなに悪くないんだけどな

0084オリンピック予選スラム(東京都) [US]2019/07/29(月) 21:06:45.07ID:FAkgdui/0
アマゾンやめたわ。
プライム期限きたけど更新しなかった。
それ以来3ヶ月アマゾンは全く利用せず。
代わりにYahooショッピングと楽天使ってる。
本の評価だけアマゾン利用してる。

0085タイガースープレックス(四国地方) [ニダ]2019/07/29(月) 21:12:33.11ID:w+akWEwG0
ネトフリアニメばっかでくそつまらん

0086目潰し(福井県) [JP]2019/07/29(月) 21:16:11.84ID:dMpYuPQ80
ネットフリックスはオレンジイズニューブラックが面白いよ^_^

0087超竜ボム(福岡県) [FR]2019/07/29(月) 21:40:13.28ID:pzA1POjF0
>>77
それcパートがあるときは出ない有能なんだよなあ

0088リバースネックブリーカー(東京都) [CN]2019/07/29(月) 21:40:20.11ID:q//BjDlN0
>>80
そーなの?

0089ランサルセ(東京都) [CN]2019/07/29(月) 21:43:57.02ID:WcCYR6Um0
キャロチューも聖闘士星矢も面白いだろ!

0090ニーリフト(東京都) [US]2019/07/30(火) 00:00:40.74ID:9ClNNsgX0
アマプラはボッシュとエージェントライアンの新シーズン早くしてくれ

0091キドクラッチ(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/30(火) 13:02:07.75ID:/PTfTbdD0
ネトフリのアナザーライフ面白い。
公開されてて観たい映画はほぼ映画館で観てるのでネトフリのオリジナルが毎日観るのにはちょうどいい。
ストレンジャーシングスもシーズン2から面白くなって来たな

0092メンマ(福井県) [IS]2019/07/30(火) 15:31:34.98ID:gllCBlK60
ストレンジャーシングスのようなSFジュブナイル作品を期待して
ダークを見ると面食らうぞ
冒頭から不倫SEXシーンから始まるので、子供と見ないようにw

0093フェイスクラッシャー(宮城県) [US]2019/07/30(火) 17:14:41.01ID:tClVC8cc0
アマプラの良さって500円ってだけだろ、中身はマジ微妙なのしかないぞ

0094チェーン攻撃(茸) [TW]2019/07/30(火) 17:24:32.26ID:u4b3jRQB0
そこまで言うほどネトフリはいいモンばっかあるか?大差ねえのに言いすぎじゃね?

0095ジャンピングパワーボム(千葉県) [NL]2019/07/30(火) 17:52:47.28ID:sUQ4PYPp0
評判微妙だけど、ネトフリのロストインスペースも面白かったよ。

0096ラ ケブラーダ(福井県) [JP]2019/07/30(火) 21:56:19.73ID:Y2aSw7Yd0
ダークはシーズン1はそこそこくらいの出来なんだけどシーズン2は面白いのか

アマプラで、ビーバップシリーズおもわずみちゃった。風景が懐かしい。
岸和田少年愚連隊ナイナイのやつもあったのでみた。ミヤサコw 山本太郎も出てきてクソワロタ。
ミヤサコのヤクア役w

fire stick TVにyoutubeの公式でのアプリが来てた。びっくりした。
Fire HD8にはなんでこないんだろ?
youtube.com(青色のバック地のデザインのアプリ)って、公式じゃないんでしょ?

0099ストマッククロー(家) [RO]2019/07/31(水) 12:30:52.23ID:/zmC8CHQ0
huluはドクターフーが観れるぐらいか
日テレ系と韓流で盛って他弱体化だもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています