【だせぇw】 加藤浩次「よしもと辞めてやる!なんて言って申し訳ありませんでした・・・」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

加藤浩次、一連の退社発言を謝罪「本当にお詫びと謝罪したい」


加藤はこれまでの番組内で幹部が退陣しなければ吉本を辞めると発言したことを
自身で振り返り、その上で「本当にお詫びと謝罪したいと思っているんです」と謝罪した。

さらに退社発言を「覚悟して言っています」と明かしたが「ただ吉本が変わらなくていいとか、
オレが出ていくから関係ないとは思ってないです。どういう風にいい方向に変わって
いくんだろうってしっかり見届けて意見できるときにしていきたいと思う」と思いを吐露していた。

さらに会社の改革に関して「ちゃんとやるためには時間がかかると思う。
芸人をあんな思いをさせて勝手に個人で会見を開かすような会社じゃないんだという
形づくりをしっかししてもらいたい」と提言していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000063-sph-ent

0952トペ コンヒーロ(庭) [ニダ]2019/07/26(金) 15:29:26.44ID:wMDMuSVo0

0953ネックハンギングツリー(東京都) [US]2019/07/26(金) 15:30:48.43ID:aYX2hvIQ0
それこそ吉本本社ビルにガソリン撒いて火付けるぐらいの勢いかと思ったら
睨まれた瞬間、自分の立場理解して萎縮するとかほんとクソダセぇなコイツ

0954ストマッククロー(東京都) [DE]2019/07/26(金) 15:31:37.07ID:N2Pl5fYB0
カッコ悪い

0955ネックハンギングツリー(東京都) [US]2019/07/26(金) 15:31:54.15ID:aYX2hvIQ0
>>952
全方位からこの視線浴びてるぞ

0956アルゼンチンバックブリーカー(庭) [US]2019/07/26(金) 15:32:07.85ID:xp0X52Fw0
>>1
えー、スレタイ詐欺かと思ったら本当の事かよ

これはダッセーな、がっかりだよ加藤

0957キングコングラリアット(大阪府) [FR]2019/07/26(金) 15:33:04.14ID:rt1vrxec0
宮迫は典型的な嘘つきなんだろうな
これ次嘘ついたら吉本じゃなくて擁護してくれた芸人全員に嘘つくことになるからな
会見でしゃべった内容で嘘発覚したらもう完全に終わりだよ

0958急所攻撃(大阪府) [US]2019/07/26(金) 15:33:21.49ID:y1Y2PELm0
>>933
そうだな、実際は、あいつは混乱に乗じた独立画策(裏切り行為)だからな

0959スターダストプレス(東京都) [JP]2019/07/26(金) 15:33:41.34ID:b/O7yQpd0
だせえ

0960ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]2019/07/26(金) 15:34:13.94ID:1zcvLTwY0
こんなんがワイドショーで人の事語ってじゃねぇよ!

0961キドクラッチ(東京都) [US]2019/07/26(金) 15:36:55.70ID:pXNgZNrA0
宮迫「結婚式の披露宴だと思った。お金はもらってません」

会長「場を和ませようと思って、録音してないよなと言った」

松本「若手は不安よな。松本人志動きます」

加藤「会社辞めますと言ってごめんなさい」


汚い大人しかいなくて草

0962スターダストプレス(宮城県) [US]2019/07/26(金) 15:37:41.19ID:ryGMWiVF0
吉本がちゃんとしていくのを見守ったら辞めるってことでしょ?
社長と会長は退陣しないんだからさ

0963ローリングソバット(家) [US]2019/07/26(金) 15:37:56.81ID:DPNwr32b0
>>961
正しいんだわ。特に加藤。

0964キャプチュード(静岡県) [US]2019/07/26(金) 15:40:29.08ID:7KqyMS9o0
有りもしない話や、誰もやらないバカをやって
みんなが笑えばいい商売なのに、ウソも仕事の
一部だろ。いい悪いじゃなくて、そういう商売。

0965ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [DE]2019/07/26(金) 15:45:32.63ID:yJ5sunkr0
チワワに失礼だろ
チワワは可愛いから許されるんだぞ!

0966チキンウィングフェースロック(関西地方) [DE]2019/07/26(金) 15:45:54.49ID:ovXnKonp0
狂犬のようなチワワでしたw

0967テキサスクローバーホールド(庭) [CN]2019/07/26(金) 15:47:39.14ID:9WfU5unj0
その穴にキュウリとチーズ突っ込むぞこのチクワ

0968リバースネックブリーカー(ジパング) [ニダ]2019/07/26(金) 15:47:43.28ID:kMSRQaVF0
ごめんなさいが早かったなw

0969タイガースープレックス(東京都) [US]2019/07/26(金) 15:48:36.92ID:DP6/IOhG0
言い返せない人間にだけ強く出る狂犬チワワ加藤

0970キャプチュード(ジパング) [US]2019/07/26(金) 15:49:07.60ID:iCAT9SI60
>>7
まっきー

0971レインメーカー(滋賀県) [US]2019/07/26(金) 15:50:52.66ID:JretkpWu0
もう吉本の楽屋に入ってても
「なんか部外者が紛れ込んでるなぁ・・
あ、辞めてないんやったっけw」
とか言われるんだろうな。

0972セントーン(大阪府) [US]2019/07/26(金) 15:53:15.83ID:NAfR7t+X0
狂犬 抽出レス数47

0973中年'sリフト(SB-Android) [US]2019/07/26(金) 15:54:04.71ID:ijN2RaWh0
狂犬と呼ばれて

0974ドラゴンスープレックス(dion軍) [JP]2019/07/26(金) 15:54:53.00ID:QGMt3/kq0
今後一切他人の事は叩けませんなあ
キャラチェンジ出来るかな?w

0975タイガースープレックス(千葉県) [US]2019/07/26(金) 15:55:11.85ID:WImOyDzh0
お家騒動発言でコイツが一番馬鹿だったな(気持ちは分からねーでもない)
今日日のサラリーマンでも'会社'にあんなケンカの仕方しねーよ、裏でも取ってあんのかよ、そもそも ん?。

浪花節は歌うもんじゃねーよ、聞くもんだよ。

でけー借りを'会社'に作っちまったなw

0976フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]2019/07/26(金) 15:56:08.70ID:+6rxJhWb0
チワワ
抽出レス数:87

0977アトミックドロップ(やわらか銀行) [CN]2019/07/26(金) 15:57:20.21ID:pvrkm1tH0
なんだこいつだっせーw撤回するくらいなら最初からクチにすんなアホ

0978エメラルドフロウジョン(京都府) [GB]2019/07/26(金) 15:57:27.96ID:U5yIkNrm0
清水圭のクレバーさが際だったな
皆がやめるなら俺もやめると保険を打って言いたいこと言うのはさすが

0979毒霧(コロン諸島) [JP]2019/07/26(金) 15:57:33.66ID:WCJ5JsScO
藤岡弘、に謝れや!

0980リバースネックブリーカー(家) [FR]2019/07/26(金) 16:00:24.03ID:gTl8YSyq0
コイツに付いていくとか言ってた奴w

0981サッカーボールキック(愛知県) [DZ]2019/07/26(金) 16:01:01.41ID:nTNJ7Gbk0
>>978
相変わらず小物のクズって印象が強まっただけだろそれ

0982ときめきメモリアル(岡山県) [NL]2019/07/26(金) 16:01:02.21ID:Dxii/H5K0
やっぱりやまちゃんやめへんでやったか

0983ドラゴンスープレックス(光) [US]2019/07/26(金) 16:01:32.43ID:fxVj4Lms0
>>841
まさに893だよな

0984キチンシンク(ジパング) [US]2019/07/26(金) 16:02:26.70ID:a/HJNdw90
言葉が軽いのぉ

0985ストレッチプラム(茸) [US]2019/07/26(金) 16:02:35.65ID:a20gw38y0
長いものには巻かれろ

0986エクスプロイダー(兵庫県) [FR]2019/07/26(金) 16:04:02.25ID:nNDayNeT0
謝罪会見で宮迫の狡猾さが見れたのは記者からの質問の1つの回答で
涙もなく亮より先で回答したのに亮が相方への思いで号泣して
カメラパシャパシャされたら「あの、すいまん僕もだけど迷惑をかけた蛍原にたいして・・・(涙)」w
先に回答した内容に蛍原の事何も言ってなかったに亮が号泣したら便乗
あの会見を見てた芸人も亮の気持ちは良く分った、でも宮迫さんは・・・って
ならないんだね

0987かかと落とし(埼玉県) [US]2019/07/26(金) 16:04:12.65ID:B2Fd01CI0
このチワワが独立して、いっちょかみで吉本批判に明け暮れてた奴ら全員吉本から抜けてチワワの会社に行けばいいと思うよ
みんなで理想の会社作ればいい。それでやっていけるならね
チワワさんかっけーっす!ついて行くっす!ってやってた奴らどんな気持ちなんだろ

0988チキンウィングフェースロック(東京都) [US]2019/07/26(金) 16:04:13.70ID:rB6CgxpJ0
大崎「やめへんで〜!」
岡本「やめへんで〜!」
宮迫「やめへんで〜!」
亮「やめへんで〜!」
松本「やめへんで〜!」
加藤「やめへんで〜!」

0989ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [ニダ]2019/07/26(金) 16:05:34.88ID:yE7WXNTU0
>>841
宮迫と定期的に合ってたみたいだし何だかんだな
黒いモノが…

0990グロリア(東京都) [CN]2019/07/26(金) 16:05:35.18ID:NWUSyf9z0
松本動きますの時点で気づけば良かったのに

0991ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [CN]2019/07/26(金) 16:06:39.80ID:LLY4+jfM0
狂犬チワワかっこいいっす

吉村ついていけよー

0992タイガースープレックス(千葉県) [US]2019/07/26(金) 16:07:27.60ID:WImOyDzh0
渋いとこ突いてきたのはカンニング竹田位か?

0993ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [ニダ]2019/07/26(金) 16:07:40.58ID:yE7WXNTU0
>>987
何目線でそんなに煽ってるの?

0994ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [ニダ]2019/07/26(金) 16:08:35.78ID:yE7WXNTU0
>>990
動いてくれたので一般人も吉本興業=松本興業だとわかった

0995ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [ニダ]2019/07/26(金) 16:09:37.95ID:yE7WXNTU0
>>992
旧知の仲の矢作さんが一番わかってる

0996バックドロップ(光) [IT]2019/07/26(金) 16:10:11.54ID:IiMLmuQa0
1000ならオフィスチワワ爆誕

0997レッドインク(東京都) [US]2019/07/26(金) 16:13:53.27ID:Yo7VAupv0
ダッサ

0998ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]2019/07/26(金) 16:14:05.24ID:mDXjfWmJ0
      ___     、                           / 
     /ヽ  ./\    \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人//  
   / (;;・;;)  (;;・;;) \    )                        (   
   (   (__人__)   )   )  こんな会社、辞めるわ〜―〜―! (   
   \  `|lilil|.   /    )                        (   
   /  .└-┘  \  /^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\ 
               /                            ` 、

      ___      
    /─  ─\    
   / <○>. <○>.\  
  (   (__人__)   )  ・・・なんて言って申し訳ありませんでした
   \ . └─┘  ./   
   /        \   

0999レッドインク(東京都) [US]2019/07/26(金) 16:16:38.62ID:Yo7VAupv0
クズ死ね

1000バーニングハンマー(大阪府) [IN]2019/07/26(金) 16:17:25.79ID:eZt0djOt0
>>993
山本目線wwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。