警察「京アニ犠牲者34人の内、ひとり死因のわからない人がいます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニールキック(ジパング) [ニダ]2019/07/24(水) 08:22:58.34ID:C7ioY2Qo0●?2BP(2000)

https://www.jiji.com/amp/article?k=2019072301175&;g=soc

京都市伏見区の「京都アニメーション」スタジオの放火殺人事件で、現場から見つかった遺体34人のうち、27人が焼死だったことが23日、京都府警の調べで分かった。府警は同日、すべての遺体の司法解剖を終えた。



 府警によると、死因は全身やけどなどの焼死が27人、一酸化炭素中毒が4人、窒息が2人だった。残る1人の死因は分からなかった。
 これまでの調べで、会社や家族と連絡が取れない安否不明者は20〜60代で、半数以上が20〜30代。府警はDNA型鑑定などで身元確認を急いでいる。(2019/07/23-21:01)

0479リバースネックブリーカー(家) [ニダ]2019/07/24(水) 21:22:31.45ID:BnbLoh7t0
>>72
宮崎はもう少し弛んでたし全体に働いてないボンボン臭がした

0480リバースネックブリーカー(東京都) [ES]2019/07/24(水) 21:24:09.77ID:e5luN/0H0
>>477
アーメン

0481フライングニールキック(京都府) [US]2019/07/24(水) 21:25:25.40ID:cCrOqjBr0
京阪宇治駅から宇治橋渡ってるのか>>350
宇治の公立高校が舞台らしいけど、公立は電車通学してるやつおらんと思う(´・ω・`)

一週間前に戻りたい

0483サソリ固め(沖縄県) [US]2019/07/24(水) 21:37:36.47ID:W9FVX9wA0
この瞬間も気が狂うような痛みに襲われながら治療を受けている人がいることを考えると胸が苦しい

0484男色ドライバー(愛知県) [US]2019/07/24(水) 21:38:54.19ID:wKYINEvb0
>>181
ワイ「偶然とは意識外で起こる必然である」

0485テキサスクローバーホールド(コロン諸島) [US]2019/07/24(水) 22:44:34.33ID:V1Bp7R2wO
大事な家族がわけわからん奴にわけわからん理由で殺されて、無残な姿でしか再会出来ないなんて、遺族も気がおかしくなっちゃうと思う。
酷い話だよ。

0486ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]2019/07/24(水) 22:51:20.68ID:q6Relpyn0
合体

0487ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]2019/07/24(水) 22:54:32.31ID:q6Relpyn0
>>40
一度屠殺場に行ってみろ結構苦しませないように工夫しているぞ

0488リバースパワースラム(神奈川県) [US]2019/07/24(水) 22:54:33.66ID:rphCy4iw0
>>57

じゃ、いじめた奴らが間接的に事件起こしたんじゃね?

0489アキレス腱固め(岐阜県) [US]2019/07/24(水) 23:04:36.47ID:LmTmVnCU0
>>290
京アニじゃなかったとしても死ぬのは同じ人やぞ、そんなことを言うもんじゃない

0490リバースパワースラム(神奈川県) [US]2019/07/24(水) 23:04:59.39ID:rphCy4iw0
>>105

形を残していなくて、口で言ったアイディアをパクられたのかも知れない
何で急いで更地にすんだろ?
さっさと犯人が気狂いだっていうイメージを固めようとしてるのか?

049116文キック(茸) [CN]2019/07/24(水) 23:12:46.00ID:zEFb9Bdk0
>>490
犯人と同類だから病院行ったほうがいい

0492メンマ(神奈川県) [US]2019/07/24(水) 23:27:38.26ID:1gD45P5a0
>>363
一酸化炭素は肺で血液中の酸素を奪うから動脈血から赤さが失われて鉄本来の色になるってことか

0493頭突き(三重県) [ID]2019/07/24(水) 23:28:48.54ID:qUQyjU6E0
>>57
コイツも地方公務員だったのか
宅間守と一緒だな
地方公務員は暇だから変な事を考えるんだよ 
仕事が忙しい人は業務こなすために集中しないといけないから
変な事を考えてる時間がない

0494ムーンサルトプレス(東京都) [US]2019/07/24(水) 23:37:13.58ID:91QAtBrL0
>>476
第一話は、傘で人を突き殺すんだよな(時節柄どうかとは思うが)

この主人公に臓器(脳だったかも)を提供した「ドナー」が死刑囚で
刑場に行く時に自分の小指を食いちぎって「これを母親に届けてほしい」と頼む
ところが頼まれた刑務官は「そんなの知るか」とばかりにその指を棄ててしまう
移植された主人公は、見過ごされそうな悪事を知ると、小指が痙攣するようになって
突き動かされるようにターゲットを始末する
で、初めてのターゲットが、その刑務官だったという話

0495稲妻レッグラリアット(宮崎県) [US]2019/07/24(水) 23:41:15.10ID:Qrrig3bk0
 
2日も服も変えず現場付近をウロウロ
しかもガソリン持って歩いてる

明らかに怪しいのに無能ボ警察は職質すらしてない
 
 ボ 警 察 マ ジ 無 能
 

0496アンクルホールド(奈良県) [US]2019/07/24(水) 23:42:13.47ID:a06+a65O0
>>45
気を失うと呼吸しなくなるのか?w
馬鹿なのか?

0497タイガードライバー(神奈川県) [US]2019/07/24(水) 23:55:08.78ID:5iTs3zCC0
>>494
ラストカット

「もっと殺してやりゃあよかったんだ!」


妙に印象に残っている

0498ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]2019/07/25(木) 00:06:23.70ID:7+Yr4FKW0
>>196
他人事ではないよね・・・

0499ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]2019/07/25(木) 00:08:47.88ID:7+Yr4FKW0
>>133
こういうのは本当に浅はかだと思うよ

0500ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]2019/07/25(木) 00:14:32.81ID:2Ww6aHRX0
>>247
今日NHKで京アニ作品を見て応援
とかって言ってたけど見る気になれんわ

0501ラダームーンサルト(コロン諸島) [US]2019/07/25(木) 00:15:56.70ID:u5GCbqfpO
>>493
非正規だったから公務員じゃない
単なるパートレベル
絵に描いたようなギリ健人生だよ

0502ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [NL]2019/07/25(木) 00:43:54.37ID:p7aV2xlx0
ちなみに急性心不全も死因不明な

0503フロントネックロック(福岡県) [US]2019/07/25(木) 00:51:05.99ID:E1ft/SuX0
一人だけ人間ではない何かが混じってたのかも

0504腕ひしぎ十字固め(茸) [GB]2019/07/25(木) 00:53:56.35ID:Agz8MxiT0
>>350
素晴らしい。たった数秒のシーンなのに背景の明と暗のコントラストの美しさはもちろん、女の子の躍動感ある動きは一体何枚の絵を使って表現しているのだろうか?

0505ブラディサンデー(ジパング) [FR]2019/07/25(木) 07:24:39.00ID:9/+mFwDH0
>>247
アニメ好きならもれなく京アニしってるだろうからなぁ

0506バーニングハンマー(東京都) [US]2019/07/25(木) 08:42:47.79ID:OLT8uMZ70
>>490
まぁこの件がきっかけででパクリかどうか応募作品押収して詳しく調べられたら腐るほど怪しいのでてきちゃうだろうしな

0507シューティングスタープレス(ジパング) [US]2019/07/25(木) 09:48:50.61ID:oLt/MZUS0
アニオタだけがブチ切れてる事件

0508メンマ(東京都) [ニダ]2019/07/25(木) 10:25:05.95ID:OuSpeb0t0
>>507
お前の世間は狭いな

0509エクスプロイダー(岩手県) [US]2019/07/25(木) 10:40:01.09ID:+UTUoccL0
N肉も
H骨も
K消し炭にしてやろう

0510ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]2019/07/25(木) 15:10:36.18ID:+6dsw5xG0
純丘曜彰 大阪芸大教授
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)か?
人間のクズ以下だな!
  
大阪芸大ってFラン以下のGラン?   

0511フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]2019/07/25(木) 19:38:16.72ID:Pp4DZgYI0
検死がまだってだけだからなぁ

0512垂直落下式DDT(千葉県) [BE]2019/07/25(木) 20:40:35.37ID:Sq2Hmttj0
身近にあったのにガソリンの殺傷能力に気付いてなかったキチガイたちが
こぞってガソリンを買い求める時代に・・・・

0513サッカーボールキック(東京都) [US]2019/07/25(木) 20:59:58.71ID:DlKOuEti0
コトここに至ってまだアニメがどうとか言ってるバカはなんなの
この事件が示したのは、どこでも、誰にでも起き得るって現実じゃない
くだらない自己肯定のポジショントークに使えるほど
安っすい案件じゃないと思うがね

0514フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]2019/07/25(木) 23:56:42.63ID:xkd3GxJ40
>>197
働いてもズルい連中は、ドンドン楽して
たくさん金もらう地位にまいしんして
真面目にコツコツやってきたヤツだけが
あらぬ罪を着せられ すべて奪われ
家族や知り合いにも迷惑かけるような
立場に追い込まれ
露頭に迷ったあげく、救いの手だと差し伸べられた手が
また、自分を騙すための手だったり
気がついたころには親兄弟もいなかったり
自暴自棄で自殺しようとしたけど
失敗。さらに追い詰められてたり
そんな人生送ってきたのが、氷河期世代の底辺。 
そりゃ、こんなツラい目にあわせた夜の中に
一矢報いたいとか考えちゃうわな。若い頃に自分を苦しめた連中は組織ごと再編や崩壊してて
追跡できゃしねーし

0515ボマイェ(東京都) [US]2019/07/26(金) 00:02:12.54ID:3ruIIhWN0
>>514
楽して大金を儲けることを目指すのが資本主義なんだよ。社会の仕組みなんだから仕方がない
それが嫌なら共産主義の実現を目指すかそういう国に移住するしかない
資本主義は残酷な仕組みではあると思う

0516エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]2019/07/26(金) 00:13:22.95ID:WsiQeVm40
>>1
もろたでk藤!

0517エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]2019/07/26(金) 00:15:25.12ID:WsiQeVm40
>>57
多分貧乏が原因だな
ある意味被害者だなこいつも
レッサーパンダ事件ちょっと思い出した

0518レッドインク(京都府) [US]2019/07/26(金) 00:17:51.16ID:eeTbot9h0
ししおまこと

0519ボ ラギノール(神奈川県) [ニダ]2019/07/26(金) 01:01:43.90ID:t3BXVZQZ0
>>507
交通事故の犠牲者の方が多いからな

0520ニーリフト(広島県) [SE]2019/07/26(金) 05:49:28.90ID:ojaHmdn20
今朝の産経新聞でハッキリ掲載されて今ガチに悲しいんやけど、、、

武本監督死んじゃったじゃねーか!
今さらだけど、マジ動揺してる

らき☆すたもフルメタも大好きだった

ちょ、あかんやろこれ

0521足4の字固め(東京都) [DE]2019/07/26(金) 05:51:41.46ID:jh22mbUF0
>>520
マジか...ご冥福お祈りします。

0522リキラリアット(関西地方) [JP]2019/07/26(金) 07:14:40.63ID:9kawlsQU0
>>387
肺内部が焼けてるかどうかで判断できるよ

0523河津落とし(やわらか銀行) [US]2019/07/26(金) 07:35:52.10ID:Yr2DBLMY0
肺は簡単に燃えてなくなりますです、はい

0524トラースキック(SB-iPhone) [US]2019/07/26(金) 08:23:29.00ID:vj1eaNbO0
火事の場合そこまで焼けてないと思う。

0525トラースキック(SB-iPhone) [US]2019/07/26(金) 08:24:35.87ID:vj1eaNbO0
俺元消防士

0526メンマ(東京都) [ニダ]2019/07/26(金) 08:28:24.68ID:iaWhb5Sy0
火葬のように骨だけになってたらともかく、死因はわかるでしょ。

知らんけど。

0527メンマ(東京都) [ニダ]2019/07/26(金) 08:38:13.04ID:iaWhb5Sy0
>>523
気管も含めて?

0528キングコングニードロップ(東京都) [US]2019/07/26(金) 18:52:48.04ID:cq4phfyI0
>>514
気持ちは分からなくもないが、みんな無関係な奴に当たり散らしてるよな

いじめられっこは所詮、いじめっこには歯向かえないのかねw

0529シャイニングウィザード(東京都) [US]2019/07/26(金) 18:53:51.92ID:AFAervA/0
>>523
ウルトラソウッ!灰ッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています