野党支持者、大阪を馬鹿にする発言をツイッターでしまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垂直落下式DDT(東京都) [IT]2019/07/21(日) 21:23:53.77ID:3j/y1bLF0●?2BP(2000)

たつみコータローが残念すぎるし、大阪が最低としか言いようがない

大阪(嘲笑)


↑など

0064ニールキック(兵庫県) [CN]2019/07/21(日) 22:22:40.15ID:XHvCMaWO0
コータローまかり通るってまだやってるんだな

0065エルボードロップ(庭) [KR]2019/07/21(日) 22:30:35.33ID:JgprBFTy0
1地方の大阪の選挙はわりとどうでもいい^_^

0066栓抜き攻撃(大阪府) [CA]2019/07/21(日) 22:38:21.88ID:n5urx84w0
まかり通らせない
大阪府民はまかり通らせない

0067ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [JP]2019/07/21(日) 22:39:34.21ID:L7aVd7Ru0
>>65
じゃ黙っとけや

0068垂直落下式DDT(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 22:40:26.40ID:EVDqoHAW0
太田房江がなぜ通ったのかわからん
こいつ大阪に借金増やした以外にやったことあるのか?

0069メンマ(大阪府) [CA]2019/07/21(日) 22:54:09.64ID:2fBW68Pl0
にしゃんたにしょうと思ったけど国民民主だったからやめた
消去法で安楽死党

0070フェイスクラッシャー(大阪府) [CN]2019/07/21(日) 23:13:09.96ID:Lk1Wb10J0
>>68
他に選択候補がおらんかったんや

0071垂直落下式DDT(SB-Android) [US]2019/07/21(日) 23:15:49.86ID:EVDqoHAW0
にしゃんたあたりでよかったよホント
維新2人と公明は多分通るだろうから、太田房江だけはアカンとにしゃんたに入れたわ

0072クロイツラス(大阪府) [SA]2019/07/22(月) 01:17:49.03ID:6lvbuk0S0
>>68
候補者の枠が多すぎたのと
自民党のトップだから仕方なく通った
創価の組織票の怖さを知ったわ

0073ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]2019/07/22(月) 04:47:11.50ID:rNY1CBvn0
>>3
共闘という名の自殺だったなありゃあ
普通に負けてたら復活も有り得たがあれが決め手でご臨終ですわ

0074毒霧(茸) [US]2019/07/22(月) 05:08:11.13ID:HeeW2R/T0
保守政党人気なのにネトウヨに大阪はチョンって言われるんだよな
東日本の方が左派政党人気
実は左派政党は愛国政党かもしれん

0075ハイキック(大阪府) [US]2019/07/22(月) 05:10:41.78ID:Thm1vAvx0
>>74
ほんとこれ

0076ボ ラギノール(大阪府) [JP]2019/07/22(月) 05:14:14.05ID:OwIkYcE30
かつて民主王国と言われてた土地なのになあ
根底からひっくり返した橋下はやっぱ凄い

0077ファイナルカット(大阪府) [ZA]2019/07/22(月) 05:20:18.79ID:CWNEbej00
アカちゃんの泣き声がここちよい

0078サッカーボールキック(中部地方) [US]2019/07/22(月) 05:21:39.77ID:6rwbdLzD0
>>74
ネトウヨなんて言葉を使って左派政党が愛国政党とかわけわからんこと言ってる奴左翼しかいないだろw

0079ヒップアタック(北海道) [ES]2019/07/22(月) 05:23:49.08ID:ECcIq0L10
>>74
嫌韓とネトウヨ混ぜるやつは自己紹介な

0080閃光妖術(大阪府) [US]2019/07/22(月) 05:26:56.14ID:I4+bv1k/0
手首切るブスが妄想でモテモテの私に嫉妬してるのね。とか言ってる様なもんなのか?

0081毒霧(茸) [US]2019/07/22(月) 05:28:24.21ID:HeeW2R/T0
>>78
そりゃ本物の日本人と言われている東日本人に人気あるんだから愛国政党だろ
自民や維新や公明はチョンに人気

>>79
でも右派と嫌韓って親和性あるしな

0082クロイツラス(大阪府) [US]2019/07/22(月) 05:54:58.96ID:bKlmzv+E0
>>63
参議院に比例復活は無い
まあでも次の衆院選で優遇されるかもね・・・
共産党の若手のホープっぽいから

0083キドクラッチ(大阪府) [GB]2019/07/22(月) 06:14:32.55ID:g2126dTZ0
そういや民主が政権取った時自民に入れるって言ったら
大阪民国人呼ばわりされたの思い出した

基本サヨクって相手の発言を抑え込むために論理でなく人格攻撃を繰り返すよな
あれってやっぱサルでもできるように上からの指示なのか。

0084バズソーキック(大阪府) [ニダ]2019/07/22(月) 06:53:57.79ID:SFT5SApN0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1152695634828201984
(直リンNGのためtwitterが開きます)aeo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0085張り手(大阪府) [ニダ]2019/07/22(月) 07:05:12.36ID:NNfTtiZS0
それにしても大阪の民度の高さよ

0086中年'sリフト(兵庫県) [US]2019/07/22(月) 07:08:48.78ID:ajN/XRxd0
>>6
橋下が市長になった時はお通夜ムードで大阪市民の民意は反映されませんでしたってアナウンサーが言ってたわ
選挙って何だねMBS

共産党の文書交通費の使途を追求された件で発狂してるんだよ

0088ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]2019/07/22(月) 17:49:19.89ID:/L34Pdaq0
>>6
ラジオのニュースでは地元の結果には触れず、れいわスゲー!やってたわw

0089膝十字固め(大阪府) [IN]2019/07/22(月) 18:37:57.38ID:vIPnwrzh0
これはパヨクが反日をやりながら何故日本人から支持されないと嘆いているのや
大阪自民から保守系有権者が離れたのと同じ轍を踏んでるな
地元馬鹿にするような連中に誰が投票するんだ一番最初の所だろ

0090ときめきメモリアル(兵庫県) [US]2019/07/22(月) 19:01:14.39ID:BqU/RZX/0
大阪は芸人が100万票集める土地柄なんで、、、
維新の地方議員なんか半分は元自民だし、みんな風見鶏なのよ
ただいくら部落だ在日だと吠えても、それが民主主義なんだよね
移民の受け入れ拡大で、20年もすれば都市部は全国同じ問題抱える事になる

0091不知火(光) [US]2019/07/22(月) 19:41:49.21ID:choLClzY0
>>20
正直太田房江ならたつみが当選でも良かった。あんな奴候補に立てやがって大阪自民終わっとるわ

0092バックドロップホールド(家) [US]2019/07/22(月) 19:46:30.90ID:Oa4/Oydt0
大阪人の一番クソなとこは辻元を国政に送り出した事だ
これは死んで詫ても足りない大失態だ

0093バックドロップホールド(家) [US]2019/07/22(月) 19:47:33.28ID:Oa4/Oydt0
>>91
太田って大阪でも壮絶に嫌われてるのにな
知事として無能過ぎた

0094かかと落とし(神奈川県) [ニダ]2019/07/22(月) 19:50:38.02ID:mm+jRvKn0
大阪を馬鹿にするとか許せんな

0095トラースキック(大阪府) [US]2019/07/22(月) 19:57:49.61ID:ju2UrYJr0
>>24
スリランカ人でも黒人って言うのかねえ
確かに色黒だけど。

0096ボ ラギノール(大阪府) [GB]2019/07/22(月) 20:07:48.06ID:FPGAkbLr0
我々の力を見ていただけましたか

0097クロイツラス(大阪府) [US]2019/07/22(月) 20:08:42.50ID:bKlmzv+E0
>>93
維新信者に壮絶に嫌われてるだけだからな
当選に必要な50万票くらいは取れるんやで

0098メンマ(日本) [US]2019/07/22(月) 20:11:06.23ID:FBG4C+6T0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0099チェーン攻撃(福岡県) [US]2019/07/22(月) 22:31:11.06ID:Ettqwjwz0
にしゃんた「それでは〜わたくしは、おしとします」

0100ジャーマンスープレックス(東京都) [US]2019/07/22(月) 22:59:43.59ID:ZMGJljrw0
共産のくせにあわよくばしれっと当選するつもりなのがおそろしい
共産って落ちて当然、でも万が一当選すればもうけもんっていうダメもと感覚で出馬したり投票したりするもんだろ

0101腕ひしぎ十字固め(熊本県) [CN]2019/07/22(月) 23:02:49.08ID:VwbgIgVW0
選挙がある度、毎回毎回東日本の民度の低さと汚鮮が酷いと感じるわ

0102膝靭帯固め(大阪府) [IN]2019/07/23(火) 08:09:34.94ID:hokBqL2B0
>>93
一本化してあんなギリギリとは思わんかった

0103ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [ZA]2019/07/23(火) 08:11:05.81ID:DwRB6ftr0
恒例アカの断末魔

0104膝靭帯固め(大阪府) [IN]2019/07/23(火) 08:38:35.81ID:hokBqL2B0
こういうの有権者はちゃんと覚えてるからな
パヨクは気の向くまま大阪や西日本を攻撃すれば良い

0105稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]2019/07/23(火) 10:56:53.96ID:9LWkdzwb0
最強関西(笑)
創価の巣窟

0106パロスペシャル(日本) [US]2019/07/23(火) 10:59:38.32ID:nIv6C1Bb0
自分の思い通りにならないと文句ばっかり言う幼稚な子供おじさん

0107アルゼンチンバックブリーカー(秋田県) [CA]2019/07/23(火) 11:02:46.72ID:j0XjSQjo0
たつみこーたろーってモリカケでぎゃんぎゃん喚いてた奴だろ、うるさいのが一人でも消えてくれてよかったわ

0108オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]2019/07/23(火) 11:12:44.85ID:o6BobgBM0
>>8
にしゃんたの言ってることってこれからの時代無視できないもんね
自民から出てくれりゃ入れてたかも

0109ボ ラギノール(東京都) [US]2019/07/24(水) 05:12:50.67ID:BLs5k6Nl0
丸山みたいなのも投票しちゃうもんな

0110キン肉バスター(大阪府) [US]2019/07/24(水) 05:17:12.07ID:WGbBdUnN0
>>30
あべがー

0111キン肉バスター(大阪府) [US]2019/07/24(水) 05:20:08.87ID:WGbBdUnN0
>>54
大阪はチョンと部落が多いんで
その汚さをしってるからこそ一般人は右傾化するねん

0112キン肉バスター(大阪府) [US]2019/07/24(水) 05:21:47.28ID:WGbBdUnN0
>>93
俺もブサ江は嫌いだが
チョンや同和の利権まみれ左翼よりマシ

0113エクスプロイダー(大阪府) [CN]2019/07/24(水) 06:08:40.05ID:16kppndq0
>>30
天災まで司る最強の総理大臣。
でもこれ左翼は本気で言ってるぞ。

0114ファイヤーボールスプラッシュ(滋賀県) [US]2019/07/24(水) 20:19:09.70ID:c7GjkJAF0
>>15
維新支持者?
大阪都構想の産みの親は大田さんだよ
それをパクったのは当時府会議員だった松井だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています