Twitterで #安倍政権支持って恥ずかしい タグが人気沸騰中。数分おきに新しい投稿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(東京都) [LV]2019/07/17(水) 15:13:41.93ID:hgiLs4JW0●?2BP(2000)

0584ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]2019/07/18(木) 05:40:05.42ID:pDFxyHYq0
無能力

0585逆落とし(やわらか銀行) [AT]2019/07/18(木) 05:40:18.79ID:5tfbH9oI0
どんなにがんばってネット工作しても支持されない負け犬ブサヨ

0586ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/18(木) 05:41:44.03ID:SSaH7CNj0
なんか頭悪過ぎて本気で可哀想

0587ハイキック(東京都) [GB]2019/07/18(木) 06:13:38.61ID:eUZQOPew0
VANKだっけ?
気持ち悪いだけだわ

0588ブラディサンデー(青森県) [CN]2019/07/18(木) 06:17:52.75ID:lUfPA19R0
いつものことじゃんw
どうせ数日後には不正選挙だって騒ぐんだし

0589フェイスクラッシャー(インド) [BR]2019/07/18(木) 06:23:58.42ID:bGohUhQY
>>558

X 朝鮮人そっくり
○ 朝鮮そのもの

0590毒霧(家) [US]2019/07/18(木) 06:32:20.43ID:hJ8wuqeN0
ノイジーマジョリティw
選挙結果がすべて

0591ニールキック(広島県) [JP]2019/07/18(木) 07:56:19.02ID:1yLpLP8B0
>>585
このバカ騒ぎも、あと三日の辛抱だ。

0592オリンピック予選スラム(庭) [US]2019/07/18(木) 07:56:58.52ID:eeKP+m410
こいつは連投しまくりで特に悪質だな
スパム通報すべき

https://twitter.com/oohasikatuya
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0593スターダストプレス(茸) [EU]2019/07/18(木) 08:59:38.36ID:CCzW4deK0
安倍反対派ってなんであんな攻撃的な人多いの?

0594ショルダーアームブリーカー(茸) [VN]2019/07/18(木) 09:02:50.47ID:ivubItW80
でも枝野はもっと恥ずかしい

0595グロリア(愛知県) [MC]2019/07/18(木) 09:35:04.80ID:mx3wGM3C0
またカクサン部かよ

0596トペ コンヒーロ(広島県) [ニダ]2019/07/18(木) 09:36:55.33ID:SOfulcJr0
そんなタグつけてツイートしたら友達は減るわ頭おかしいと思われるわで罰ゲームでしかないわ

0597オリンピック予選スラム(茸) [US]2019/07/18(木) 10:01:23.25ID:9ax/E1Pe0
パヨクって恥ずかしい

0598パイルドライバー(ジパング) [GB]2019/07/18(木) 10:52:14.19ID:htFb2Dse0
とこのみんそくてすか?

0599ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [ニダ]2019/07/18(木) 11:29:37.64ID:uLPSQETp0
#山本太郎支持者って恥ずかしい
#火炎瓶大好き
https://i.imgur.com/9j691PB.jpg

0600ウエスタンラリアット(茸) [FR]2019/07/18(木) 11:31:43.73ID:bL1oyWj70
>>26
デモとか演説で騒いだりとかしてれば
自分は正しいとでも思ってるしまわりもどうだと思い込んでるんだろ
実際は騒ぐほどにまわりは冷静になるのにね

0601ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]2019/07/18(木) 12:27:36.86ID:VTf42EI80
パヨクがまた恥ずかしいネット工作を誇ってるな、という意味でのトレンドだろ

0602河津掛け(SB-iPhone) [US]2019/07/18(木) 20:58:43.69ID:TUj7mEbQ0
近畿大学の組合潰しに

チーム世耕が大活躍

完全にマニュアル通りの手口で笑えるぞw

0603レインメーカー(佐賀県) [BR]2019/07/18(木) 22:56:39.67ID:DH7j3M8+0
こんなタグでTwitterに投稿なんて恥ずかしい

0604リバースパワースラム(コロン諸島) [EU]2019/07/18(木) 23:57:51.80ID:8K5vlbuOO
>>1
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563330650/-100

0605河津落とし(大分県) [IN]2019/07/19(金) 01:49:09.54ID:tleG1+Of0
>>31
自分らの支持してる候補があんまり盛り上がってないところで、支援者がうおおおおおおおお!!!!とか騒いでたら
支持者ではない一般人はドン引きするだろ・・・

0606ドラゴンスリーパー(茸) [US]2019/07/19(金) 08:21:08.30ID:5IFqYlUW0
思想信条の自由も知らんのか、サヨクは。

0607ニールキック(東京都) [US]2019/07/19(金) 08:22:17.81ID:+Cvl+1Cs0
パヨちんって同調圧力が好きだよね
他人を批判するときも論理的な批判じゃなく、
悪意を他の人間に広めようとする形を好む

0608雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [US]2019/07/19(金) 08:36:32.29ID:sKaJqLaL0
野間易通 @nomacrac
池内さおりも金子けんたろうもいちばん良いポイントはルックスだよ。
まともで正義感の強い人は共産党にも社民党にも立憲民主にもたくさんいるが、そこに見た目のクールさまで加わってる人はなかなかいない。
どんな髪型にするか、どんなメガネをかけるか、どんな服を着るか、靴は何をはくか。全部大事。

0609カーフブランディング(ジパング) [ニダ]2019/07/19(金) 09:11:20.74ID:4AvP6nIx0
こういうのが誰かを支持するのが恥ずかしいとなって投票率下げるんじゃないか

0610ジャンピングDDT(SB-Android) [US]2019/07/19(金) 09:24:34.30ID:yvuO4FUn0
垢増殖サービス以外と安くて笑える

0611ジャンピングエルボーアタック(京都府) [NO]2019/07/19(金) 09:25:39.31ID:aJHJIZ2m0
組織でやってるなら公職選挙法違反にしろよ

0612チェーン攻撃(コロン諸島) [VN]2019/07/19(金) 09:27:11.82ID:z6U/35/0O
こんなタグつけてツイートしてる連中の方が恥ずかしい

0613毒霧(東京都) [KR]2019/07/19(金) 09:30:26.42ID:/IWDYzoX0
恥ずかしい方が恥ずかしいんだが

0614ダイビングヘッドバット(兵庫県) [ニダ]2019/07/19(金) 09:30:27.35ID:1W/oatc00
こんなことやってる奴が恥ずかしいわwww

0615ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [DE]2019/07/19(金) 09:30:51.94ID:PVu5czYs0
どこの誰なら恥ずかしくないのか

それを言わないと価値がないよ
とにかく反対の野党みたいに、ね

0616ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]2019/07/19(金) 09:31:23.13ID:w78eEoQP0
恥ずかしいのはパヨクだよ

0617タイガードライバー(埼玉県) [ニダ]2019/07/19(金) 09:37:22.24ID:A3jUNjUx0
要するに
#これだけ毎回選挙で市民の声的ネガキャンやってんのに全く国民に声が届かない無力な俺ら情けねえ
って事か

0618TEKKAMAKI(庭) [US]2019/07/19(金) 09:42:49.96ID:ojFD6Ypg0
>>608
ニョマに言われても「失草」w

0619バックドロップホールド(大阪府) [EU]2019/07/19(金) 09:46:22.79ID:veTo2P6P0
小学生装ってアベガーしたりしてた連中が何言ってんだろって話よ

0620チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]2019/07/19(金) 10:15:26.95ID:bp7aZCc70
韓国必死っすなぁw

0621ボ ラギノール(東京都) [US]2019/07/19(金) 19:09:46.02ID:jhKZzRnN0
これは酷い
世界中が怒ってる事件なのにこんな投稿して許されるのか?
https://i.imgur.com/aKWTwNJ.jpg
https://i.imgur.com/DKBYHfI.jpg

0622足4の字固め(大阪府) [ニダ]2019/07/20(土) 01:44:57.08ID:g4aatfM20
>>621
まぁ予想通りというか何というか
ブレない姿勢だけは立派だわ
存在まるごと害悪だけど

0623断崖式ニードロップ(大阪府) [FR]2019/07/20(土) 04:48:50.94ID:Lrmb0DjD0
安倍政権が


半島に強硬なのは


選挙終了までw

今までだって


そうだったでしょ?www

0624河津落とし(愛知県) [DE]2019/07/20(土) 06:57:24.83ID:eQTRky0f0
>>611
お前らの親父ってネット工作請負会社とどれくらい契約してるの?

062516文キック(千葉県) [US]2019/07/20(土) 07:03:50.67ID:Za1SRXoQ0
>>496
「無礼で侮辱的な内容を含む」

0626ラダームーンサルト(愛知県) [US]2019/07/20(土) 07:04:25.54ID:12BNuwZz0
いつもの朝鮮極右界隈

0627垂直落下式DDT(東京都) [FR]2019/07/20(土) 07:05:52.30ID:OfN2O4ho0
>>619
中学生も装ってなかったっけ?日中にSNSしてるとか主婦臭いルーチンだったやつ

0628ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]2019/07/20(土) 12:19:07.05ID:t+G8EiF80
いわばまさにいいですか!
わたくしがしゃべってぅるんですから
安倍晋三
捏造
改竄
隠蔽
司法崩壊
国民餓死
国民殺し
いいですか!
いわばまさに
安倍晋三
捏造
改竄
隠蔽
いいですか!いわばまさにわたくしがしゃべってぅるんですから
まったくもっていわばまさにおっおーそのよーにかんがえーるのでらあります!!
まったくもっていわばまさに
税金により
国民に死の宣告
いわばまさに脅迫
まったくもって
官房機密費が使われていると
お友達に税金は配る
国民餓死
まったくもっていわばまさにいいですか!
わたくしがしゃべってぅるんですから
まったくもっていいですか!いいですか!いわばまさにまったくもっておっおーそのよーにかんがえーるのでらあります!!

0629クロイツラス(静岡県) [PK]2019/07/20(土) 12:57:09.99ID:QCtaUVDb0
チョソコーはチョソ顔だけで恥ずかしいからなーw

0630クロスヒールホールド(西日本) [ID]2019/07/20(土) 12:58:15.82ID:HOi9icVo0
チョンの必死な行動って笑えるよねw

0631リバースパワースラム(ジパング) [ニダ]2019/07/20(土) 14:30:59.26ID:Fw8cOinc0
まーたお前か。
チΟソ核派!連呼厨のキチΟイ静岡民
  ↓
>>566-567

0632リバースパワースラム(ジパング) [ニダ]2019/07/20(土) 14:31:59.34ID:Fw8cOinc0
>>573
あるよー

0633リバースパワースラム(ジパング) [ニダ]2019/07/20(土) 14:33:13.94ID:Fw8cOinc0
>>576
だからチョソってやめろよ
気持ち悪いな〜
独特過ぎるって言ってんだろ〜

0634エルボードロップ(静岡県) [MA]2019/07/20(土) 14:35:25.32ID:SBKI/wyQ0
なーるほど。
自分の見識に反するならば個人の意見の尊重なんてクソ喰らえ、ってワケですな。

いやいや「恥を知らない」ってのは大したモンだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています