韓国「三菱重工よ、本当にいいんだな、本当に。売却するからな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストマッククロー(やわらか銀行) [US]2019/07/16(火) 11:04:38.32ID:cy85MsFY0?PLT(15000)

【光州聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が三菱重工業に韓国人の強制徴用被害者や
元朝鮮女子勤労挺身隊員らへの賠償を命じた判決を巡り、原告らが
「協議を通じた包括的な問題解決を望む」として送った交渉要請書について、
回答期限とした15日までに同社が回答しなかったことが16日、分かった。
市民団体「勤労挺身隊ハルモニ(おばあさん)とともにする市民の集まり」が明らかにした。

 同団体は「長期間続いた訴訟で敗訴した当事者にもかかわらず、三菱重工業は
日本政府の後ろに隠れ、われわれの要求を黙殺した」として、「韓日関係の発展のため、
対話を通じた合理的な方法を探ろうとした努力が実現せず、深く遺憾に思う」との立場を示した。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/16/2019071680048.html

0535トペ コンヒーロ(新日本) [US]2019/07/16(火) 20:49:56.25ID:UrFOtxND0
早くしろ

0536バーニングハンマー(千葉県) [ニダ]2019/07/16(火) 20:57:13.17ID:kK69zZGW0
北朝鮮かよ

0537ダイビングフットスタンプ(中部地方) [CL]2019/07/16(火) 21:04:03.53ID:b0bVJfOQ0
そもそも買う奴いねえだろ

海外では使えねえ
韓国内では戦犯企業の名を冠してなんとなる

特許侵害しても、韓国内だけでペイできるんかいな

0538目潰し(やわらか銀行) [US]2019/07/16(火) 21:06:22.23ID:clRQFDQ70
>>524
SMBCを筆頭に三井住友グループが韓国潰しに参戦するなw
三菱グループだけでも韓国潰し可能なのに
オーバーキルになりそうだなw

0539アキレス腱固め(茸) [US]2019/07/16(火) 21:09:12.40ID:FJA/qoYD0
>>38
日本よ種籾よこすニダ

0540リバースネックブリーカー(福岡県) [CO]2019/07/16(火) 21:12:09.20ID:d6IdMGu50
>>25
とんがらし食い過ぎで火を吹いた痔だよ。

0541エルボーバット(大阪府) [US]2019/07/16(火) 21:30:20.79ID:X5VIKLDz0
早よやれってば

0542バズソーキック(庭) [US]2019/07/16(火) 21:37:32.22ID:+uwXO9Ze0
はよやれ暴動起きるぞw

0543リバースネックブリーカー(東京都) [US]2019/07/16(火) 21:47:12.10ID:Vfc09v2G0
三菱グループが本気で韓国切ったら面白いな。

0544ラ ケブラーダ(茸) [CN]2019/07/16(火) 21:54:00.41ID:6U9DYeYZ0
CMの後!

を何回やってるんだよ。

0545ストマッククロー(ジパング) [IL]2019/07/16(火) 21:56:49.27ID:/iuuq7470
>>23
買い取ったら新日で死刑になるもんな。

0546キドクラッチ(秋) [US]2019/07/16(火) 21:58:33.56ID:mwkKwXRg0
言っとくけど、韓国の国家資産より三菱グループのほうが財力上だからな?

0547スターダストプレス(東京都) [JP]2019/07/16(火) 21:59:13.62ID:/eha+sZ70
三菱怒らしたらシャレにならんぞ、それが見たいから早くやれw

0548エルボーバット(SB-Android) [CA]2019/07/16(火) 22:01:07.56ID:rO2GEBzR0
何をためらうんだ。
早くやれよ。
日本国民が応援してるぞ

0549ジャンピングパワーボム(大阪府) [SE]2019/07/16(火) 22:16:06.78ID:wtRiN6P70
三菱怒らしたら
http://dailyanime.news/archives/img/201709/170912113203407.jpg
これ実践投入されちゃうよ?

0550ボマイェ(富山県) [CA]2019/07/16(火) 22:49:15.26ID:X7IEfGMA0
売却したあとにまた新しいゴールポスト作ってやるからな!乞うご期待!

0551タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]2019/07/16(火) 22:50:30.69ID:2dIH2Jv20
もう手首から垂らす血がなくなったんとちゃう?

0552ウエスタンラリアット(熊本県) [US]2019/07/16(火) 22:53:32.95ID:37h+wDxC0
やらなきゃ意味ないよ

0553キャプチュード(西日本) [US]2019/07/16(火) 22:53:59.50ID:XTQPHNOh0

0554ブラディサンデー(コロン諸島) [FR]2019/07/16(火) 22:59:43.20ID:lCvkitd7O
>>55

いや、棚おろしの話をしてるんだが…

0555張り手(家) [AU]2019/07/16(火) 23:01:49.32ID:BXJUdUOj0
>>33
在日も同じ思考だよ

0556チェーン攻撃(ジパング) [AR]2019/07/16(火) 23:04:58.14ID:8UUIkJWg0
はよやらかせよゴキチョン

0557ナガタロックII(茸) [US]2019/07/16(火) 23:18:41.66ID:seBxsmAs0
昔、チョンのバスメーカーで三菱ふそうにそっくりな車体の観光バスの写真をみたことがあるけど、ちゃんと許可とってふそうに金を払っていたのかも不明。
パクりだな。

0558ダイビングフットスタンプ(和歌山県) [US]2019/07/16(火) 23:18:42.14ID:cDMPyyPl0
やれやれ、それでチョン族は終わる。

0559ストレッチプラム(神奈川県) [US]2019/07/16(火) 23:40:25.05ID:16BIHoV90
早く現金化しろよ
眠いんだよ

0560マシンガンチョップ(光) [MX]2019/07/17(水) 05:19:38.08ID:g2mTFQGB0
>>20
レシピをネットで検索

0561イス攻撃(埼玉県) [US]2019/07/17(水) 06:57:01.09ID:HJ0qDttz0
投票日前にやってくれれば自民も
それなりの対応をしてくれるだろうから
さっさとしてほしい

0562パイルドライバー(佐賀県) [ニダ]2019/07/17(水) 07:18:42.94ID:RhQF8ecB0
自動車のエンジンどうするんだ

融資はどうするんだ

鉛筆はどうするんだ


ちょっとは考えろ

0563バーニングハンマー(兵庫県) [US]2019/07/17(水) 08:37:03.30ID:aibZxUfl0
工作機械などを、
北やイスラムに売るための口実

0564タイガードライバー(SB-iPhone) [US]2019/07/17(水) 08:40:20.59ID:ERIGwzFq0
やった瞬間
韓国人の雇用者一気に解雇だろ
逆効果な予感が

0565マスク剥ぎ(埼玉県) [ニダ]2019/07/17(水) 08:48:15.82ID:BKAbJRa30
>>20
ガスの供給停められたとこ

0566ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]2019/07/17(水) 08:55:16.73ID:c/yd/2CM0
報道官が記者会見場入ったの見計らってで菱UFJとみずほが信用状発行停止を宣言してやればいい

0567男色ドライバー(やわらか銀行) [CN]2019/07/17(水) 09:49:08.54ID:Ma2e1gIJ0
早くパンドラの箱を開けろブス

0568フェイスクラッシャー(東京都) [US]2019/07/17(水) 09:56:50.61ID:QSAJTOMX0
>>475
お前らほんとすこ

0569雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CH]2019/07/17(水) 10:05:32.70ID:IOK8KCRm0
韓国国内でしか使えない特許じゃあまり意味ないよね

0570マスク剥ぎ(茸) [PL]2019/07/17(水) 10:25:08.05ID:cIRZ+diS0
いつまでもチラチラ様子うかがってないで、さっさと手首ごと切り落とせよw

0571ファルコンアロー(東京都) [US]2019/07/17(水) 11:49:37.05ID:UR+W9hQ/0
三菱がちで怒らせてどうなるのかこいつら想像つかないのだろうか

0572アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]2019/07/17(水) 12:58:13.63ID:gdS89t4h0
はやくしろよ、ノロマのチョン
使えねーなグズ

0573ファイナルカット(東京都) [US]2019/07/17(水) 16:15:11.82ID:pXf+Nm4c0
>>554
ウマいw

0574サソリ固め(庭) [US]2019/07/17(水) 18:23:29.64ID:N5ZFDYp10
はよ売ってくれよ
韓国ぶっ潰す大義名分が出来るから

0575ニーリフト(茸) [US]2019/07/17(水) 23:38:04.59ID:y+WPJQTm0
エネゴリ君が怒って、次は石油精製品の全面輸出禁止だな。

0576膝靭帯固め(北海道) [US]2019/07/17(水) 23:39:25.68ID:8oBtYbqi0
ここで日和ったら、さすがに日本国内でもムリ

0577エメラルドフロウジョン(京都府) [US]2019/07/17(水) 23:39:27.19ID:fjgTVftP0
切れないナイフで延々手首切るマネしとけチョンw

0578河津掛け(東京都) [ニダ]2019/07/17(水) 23:56:28.27ID:BPzmLYtg0
逆ダチョウ倶楽部ですか?

0579TEKKAMAKI(群馬県) [ニダ]2019/07/18(木) 03:21:20.33ID:bIeh5asJ0
>>1

日本には送金停止と言う切り札もある

三菱UFJが信用状を出しているのに、三菱重工の資産を売ったら韓国は終わり
韓国の造船業を世界から保障しているのは日本のメガバンク
これだけでも、取引停止になる。
多分、知らないのだろう。
韓国の蛙、世界を知らず。

0580ジャンピングDDT(ジパング) [US]2019/07/18(木) 03:22:27.71ID:W2kjH6Xs0
やったら全部引き上げられて死ぬだけ

0581エメラルドフロウジョン(北海道) [ニダ]2019/07/18(木) 11:04:20.23ID:2ZMgcWZE0
>>1
反日もやり過ぎは良くないと警告したはずですよ約束を守りませんでしたねドーン

0582スターダストプレス(中部地方) [US]2019/07/18(木) 13:21:17.09ID:4Tdkm3yc0
ああそうか、三菱UFJがあるから終わりじゃん韓国

0583アイアンクロー(神奈川県) [US]2019/07/18(木) 21:03:32.27ID:dtMzLiYq0
他の系列なら助かったかも知れないが
三菱グループは血の結束だからな

0584魔神風車固め(愛知県) [US]2019/07/18(木) 21:45:08.64ID:Oiv0mXc60
はよ

0585オリンピック予選スラム(東京都) [US]2019/07/18(木) 22:00:43.30ID:JOCdnzzy0
それは困るなぁ 棒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています