新宿メッタさし事件の重傷ホスト、1ヶ月でホストに復帰 事件で有名になり客が増える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [US]2019/07/15(月) 21:23:59.04ID:WLyR8YXf0●?PLT(13121)

同棲相手に刺された重傷ホスト 1か月あまりで“超速”復帰

超人的回復力だ!! 5月23日、東京・新宿のマンションで、同棲相手の女にホストが包丁で刺された事件で、
「全治3か月の大けが」と発表された男性が、今月から職場のホストクラブに復帰したことが歌舞伎町で話題になっている。
わずか1か月と1週間で職場復帰とは、どうなっているのか? そのホストと話した女性客が刃傷沙汰の修羅場を明かした。

事件は5月23日午後4時ごろ起きた。男性は同20日から職業不詳の高岡由佳被告(21)と同棲していた東京・新宿区にある
マンションの一室で、包丁で複数回刺された。殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された高岡被告は6月13日、東京地検に
殺人未遂の罪で起訴された。高岡被告は「相手を殺して私も死のうと思い、おなかを包丁で刺した。
好きで好きで仕方なかった」などと供述している。

(略)

大量出血するほどの傷を負った男性だが、治療を続け、今月1日から職場に復帰したという。

男性が働くホストクラブに通う女性は「彼は塩顔で、今はピンク色のショートヘア。刺された時は行為中ではなく、
パンツ一丁で就寝中。突然刺され、ダメージが大きく当時の状況はあまり覚えていないそう。意識が戻ったのは
刺されてから5日後。ずっと寝たきりで足の筋肉が落ち、リハビリをしていたということです」と語った。

この事件をきっかけに男性を知る者も多く、初回客が増えたようだという。

「トラウマからか、初対面の女性に会った時の表情はこわばり、話し方は少しぎこちない。打ち解けてくると、陽気に
服をめくって痛々しいおなかの大きな傷痕を見せてきた。傷は縦と横にバッサリと切られ70針縫ったらしい。
寝込みを襲われたトラウマで、病院にいる時は寝るのが怖かったと。『女に面会に行くの?』と聞くと『怖いし行かない。
僕の半径何キロ以内には入れないことになっていて、歌舞伎町にもいられないことになる』と言った」(同)

またこの女性客によれば、男性は「刺されたのが僕でよかった。彼女への感情は…ない」とも話していたそう。

「男性はカウンセリングにも通い、自分の思いを伝えることで少しは乗り越えられたらしいけど、一緒に働くホスト仲間に
思いを打ち明けることが一番よかったみたい」(同)

また刺された際、刃物は肝臓にまで届いてたという。同女性は「肝臓まで刺されていてお酒はしばらく飲めないが、
周りのホストが『飲んであげるよ』と男性を励ましてくれたと。この男性はホストを始める前は歌舞伎町のホームレスで、
行き場のないところを店が救ってくれたらしい。家族もバラバラで、店の上司が彼にとって兄弟のようなものらしい」と話した。

男性は女性客に事件のことをかなり話したが、女の話になると口をつぐんだという。

0170クロイツラス(東京都) [ニダ]2019/07/16(火) 02:22:19.17ID:oa9B8qtz0
>>1

ホームレスだったとか真に受けてんのかよww
そんなのまんこから金を引っ張る嘘に決まってるだろ

0171ファイナルカット(東京都) [EG]2019/07/16(火) 02:23:59.49ID:YQByMqOL0
在日朝鮮人が在日中国人に刺されただけでしょ?
国外退去にしろよ

0172メンマ(東京都) [ヌコ]2019/07/16(火) 02:26:19.85ID:wOuT3nM20
死んだと思ってた…

0173イス攻撃(光) [US]2019/07/16(火) 02:57:02.61ID:SgM8URq20
>>150
拘置所にいるんじゃないの?

0174パイルドライバー(光) [ニダ]2019/07/16(火) 02:57:50.49ID:7S3JMwa40
生きとったんかワレ

0175ときめきメモリアル(兵庫県) [US]2019/07/16(火) 03:09:28.72ID:RI+PYGBk0
映画化決定!

0176ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]2019/07/16(火) 03:29:58.84ID:1xAlI5fs0
このオンナの出所後が怖いな

0177フェイスロック(群馬県) [DE]2019/07/16(火) 03:40:39.34ID:cxRhE8Mm0
出所どころかキチガイ無罪になりそうじゃね

0178レッドインク(千葉県) [US]2019/07/16(火) 03:42:54.50ID:9cvQZKeo0
また別の女に刺されるんだろ

0179ドラゴンスープレックス(東京都) [FR]2019/07/16(火) 07:13:33.32ID:AETQ5DWh0
出所したら、次は間違いなく殺されるんじゃね?

0180ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]2019/07/16(火) 07:21:32.50ID:1FGgqbpd0
インスタ見たなぁ
生きてるよごめんネ的なこと言ってた

0181ミッドナイトエクスプレス(茨城県) [CN]2019/07/16(火) 08:21:59.26ID:/kyUEwb90
あの時の画像
https://i.imgur.com/yKvT2Zc.jpg

0182ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]2019/07/16(火) 08:29:31.09ID:WmZlMjrP0
生きてるし女が可愛いから無罪でいいな

0183バズソーキック(福岡県) [US]2019/07/16(火) 08:42:00.09ID:RO8IMdpy0
男なら多少顔に傷跡残っても女ほど困らないしな…

0184エクスプロイダー(SB-Android) [US]2019/07/16(火) 09:19:37.10ID:nCDt4o++0
>>182
さすがに頭おかしいだろお前

0185セントーン(埼玉県) [US]2019/07/16(火) 09:21:56.44ID:PT7CZ+nr0
ホストにしてみたら女に刺されるなんて最高においしいネタだもんな

0186アンクルホールド(神奈川県) [JP]2019/07/16(火) 09:23:48.51ID:zLg5j/3v0
ローランドよ部下として雇え
逸材だぞw

0187ストマッククロー(青森県) [US]2019/07/16(火) 09:24:37.53ID:4+L/whzU0
ハイフライフロー的な?

0188スパイダージャーマン(東京都) [US]2019/07/16(火) 09:28:45.34ID:zYuB9BJC0
歌舞伎町に居られないとか以前に
あの犯人もう娑婆出てんの?

0189スパイダージャーマン(東京都) [US]2019/07/16(火) 09:30:38.87ID:zYuB9BJC0
>>168
良い話ダナー(お金ジャブジャブ)

0190スリーパーホールド(東京都) [ニダ]2019/07/16(火) 09:34:04.60ID:EHh7/9DO0
あれ死んでなかったのか

リジェネレーターの称号を贈ろう

0191スパイダージャーマン(栃木県) [US]2019/07/16(火) 09:38:05.02ID:uF/CH1Mi0
転んでもただでは起きない、どころか事件を銭に変えるとはアッパレ。
名ホストとして頑張って欲しい。
元ホームレスとか店の仲間は兄弟とか、嘘くせえ設定だけど、TV局のドキュメンタリーやドラマになりそう。

0192ネックハンギングツリー(新潟・東北) [CN]2019/07/16(火) 09:38:05.96ID:mCJhaLm30
こういうバイタリティーのある人尊敬するわ
刺されたアイドルも早く復帰すればいいのにな

0193垂直落下式DDT(茸) [US]2019/07/16(火) 09:45:24.67ID:R9aT93cT0
棚橋弘至も女に刺された後に
そのまま自分でバイク運転して病院行ったって話聞いてファンになったわ
女に刺されるような男ならこれくらいタフであってほしいね

0194セントーン(埼玉県) [US]2019/07/16(火) 09:48:09.10ID:PT7CZ+nr0
>>193
あったね
棚橋もその時思いのほか重傷で死んでもおかしくないレベルの傷だったらしいけど

0195頭突き(ジパング) [CA]2019/07/16(火) 11:25:11.15ID:Bcr/GQfD0
凄えな。フェニックスの名は伊達じゃない
女を食い物にするのもほどほどにな

元ホームレスでホスト
性根まで腐った汚物なんだな

0197アイアンクロー(SB-Android) [IN]2019/07/16(火) 11:33:02.53ID:mftCLsnC0
>>196
引きこもってネットでカチャカチャ他人の悪口言ってる毎日のお前よりはマシだろ

0198ミドルキック(東京都) [AU]2019/07/16(火) 11:39:31.86ID:UFQEaRVD0
俺の知り合いもキャバ嬢に刺されてたら。

ちび、デブ、ハゲの三拍子揃ったおっさんだったのに、女にはアホほどモテてた。
あれで刺される程ってのは男冥利に尽きるだろう。本人も勲章だって言ってたしな。
集中治療室で。

0199スリーパーホールド(神奈川県) [ヌコ]2019/07/16(火) 13:24:10.67ID:pc8leh3e0
>>198
金持ちなの?

0200アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [EU]2019/07/16(火) 13:39:48.19ID:CY5WO+4j0
あの画像は誰が撮ったものだったんだ?
女が血まみれで煙草吸いながら電話してるやつ

0201タイガードライバー(大阪府) [AE]2019/07/16(火) 13:53:00.46ID:z+bERn2u0
高校生首刺されて重傷 就寝中に襲われたか 犯人は逃走 埼玉県蕨市
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563242733/

0202ローリングソバット(愛知県) [US]2019/07/16(火) 13:55:11.51ID:L3suCNYL0
あま、無理せずローランド様みたいにノンアルで稼いでくれよな

0203キチンシンク(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/16(火) 14:00:41.42ID:1zNmTR150
>>82
本当にトラウマがあったらホスト復帰なんて出来ないよ
お前らと同じ感情の欠落したゴミ人間

0204スリーパーホールド(たこやき) [FR]2019/07/16(火) 14:05:07.25ID:MfOglT+f0
>>108
力道山は刺されて腸の内容物が漏れて腹膜炎で死んだそうな。
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
腹の奥の背骨沿いにある大動脈を刺さないとなかなか死なないと完全自殺マニュアルに載ってた。

0205張り手(空) [KR]2019/07/16(火) 14:14:46.95ID:rT5AfQpM0
頸動脈でも狙えば
いまごろは
女がバカで良かったなw

0206キングコングラリアット(東京都) [ニダ]2019/07/16(火) 14:16:39.12ID:bHZX87mQ0
男で女に刺されて生還したとか最高のネタだよな
いや〜この前刺されちゃいましてw とか

0207ジャストフェイスロック(庭) [US]2019/07/16(火) 14:35:04.76ID:ZgSycI+40
あの画像見ると警察官って大変だなと思う

0208マシンガンチョップ(光) [US]2019/07/16(火) 14:40:47.79ID:buydETV90
苦労人で塩顔ってことはブサイクなんだろうけどホストの才覚があったんだろうな
何かの才能があるのは羨ましい

0209ドラゴンスープレックス(光) [ニダ]2019/07/16(火) 14:44:15.72ID:Z5HmaXOq0
あんな可愛い子とやれたんだからこれくらいは仕方ないよな

0210クロスヒールホールド(茸) [US]2019/07/16(火) 14:58:44.54ID:0m2RzS7T0
5年くらいで出てきた彼女にまた刺される

0211ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]2019/07/16(火) 15:15:58.34ID:lhPXhaaa0
ホームレスとか旅行きてそのまま居着いてるチョンじゃねーのか

0212シャイニングウィザード(やわらか銀行) [BE]2019/07/16(火) 17:40:51.63ID:JKixqNFo0
すげーなおい

0213シャイニングウィザード(やわらか銀行) [BE]2019/07/16(火) 17:46:27.12ID:JKixqNFo0
>>3
平成生まれのHカップで売り出してた佐山愛さんか
すっかり熟女枠になっちまって
いいわぁ

0214ヒップアタック(大阪府) [US]2019/07/16(火) 23:44:54.24ID:2rAhyCbB0
>>192
彼女の現在を知ってか知らずか知らないが、それはさすがに心無さすぎる

0215栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]2019/07/17(水) 00:02:11.04ID:9rRMVYez0
>>3
佐山愛って何してんの?

0216ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]2019/07/17(水) 00:05:39.43ID:f3rzZXfN0
バカか天才だな
犯罪者か有名人になるタイプ

0217ビッグブーツ(愛知県) [US]2019/07/17(水) 00:06:57.02ID:qNrAnuR70
少なくとも今の水商売から足を洗った方がいいのでは。

021816文キック(埼玉県) [US]2019/07/17(水) 14:03:52.55ID:V6UOdRnR0
方や片肺全摘で麻痺が残り、方や一か月で全快して仕事復帰

0219ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]2019/07/18(木) 19:50:23.41ID:wirXXXnF0
前の記事でも女庇って自省的な発言してたし下手な国会議員より受け答え上手いわ

0220フェイスクラッシャー(家) [BG]2019/07/18(木) 20:51:53.63ID:RKYK0H4S0
どう考えても付き合ってセックスもしてただろうに下手な言い訳だわなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています