北朝鮮「殺人装備を焦土化させる特別兵器の開発と試験をせざるを得なくなった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングDDT(東京都) [CN]2019/07/11(木) 18:09:23.34ID:Uq1oyvK70●?PLT(14145)

【ソウル時事】北朝鮮外務省米国研究所の政策研究室長は11日、談話を発表し、韓国が今月中に
最新鋭ステルス戦闘機F35Aを米国から2機追加導入することについて、「朝鮮半島情勢を追い込む
危険千万な行為」と非難した。その上で、「殺人装備を焦土化させる特別兵器の開発と試験を
せざるを得なくなった」と強調し、韓国に対抗する構えを示した。特別兵器の詳細は明らかにしていない。
朝鮮中央通信が伝えた。

 韓国当局は3月に米国から2機のF35を初導入。韓国メディアによると、8月、10月にも追加の
引き渡しが行われ、計13機が韓国に運び込まれる予定だ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071100848&;g=int

0142雪崩式ブレーンバスター(兵庫県) [GB]2019/07/11(木) 20:00:38.61ID:lsXzDGYt0
MUNちゃん
米裏切って日から突き放されて中から無視されて
次は北ですか…
一体どこ向かってるのやら…
一掃の事北につくって言っちゃえば気も楽になるのに
もう隠しようが無いだろ

0143フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]2019/07/11(木) 20:02:26.06ID:t/lMps9B0
>>1
なんでこいつが発狂してんの?
関係ないのに

0144ビッグブーツ(東京都) [US]2019/07/11(木) 20:04:31.13ID:r7V1q4M50
さすが同じ民族
何をするのも人のせい

0145フェイスロック(東京都) [BE]2019/07/11(木) 20:06:19.59ID:AzolTgqx0
韓国が今一番攻撃したい国は日本でしょ
北に感謝してもいいのでは

0146ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]2019/07/11(木) 20:07:07.97ID:JLqmlTLS0
北に併合されたほうがいいと思う。日本のためにも。

0147閃光妖術(東京都) [ヌコ]2019/07/11(木) 20:07:50.27ID:RgoZqczZ0
いいね!さっさと南を焦土化して下さい

0148キングコングラリアット(やわらか銀行) [MX]2019/07/11(木) 20:12:58.48ID:/X+s81yM0
>>48
ワロタ

0149頭突き(コロン諸島) [BR]2019/07/11(木) 20:13:31.34ID:pktnKNdNO
ふ〜ん、どこで使うの?
南チョン?シナ?

0150ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]2019/07/11(木) 20:18:48.84ID:a3E7n7dl0
>>3
ちょっと待っててくださいね

0151ファルコンアロー(茸) [JP]2019/07/11(木) 20:19:46.87ID:u3x31LrR0
韓国F35を中国へ横流し待ったなし

0152ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]2019/07/11(木) 20:21:47.92ID:Ab2oNvGc0
なんで、韓国に言ってるなんて思う奴がでるんだか不思議だ。
アメリカと日本に言ってる以外の解釈出来ないだろ?

アメリカには、核開発するぞ。
日本には、フッ化水素寄越せ。禁輸すんな。
韓国?使い捨てのダミー人形に感情移入する奴が居るか?

0153オリンピック予選スラム(日本のどこかに) [US]2019/07/11(木) 20:29:19.38ID:rHjTi9+a0
韓国と北朝鮮って馬鹿兄弟なの?

0154目潰し(空) [US]2019/07/11(木) 20:30:27.36ID:e/i209vU0
「北朝鮮ICBM、米本土全域を攻撃可能」 在韓米軍が初の公式見解
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000013-yonh-kr

0155ビッグブーツ(福岡県) [US]2019/07/11(木) 20:32:04.20ID:xnZwYBan0
>>14
殺人装備(F35)を焦土化(全滅)させるってことかな?

0156アキレス腱固め(千葉県) [IT]2019/07/11(木) 20:33:37.15ID:rx77bstP0
言うだけタダみたいな感じ

0157チェーン攻撃(庭) [ニダ]2019/07/11(木) 20:40:48.63ID:WDvFJE5E0
>>154

抑制赤煙硝酸

液体推進剤ミサイル(ロケット)に使用される酸化剤。濃厚な硝酸に、四酸化二窒素、フッ化水素などを加えたもの。

赤褐色の煙(蒸気)を発生するため、赤煙硝酸と呼ばれる。
https://i.imgur.com/OUxk9dD.gif 
赤煙硝酸は強い腐食性を有し、金属容器までも腐食するため、タンクにはステンレス鋼などが使用される。
貯蔵性を改善するため、0.6%程度のフッ化水素などを添加したものを抑制赤煙硝酸と呼ぶ。

0158レッドインク(公衆電話) [GB]2019/07/11(木) 20:50:27.42ID:PFgBZI9q0
>>128
ついに北韓国と同じ扱いになったか。

0159オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]2019/07/11(木) 21:00:13.14ID:O/jyhfkB0
あら、全方向から狙われてる(笑)

二機て少なくね?

0161魔神風車固め(埼玉県) [ニダ]2019/07/11(木) 21:31:36.56ID:lGtOvY1P0
共倒れしてくれ

0162ストマッククロー(大阪府) [CN]2019/07/11(木) 21:36:44.28ID:DUU9da/h0
これは相手のチャーハンをぶちまける特別なチャーハンの開発と試験をせざるを得ないな

0163エルボードロップ(神奈川県) [CL]2019/07/11(木) 21:57:02.22ID:bn5nb0X40
だが、マンホール

0164張り手(神奈川県) [ニダ]2019/07/11(木) 22:06:05.28ID:yC+UsKUa0
とりあえずもんじゅを狙うよね

0165バックドロップ(愛媛県) [ニダ]2019/07/11(木) 22:08:01.25ID:ouWirkmN0
>>158
北より下だぞ

0166パイルドライバー(福島県) [US]2019/07/11(木) 22:39:24.71ID:q23zsejC0
そもそも韓国にこの機体必要なのか?

北朝鮮なんてMiG29もまともに飛ばせるか怪しいレベルなんだから要らんだろ。

0167パイルドライバー(福島県) [US]2019/07/11(木) 22:41:41.37ID:q23zsejC0
>>79
まー核で死ぬとしたら日本と韓国しかないからな…
白人なんてそんなもんだ。

0168ムーンサルトプレス(鳥取県) [FR]2019/07/11(木) 22:48:16.92ID:FmfVUJRi0
>>1
>殺人装備を焦土化させる


意味がわからん

0169ファイヤーバードスプラッシュ(福井県) [US]2019/07/11(木) 22:50:03.46ID:bEC23ZJ90
おいネトウヨw
韓国もしっかりF35配備するんじゃねーか
誰だよアメリカは見捨てるとか言ってた奴w

0170ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]2019/07/11(木) 22:54:55.43ID:r+xGyDtx0
2機ってショボくないか?

0171ムーンサルトプレス(鳥取県) [FR]2019/07/11(木) 22:56:10.13ID:FmfVUJRi0
>>169
飾るだけだから

017216文キック(東京都) [NL]2019/07/11(木) 22:56:12.74ID:nkJFCjNB0
>>169
朝鮮の35はイージスシステムとリンクしないんじゃなかったか?

あと詳しい人よろしく

0173断崖式ニードロップ(高知県) [CA]2019/07/11(木) 23:04:16.91ID:bri5rOzd0
>>170
解体してその情報を中国に売るには充分なんだよカス

0174河津掛け(千葉県) [US]2019/07/11(木) 23:40:00.57ID:9Bz2qoSI0
元々南北朝鮮は戦時中だからな
何もおかしくない

0175TEKKAMAKI(北海道) [PT]2019/07/11(木) 23:42:08.99ID:htt0cVKp0
フッ化水素横流しで韓国を脅すのかな

0176腕ひしぎ十字固め(愛媛県) [NL]2019/07/11(木) 23:48:27.30ID:EcWLwfGh0
アメちゃんはさっさとG弾作って、半島ごと沈めてしまえw

0177ヒップアタック(SB-iPhone) [DE]2019/07/11(木) 23:52:13.05ID:Ei8khDba0
朝鮮半島孤立。
早よ燃やしてほしいわ。

empの試験したいんだろう。

0179メンマ(東京都) [EU]2019/07/12(金) 00:17:39.60ID:7Sr3qwQX0
ジョンウン「後で乗らせてくれ」

0180バズソーキック(東京都) [CN]2019/07/12(金) 01:00:55.74ID:/1Upg7jK0
>>1 これ、穿った見方をすれば、
南朝鮮の地勢学的地位を少しでも引き上げようって策に思えるけれど
どうなんだろうなぁ…

0181男色ドライバー(家) [GB]2019/07/12(金) 01:02:20.59ID:4Vt4ZMh30
日本からF35を数台密輸入して貰う
支払いは北チョン名産の松茸で払う

0182ボ ラギノール(山梨県) [NL]2019/07/12(金) 05:31:39.90ID:TskOq/OZ0
今どきの米国製の兵器は、米国の気分次第で起動しなくなる仕組み。

0183エクスプロイダー(北海道) [SE]2019/07/12(金) 07:40:15.19ID:h1NjoPlH0
出来た核をロシアから買っただけの癖に自国で開発したみたいな物言いだな

0184スパイダージャーマン(茸) [JP]2019/07/12(金) 08:49:59.78ID:PxyU2PTw0
>>179
単座しかないけど操縦できるの?

0185イス攻撃(茨城県) [US]2019/07/12(金) 10:13:17.75ID:4uMXKzBu0
韓国は北を攻撃するのに戦闘機なんて意味ないだろ
だって空中戦なんてしねえもん

0186ドラゴンスリーパー(東京都) [US]2019/07/12(金) 22:00:10.94ID:kHHmUl0E0
F35紛失したニダ

0187エルボーバット(岐阜県) [CN]2019/07/12(金) 23:33:08.69ID:tceO60RG0
頑張れ

0188アンクルホールド(京都府) [US]2019/07/12(金) 23:34:13.83ID:2FLZO91M0
がんばってバカチョン同士で殺し合えw

0189ランサルセ(北海道) [GB]2019/07/13(土) 06:10:52.92ID:QDvV92ZZ0
装備だけを焦土化?
サイコシャードか何か?

0190オリンピック予選スラム(兵庫県) [JP]2019/07/14(日) 05:43:09.42ID:qbJ4ppBL0
普通のミサイルというか、砲撃届くだろうに。

0191河津掛け(東京都) [US]2019/07/14(日) 05:47:28.25ID:o+hIrS/L0
焦土化させる新兵器 火炎瓶を開発中ニダ

0192フォーク攻撃(神奈川県) [US]2019/07/14(日) 17:47:02.62ID:W7Kgry3I0
左翼「北朝鮮は被害者!むしろ日本が脅威!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています