【そろそろ頃すぞ】韓国政府「天皇は安倍を説得し事態を解決すべきだ 韓日は同じ血が流れる同胞である

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク剥ぎ(大韓民国) [US]2019/07/10(水) 18:30:38.63ID:vDNsAfRZ0●?PLT(13000)

※韓国語版の翻訳です

韓日間の感情悪化... 日本の徳仁天皇の介入を促す


安倍首相は、半導体の一部先端部品など大韓民国の輸出について弾圧を加える発言をした。

桓武天皇の時期である8世紀にさかのぼると、日本人と韓半島人が民族だったことを、明仁天皇自らが言ったこと。
韓日間は、このように同じ血が曇りのあるもの。
地理的にも近い韓日間は、同じ血が流れていることを歴史認識として受け入れなければならない。

このような時期になるヒート日本の天皇が、安倍首相の対韓国輸出規制政策の変化に関与してほしい。
徳仁チョンファンは「世界平和を切に望む」と述べた。
世界平和の前に、日韓間の平和的関係の回復に努めてもらいたい。

http://breaknews.com/sub_read.html?uid=666066

0714サッカーボールキック(大分県) [US]2019/07/11(木) 23:22:09.61ID:HSFCVNyH0
朝鮮人に全く親近感がわかない。
むしろ、中国人の方が親近感がある。

0715パイルドライバー(東京都) [US]2019/07/11(木) 23:55:55.21ID:a0j55RuY0
>>1
もう死んでくれよ

0716パイルドライバー(東京都) [US]2019/07/11(木) 23:56:47.55ID:a0j55RuY0
>>1
陛下頼るんじゃなくて反日を加速させろ。それで何も問題ない

0717閃光妖術(茨城県) [US]2019/07/12(金) 00:55:10.82ID:oPA5LSJb0
あーマジで朝鮮人民族殺したいわー。核ミサイルの発射ボタン押したいわー。トランプさんに借りようかな?

0718グロリア(茸) [ニダ]2019/07/12(金) 03:19:38.93ID:R0YYMbRr0
韓国人の血はキムチの漬け汁で出来てるから違うよ。

0719毒霧(東京都) [ニダ]2019/07/12(金) 03:48:54.53ID:vyhSpCli0
次の制裁どうぞ

0720ニーリフト(家) [US]2019/07/12(金) 03:54:37.66ID:Z9qlAyEf0
日本人と韓国人は遺伝子的には全くの別物であることが証明されています
一緒にしないで下さい気持ち悪い
朝鮮人は即座に滅んで下さい

0721ジャストフェイスロック(兵庫県) [IT]2019/07/12(金) 06:49:23.84ID:tjqCiFir0
返事は経済制裁でいいな?

0722張り手(家) [KR]2019/07/12(金) 07:08:35.59ID:dceEle/90
>>685
そもそも高野新笠の母親は
古来から続く土師氏出の日本人だしな
当人も百済が滅んでから約100年後に生まれてる訳だし

0723イス攻撃(空) [ヌコ]2019/07/12(金) 07:24:15.82ID:4GVCUI1k0
天皇は国政に関与しないことを知らないのかね

0724エクスプロイダー(北海道) [SE]2019/07/12(金) 07:34:25.94ID:h1NjoPlH0
あれ?これって天皇の政治利用なんじゃないの
韓国いつも非難してたよね?

0725トラースキック(茸) [US]2019/07/12(金) 07:37:38.37ID:PDgpZ7Am0
とりあえず将軍様に同じ事言ってみなよ

0726TEKKAMAKI(東京都) [US]2019/07/12(金) 08:39:34.44ID:x1mfhmnV0
あーあ、こりゃますますダメだわw

チョンが天皇陛下に触れたら日本人はガチ激怒して
もう絶対に戻らない

2012年のことで何も学んでないんだなバ韓国人は。

0727ラダームーンサルト(茸) [BR]2019/07/12(金) 08:41:05.20ID:M6NUcHtF0
こういうときだけ天皇か。日王って言わないんだな。

0728ラダームーンサルト(茸) [BR]2019/07/12(金) 08:51:43.39ID:M6NUcHtF0
>>295
日本は怒って行動に出た段階ではどんなに謝っても無駄。
許せる段階では行動を起こさないから。
だからチャーチルにも日本は外交を知らないっていわれるんだな。

0729ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [CA]2019/07/12(金) 08:54:22.10ID:ktCN3STR0
天皇がなんなのか隣の国なのに全く理解できてない
韓国くらいだぞこんな目が眩むようなアホな事言うの

0730ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [AU]2019/07/12(金) 11:06:32.22ID:Ro/Aq7E/0
10年以上前に
「もし現代の韓国に皇室があったなら」ってなファンタジー脳で作成された韓国のマンガをドラマ化したものを観た

皇族役の台詞で「国民に対し、にこやかに手を振っていればそれで良い」的なものがあり、
それ以外の振る舞いもまるで政治闘争そのもので
韓国人の皇室への認識はこうなのかと驚いたことを思い出した

ちなみに今のファブリーズCMに出ている韓国人女優は
そのドラマに皇族の一員として出ていた人

0731ストレッチプラム(やわらか銀行) [DE]2019/07/12(金) 19:36:36.49ID:qY8+nC5K0
天皇とかめんどいから裸で朝鮮に送り返せよ

0732かかと落とし(静岡県) [PK]2019/07/12(金) 19:41:24.56ID:lTwHQ/kL0
弟 「にぃちゃん、なんで大便食べるん?」

0733毒霧(SB-Android) [US]2019/07/12(金) 19:41:37.17ID:7y/jZxz50
流石、日頃は日王とか言って貶めてるだけあって
全く天皇の存在についての理解がないな

0734張り手(沖縄県) [US]2019/07/12(金) 19:54:00.20ID:3tIlW/MB0
いったい何年前の話をしているのですか、 8世紀!
馬鹿じゃないの(笑)

0735急所攻撃(愛知県) [ニダ]2019/07/12(金) 23:33:33.52ID:SK0iw5Ye0
>>1
ぢごく逝ってくれ

0736タイガースープレックス(神奈川県) [CN]2019/07/13(土) 00:41:22.89ID:pGUdIl1q0
朝鮮人どもに
靴の裏を舐めさせると見せかけて
頭を踏んづけて、アゴ蹴って、顔に唾吐いて

そんな事をさせたい心境なくらい、日本人は怒ってるの
分かんないの?

天皇陛下を侮辱することは絶対に許さん
お前ら朝鮮人は完全に日本人を怒らせたぞ
民間レベルで怒ってるぞ

0737タイガースープレックス(神奈川県) [CN]2019/07/13(土) 00:42:39.22ID:pGUdIl1q0
さすが、朝鮮人ども
日本人の怒らせ方をよく知ってるね

0738ダイビングヘッドバット(福岡県) [ニダ]2019/07/13(土) 00:43:27.98ID:zShyPkXw0
>>1
天皇陛下が政治に口を挟んだら憲法に違反することに
なるんでね。韓国はこれまで日本に依存しながら謝罪
と賠償を唱え続けたんだ。日本に全く依存しないでも
やっていけることが証明できたらそのほうが誇りが持
てるんじゃないのか?

0739オリンピック予選スラム(東京都) [DE]2019/07/13(土) 00:50:46.16ID:QXlWVmOF0
早く大韓民国は日本併合宣言出せ!すべては収まる!

0740アンクルホールド(東京都) [US]2019/07/13(土) 00:55:01.39ID:7BBSR6dj0
法治国家でない国はこれだから面倒だ

0741スターダストプレス(東京都) [US]2019/07/13(土) 00:56:09.71ID:d2IAJi810
天皇の立場を全く分かってないんだな、韓国は

0742キン肉バスター(長屋) [GB]2019/07/13(土) 00:58:42.70ID:ML7paxPD0
太古の朝鮮人と今のバカチョンは、全く別の民族です(о´∀`о)
おわり

0743エルボーバット(空) [BR]2019/07/13(土) 00:59:51.51ID:xAqumBOJ0
勝手に同じ血流れてることにするなよ。
そんなふうに思ってるから何かと負けっぱなしで性格ひねくれるんだろ。

0744ヒップアタック(千葉県) [RU]2019/07/13(土) 01:00:19.41ID:1payWe4j0
外務省は、決定的な破局は避けねばならないとか言って、譲歩すると思うよ?

0745アンクルホールド(大阪府) [KR]2019/07/13(土) 01:01:33.04ID:2HlYsJBw0
手首切れやブス

0746ファイヤーバードスプラッシュ(九州地方) [US]2019/07/13(土) 01:02:10.39ID:7NkSGCdO0
精神分裂国家

0747ジャストフェイスロック(東京都) [AZ]2019/07/13(土) 01:02:37.80ID:4IccFuzh0
>>740
わろたw

0748ブラディサンデー(茨城県) [AU]2019/07/13(土) 01:13:11.54ID:9Tkz3dCM0
キチガイだな

0749ダイビングフットスタンプ(大阪府) [AU]2019/07/13(土) 01:15:50.58ID:MyXkmnE60
俺にとって韓国はネトウヨ、学会員と同じレベルで相容れない存在

0750足4の字固め(長野県) [US]2019/07/13(土) 01:25:02.73ID:3L16ifY40
>>1
陛下頼み
なんか本当にキモいわ

0751足4の字固め(長野県) [US]2019/07/13(土) 01:25:55.56ID:3L16ifY40
>>744
経産省がやってる外交政策じゃないから無理

0752膝十字固め(愛媛県) [DE]2019/07/13(土) 01:26:51.21ID:9dZe13ho0
猿族とか言ってるくせに
調子いいこと言ってんじゃねーぞ

0753チェーン攻撃(関東地方) [US]2019/07/13(土) 01:28:42.06ID:bkaU1n1P0
死ね

0754不知火(北海道) [CO]2019/07/13(土) 02:05:37.42ID:0q1UNKT70
陛下関係ないから

0755ヒップアタック(四国地方) [US]2019/07/13(土) 02:18:04.16ID:rwaYII9l0
何をどうやったらこんないかれた発想が出来るようになるんだろうね?

0756フェイスロック(神奈川県) [US]2019/07/13(土) 02:58:00.28ID:ntZHu+RH0
未開人すな
立憲君主制の国で皇帝が政治に介入することを許してる先進国はない

0757キン肉バスター(大分県) [JP]2019/07/13(土) 03:36:32.81ID:TBoUNilP0
ゴミクズにも劣る人間モドキ民族が
陛下のことを口にするな糞食い虫め

0758サッカーボールキック(茸) [JP]2019/07/13(土) 04:10:35.06ID:Rvx7I4YP0
気持ち悪い国

0759毒霧(家) [US]2019/07/13(土) 04:36:26.58ID:aqntXhSw0
これひるおびで取り上げたら決定打になるだろうな

0760ミドルキック(関西地方) [US]2019/07/13(土) 06:45:51.09ID:uVMHHaLG0
政府じゃなくて新聞やんけ

0761エルボーバット(東京都) [ニダ]2019/07/13(土) 06:48:36.87ID:U8qzFJ8O0
迷惑な朝鮮民族

0762ダブルニードロップ(岡山県) [GB]2019/07/13(土) 07:37:29.30ID:fTdWmRWV0
ブチコロスゾ糞喰い

0763アキレス腱固め(東京都) [SE]2019/07/13(土) 09:27:45.63ID:oaNQwNpo0
新羅人が何か言ってる

0764イス攻撃(家) [LV]2019/07/13(土) 11:33:19.74ID:RvrFs+F/0
流れるように逆鱗に触れていくな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています