【速報】 パヨクたちが「会いに行ける三原じゅん子」のハッシュタグを作り選挙妨害実施か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張り手(やわらか銀行) [US]2019/07/04(木) 03:14:32.31ID:AR/XQ1kl0?PLT(15000)

0127スリーパーホールド(神奈川県) [BR]2019/07/04(木) 09:50:19.86ID:7dOSbfhU0
>>124
稲田を泣かしたのがパヨク史上最大の成功体験だからなw

0128ジャンピングパワーボム(東京都) [TW]2019/07/04(木) 09:59:22.91ID:y+TgSTin0
稲田はアレだったけど、
順子が泣いたらかなりの同情が集まる気がするw

0129フェイスクラッシャー(神奈川県) [CN]2019/07/04(木) 10:22:57.20ID:Pg+iJBTv0
>>24
そういう事になるよな

0130ファルコンアロー(東京都) [US]2019/07/04(木) 10:29:19.46ID:GQgzpEAt0
なんのかんのいってもこの人余裕で受かってるよね

0131エルボードロップ(茸) [CZ]2019/07/04(木) 10:29:42.61ID:Wk/moOxl0
>>127
女をよってたかってイジメて泣かすとか畜生以下だな
俺も蓮舫とか死ねばいいと思うくらい嫌いだが、罵詈雑言浴びせて泣かせてやりたいとか考えもつかんわ

0132グロリア(SB-iPhone) [ニダ]2019/07/04(木) 10:38:22.96ID:hLIOVJBl0
こういう事をしたいからテロ等準備罪とか反対するだよな、分かりやすい

0133キチンシンク(千葉県) [US]2019/07/04(木) 11:12:29.22ID:p5LQ1X+60
いじめ大好きぱよちん
ほんと恥知らず

0134フォーク攻撃(光) [US]2019/07/04(木) 11:27:20.13ID:LB0768c00
恫喝しても相手が弱らない場合、パヨチョンは我慢しきれず暴力におよぶから三原に警備はつけてあげて

0135フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]2019/07/04(木) 11:29:21.79ID:WvB4mjPd0
恥や客観的思考があればパヨ活なんてする訳ないだろ

0136カーフブランディング(庭) [US]2019/07/04(木) 12:04:58.75ID:lusyFYgR0
#会いに来る恥

0137キングコングラリアット(庭) [US]2019/07/04(木) 12:07:42.52ID:39cYaGEM0
こんなやつを支持する三原って

3. 日本国民に告ぐ、安倍内閣の正体
http://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
2. 安倍晋三の正体
http://www.youtube.com/watch?v=1Yn7lowfw_8
1. 安倍晋三とその周囲の変質者たちの正体。
http://www.youtube.com/watch?v=_jLGofg0mAA

0138ファルコンアロー(静岡県) [US]2019/07/04(木) 12:10:25.81ID:mh0125gG0
>>51
中身のないプラカード好きだね
頭も空っぽなんだろうな

0139ファイナルカット(愛知県) [US]2019/07/04(木) 12:10:32.71ID:vIjN1m1X0
釣れた釣れたwwwww

0140頭突き(東京都) [US]2019/07/04(木) 13:29:39.59ID:o5FkRSxK0
とりあえずリンチ

0141テキサスクローバーホールド(おにぎり) [US]2019/07/04(木) 14:18:42.92ID:MvO/lUNr0
さすがにやり過ぎると捕まるんじゃね。

0142ジャンピングカラテキック(福井県) [FR]2019/07/04(木) 14:24:22.93ID:ZjClU0VN0
こういうの見るとやっぱパヨって自己満足が第一で、
必ずしも勝つのが目的ではないんだと理解できる

0143スリーパーホールド(東日本) [CN]2019/07/04(木) 14:24:40.83ID:cy7vMSNP0
AKBかよ

0144フォーク攻撃(鹿児島県) [CH]2019/07/04(木) 14:27:41.31ID:CNeNyR4I0
火病

0145ボマイェ(庭) [AR]2019/07/04(木) 14:33:32.48ID:E2VKyPH+0
自分達だけがその武器使えると思ってるバカ

0146ニールキック(家) [ID]2019/07/04(木) 14:33:40.71ID:PNafLyIR0
>>136
これ使って件のタグ使ってる連中を煽ったら面白いのになw

0147キャプチュード(茸) [IT]2019/07/04(木) 14:35:43.83ID:Eb9TwQMY0
女にたいしてヤジや罵声を浴びせると逆効果なのに…こんなことも分からんのか…

0148ランサルセ(神奈川県) [US]2019/07/04(木) 14:56:39.67ID:tuz7jNkV0
アベになってから、おまえらの年金保険料の半額が株価維持に使われてるからな
じきに年金支給が70歳からになるし、年金搾取されてるのに、脳天気が多くて笑えるわ

年金詐欺だわな

発表されてる運用益は利益確定してない含み益なのに
それをまともに信じてるバカが多くて笑えるわ

要するに株価維持のために年金ぶっこんでるだけだから
株価が上がれば含み益が出て、下がれば含み損が出るだけ
株が下がるから売れないから、米国債と同じでただの紙切れ
本当の利益じゃないよ

この表見れば一目瞭然

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGD26H74_Y6A820C1MM8000/

1/4の日本株は年金機構が筆頭株主になっている
売ったら株が暴落するから売れないわな

まあ年金を犠牲にして、株価をつり上げてるのが今の政権だからな
年金の株の運用比率を25%から50%にしたのがアベだし

0149ドラゴンスクリュー(光) [ニダ]2019/07/04(木) 15:39:38.62ID:787rvUkw0
次は #会いに行ける国難 でぱよぱよしとるぞ
7/7中野駅北口だそうな

0150カーフブランディング(和歌山県) [GB]2019/07/04(木) 15:50:38.97ID:je1uN2Wl0
パヨクて、反民主主義?

0151雪崩式ブレーンバスター(日本) [US]2019/07/04(木) 15:53:00.59ID:8o+GpAoi0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0152膝十字固め(SB-iPhone) [US]2019/07/04(木) 15:57:37.01ID:f5UQ5Hwz0
>>137
そんなもん再生する奴いねえぞw
せめて要約しろよw
だからお前らはダメなんだよw

0153稲妻レッグラリアット(静岡県) [PK]2019/07/04(木) 15:58:13.04ID:yB36hWag0
チュチェ思想のチョソコーだっけ?w

0154エルボーバット(東京都) [US]2019/07/04(木) 15:58:56.04ID:k815PRL/0
恥を知りなさい。

0155ファイナルカット(静岡県) [EU]2019/07/04(木) 16:00:20.65ID:MxkLVaK40
こんな陰湿で聴衆の迷惑も顧みないパヨクの言う恥なんて何のことかさっぱり

0156ブラディサンデー(茸) [US]2019/07/04(木) 16:02:01.74ID:95WBN+Q30
アイドル時代の親衛隊が再結集して護ればいいんじゃね

0157膝十字固め(光) [US]2019/07/04(木) 16:02:53.29ID:EN8nKAd60
だきたいです

0158雪崩式ブレーンバスター(東京都) [GB]2019/07/04(木) 16:08:41.95ID:P4CxNwZm0
パヨクのハッシュタグで張ってれば警察は検挙数に困ることなさそう

0159ニールキック(光) [NL]2019/07/04(木) 16:42:52.46ID:Vw/Jfzd90
馬鹿クセー芝居。コイツらジミンの政策全部賛成じゃん。増税に移民にTPP大賛成でしょう。やれば往年の三原順子の親衛隊の光景間違いなし。当時と違いくたびれた親衛隊だけど。

0160ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [IT]2019/07/04(木) 16:46:27.44ID:mwJmAgG90
>>1
実際に対面したら何も言えないだろwwwwwwwww
へたれネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwww

0161張り手(やわらか銀行) [US]2019/07/04(木) 16:51:59.86ID:AR/XQ1kl0
あげ

0162デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]2019/07/04(木) 16:56:50.50ID:CQhEI6Tg0
>>24
まるで銀英伝の憂国騎士団だな
アッチは与党側だが

0163キン肉バスター(光) [KR]2019/07/04(木) 17:14:08.40ID:AKMbkHrc0
連中の為に三原順子は一曲披露してやれよ、昔の親衛隊に程遠いが再現はしてくれるだろうから。

0164グロリア(ジパング) [CA]2019/07/04(木) 17:47:06.33ID:GpEi4SJw0
安倍は、アヘン密売で大儲けしたA級戦犯 岸信介の孫!

ダメ!絶対、覚醒剤、アヘン、消費税増税、年金不支給、アベ自民党!

進めよう、大麻解禁!

大麻は、エイズ、ガン、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、うつ病、統合失調症、認知症など、あらゆる難病に効果を発揮するそうだ。
今や世界中で解禁、若しくは非犯罪化されて実質解禁になっている。
日本でも解禁すれば、元々自生している繁殖力の強い草だから、いくらでも栽培可能で医療費が殆ど要らなくなる。
そうすれば、毎月の社会保険料も消費税も撤廃出来るだろう。
日本再生のカギは、大麻解禁だ!

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&;P=3

0165超竜ボム(福島県) [DE]2019/07/04(木) 19:10:12.92ID:mVsfGOPv0
>>121
三原は命をかけてないって?

0166超竜ボム(福島県) [DE]2019/07/04(木) 19:12:00.56ID:mVsfGOPv0
>>138
恥を知らないから、オウム返ししか出来ないんだよね。

0167ジャストフェイスロック(兵庫県) [EU]2019/07/05(金) 00:22:24.75ID:g2uMcWSo0
民主主義理解してんのか

0168超竜ボム(やわらか銀行) [US]2019/07/05(金) 00:35:40.19ID:BVpbxDJS0
あげ

0169ハイキック(茸) [US]2019/07/05(金) 00:42:28.14ID:hsC6r4WN0
「恥を知れ」がよほどムキーとなったようだな。パヨクのゴミたちは

0170河津落とし(ジパング) [US]2019/07/05(金) 00:48:28.93ID:0qaksQfR0
神武天皇のお話を聞かせてください🤗

0171ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]2019/07/05(金) 01:41:59.19ID:E7RHeRwk0
よっぽど悔しかったんだな

0172ウエスタンラリアット(静岡県) [PK]2019/07/05(金) 02:55:19.88ID:XxWR4r4j0
チョソ顔ってこんなのばかりだよなw
無職だし暇なんだろうなw

0173アンクルホールド(家) [DZ]2019/07/05(金) 05:28:23.57ID:XIaV9QR80
選挙妨害は意外と罪が重い

0174チキンウィングフェースロック(滋賀県) [DE]2019/07/05(金) 11:34:29.90ID:3h3g5Y1X0
こんなこと
やればやるほど三原議員に人気が集まるだけだろ

そんなことも
この連中には判ってないわけ?

0175ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]2019/07/05(金) 14:33:55.30ID:GleZpSE70
パヨクは本当に恥を知らない恥知らずだよな
それを教えてあげた三原じゅん子は優しいよ

0176フライングニールキック(ジパング) [CN]2019/07/07(日) 01:49:31.65ID:Hz+oG7kb0
杉田水脈、三原じゅん子、、
パヨクがターゲットにするのは女ばかりやな
パヨクは本質的に弱いものいじめが好き

0177ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [US]2019/07/07(日) 02:52:20.77ID:dJabmKR20
ここまでパヨクのまともな弁明なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています