11歳上ブサ女と結婚、会社の金を勝手に使いこまれ、挙句コンクリ詰めで殺されるとかどんな苦行人生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はまりん(東京都) [ニダ]2019/06/26(水) 14:55:02.38ID:oQF8XUaL0?PLT(12121)

夫殺害コンクリート詰め 起訴内容を認める

茨城県かすみがうら市で夫を殺害し、遺体をコンクリート詰めにして遺棄した罪などに問われた女の初公判が開かれ、女は起訴内容を認めた。

起訴状などによると、氏家美穂被告は去年、かすみがうら市の自宅アパートで寝ていた夫の昇さんの首を携帯電話の充電器コードのようなもので絞めて殺害し、
遺体をコンクリートに詰めて、自宅のクローゼットに隠した罪などに問われている。

26日の初公判で、氏家被告は起訴内容に間違いないか問われると、「ありません」と述べ、弁護側は「被告は昇さんから家庭内暴力などがあり、
大きなストレスを抱えていた」と主張した。

一方、検察側は「被告が借金を繰り返して昇さんを再三裏切り、昇さんからの追及にうんざりして殺害した上、遺体を娘の部屋に移動し、娘に管理させていた」などと指摘した。

判決は来月5日に言い渡される。

http://www.news24.jp/nnn/news162133864.html

殺された夫
http://irresponsibility.up.seesaa.net/image/E88CA8E59F8EE79C8CE3818BE38199E381BFE3818CE38186E38289E5B882E382B3E383B3E382AFE383AAE8A9B0E38281E5A4ABE6AEBAE4BABA2.jpg
https://nobury.com/wp-content/uploads/2018/09/IMG_8146-300x168.png
殺した妻
http://chamer1960.com/wp-content/uploads/2018/07/mu1jpg-1.png
http://chamer1960.com/wp-content/uploads/2018/07/mu1jpg-2.png

0204Qoo(埼玉県) [EU]2019/06/26(水) 23:52:59.09ID:pV69bjXp0
>>134
この体型なら1人でやっちゃうだろ

0205チップちゃん(神奈川県) [ヌコ]2019/06/27(木) 00:50:12.54ID:K/n44YyV0
>>147
そうかな?
こんな人格破綻した婆と一緒になってる時点でかなりワケありでまともじゃなさそうだけど

0206星ベソママ(北海道) [US]2019/06/27(木) 00:55:02.75ID:mjXp2Wd50
こんなのと結婚するくらいなら一人のほうがいいという典型的相手だな。
何で結婚したのかほんと謎。

0207タルト(ジパング) [ニダ]2019/06/27(木) 00:58:49.24ID:NIKycXkK0
>>1
部屋に仏壇置いてそうなタイプ

0208ゆりも(ジパング) [ニダ]2019/06/27(木) 02:36:40.36ID:6ld0Z/6Z0
尼崎の自殺した角田容疑者の思考回路だな..

0209元気くん(神奈川県) [ID]2019/06/27(木) 05:13:54.23ID:XW6wd41P0
茨城国

0210ヨモーニャ(神奈川県) [DE]2019/06/27(木) 06:40:12.32ID:C2X/toww0

0211ハーティ(ジパング) [DK]2019/06/27(木) 06:43:28.87ID:+GSFkV+E0
特に事件性はないな
よし!

0212らぴっどくん(福井県) [JP]2019/06/27(木) 06:53:47.68ID:lp5E3+sV0
女の方おにぎりあたためてそうな顔

0213ポテくん(大阪府) [ニダ]2019/06/27(木) 07:04:23.95ID:s8sV8rO00
子供ってこの旦那の子?

0214ミルミルファミリー(四国地方) [US]2019/06/27(木) 07:05:29.41ID:O/BkvtvQ0
水 + セメント → セメントペースト
水 + セメント + 砂 → モルタル
水 + セメント + 砂 + 砂利 → コンクリート

いい加減マスコミもモルタルとコンクリートの違いくらい学習しろよと

0215藤堂とらまる(光) [US]2019/06/27(木) 07:06:43.91ID:e2KRzlZX0
顔なんか関係ないんだよね 男がイケメンでもモテる奴なんかほんの一握りで
普通に男前でも女を選べる立場だって自覚のある奴なんかほとんどいないんだよ
そして女の世界でもデブでブスな奴でもなぜか妙にモテる奴がいるんだよね
サイコパスって言葉が一番合うと思うのだけどね これは事件になってるけど
事件にならんこんなカップルなんかウジャウジャいると思うよ

0216エコピー(光) [CN]2019/06/27(木) 07:28:47.82ID:9p3l1SHI0
>>1
いい人なんだろうな

0217エコピー(光) [CN]2019/06/27(木) 07:29:18.08ID:9p3l1SHI0
>>1
デブ女はサイコパス多いから、デブとだけは結婚してはいけない

0218エコピー(光) [CN]2019/06/27(木) 07:30:01.04ID:9p3l1SHI0
>>9
デブ女だしな

0219ばら子ちゃん(神奈川県) [JP]2019/06/27(木) 08:43:53.85ID:QONiNTF70
>>52
やるこたやってんだな

0220みんくる(光) [TR]2019/06/27(木) 08:44:56.11ID:fKGqiByJ0
関係者全員殺処分で

0221エネゴリくん(熊本県) [US]2019/06/27(木) 08:59:09.88ID:npsK/KpL0
ヒ素顔

0222ポケモン(東京都) [US]2019/06/27(木) 09:00:03.92ID:3c2mRJAu0
>>52
映画化待ったなし!

0223エネゴリくん(兵庫県) [US]2019/06/27(木) 09:00:53.70ID:QI97rClE0
よくこんなのと結婚したな

0224かほピョン(神奈川県) [US]2019/06/27(木) 09:04:46.62ID:nzFttun80
>>188
山口勝平じゃねーか

0225スージー(SB-Android) [US]2019/06/27(木) 09:18:08.58ID:2EPQ278s0
>>9
確かに
なんだろね

0226ケロ太(東京都) [ニダ]2019/06/27(木) 09:22:37.24ID:Yri9yI7P0
旦那の方イケメンじゃん
どうしてこんなのと関わっちゃったのかね
トラブル起こしてからもまだ付き合ってたというのは
旦那の方は凄い人格者で責任感が強かったのかね

男イケメン女が普通以下の組み合わせってよく見るけど
逆は滅多に見ない

0227ケロ太(東京都) [ニダ]2019/06/27(木) 09:23:05.25ID:Yri9yI7P0
>>225
男性ホルモンが強いとか…?

0228ソニー坊や(光) [CA]2019/06/27(木) 09:36:47.64ID:6cBUR09G0
諸行無常だな

0229ミルバード(大阪府) [CN]2019/06/27(木) 09:48:42.92ID:Twq7JZk10
悪い奴ってのは本当顔に出てるんだよなぁ妖怪か

0230赤太郎(京都府) [US]2019/06/27(木) 10:02:49.17ID:Ligbz3H+0
こんなBSと暮らしたくねえよ

0231↓この人痴漢で(東京都) [ES]2019/06/27(木) 10:07:49.56ID:KgilB2GO0
オニババじゃん

0232アソビン(神奈川県) [CA]2019/06/27(木) 15:16:22.65ID:sTHHkXuf0
コンクリって底辺ドカタが関わってそう
一般人ならまずコンクリとかの発想は出て来ない

0233ペプシマン(埼玉県) [EU]2019/06/27(木) 17:32:49.50ID:ARfBWHFS0
>>52
脅迫された時点で警察に通報だな。
スルーされるかもしれんが、後々責任は追求出来る。

0234りんかる(庭) [US]2019/06/28(金) 00:27:40.14ID:33fw6wxa0
島根の大家族の嫁も似た様な顔。
あれも旦那騙したんだっけ?

0235リーモ(東京都) [CN]2019/06/28(金) 00:30:54.75ID:GDlqE1SB0
>>9
どいつもこいつも仏様に悪魔を憑依させたようなツラしてやがる

0236レインボーファミリー(東京都) [US]2019/06/28(金) 08:13:35.26ID:ZgZsLC4X0
>>226
逆も割と見るぞ。
案外顔なんて見てないなと思う。

0237星犬ハピとラキ(埼玉県) [SE]2019/06/28(金) 13:28:26.04ID:69iXGBjH0
理不尽だな

0238とれねこ(東京都) [ニダ]2019/06/28(金) 19:14:03.92ID:7hqsVq2V0
夫の会社の金を使い込んじゃダメだろ・・・。
それを追及されて殺人だけど一人だから15年くらいで出てきちゃうのか。

0239うまえもん(SB-iPhone) [JP]2019/06/28(金) 19:18:23.52ID:DPCl8UV80
デブってやっぱり怖いんだな

0240まりもっこり(東京都) [ニダ]2019/06/28(金) 19:26:27.15ID:UMl2E5Wr0
>>236
不細工ほど面食いで、美しい人は相手に外見の美しさを求めない傾向があるから
美男とブサ女、美女とブサ男のカップルは結構いたりする

芸能人だとモックンや水嶋ヒロ、バナナマン日村の妻を
それぞれ見てみるとわかりやすい

0241てん太くん(光) [AU]2019/06/28(金) 19:29:09.87ID:Z42SQiYC0
娘に管理させてたのもすごい
なんでバレたの?

0242ラビリー(茸) [EU]2019/06/28(金) 19:33:57.91ID:o1DQCV5r0
>>5
電気コードで絞め殺すせるほどパワフルで、娘に死体管理させるようなサイコが
甘んじて家庭内暴力なんか受けるかよな
むしろしてたと言われた方が納得

0243スーパーはくとくん(茸) [CN]2019/06/28(金) 19:38:27.92ID:nKzzkG050
>>47
この女自体相当なデブスだろ

0244バブルマン(埼玉県) [EU]2019/06/28(金) 20:29:27.80ID:Aw3DCjhK0
てか殺人関係なく堕落した生活してるババァはあんな感じだろ

0245星ベソパパ(東京都) [JP]2019/06/28(金) 20:31:53.29ID:uKu3PARA0
>>242
完全同意

0246星ベソパパ(東京都) [JP]2019/06/28(金) 20:32:55.37ID:uKu3PARA0
前職の自己愛性人格障害サイコパス女上司と顔の系統が似ててゾッとする

0247セフ美(大阪府) [GB]2019/06/28(金) 20:59:45.29ID:K4/omBCc0
夫イケメンで妻クリーチャー、家庭内の主導権を完全に妻に握られるなんて、
童貞が合コンでブスとやって結婚する例の漫画(お!! すごい TYPE-R復活したんだあ!! → ステップワゴン)を彷彿させるな

0248トドック(九州地方) [US]2019/06/28(金) 21:07:56.58ID:986NANSO0
11歳ドブサ女は?

0249サリーちゃんのパパ(光) [BR]2019/06/28(金) 22:06:21.63ID:qZxYnz/L0
バセドウだな。
かなり感情が不安定になるからヤヴァイ

0250イッセンマン(やわらか銀行) [GB]2019/06/28(金) 22:26:56.86ID:/KTaNlql0
男にとって結婚のメリットって何?

0251なっちゃん(埼玉県) [EU]2019/06/29(土) 01:29:35.96ID:IExNMCt00
>>250
子供を養える

0252ピアッキー(光) [ニダ]2019/06/29(土) 01:36:31.25ID:sr1MNhZk0
イケメンでも内気口下手暗いとかはいい感じの女からはモテないから積極的なブスにロックオンされる

0253虎々ちゃん(大阪府) [ニダ]2019/06/29(土) 03:19:11.15ID:Wcy7kVlq0
>>25
MicroUSBなら携帯以外も充電できますし

0254コン太くん(茨城県) [US]2019/06/29(土) 09:17:46.05ID:jZm9CWG60
>>9
これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています