『江南スタイル』のPSYが売春斡旋の疑いで9時間事情聴取受ける 東南アジア男性に女性をあてがった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まがたん(ジパング) [US]2019/06/25(火) 11:07:18.15ID:t/72JbE/0●?PLT(16001)

『江南スタイル』で世界的にブームとなったPSY(サイ)が東南アジアの男性に売春を斡旋した
疑惑で警察から事情聴取を受けていたことがわかった。

サイは6月16日から翌日の明け方まで9時間ほど参考人として事情聴取を受けたとソウル警察庁が24日に発表。

PSYが所属するYGエンターテインメントの所属歌手が2014年7月、ソウル素材高級レストランを借りて、
東南アジア資産家男性2人に女性をあてがい性接待をしたという疑惑だ。

そのときに一緒に居たYGエンターテインメント所属の有名歌手がPSYという疑惑が浮上。
PSYは自身のSNSに「食事には参加したが酒を飲んだあと一緒に席を立った。疑惑は全く知らない」と釈明した。

https://gogotsu.com/archives/51825
http://union-milme.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/12/13/psygangnamstyle1.jpg
https://cdn.fnmnl.tv/wp-content/uploads/2017/07/27182857/psy-e1501147763355.jpg
https://www.diskgarage.com/digaonline/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/psy.jpg

0146アッキー(茸) [US]2019/06/25(火) 15:51:54.97ID:z5gHzsXm0
未だに見たことない

0147ウリボー(光) [US]2019/06/25(火) 15:55:13.25ID:UqyzPEqZ0
前科持ちならやってるだろ 犯罪者は死んでも犯罪者だ

0148ガリガリ君(ジパング) [CN]2019/06/25(火) 15:56:11.76ID:EghAwsIR0
>>143
国の基幹産業って聞いたわ

0149黄色のライオン(大阪府) [CA]2019/06/25(火) 16:05:38.35ID:UfXLNlIW0
曲とPVはよくできてるし結構好き

0150リスモ(神奈川県) [ニダ]2019/06/25(火) 16:06:09.31ID:Bry2YrDv0
朝鮮スタイル

0151レインボーファミリー(埼玉県) [US]2019/06/25(火) 16:07:04.89ID:O1UyTjQU0
>>148
素人でも売春婦だらけ
日本で売春しながら金をためて技術を身に着けてソウルで自分の店を出す
そんなおかつソウルでも日本人相手に高級売春婦する
売春大好き民族ですわ

0152mi−na(コロン諸島) [US]2019/06/25(火) 16:10:59.66ID:mKiVdH8lO
犯罪民族の日常

0153マンナちゃん(神奈川県) [US]2019/06/25(火) 16:23:47.76ID:I1gpDaGw0
韓国の裏に行けば売春とか当たり前だよ
日本も売春アイドルとか売春婦がテレビに出ているし

0154ピアッキー(光) [US]2019/06/25(火) 16:26:59.54ID:CkbsUD9C0
おれにもジヨンをあてがったら嫌韓をやめてあげてもいい

0155アカバスチャン(ジパング) [IE]2019/06/25(火) 16:27:15.82ID:BJUJgeB30
>>153
まぁ未成年で無く、かつ本人への強制や圧迫が無ければ良いんじゃね。

0156いっちゃん(庭) [US]2019/06/25(火) 16:30:16.47ID:Y9puASAg0
おっぱいガン嘗めスタイル

0157ヱビス様(庭) [FR]2019/06/25(火) 16:33:28.16ID:sxA4tA9l0
入江スタイルか

ビッグバンもだけどタレント自ら斡旋ってなんかスゲェな

0158マストくん(光) [PK]2019/06/25(火) 16:35:07.09ID:dRrQWlE80
おっパブスタイルかな

0159チャッキー(東京都) [US]2019/06/25(火) 16:53:04.90ID:ggexor0I0
今や、東南アジアは韓国男のやりちんだらけだからな
そのお返しにあてがったんだろうな

0160コン太くん(SB-Android) [FR]2019/06/25(火) 17:39:22.87ID:lwTGb3QC0
こいつの存在が愛知県江南市と新潟市江南区への風評被害

0161サン太郎(東京都) [JP]2019/06/25(火) 17:46:49.66ID:J/+ltYc70
これも国技ニダ

0162陸上選手(岩手県) [US]2019/06/25(火) 17:52:39.60ID:nVSzt5Hp0
ずっとトミーズ雅の別キャラだと思ってた

0163ムーミン(庭) [US]2019/06/25(火) 18:02:17.16ID:6Tp+6dcS0
チョンタレって目を離すと薬か自殺か売買春のどれかをやるよな

0164マルちゃん(茸) [US]2019/06/25(火) 18:04:12.23ID:ntAAH5oE0
韓国スタイルだろこれ

0165火ぐまのパッチョ(茸) [US]2019/06/25(火) 18:05:27.00ID:0W5pr0kJ0
秋元康 ←この人在日かな

0166京成パンダ(石川県) [RU]2019/06/25(火) 18:22:07.00ID:S5l6RM/Y0
どっちが本業だ

0167ドコモダケ(東京都) [CN]2019/06/25(火) 19:06:20.05ID:oF6j2WzX0
>>124
これ欲しい

0168なっちゃん(栃木県) [CN]2019/06/25(火) 19:42:23.50ID:2XcvYR+h0
別に驚かないな
にしても、こないだのビッグバン?の野郎も同じことやってたようだけど、どうして朝鮮人は、こうも性産業に熱心なんだろうな?
男も女もさ
賤しいことだよ
こんなだから、連中のほざく慰安婦とやらも信用できないんだよ

0169エコピー(奈良県) [ニダ]2019/06/25(火) 20:58:13.76ID:sEld/4T90
えがちゃんの方がよっぽどすごいわ

0170雷神くん(東京都) [US]2019/06/25(火) 21:46:17.93ID:PlzOZ2d/0
中国人の虐殺もそうだけど、戦前戦後と同じことやってるのになぜか戦中に限っては日本人がやってたという主張を信じるアホ外国人がわんさかいるんだよなぁ
ずっと同じことやってると考えた方が自然やろ

0171プリンスI世(庭) [US]2019/06/25(火) 21:47:36.53ID:otzCJVJP0
>>16
恥ずかしいからもう喋らないほうがいいぞ
カンナムスタイルが欧米で大流行してたことも知らんとは

0172大阪くうこ(家) [US]2019/06/25(火) 21:58:00.31ID:dfXT/NLV0
これBBCネット版の英語の奴でも書かれてたな

0173タマちゃん(茸) [JP]2019/06/25(火) 22:09:42.55ID:SP9DUHAm0
コンドームスタイル

0174こんせんくん(神奈川県) [ニダ]2019/06/25(火) 22:59:26.97ID:z+JV0KbB0
アイフォーン並べて自動でクリックする機械と
保守操作ケーブルつながってる大量にある光景出してたな

0175損保ジャパンダ(大阪府) [ニダ]2019/06/25(火) 23:54:34.81ID:9/cHgRqj0
韓国スタイル

0176ザ・セサミブラザーズ(中国地方) [GB]2019/06/25(火) 23:56:07.23ID:EZxM0fZT0
昔ピーエスワイって読んでる馬鹿なやついたなぁ

0177タッチおじさん(三重県) [FI]2019/06/26(水) 00:37:41.35ID:mTI1AbtE0
オッパイガンダムスタイル

0178ばら子ちゃん(光) [ニダ]2019/06/26(水) 00:41:06.97ID:Dd6BOAUu0
これも何年か経つと日本軍による強制って書かれるわけだ

0179カンクン(空) [ニダ]2019/06/26(水) 00:43:00.60ID:FFM7y/WA0
まじか。イエローハット最低だな(´・ω・ `)

0180アイスちゃん(東京都) [JP]2019/06/26(水) 00:58:36.93ID:cnhM+fux0
ホモだろこいつ

0181ちかまる(東京都) [EU]2019/06/26(水) 01:10:19.94ID:9hMP8oQS0
朝鮮人って感情のコントロールが出来無いので、性欲もコントロール出来無いのな。
だから売春するのも、趣味と実益かねてるわけ。
そしてコネ社会なので、売春する方も、させる方もWinWinの関係なのな。

ところが、売春したヤツや、させたヤツが欲しがっていた見返りが貰えないと、
途端に被害者面しだすのな。

結局、このオッサンもどこかの根回しをシクッたんで、後ろから刺されたんだろうな。

0182エチカちゃん(福岡県) [ニダ]2019/06/26(水) 04:12:26.63ID:uOrilDUv0
韓国は女衒で捕まる芸能人多すぎ

0183セフ美(東京都) [US]2019/06/26(水) 08:51:39.32ID:9PpIAddv0
>>176
「プシィ」と読むよりはマシだね

PSYは登場当時、再生数稼ぎの件とかもあって
「カッコよくもないのに」って叩かれてたようだけど
北原みのり(だったかな)が
「アレは笑われる事を承知でやってる、そこを楽しむものだ」
みたいな事を言っていて、なるほどなぁと思った事がある
新作はないのかな

こんな事を書いてると「お前は韓流ファンなのか」と怒られるかもだけど
外国のアレコレは、本質的にはたまにつまむ「珍味」なんだと思う
だから、そんなものを大量に持ち込んで「さあ食え」と言われても困るが

0184いっちゃん(家) [GB]2019/06/26(水) 09:07:11.83ID:e54d5QUE0
まぁ売春が国策の国らしいw

0185BEATくん(山口県) [US]2019/06/26(水) 16:22:16.04ID:J50UwT3d0
>>183
イタリアで「江南スタイル」を披露した結果 大ブーイングだったぞw

0186しょうこちゃん(庭) [RU]2019/06/26(水) 17:36:55.96ID:nvsgz8SP0
イタリアって少年サッカーの女の審判に売春婦になれとかいうヤジが飛ぶほどの民度だからなぁ

0187なーのちゃん(兵庫県) [CN]2019/06/26(水) 17:47:26.27ID:nkECcdt30
トンスルスタイル

0188なーのちゃん(兵庫県) [CN]2019/06/26(水) 17:49:27.83ID:nkECcdt30
オッパイ噛んだろスタイル

0189やなな(大阪府) [US]2019/06/26(水) 17:50:18.65ID:QP2dNqLZ0
どのツラ下げて慰安婦慰安婦言ってんだこいつら

0190ミミちゃん(東京都) [CN]2019/06/26(水) 17:50:41.16ID:+6kPkppt0
売春は国技だろ

0191MONOKO(ジパング) [TH]2019/06/26(水) 17:56:30.74ID:57dfTOgu0
スタジオオリンピコで試合前に江南スタイルやって大ブーイングされてたw

0192セフ美(東京都) [US]2019/06/26(水) 22:13:07.52ID:9PpIAddv0
>>185
だから、前菜に「珍味」を持ってくるから…

0193ミルーノ(東京都) [CN]2019/06/27(木) 21:33:58.75ID:EkVM4TDj0
カンナムスタイルってノリはいいよね

0194ちくまる(東京都) [EU]2019/06/27(木) 22:22:16.57ID:P1zgru9W0
>>193
ノリじゃなく、ノルだろ。
腰のフリとかはいいのかもな。
ただし、おまエラだけが満足するという意味で。

0195やじさんときたさん(静岡県) [US]2019/06/27(木) 22:24:06.60ID:TPDoNNqk0
イエローハットのCMのただのパクリらしいな

0196エイブルダー(東京都) [JP]2019/06/27(木) 22:24:45.34ID:EOH30mv90
チョンの日常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています