韓国はG20で中国、ロシア、カナダとも首脳会談するぞ!インドネシアとも!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モッくん(やわらか銀行) [US]2019/06/23(日) 08:38:19.45ID:TZzSAipt0?PLT(15000)

韓国大統領府は、28日と29日に大阪で開催される主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)での
文在寅(ムン・ジェイン)大統領の会談計画を21日、発表した。中国・ロシア・カナダ・インドネシアとの
首脳会談を確定・発表したが、韓日首脳会談については「引き続き門戸は開かれている」と述べた。
文大統領はG20サミット時、中国の習近平国家主席、ロシアのプーチン大統領と
首脳会談を行う。韓国政府はこれまで、習近平主席の訪韓を中国側と協議してきたが、
習近平主席が訪朝したため、日本で韓中首脳会談をすることによりこの代わりとすることになった。
このほか、文大統領はカナダのジャスティン・トルドー首相、
インドネシアのジョコ・ウィドド大統領とも会談する。ドナルド・トランプ米大統領との
首脳会談は29日ごろ、ソウルで行われるという。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/22/2019062280002.html

0240スイスイ(東京都) [US]2019/06/23(日) 16:11:21.06ID:FAzYA4ko0
韓国はもう日本と関係無いから会談は今後一切やらない。せっかくのG20っていい機会だから他の国と仲良くして助けてもらってくれ。

0241でんちゃん(茸) [CA]2019/06/23(日) 16:16:40.65ID:L+qDvzG40
むしろ韓国と会談なんかしてなんの得があるのか

0242スッピー(SB-iPhone) [US]2019/06/23(日) 16:17:42.47ID:vEXg4U+z0
日本は孤立してないか

0243ラビリー(関西地方) [US]2019/06/23(日) 16:26:44.48ID:wySRGlqa0
>>242
そうだね、参加20カ国のうち15カ国としか首脳会談できないから、5カ国から孤立してるねw

0244スッピー(愛知県) [JP]2019/06/23(日) 16:52:17.66ID:waRwCaCN0
安倍ちゃん、蚊帳の中がキムチ臭いので外に脱出・・・クチャイクチャイ

0245藤堂とらまる(静岡県) [EU]2019/06/23(日) 16:53:19.07ID:fk/dLAnS0
すっかり向こうの顔になって、俺はうれしいぞ

0246エキベ?(茸) [DE]2019/06/23(日) 16:53:45.05ID:3HR7SmzL0
なんとなく幾つかドタキャンされそうな予感w

0247バスママ(茸) [CN]2019/06/23(日) 16:53:48.67ID:qCthNQkr0
西欧諸国ガン無視状態でワラタ

0248藤堂とらまる(静岡県) [EU]2019/06/23(日) 16:56:34.85ID:fk/dLAnS0
せっかく来るなら自称慰安婦徴用工を連れて騒げよ。正義の剣を掲げろ

0249ペーパー・ドギー(福井県) [US]2019/06/23(日) 16:58:28.51ID:+jr+T1UP0
もうムンは鳩山なり小沢なり菅直人なり枝野なり辻元なりとでも会談してればいいと思う

首脳ならぬ日韓腫脳会談とかそういうフレーズで

0250ペコちゃん(大阪府) [US]2019/06/23(日) 16:58:59.53ID:RZUDz8YO0
悔しいなあムンちゃんには負けるわ

0251星ベソママ(沖縄県) [ヌコ]2019/06/23(日) 16:59:37.82ID:/clYXWWt0
日本、アメリカ、ヨーロッパとは会談無しw

0252ケズリス(ジパング) [US]2019/06/23(日) 17:14:01.76ID:OivZJU4t0
こういう会議は元をたどれば晩餐会と同じなんだよ
普通はホストに挨拶位するってのに
韓国は礼儀知らず

0253プリンスI世(ジパング) [FR]2019/06/23(日) 17:25:54.63ID:9JAOtIcx0
まあ、むやみやたらに会談持ちかけて
大した話ししないし出来ないけども
こんなに多くの国と会談したニダw ウェー ハッハッハ死体だけだな
そうして、日本が焦って向こうから会談持ちかけるにきまってるニダって
自分勝手でバカな妄想するんだろ?
そしてその自分勝手な期待を裏切られると、また逆恨みで火病を起こす
ほんと食糞ゴキブリは救いがたいキチガイバカ

0254はずれ(愛知県) [AU]2019/06/23(日) 17:30:04.77ID:yQslG65H0
辻本さんや在日の偉い人と会ってればいいんじゃないか

0255TONちゃん(図書館の中の街) [TN]2019/06/23(日) 19:08:16.40ID:fOCNJXb60
>>204
出て来る酒はトンスルだけwww

0256けんけつちゃん(東京都) [FR]2019/06/23(日) 19:09:15.96ID:xRLopdx+0
カナダはドタキャンするんじゃないか

0257アイスちゃん(大阪府) [GB]2019/06/23(日) 19:09:28.02ID:Vcq/4Uso0
ようやくスケジュールが入ったのか
中国は飼い主
ロシアは子分
だからこの2国は会談の意味ないな
頭撫でられるか 殴られるかだ

0258セーフティー(大阪府) [US]2019/06/23(日) 19:09:56.49ID:bOwx4VzK0
いそがしくて大変だね

0259やいちゃん(大阪府) [US]2019/06/23(日) 19:29:09.77ID:+1K1NEhH0
たかってくる国ばっかじゃね?

0260ミミちゃん(東京都) [ニダ]2019/06/23(日) 19:52:29.35ID:gKMmeoep0
米中ならともかく韓国のスケジュールなんか報道しなくていいよ
G20のモブキャラなんだから

0261チカパパ(ジパング) [ZA]2019/06/23(日) 20:27:35.90ID:exxAI1Vc0
中国と会談とか死ぬ覚悟あんの?

0262アソビン(千葉県) [US]2019/06/23(日) 20:29:09.50ID:NROgH0wp0
えっ、来るの?何しに来るの?

0263スカーラ(中部地方) [FI]2019/06/23(日) 20:30:05.80ID:65c/vCGr0
一緒に並んだ写真とるだけだろ

0264ハービット(愛媛県) [ニダ]2019/06/23(日) 20:39:01.48ID:L4uX5Fyv0
>>234
聖徳太子「え゛?」

0265おたすけ血っ太(光) [ニダ]2019/06/23(日) 20:43:05.02ID:Op/RCNku0
夏目漱石
「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思った」
吉田松陰
「朝鮮人の意識改革は不可能」
新渡戸稲造
「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」 
本田宗一郎
「韓国人と関わるな」
伊藤博文
「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
福澤諭吉
「この世界には救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
新井白石
「朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
マラドーナ
「キムチを食うとあんなに馬鹿になるのか?」

0266フライング・ドッグ(山口県) [US]2019/06/23(日) 20:54:13.95ID:uyP5bJ3u0
>>265
こういいうのをはるのはいいが出典くらい書いておいてほしいよね

0267だっちくん(茸) [IN]2019/06/23(日) 22:16:46.86ID:g7nb2h1e0
粗チンチョン公さん よかったね
日本人のフリしてもチンコサイズで朝鮮人って一発でバレるよ

0268あゆむくん(光) [CN]2019/06/23(日) 22:25:56.31ID:w1ekDbYc0
ロシアと中国のカバン持ちさせられるのに粋ってカナダにアメリカに言っとけ俺はロシア中国と同等になったからなというVシネですぐ殺される雑魚役

0269サン太郎(神奈川県) [CN]2019/06/23(日) 22:32:26.35ID:Ig6rYkr70
>>11
内容が伴うならそれで正しいんだが。

0270スッピー(SB-iPhone) [US]2019/06/23(日) 22:35:08.02ID:O4skiv4V0
>>163
中国: 三跪九叩頭やらせておしまい。会話はもちろんお言葉もなし。
ロシア:プーチン閣下が遅刻、どころか忘れ去られてムンは待ちぼうけで首脳会談すっぽかしの伝説を作る。


こんなところか。

0271とこちゃん(愛知県) [FR]2019/06/23(日) 22:50:42.00ID:YUhSsN8E0
韓国ってG20サミットに何しにくるの?

0272アメリちゃん(大阪府) [ニダ]2019/06/24(月) 00:11:41.15ID:VXH18u8r0
うそだちょん

0273とぶっち(コロン諸島) [ヌコ]2019/06/24(月) 00:22:28.96ID:4QpgroGBO
チェキ会みたいな会談かな
"会談しますた"って映像さえ撮れてれば
メンツが立つからオッケェ、みたいな

0274ラッピーちゃん(東京都) [US]2019/06/24(月) 00:24:23.79ID:j8CqWQ/R0
会談っていうより撮影会でしょ?
一枚撮るのにいくら払ったんだろう?

0275ぺーぱくん(家) [GB]2019/06/24(月) 00:42:24.32ID:fKaq2n4V0
ズッ友写真かよ

0276やなな(埼玉県) [ニダ]2019/06/24(月) 01:25:28.61ID:D/oT+T+f0
>>12
トランプ大統領のこと忘れたの?w

0277コロちゃん(兵庫県) [DK]2019/06/24(月) 01:25:58.91ID:YuCy389e0
忙しそうだし、無理に時間作らせても悪いよな

0278いっちゃん(群馬県) [US]2019/06/24(月) 01:53:30.94ID:iwCDNGcn0
そもそもG20なんて解散しろ
G7で充分

0279モノちゃん(神奈川県) [AR]2019/06/24(月) 01:59:48.11ID:cmOmYvHB0
> 引き続き門戸は開かれている

どっかで聞いたセリフだw

0280サムー(SB-Android) [US]2019/06/24(月) 05:54:21.81ID:eTqTxBAl0
1つ2分よwww

0281ブラックモンスター(神奈川県) [GB]2019/06/24(月) 06:08:20.37ID:JhHs43zg0
全部立ち話なんだろw

0282石ちゃん(神奈川県) [ニダ]2019/06/24(月) 06:10:20.39ID:pH8r4J710
手首切るブスの勘違い話

0283アニメ店長(東京都) [US]2019/06/24(月) 07:59:03.61ID:3STgeJ5J0
>>114
挨拶程度で30分とか本気で2分だった韓国馬鹿にしてんの?

0284ポポル(東京都) [JP]2019/06/24(月) 08:02:34.42ID:9Sarz5nq0
>>中国・ロシア

優柔不断のまま、特に明確に歓迎も拒絶もされていないって理由だけでこっちの
陣営になびくつもりなんだな韓国は。

0285ソーセージータ(愛知県) [JP]2019/06/24(月) 12:41:03.59ID:MLzYUuby0
カナダは既に否定されたな
残りの3カ国もお察しだろう

0286ユメニくん(茸) [US]2019/06/24(月) 14:17:47.39ID:Hf88YdGl0
韓国人ってこのスレの内容間に受けそうだな
皮肉が伝わらないってゆー笑

0287みらいくん(静岡県) [CN]2019/06/24(月) 18:44:38.21ID:bxga/GKV0
>>283
ごめん、馬鹿だと思っている。

0288藤堂とらまる(茸) [US]2019/06/24(月) 19:07:36.11ID:Lsymwz4F0
>>282
わかりやすいなw

こんど〜、大阪でトランプくんとお泊りデートする予定なの〜
メルケルちゃんも私とご飯食べたいって言ってて〜
どうしよ〜忙しくて目が回っちゃいそうだょ〜〜

0289リスモ(長野県) [US]2019/06/26(水) 06:43:58.34ID:eawwM3gr0
それぞれ2分ずつか?

0290ハミュー(大阪府) [US]2019/06/26(水) 07:45:23.06ID:m2sTUvbR0
>>59
ちょっと見えてるやんwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています