丸山議員擁護してたネトウヨ消えたよな、お前ら本当に人間のクズだよな、頼むから死んでくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピーフィ(SB-Android) [US]2019/06/22(土) 15:31:41.55ID:nugQabGM0?PLT(13000)

生きてる価値のねぇゴミなんだから

https://wired.jp/2019/06/22/gallery-objects-cut-in-half/

0002アッキー(茸) [US]2019/06/22(土) 15:32:33.24ID:IZxFXDPl0
2

0003湘南新宿くん(静岡県) [PK]2019/06/22(土) 15:33:15.81ID:BI8Ntr7k0
>>1
めっちゃオツム弱そうw

0004ルミ姉(福岡県) [US]2019/06/22(土) 15:34:05.04ID:Hlcn286o0
ソースとなんの関係があるんや

0005暴君ベビネロ(東京都) [US]2019/06/22(土) 15:35:41.85ID:llRqwwjc0
丸山消えてないよな
国会にも来てないようだが
何なんだあいつは

0006MiMi-ON(北海道) [ニダ]2019/06/22(土) 15:35:45.26ID:1bvY6Dzq0
うん、ああいうのこそネトウヨ。邪魔だからパヨクと一緒に消えて欲しい

0007うさぎファミリー(茸) [US]2019/06/22(土) 15:35:46.16ID:tpFQ6VgN0
衆議院解散しなさそう。

0008ピザーラくんとトッピングス(光) [BR]2019/06/22(土) 15:36:15.94ID:gZ3+2DSA0
ビザなしジジイに幼女の乳吸うの賛成か反対か聞いてまわったキチガイだっけ?

0009ルミ姉(福岡県) [US]2019/06/22(土) 15:39:13.17ID:Hlcn286o0
>>7
衆参同日選は無いと安倍が公明代表に伝えたと今朝のニュース記事で見たわ
衆院解散期待してたんだが、もし本当なら残念

0010湘南新宿くん(静岡県) [PK]2019/06/22(土) 15:39:14.79ID:BI8Ntr7k0
光ってチョソコーの通名に多いんだっけ?w

0011ほっしー(家) [US]2019/06/22(土) 15:42:16.69ID:LIzc1O0e0
けどまあ戦争しないと領土は返ってこないわな

0012リッキー(茨城県) [AU]2019/06/22(土) 15:45:06.10ID:7zaUWH8g0
鳩山持ち上げてたブサヨさいつ死ぬの?

0013柿兵衛(茸) [IT]2019/06/22(土) 15:48:39.37ID:5mzc75DE0
>>1
まだ妄想癖治らないのか?ちゃんと医者に行ってるか?

0014MiMi-ON(鹿児島県) [JP]2019/06/22(土) 16:20:56.19ID:/GWKBI900
>>1
人に物を頼む時はまず自分から

0015ラビリー(千葉県) [TW]2019/06/22(土) 16:33:37.34ID:s1chR/q20
擁護してたやついたのか?

0016パピラ(群馬県) [SI]2019/06/22(土) 16:39:04.13ID:4bhdL2hs0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

0017パピラ(群馬県) [SI]2019/06/22(土) 16:40:27.75ID:4bhdL2hs0
>>1

似非保守朝鮮人の人気取りワード、北方領土

前原誠司元国土交通大臣「北方領土問題は政治生命をかけて解決する!キリッ」
翌週、内閣改造wwwwwwwwwww

竹島の話題を出さないのが、街宣右翼と似非保守朝鮮人の習性

0018ぴちょんくん(東京都) [CA]2019/06/22(土) 16:42:26.01ID:YU26fXFI0
>>1
お前らってやっぱりうんこ食う時キムチぐちゃぐちゃに混ぜて食うの?
是非教えてくれ!!

0019よかぞう(日本) [US]2019/06/22(土) 16:50:52.00ID:qSHFyBT50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0020V V-OYA-G(四国地方) [CA]2019/06/22(土) 17:14:23.21ID:DcfWmy4w0
クソウヨの不良品通しで消し合ってくれたらあんなガラクタが政治家になることもないのに

0021デラボン(埼玉県) [JP]2019/06/22(土) 17:18:03.54ID:ZreMraG60
共産党員死ねよ

0022スイスイ(北海道) [JP]2019/06/22(土) 17:21:26.18ID:iE8DfIFi0
籠池擁護してたネトウヨも消えたな
余命擁護してたネトウヨも消えた

ネトウヨにももう少し思慮深くなってもらいたい
馬鹿すぎて暴れているのが逆効果の利敵行為になっている

0023ビバンダム(SB-iPhone) [KR]2019/06/22(土) 17:22:48.34ID:8gJW4AZR0
>>1
え?もう手打ちになったんだろ
いまだに森友とか言ってるアホパヨか?

0024みらいちゃん(大阪府) [IN]2019/06/22(土) 17:25:41.17ID:Nj0iOAHR0
子供、西大和いかさん方がエエかな

0025マストくん(北海道) [ニダ]2019/06/22(土) 17:55:18.52ID:uSXUeY6Z0
いうほど擁護してたか?

0026きのこ組(東京都) [CN]2019/06/22(土) 18:35:53.97ID:/YpNmx+L0
擁護はしてないよ
なぜかロシアに謝罪した維新を批判はした

0027総武ちゃん(茸) [ニダ]2019/06/22(土) 19:23:44.52ID:xsjIEe0M0
少女にチュッチュがバレてから、潮が
ひくように消えてった。(ユーチューブ
人類予備校より)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています