女は16歳まで、それ以降は肉の鮮度が落ちる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]2019/06/18(火) 11:48:35.26ID:LsoSV+7I0?PLT(13000)

 埼玉県飯能市で女性を車内に監禁し暴行するなどしたとして、県警捜査1課と少年捜査課、飯能署は17日までに、わいせつ略取、監禁、強盗強制性交等の疑いで、福岡県みやこ町徳永、男(24)ら建設作業員の男3人を逮捕し、送検した。

 他に逮捕されたのは、福岡県築上町水原の男(20)と同町の少年(16)。

 逮捕容疑は、5日午後11時20分ごろから6日午前0時20分ごろまでの間、飯能市内で、20代女性を車に押し込み、身体を触るなどの暴行を加え、現金約1万円などが入った財布やバッグなど31点(計約4万円相当)を奪った疑い。
女性は河川敷で解放された際に約4メートルの崖下に突き落とされ、全治約2カ月の頭頂部挫創などのけがを負った。

 捜査1課によると、24歳男ら3人は福岡県の土木会社の同僚。5月末ごろから仕事で飯能市内に来ており、犯行に及んだ。飯能市内の路上で帰宅中の女性を、仕事で使用していたレンタカーに監禁し、約22キロ走行させ、車内で暴行した。

 女性が解放された後、泣き声を聞いた付近住民の男性が110番。防犯カメラの精査などから24歳男らの関与が浮上した。3人のうち16歳少年は福岡県に戻っていた。

 県警は認否を明らかにしていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00010001-saitama-l11

0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/18(火) 12:28:11.41ID:bfMWWoDi0
歳食うと万年くぱぁするからな

0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/06/18(火) 12:28:27.93ID:nJ0pLmIg0
12歳だぞ
歴史が物語ってる

0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/06/18(火) 12:29:36.29ID:kWCA2Jqd0
きめつのやいば

0055名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]2019/06/18(火) 12:29:53.49ID:WSxbBjTq0
鬼滅スレ

0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]2019/06/18(火) 12:33:01.34ID:vp4V58d50
きめつのは

0057名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/06/18(火) 12:33:15.17ID:SXDJzq1m0
食人族かよ

0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/18(火) 12:34:28.89ID:D2ADfw790
陽水が腐る

0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/18(火) 12:36:38.48ID:BMud5i0c0
>>1
おまえ嘘つくかスレタイで会話したがるかばかりだな

0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/18(火) 12:40:34.20ID:KJSe8yBB0
悪党どもは死刑でいいわ

0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/06/18(火) 12:41:04.22ID:aw2zHKlq0
いやこれ殺人未遂も付けないと駄目だろ
真夜中に4mもある崖から突き落とすとか殺意しかない

0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/18(火) 12:46:34.79ID:YJUy/61I0
まあ言わんとしてる事はわかる

0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/18(火) 12:47:27.88ID:HttnTpXx0
>>32
何世代の在か

0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/06/18(火) 12:47:35.28ID:0fj3WCG60
鬼滅の刃読んでんのかよ

0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/18(火) 12:48:24.17ID:HttnTpXx0
これで名前出さないって幇助犯がいるってこと?

0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/06/18(火) 12:52:26.85ID:TRIxXTXD0
>>41

見た目だけならそれでいいけど
抱き心地、肌の質感は30過ぎがベスト

40代以上は抱いたことないので知らん

0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/18(火) 12:55:57.95ID:lY/2veXh0
>>1
好みがあうとは思ってなかったぞ
俺よ

0068名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/06/18(火) 13:11:25.12ID:QWjlHsCR0
>>21
女の子なのに…

0069名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2019/06/18(火) 13:12:05.02ID:7mqWJm080
熟成肉がいいと言う男も・・・

0070名無しさん@涙目です。(光) [HR]2019/06/18(火) 13:19:35.54ID:AGZpa1W00
>>1
パリの佐川くん?

0071名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2019/06/18(火) 13:22:33.27ID:vKRyHNQB0
まさに使用済みあーんどポイ捨て

0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]2019/06/18(火) 13:35:04.76ID:H0c65mVr0
肉汁の鮮度な

0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/18(火) 13:42:43.35ID:0Ysv08ny0
人間の老化は20歳から始まります。

アスリートの肉体的・精神的ピークも25歳前後です。

25歳前後、子供の頃から鍛練を積み、心・技・体が成熟する年齢。

つまり自分の人生は20代で終わり、30代以降の人生は若者の育成に使いましょう。

主役は譲りましょう、脇役になりましょう。

0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/18(火) 13:43:30.36ID:rnaF8QvK0
これ殺人未遂だろ。絶対再犯するぞ

0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/06/18(火) 13:50:51.83ID:wWvBoogO0
陰柱

0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/06/18(火) 14:32:10.53ID:bi6mmQ6t0
名前出ないってことは韓国朝鮮人?

0077名無しさん@涙目です。(日本) [BR]2019/06/18(火) 14:39:36.91ID:utqsGsMD0
出来立て→賞味期限→消費期限→廃棄物または豚の餌
ただし売ってる食品で賞味期限と消費期限が併記されることはない
賞味期限が人様に食してもらえる事実上の寿命と考えてよいぞ>まんさん

0078名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/18(火) 14:41:40.25ID:aClsdmA30
カニバリズムスレかと思った

0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/18(火) 14:47:21.85ID:xwCoceV/0
28〜31歳が至高

0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/06/18(火) 14:51:04.82ID:WBAUY/Pg0
女性は40過ぎてもまだまだ可愛い女の子だよ

0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/06/18(火) 14:55:47.58ID:7AADdeEl0
鬼の声優が一々豪華すぎるんだよな毀滅
序盤の方の寺で朝日浴びて自滅したモブ鬼ですら緑川光だったからな

てっきり緑川鬼は復活してまたどっかで出てくるのかと深読みしたわ

0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/18(火) 15:41:02.79ID:78cZopDY0
しかし鬼滅はよく持ち直したよな。2巻で終わるコースだとばっかり思ってたよ。

0083名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/18(火) 15:48:15.95ID:YFvyGL/q0
中3はもうババアだから中2が限度

0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/06/18(火) 15:52:34.37ID:wWvBoogO0
>>81
櫻井緑川福山子安

0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [ID]2019/06/18(火) 15:55:02.66ID:FoKtlT8N0
一番交尾したくなるのは14才JCだな

0086名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/06/18(火) 17:29:13.40ID:FsffS4Pk0
腐りかけの 肉食い過ぎて 腹下し

0087名無しさん@涙目です。(光) [IT]2019/06/18(火) 17:58:47.84ID:jtOb7WK20
>>33
ははーん、さてはお主、35歳ぞなもし?

0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]2019/06/18(火) 20:17:39.88ID:kY+q9uDi0
>>15
福岡の女性とか関東に嫁ぎに来ないわけ?
地理的な面を除けば相当いい待遇で結婚できると思うんだけどなあ

0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/18(火) 21:44:43.54ID:DJgjSE7D0
10代の肉がいいというか
肉しかないからな
恋のしようがないだろ

0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/18(火) 21:55:35.49ID:HC1lsHbc0
種付けだけなら20歳までが理想。
楽しむなら(今の時代は)50前までいけるかな。

0091名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]2019/06/18(火) 21:57:04.38ID:1bGRSdaC0
16歳とか初老だろ。もっと若い女を選べよ。

0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]2019/06/18(火) 22:18:30.42ID:Ol8UB1Ge0
だからお前ら独身なんだよ

0093名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/06/18(火) 22:18:59.60ID:kTClQskT0
>>5
むりやりだろ

0094名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2019/06/18(火) 22:36:27.83ID:qLr/Z3+90
選べるなら12〜17才まで
それ以上はBBAにしか見えない

0095名無しさん@涙目です。(光) [JP]2019/06/18(火) 22:39:17.93ID:7+nb0fQm0
>>88
遠くに就職するのを親がまず止める
で女も不安がって九州から出たがらない
結局福岡に女だけ集中するらしい
デキる男は東京とかに出てくからな

0096名無しさん@涙目です。(家) [HK]2019/06/18(火) 22:42:04.62ID:PfWR2VgE0
今まで抱いた女の最低年齢は20歳、かなり抱き心地良かったが
もっといいのか10代は?未成年の味をまだ知らんw

0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]2019/06/18(火) 22:45:57.06ID:NYAQ7DcT0
マジで死刑でいいこんなクズ達胸糞悪い

0098名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/06/18(火) 23:18:13.75ID:I4mJO5xu0
美肌の16前後と美肌の20ぐらいじゃ
まったく別物だからな質が違いすぎる

0099ピアッキー(ジパング) [US]2019/06/20(木) 18:08:05.46ID:X7tJLkGO0
>>12
飽きないよ

0100ピアッキー(ジパング) [US]2019/06/20(木) 18:08:44.09ID:X7tJLkGO0
>>20
ほら、一番日本の中で近いし船一本で渡ってくるから

0101よかぞう(摂津・河内・和泉國) [KR]2019/06/21(金) 11:19:54.54ID:a8OSb7x20

0102レビット君(東京都) [ニダ]2019/06/21(金) 11:47:49.60ID:KtLptNQr0
福岡から韓国への高速船も知らない人か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています