キンタマの縫い目は女のマンコが閉じられた跡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/06/07(金) 22:02:53.79ID:vD0+T2Ss0?PLT(12001)

アパートに成人女性遺体 殺人事件か、川崎
https://www.sankei.com/affairs/news/190607/afr1906070047-n1.html

0115名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]2019/06/08(土) 02:26:10.06ID:td2jQWu90
>>111
卵巣が降りてきてタマキンになるんだよな

0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/06/08(土) 02:30:45.30ID:yreSYfNE0
>>25
玉袋は小陰唇にあたるのでは?

>>42
玉吸いは慣れていない女だと加減を知らないから思い切り吸われて激痛で意識が
遠のくことがあるよね?
精巣に繋がっているコードが伸びるのが認識できるくらい吸うもんなあ。

0117名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]2019/06/08(土) 02:31:48.05ID:U/wGNPvR0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l
   ((  ◯  .l        l
      .ヽヽ、l  i      .l
       \ヽ l      l
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl   
     i    i        .i  ぼか君といる時が一番シワシワなんだ
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

0118名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/06/08(土) 02:32:46.03ID:lxYpg0lR0
俺らの金玉は俺らのびらびらに包まれてるんだよ

0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/06/08(土) 02:32:58.60ID:yreSYfNE0
>>76
寿司飯に相当する部分が入っていないので油揚げでしょ?

0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/08(土) 02:39:10.06ID:9p6GmMld0
道理でビラビラ舐めてもまったく反応しないわけだよ
玉袋舐められてもなんとも思わんもんな

0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/08(土) 03:07:38.85ID:XaJ/CJoP0
男は奇跡の産物なんだぞ
お前ら男に産まれて感謝しろよ

0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/08(土) 03:53:06.72ID:bWw5vD190
>>120
玉舐めチョー気持ちいいじゃん

0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/06/08(土) 04:14:43.65ID:ZwSME2j/0
人工マンコは玉使うらしいからな

0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]2019/06/08(土) 04:24:08.69ID:7vIqVSdD0
>>116
おまえコードレスじゃないのかよ

0125名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2019/06/08(土) 04:30:25.90ID:05dMT1Sp0
>>65
好きだわお前らのそういうバカなとこw

0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/08(土) 04:32:16.09ID:hqdTwpPt0
>>91
鬼頭の裏筋が気持ちがいいのは女が角オナしてると思えば納得出来ると思う

0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2019/06/08(土) 04:38:41.99ID:hqdTwpPt0
トンデモ科学になるけど環境ホルモンには女性ホルモンに近いものがあって、
胎児が男になる過程で作用すると男に産まれてくるはずが女になって産まれてくるらしい
トランスジェンダーで自分を男だと思ってる女は大体このケースだとか

0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/08(土) 05:14:32.79ID:9irnHG5r0
女は男の肋骨から出来てるんだろ?

0129名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]2019/06/08(土) 05:23:10.47ID:EuB8fNe20
>>17
半陰陽で検索

0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/08(土) 06:23:50.10ID:g8F+v7jo0
男の性に対しての拒絶感って元の形成が女だからってのもあるのかな

0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/06/08(土) 06:27:26.89ID:uBy9Hv450
>>38
エストロゲン(女性ホルモン)が豊富だとビラビラが大きくなるし、よく濡れる。
エストロゲンが出ていない女は濡れないし、貧乳。
女性ホルモンが出なくなり、閉経すると、ビラビラは小さくなり、膣もカラカラに乾いて、濡れなくなる。

0132名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2019/06/08(土) 06:27:55.26ID:kG68OHH+0
だれが閉じたの縫ったの

0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/06/08(土) 06:34:49.73ID:uBy9Hv450
乳幼児や閉経した女で、エストロゲン(女性ホルモン)が不足すると、ビラビラが左右くっついてしまう。
ビラビラの間にエストロゲンクリームを塗ると、開くんだよ。
閉経したお婆さんはHしないから、ビラビラがくっついても気が付かない。
ビラビラは、尿の飛び方を整える役目、細菌感染を防ぐ役目もある。

0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/08(土) 07:05:21.83ID:g8F+v7jo0
ビラビラ小さいがよく濡れるし貧乳でもない人は?

0135名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/06/08(土) 07:23:17.60ID:ZvxiYRbH0
あっ
そっかぁ…

0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2019/06/08(土) 08:05:10.19ID:vMYcBqnS0
カマキリの卵て金玉袋に見えてしょうがないよね

0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2019/06/08(土) 10:24:35.40ID:VXZlnPuL0
>>112
元は皆女だよ、知らないの?
男は女から変化して、男になってる件。
元から男なのは居ないよ。

0138名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/06/08(土) 10:57:23.55ID:OB0fUi6W0
>>1
またバカチョンか

0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]2019/06/08(土) 11:01:08.84ID:rFZwLf6v0
>>137
エッチな気持ちになってきた

0140名無しさん@涙目です。(日本) [EU]2019/06/08(土) 11:03:49.16ID:adnXYTEw0
>>35
完全なXY以外の全てが女やぞ
チン子が基本であってる

0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/08(土) 11:26:12.05ID:JSHDwasf0
女だけで生物は子孫繁栄できるよ
ただ自分のコピーを作ることになるだけで環境の変化に対応出来ないから多様性を持たせる為にタネをばらまく男という存在が出来た

0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/08(土) 11:34:38.42ID:g8F+v7jo0
そろそろちんこから子供産めるようになろうぜ

0143名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]2019/06/08(土) 11:39:03.41ID:U/wGNPvR0
女になりたい性同一性障害の男性が健康診断、体力測定で男の中の男と太鼓判押されて落ち込んでた

0144名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2019/06/08(土) 11:45:47.46ID:IIvqPzob0
男ってちょっと改造したら、すぐ女になれそうな気がする

0145名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/06/08(土) 11:50:27.66ID:Y9aT3P7m0
ニューハーフの改造手術みると
よくあそこまでパーツを流用して造形するのかと関心する
快楽に対する執念だな

0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/06/08(土) 13:40:28.41ID:yreSYfNE0
>>131
元カノはスレンダー貧乳だけど良く濡れるしビラビラは焼き餃子を彷彿とさせるレベル
だったしエッチが好きだったよ?

0147名無しさん@涙目です。(日本) [US]2019/06/08(土) 14:04:43.00ID:/MluAgAU0
おれの嫁、高身長、貧乳、びらびら極小、薄毛ロリマン
Hあんま好きじゃない
女性ホルモン少ないんだな

0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]2019/06/08(土) 14:06:04.18ID:jzdNIhkt0
【地獄】 自分の打った球が金玉に当たって睾丸破裂 マリナーズのハニガー選手
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559957488/

0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/06/08(土) 14:06:53.33ID:8DcoVhb80
前立腺は子宮が小さくなった奴と聞いた

0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/06/08(土) 14:09:35.57ID:NQVds2sK0
年取ったら縫い目もなくなる事も知らないガキだな

0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/06/08(土) 18:54:28.12ID:1z9ESKB30
キンタマの縫い目が今現在化膿して痛い。

0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/06/08(土) 19:09:47.60ID:iqKFwzj60
くぱぁ

0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [CR]2019/06/09(日) 09:25:21.00ID:El2PI9Pw0
>>66
わざわざピンセット

0154名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/09(日) 12:37:53.87ID:a4zHIGtJ0
両性具有プレイが捗るわ

0155名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]2019/06/09(日) 14:54:00.53ID:b2dyPYC90
チンコとタマタマって大切にしないとね。

0156名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/06/09(日) 22:35:01.61ID:8ParVvsQ0
玉裏尿導に残り感と残尿
揉んでたら激痛血尿と一センチ小枝みたいのでた
ビックリした

0157名無しさん@涙目です。(空) [UA]2019/06/09(日) 22:39:30.13ID:Z27XK+T60
よくわからないので、女のまんことやらの詳細な画像をお願いします。
できればパイパンが良いかと思います。

0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/06/09(日) 22:51:40.33ID:PQLhaNVB0
>>157
>>66かなり詳しく載ってる

0159名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/06/10(月) 02:49:17.62ID:hRybvczr0
タマタマ(^ω^)

0160名無しさん@涙目です。(茸) [BG]2019/06/10(月) 09:18:57.24ID:qHOxjilK0
何でる?

0161名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/06/10(月) 09:28:40.17ID:QD5RfApW0
マンコは再び開く!メリメリ

0162名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/06/10(月) 09:30:32.02ID:QD5RfApW0
Huge Clitで検索

0163名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2019/06/10(月) 10:37:12.35ID:IMWMz0Dm0
>>156
結石か。針状になるんかw
まさか尿道オナ…

0164名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/06/10(月) 15:58:33.94ID:d2LIGkP30
昔縫い目にパイプみたいの出て手
先っちょがライターみたいな火が出手る写メみた

0165名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/06/10(月) 16:40:44.04ID:Z1A+7ihp0
>>146
成長期に女性ホルモン出てなかったんだろうな
ビラビラは後からでも成長するけど、胸は初潮の前後以外は殆ど育たんし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています