韓国では反日本など売っていない。日本のネトウヨは異常。キチガイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/05/29(水) 19:38:52.82ID:tfzJ2FpS0?2BP(1500)

 ネット問題に詳しい文筆家の古谷経衡氏は舛添氏の話を受けて「スヒョンさんの事故の翌年のW杯あたりからネット右翼(ネトウヨ)と呼ばれる人たちが出てきた。2003年から2006年に至るまで、それらの人々はこの事故について『事故自体がねつ造だ』と言っていた。
韓国民団(大韓国民団)や日本メディアが韓国を美化するためにわざわざねつ造したとも。舛添さんが叩かれていた時に、何の根拠もない『舛添は在日コリアンだ』という噂も流された。
ネット右翼の台頭に伴い、韓国人と実際に、または通訳を介して話したことも無い人たちが『韓国は滅亡する』『韓国人は嘘つきだ』『韓国人は盗人、詐欺師だ』と言い続けてきた。
後に逮捕されたある人物に関しては、韓国に行ったことすらなかった。これが実態だ。韓国では反日本など売っていない。日本だけだ。この状況をどのように考えるか」と語気を強めた。



全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00010010-abema-soci&;p=3

0653名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]2019/05/30(木) 18:50:26.98ID:hDMugBME0
反日本どころか

親日罪で個人資産没収

それが韓国

0654名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/05/30(木) 18:55:03.32ID:iJ4nFNoa0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!

0655名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/05/30(木) 18:57:23.66ID:JmL49BXq0
反日の本などは買う必要がない
教科書に書いてあるからな

0656名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [HK]2019/05/30(木) 19:11:28.02ID:QUqnaPXmO
反日どうこうじゃなく、日本に関連する本自体がないんだろバカチョン

0657名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/05/30(木) 19:14:38.36ID:9JV1eJTB0
南鮮じゃ真子様を誘拐する小説があったけどな

0658名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]2019/05/30(木) 19:46:43.98ID:JujQ2rZP0
>『韓国人は嘘つきだ』『韓国人は盗人、詐欺師だ』と言い続けてきた。

え?本当のことでしょ

0659名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/05/30(木) 21:05:33.03ID:GJt5R8ez0
Twitterでチョン公 チョン鮮帰れと呟くと
在日チョン公が一杯凸してくるぞ!!
ヘイトスピーチやめろ!と在日チョン公が速攻で来るぞ!
面白すぎるわチョン公

0660名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2019/05/30(木) 21:06:28.20ID:R7BtDGhB0
佐藤優
http://i.imgur.com/QR1zyfv.jpg 34頁
http://i.imgur.com/cdcmoWS.jpg
ヘイト本と日本礼賛本は、読めば読むほど頭が悪くなります。
ヘイト本と日本礼賛本は、結論が最初から決まっています。
マーケティングの手法で製作されたものです。
実は、ヘイト本や日本礼賛本には周期があります。
日本でも戦前には、米国を誹謗中傷する著作群や、
中山忠直という元新聞記者による『日本人の偉さの研究』(先進社)
などが売れていました。
今日の状況とよく似ているのです。

【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ-7fUcAAajIH.jpg
   
@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録    
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
     
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
  
数分で出来るので是非ご利用下さい    

0662名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]2019/05/30(木) 22:17:38.00ID:gXNt1XLu0
日本人を貶めながらタカってくる基地外です

0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/05/30(木) 22:18:01.59ID:xVP16hmY0
つくづく朝鮮人とは、決別だな

0664名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]2019/05/30(木) 22:26:27.40ID:wIy6G7MM0
慰安婦問題で、日本が作った基金には「日本の汚いカネは返せ」とかほざいているくせに
日本企業の財産を差し押さえている
このキチガイどもは絶滅させるべきだな

0665名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/05/30(木) 22:40:09.44ID:LZ9pAg8o0
うるせぇ殺すぞ

0666名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/05/30(木) 22:42:23.92ID:LZ9pAg8o0
なんだチョンコじゃなくパヨクが勝手に言ってるだけか

0667名無しさん@涙目です。(ロシア) [US]2019/05/30(木) 22:55:37.98ID:DcUItARG0
>>661
QUO券だけもらったわ

0668名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2019/05/31(金) 01:18:08.14ID:4qHZqGM70

0669名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2019/05/31(金) 02:43:07.86ID:07ky5Xbc0
5ちゃんの書き込み数とかを見るとネトウヨは多数いるように見えるけど
実際は日本の人口の1%く以下の少数派らしいから
あまり考える必要がなさそうだけど・・・

0670名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]2019/05/31(金) 10:21:29.96ID:Lqfj28Jt0
反日本 = 教科書
学校でもらえるから
本屋で売る必要ないわな

0671名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/05/31(金) 10:26:04.87ID:n09hhP2a0
朝鮮人が盗人だのはジジババ世代からよく聞く話だしな
つか、それなのにあれだけ反日拗らせるのは狂ってるとしか言いようがないわな

0672名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/06/01(土) 03:21:54.34ID:R+fIfGcS0
>>8
売ってないならネトウヨの負けだろ

0673名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/01(土) 03:23:04.30ID:CLMAVIun0
売られた反日本?

0674名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2019/06/01(土) 03:32:30.30ID:qSn6OMVY0
北朝鮮シンパがきもいだけだよ
日韓の北朝鮮シンパのロビー活動を甘くみてはいけない

0675名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [DE]2019/06/01(土) 03:35:11.23ID:V1JiqFwjO
文筆家を名乗るクセに「ムクゲの花が咲きました」知らんわけないよね?

意図してスルーしてるのかな

0676名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2019/06/01(土) 04:58:04.47ID:wZvfSClH0
教科書がバリバリの反日本だからな。わざわざ他の反日本を作る必要は無いわけだ

0677名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/06/01(土) 07:08:28.88ID:7JsZbv+P0
反日が平常だから、日本の悪口言ったり書いたりするくらいでは、反日扱いされてないだけだろ。

0678名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/06/01(土) 10:21:28.44ID:5BcgLH2J0
桝さんはオモニかーちゃんだろが

0679名無しさん@涙目です。(日本) [US]2019/06/01(土) 13:31:19.30ID:/5AUZ/Dk0
これは反日だろうか
それとも反日擁護だろうか
https://butao.hatenadiary.com/entry/2017/09/12/132302

0680名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/01(土) 13:33:33.86ID:AqrJRFAc0
>>1
あっそ
早く死ね

0681名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/06/01(土) 13:34:29.48ID:u3gYvdss0
教科書、新聞
売ってんじゃん

0682名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]2019/06/01(土) 13:35:31.03ID:j1sbmZU20
そりゃ反日を教科書で教えてるからなw
テストにも出るんだろ?

0683名無しさん@涙目です。(空) [PK]2019/06/01(土) 13:48:40.69ID:ki4rFF7N0
親日発言するだけでチクられて収監される国だからねーw
北も南も全く同じだねーw

0684名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/06/01(土) 13:51:39.93ID:iVuspJhh0
日本で小学生低学年に反韓展みたいな感じで
絵を描かせたらいくら反韓のやつでも
それはおかしいというだろ

0685名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/06/01(土) 13:52:48.42ID:x0l/Xz320
>>3
早い

0686名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]2019/06/01(土) 13:55:36.14ID:ME/FqnWB0
むしろ、ここまでソース無しで滅茶苦茶書いても飯食えてるのがスゴい。
もっと言うなら、その時期にお前は右側のトンデモ情報を発信してたよな?
元は右のバカや左のバカのニッチなニーズを満たすためにトンデモ記事書いてたんだろうが、
最近じゃ、わざとバカな事を言ったりしたりして閲覧数稼ぐ底辺ユーチューバーのやり方じゃねーか。

釣りにマジレスするようで言いたくないが、
事故が捏造なんて誰が言ってた?????日本人救助者の関根さんも犠牲になっているのに。
後に民団の肝煎りで映画化された時に滅茶苦茶な内容になってたのが叩かれてたんだろうが。
あれじゃ韓国に婚約者がいた故人も浮かばれねえってな。

しかし、元手かけねー時点で問題外だな。コイツは。
自分に都合のいい雑魚を「取材」するために自分の足と時間使って実際に動く安田浩一のが1000倍マシ。

0687名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]2019/06/01(土) 13:57:24.11ID:2vi4BH1P0
即反証見せられて即ブロックしたらしいなこのボケw

0688名無しさん@涙目です。(日本) [CL]2019/06/01(土) 14:02:59.89ID:x7H3ffIA0
下朝鮮では表メディアから反日だからわざわざ本を出す必要がない

0689名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/06/01(土) 14:41:21.92ID:B6lwOhqZ0
ネトウヨが痛いところ突かれてるからスレが伸びてるなw

0690名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/01(土) 14:42:16.83ID:tB+Mwo700
反日本は出す必要がなく 親日本は出せないんだろ

0691名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]2019/06/01(土) 15:35:01.62ID:S+Zo0Yq50
>>690
親日罪で資産を没収されてしまうし
罪人として親日人名辞典に載ってしまうから
当然出せないね

0692名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]2019/06/01(土) 15:37:34.07ID:N5yueP1I0
>>2
w

0693名無しさん@涙目です。(空) [PK]2019/06/01(土) 15:50:08.72ID:ki4rFF7N0
ネ ト ウ ヨ って見たことないよなw どこにいるんだ?w

0694名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]2019/06/01(土) 16:11:42.65ID:1UTDY92B0
中国の反日ドラマはファンタジーと判って視ている

韓国の反日ドラマは史実と受け止める馬鹿ばかり

0695名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/06/01(土) 16:17:15.80ID:TU+TE5SF0
お人形劇師の古谷くんw

0696名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/06/01(土) 16:23:40.32ID:GzUIIugg0
糞食い下朝鮮から金貰ってる古谷に言われても信じるのはパヨクくらいだろ

0697名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/06/01(土) 16:25:22.36ID:tB+Mwo700
古谷と聞いてもしかして!?と検索したら17時から田村淳のMXの番組に出るじゃないの 見なきゃ

0698名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/01(土) 16:41:21.17ID:NeqiKg3j0
韓国人は日本叩きが日常化し過ぎて反日してるつもりはないものな
自分たちの歴史観が絶対で、分からず屋の日本人に真実を教えてやってるって感覚だから

0699名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2019/06/01(土) 16:42:17.78ID:THivkLhg0
>>698
これだろうな

0700名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/06/01(土) 16:54:17.78ID:/fVbr1Wf0
反日は学校で教えるから何も書店で買う必要ないわな

0701名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/06/01(土) 17:38:59.50ID:Ccq2V4pq0
親日人名辞典とか?

0702名無しさん@涙目です。(コロン諸島) [PL]2019/06/01(土) 17:42:32.15ID:EHOLb7FgO
はぁ?
ほな親韓罪をつくったろか?

0703名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/06/01(土) 18:07:22.71ID:JFn+KwlW0
いっそ、出しまくってくれていいよ。どうせ朝鮮人なんて反日なんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています