【香山リカがいいねしました】監視カメラの自動検知システムを無効化する方法がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止(家) [ニダ]2019/04/24(水) 18:39:32.34ID:5AvVEAvH0●?2BP(2000)

これ凄い!新時代の「デジタル迷彩」

一見普通の特殊なイラストを重ねるだけで、監視カメラの自動検知システムが人を認識できなくなる研究。カメラで撮られても記録に「映らなく」なる。(笑い男…!)

めちゃめちゃサイバーパンクだ。 この柄のシャツ作らなきゃ。

https://t.co/sJLyuOik9P
https://i.imgur.com/YDV0Bx0.png
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6321438 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/24(水) 19:48:12.37ID:7T4RUMpy0
中指レーザー照射でカメラを破壊

0069名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/04/24(水) 19:48:46.67ID:yHYXdQ0I0
駅のカメラに発狂する奴いるよな

0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]2019/04/24(水) 19:51:08.32ID:GL9+ocBQ0
>>57
愛知の恥
出ていけ

0071名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2019/04/24(水) 19:51:55.52ID:EL0JqUet0
何か勘違いしてるやつがいる?
左じゃないぞ、右な。

0072名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2019/04/24(水) 19:52:24.47ID:03BFQszt0
これが本当でもすぐに対策されそう
むしろ貴重なデータありがとうございますってところだな

0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/24(水) 19:55:20.53ID:PcZh6try0
撮られて困る犯罪者がいいねしました

アメリカアニメに出てくる囚人服柄か、腐れパヨチョンにはお似合いだ

0075名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/24(水) 20:00:31.49ID:lQY897+B0
金梨花氏ねよ

0076名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/04/24(水) 20:00:51.70ID:nVxaO+bk0
<ヽ`∀´> ウェーハッハッハッハッ

0077名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]2019/04/24(水) 20:01:01.37ID:QZ2VIuy70
カメラに映る映らない程度のネタで盛り上がるお前らwいいな〜お前ら普通人共は・・・

さすがリアルテロリスト

0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 20:12:31.98ID:TwwSHpE00
>>3
人間殺した時すぐ逃亡出来るように

0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/24(水) 20:13:52.67ID:MBgPrMRe0
>>7
なるほど

0081名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/24(水) 20:27:09.58ID:BDy7f6MH0
チョンは本当こゆの好きだよなw

0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]2019/04/24(水) 20:50:06.12ID:iKe/bEra0
>>3
悪いことばっかやってるからw

0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]2019/04/24(水) 20:51:01.88ID:pwSO4Yft0
街中にカメラ設置してあるとか普通の人にとっては安心しかないはずなんだがな。

0084名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/24(水) 20:51:07.54ID:69u3Qcwg0
>>50
ペクチョンはなぜ中指をたてるのですか?

0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/04/24(水) 20:52:20.47ID:+75AE0ra0
朝鮮人は犯罪に関することに反応し過ぎだろ

0086名無しさん@涙目です。(家) [GB]2019/04/24(水) 20:52:56.97ID:udaHwFDa0
不審者として通報しろってことか

0087名無しさん@涙目です。(茸) [MX]2019/04/24(水) 20:55:16.51ID:aGzTF63k0
>>3
テロリストだからだよ

0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/24(水) 20:56:32.40ID:fQiAiQog0
というデマを流して、実際にはその柄を着てる奴を優先的にマークする事で犯罪が防止できる工夫

0089名無しさん@涙目です。(家) [ID]2019/04/24(水) 20:57:31.64ID:BaS4e/Xr0
いや、映ってるだろw

0090名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/24(水) 20:58:38.35ID:eV2/2XwU0
こんなのに「いいね」すんのは
犯罪者くらいのもんだろうに

0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/04/24(水) 21:00:00.44ID:+CFeV5s70
なんか悪いことしてるんですか?

0092名無しさん@涙目です。(家) [ID]2019/04/24(水) 21:00:31.75ID:BaS4e/Xr0
>>50
ガハラさん?

0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2019/04/24(水) 21:02:04.67ID:P1DYNh7/0

0094名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]2019/04/24(水) 21:04:08.71ID:56HVhpiD0
>>3
後ろ暗いことがあるから
実際は監視カメラのおかげで検挙率もぐんと上がってるのにな

0095名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/04/24(水) 21:04:13.11ID:v+cjJcUy0
ν速科学部でもIT部でもいいからどうなってるか説明して

0096名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2019/04/24(水) 21:04:31.03ID:HK6Akthh0
パヨクや犯罪者にとって脅威なのはこんな自動検知システムではなく歩容認証の方だと思うけど

0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/24(水) 21:05:52.78ID:TyGHQy5T0
>>7
はい

0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/04/24(水) 21:13:42.51ID:1Aw/YRds0
共産は防犯カメラが嫌い!?
公明新聞:2017年6月15日(木)付

今日、防犯カメラは市民の安全・安心を守る上で大きな効果を発揮し、
その必要性が広く社会的に認知されています。
共産党は、どうして各地で防犯カメラの設置を嫌がってきたのでしょうか。
何かマズイことでもあったのでしょうか。不思議でなりません。
https://www.komei.or.jp/news/detail/20170615_24581

0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/24(水) 21:20:31.33ID:hwhEFjBG0
>>7
これは目からウロコが落ちた。

0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]2019/04/24(水) 21:22:26.12ID:AlTDZ97k0
民放のニュース番組も監視社会だ、市民の自由が制限される、危険だって言ってたけど
事件や事故で個人や企業の防犯カメラ映像を借りるなり提供してもらって報道しまくってたら
何も言わなくなったな

0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/24(水) 21:27:27.19ID:rJy2N+PT0
精神科医「私は精神病の医者です」
香山リカ「私は精神病の医者です」

0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/04/24(水) 21:28:40.70ID:1Aw/YRds0
無賃駐車の邪魔だからな

たぶん、そのシャツではなく、髭面だからだと思う。
髭面は、最高のセキュリティです。

0104名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]2019/04/24(水) 21:37:44.30ID:yy3WbcqwO
このプロ嘘松師なにはしゃいでんの今度コソ泥でも始めるの?

0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/24(水) 21:42:36.58ID:qNxmRs+u0
>>1
こんなもんすぐに対策できるわ

0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2019/04/24(水) 21:51:05.29ID:156DWncn0
>>1
またパヨクが単語の改変か?防犯カメラを監視カメラ?あれから逃げなきゃいかんなんて、
よほど心にやましいモノがあるんだろうな。

0107名無しさん@涙目です。(家) [AU]2019/04/24(水) 23:37:59.93ID:pIO1n/tP0
>>7
なるほどー

0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/04/25(木) 00:04:58.93ID:4w6BxZUW0
>>7
なるほど

0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2019/04/25(木) 00:37:34.76ID:V4UyNLCI0
>>3
しょっちゅうシコってるから

0110名無しさん@涙目です。(山口県) [ヌコ]2019/04/25(木) 00:56:44.83ID:a67Vveuw0
>>100
この手の人たちのよく言う監視カメラで自由が制限されるwサッパリ意味分からんわな

0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/25(木) 13:15:53.50ID:CDsdq1so0
キムリカ先生は何か後ろめたいことをやっているのか

0112名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KE]2019/04/25(木) 16:55:25.00ID:68j2QNla0
ニカちゃんカメラに中指たてまくりw

0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/04/26(金) 02:41:11.37ID:phZBO9cO0
なんかやましいことあるの?

0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]2019/04/26(金) 02:50:54.45ID:y0tsO1WH0
同化してるぜ!

0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2019/04/26(金) 02:56:41.59ID:CDF11ZNq0
>>1
パヨクには既にカモフラージュしてるやつがいるだろ
https://pbs.twimg.com/media/C4it1QiVcAEjxBo.jpg

0116名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/04/26(金) 03:13:28.91ID:4cE7H1f90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0117キム(やわらか銀行) [US]2019/04/26(金) 09:31:18.87ID:+S+sHU7r0
実は上級国民のキム

0118名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/04/26(金) 18:46:40.74ID:/IgR856r0
香山リカのソースは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています