「女に政治は無理 女は台所に帰れ」サヨクの犯行か 衆院補選の女性候補を差別するポスター見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]2019/04/16(火) 19:50:43.48ID:B8IkaBLP0?PLT(12345)

ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ)
沖縄二紙は
早急にファクトチェックすべき。

なんや私の自作自演にしたい
特定外来種が湧いてて草。
私は今、被災地の復興について
現地調査中ゆえ、そんなヒマないよ。
デマとか自作自演と吐くほど
怪しいなあ。
怪文書、ポスターは今までの選挙で、どちらの陣営が多かったかな。

http://imgur.com/uX7Q1ky.jpg
http://imgur.com/ibktm1M.jpg

屋良氏優位、島尻氏猛追 衆院沖縄3区補選電話世論調査 /沖縄
https://mainichi.jp/articles/20190414/rky/00m/010/011000c

0061名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/16(火) 21:05:17.24ID:FLMvNJbv0
沖縄に巣くう何かが

0062名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/16(火) 21:09:46.06ID:pqaxUbgV0
女も働け

0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/04/16(火) 21:14:25.41ID:dfdFvjji0
なんか日本語がイマイチじゃないか?
は が何度も来る時点で違和感感じるだろ

0064名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/04/16(火) 21:14:38.58ID:9gZ2EkBB0
貼った奴日本人じゃねーだろ

0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/16(火) 21:18:02.68ID:V5VPDfgL0
昨日の夜のうちにいっきに貼られてたな

0066名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2019/04/16(火) 21:18:52.53ID:sJlUCwb60
女は政治は無理

何これ?日本語なら

女に政治は無理

やろ?中国の工作員じゃね?

0067名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/16(火) 21:22:06.02ID:n7jFV6/80
えっ、こういう価値観ってウヨのものでしょ
左翼は盲目的に男女平等でしょ

0068 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]2019/04/16(火) 21:26:57.22ID:B8IkaBLP0
>>57
前にも書いたが
作業員だからとわざわざ追いかけまわして車ぶつけたキチガイが出没してたらしい
怖いね

http://imgur.com/4w5m5yZ.jpg

0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/16(火) 21:29:36.16ID:JvjRlnBc0
>>1
日本語不自由そうなw

0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/16(火) 21:37:04.44ID:3LdoxPNd0
すまん、ネトウヨがネトウヨを自作自演してるってこと???

0071 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2019/04/16(火) 22:11:34.39ID:rdQz01Mt0
別ソース
自民・河井議員ブログより
https://ameblo.jp/katsuyuki-kawai/
昨日から衆議院沖縄三区補欠選挙の応援に来ています。
今朝、名護市内の電柱いたるところに、「女は政治は無理 女は台所に帰れ」と書かれたポスターが貼りまくられているのに気付きました。

女性活躍社会を実現するため、男女の候補者数を均等にするよう政党に促す「政治分野における男女共同参画推進法」が2018年に成立した日本で、
こんなヘイトポスターが白昼堂々と街中に貼られている光景を見て、私は言葉にならない衝撃を受けています。

今回の補欠選挙に立候補しているのは、自民党公認・公明党推薦の島尻あい子・元沖縄担当大臣と、「オール沖縄」勢力が支援する屋良朝博・フリージャーナリストです。
女性が立候補している沖縄三区で、いったい誰が、何の狙いを持って、女性の社会進出を不当かつ不法に貶める貼り紙を大量に貼って回っているのでしょうか。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190416/14/katsuyuki-kawai/d2/c1/j/o0977097714392174119.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190416/09/katsuyuki-kawai/d9/43/j/o1080108014392049315.jpg

0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/16(火) 22:15:55.72ID:MqfYa8LW0
>>67
嫌儲
はい論破

0073名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]2019/04/16(火) 22:17:15.11ID:/JL9YO2n0
この件マスコミが騒がなかったら答え合わせ完了だな

0074 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2019/04/16(火) 22:18:41.52ID:rdQz01Mt0

0075名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]2019/04/16(火) 22:18:51.95ID:6t46QRjC0
警察が本腰を入れて捜査したら、出処位は分かるんじゃないの

0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [HN]2019/04/16(火) 22:21:24.41ID:8kKAEcqd0
女性候補がよく言ってる「女性のほうが政治家としての能力がある」という言葉も、
男性に能力が無いと言ってるのと同じだから規制しないと駄目だよね。

0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2019/04/16(火) 22:36:22.67ID:M7aB9+RW0
>>75
選挙期間なら警察も捜査するかな。
でも被害届が出されなかった場合は警察は捜査できんね。
新大久保の差別落書きもけっきょく被害届が出てない。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/b7/d4931572bbf9aafa23589a24d88ced1c.jpg

0078名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2019/04/16(火) 22:46:31.84ID:LeNC8DpS0
家庭用のプリンタじゃ刷れないようなサイズだし、量産されてるみたいだから、捜査すれば分かりそう

0079 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2019/04/16(火) 22:53:35.12ID:rdQz01Mt0

0080名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]2019/04/16(火) 23:21:46.88ID:RrtjtXZO0
>>5
ほんとにそれ

0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/04/17(水) 00:06:40.30ID:lxM5Dx3k0
>>80
男は働く
女は家を守る

働いてない子供部屋おじさんは死ぬべき

0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/17(水) 00:30:22.61ID:kShzzpVe0
パヨチーンって、「てにをは」苦手なの?

0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/17(水) 00:30:59.26ID:kShzzpVe0
報道しない自由をするのかな?

0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/17(水) 07:25:22.66ID:CKAxlYNk0
パヨクは日本語が不自由すぎるな
「てにをは」の使用方法は日本語教室でも通じるからという理由で厳密に教えてないからかね

工作したいならきちんとした日本人雇えば?低脳しかいないの?(笑)

0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/17(水) 08:56:54.98ID:oZz0e9pA0
句読点の使い方が典型的な人
中学生になりすました例のオバサンみたいな

0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/17(水) 10:06:28.32ID:KQ/UmJlg0
実際感情に支配されるタイプの女は何させてもダメだからな

0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/17(水) 11:05:02.69ID:gLayXE640
パヨお得意の

0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/17(水) 11:25:30.04ID:m5OuBRTb0
女が勉強してどうすんの
料理を上手に作ればいい

0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/17(水) 11:28:32.90ID:92fymzmB0
>>5
その能力ないだろ

0090名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/04/17(水) 15:09:46.69ID:PZXjekJ+0
>>1
帰っても無理、今のマンコに料理は不可能だから。
生物兵器食いたいなら、止めないケドも。

0091名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/17(水) 17:59:04.41ID:5vmd68670
日本の左翼・共産党は女性を尊重するのが建前ですが
イギリスのサッチャー元首相を尊敬する声は聞こえませんね。
「蓮舫は日本のサッチャーだ」
「福島瑞穂は日本のサッチャーだ」
「辻元清美は日本のサッチャーだ」と
もてはやす日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ、
フェミニストはいませんね。
日本のリベラル・左翼、女性は不思議ですね。

0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/04/17(水) 18:04:18.98ID:Hyzi0y6v0
パヨクにも女性差別主義者はいくらでもいる。
都合の悪いことはマスゴミが報じないだけで。

0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/17(水) 18:06:53.46ID:4wnuxJpF0
物事は単純にかんがえるべき
スシを女が握れない


女性を守ってる文化でしない

0094名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]2019/04/17(水) 18:07:08.39ID:835eqUPH0
好きにしろ、但し非婚化は進むぞ
それこそ超光速でな

0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/17(水) 18:13:50.70ID:mm4XrfRn0
女に政治が無理なんじゃない
女が政治に絡むと国政が歪むだけだ

0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/17(水) 18:21:20.47ID:4wnuxJpF0
人類学的にそーやって
ファミリー守って来たんだから

女先頭に立たすとか
ムリがあるわな、

0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/17(水) 20:58:36.11ID:SSO1sKK/0
パヨクは差別主義者だからな

0098名無しさん@涙目です。(禿) [AT]2019/04/17(水) 21:12:51.14ID:dEoIJS1a0
女は コインパーキングすら解らない位に、知能低いからな。

0099名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/17(水) 21:42:29.48ID:5vmd68670
>>92
日本共産党、中国共産党、朝鮮労働党、キューバ、ベトナム及び
1990年代初頭までの東欧・ソ連の共産党の党首に
女性はいますか?
またはいましたか?
当然、いませんね。
要するに左翼、共産主義者は
「女性ヘイト主義」なのではありませんか?

0100名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]2019/04/17(水) 21:44:06.70ID:Uuf3aRN90
こいつらこそがレイシストだってとうにバレてっからな

0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/04/17(水) 21:49:25.10ID:6NG7R0R40
>>77
ああ、これ被害届出なかったんだw
チョゴリ切り裂きと一致w

0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/04/17(水) 21:56:56.56ID:FuFiTDxy0
>>81
今のバカ万に家がまもれるわけねーだろ(笑)

Stay in the Kitchen英語圏で色々とネタにされてたな
助詞といい貼った奴完全に日本人じゃないだろ

0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/04/18(木) 00:31:17.02ID:VLBbrYaC0
まぁ東京の都知事ですらあの体たらくだからな
そういいたくなるのも無理はないと思う。
正直いって全体をみれずに点しか見えてないオマンコ脳が多すぎる。

0105名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/04/18(木) 00:32:33.59ID:APAH2PPd0
女性蔑視はウヨ系だろって思ったら沖縄か

あそこは土人を利用したパヨウヨの遊び場だからな

0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/04/18(木) 00:33:38.21ID:IynwPJd90
衆参女って感じで女性議会作ったほうが日本ぽいけどな
それの方が主義主張通りやすいと思う

0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/04/18(木) 02:52:33.15ID:dqWRTWKw0
日本語おかしいですね

0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/18(木) 03:02:28.82ID:KMfC6LSv0
対立と分断起こしてるのは
パヨクの工作なんだろな

0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/18(木) 03:04:52.27ID:FVKahQFa0
自作自演だろ。
いい子ぶってる左翼がこんな主張をするメリットは何一つないからな。
やるならもっとうまくやればいいのに
知能の低さだけが目立つ。

0110名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2019/04/18(木) 20:16:54.61ID:LJRGftjt0
こういう主張は普通らウヨクだろ。

女は感情に支配される生き物なので政治は向いてないと思う。
会社の管理職も向いてないね。

向き不向きのことで差別とは言えないと思う。

0111名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/19(金) 18:14:28.75ID:Q3pCFVat0
イギリスのメイ首相・現職はノーナシの馬鹿首相ですね。
よって左翼は「女性は政治家に向かない」と断定しているのですか?
福島瑞穂、蓮舫、辻元清美氏は
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミの
男性関係者からは
今は心の中に秘めていますが
「無能の女政治家だ」とヘイトされているのですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています