パトカーから逃走中の2人乗りバイクが事故 後ろに乗っていた女子大生死ぬ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [CN]2019/04/16(火) 10:46:12.25ID:DCqgP+JY0?PLT(12345)

15日夜、神奈川県茅ヶ崎市の国道でパトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと別のオートバイが衝突する事故があり、
2人乗りのオートバイに乗っていた18歳の女子大学生が死亡しました。
それぞれのオートバイを運転していた少年とみられる男性2人もけがをしていて、警察は事故の原因などを調べています。

15日午後10時半ごろ、茅ヶ崎市菱沼海岸の国道の交差点で、パトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと交差点を右折してきた別のオートバイが衝突しました。

この事故で、2人乗りのオートバイの後ろに乗っていた伊勢原市の大学1年生、齋藤真夕さん(18)がオートバイから投げ出され、全身を強く打って死亡しました。

また、それぞれのオートバイを運転していた少年とみられる男性2人もけがをして病院に運ばれ手当てを受けています。

警察によりますと、2人乗りのオートバイは赤信号を無視した疑いでおよそ600メートルにわたってパトカーに追跡されていたということです。

警察は事故の原因などを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190416/k10011885231000.html

0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/04/16(火) 14:30:27.69ID:YxnOQt6a0
道路を右折しようとしたバイクが、直進してきた2人乗りのバイクと衝突しました
県警によりますと、現場の交差点は時差式の信号で、右折側が青だったとみられています

0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/04/16(火) 14:37:13.04ID:YxnOQt6a0
法政大 東海大 専修大 神奈川大
玉川大 桜美林大 関東学院大 駒沢女子大学
東洋大 国士舘大 相模女子大 神奈川工科大
産業能率大 工学院大 東京工芸大 文教大
鎌倉女子大 横浜薬科大 東京造形大 鶴見大
平成帝京大 松蔭大 明星大 和光大 多摩大 など

0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/16(火) 14:41:46.73ID:+ot7xdk40
>>6
射殺がらくでいいよね
ゴミは
しななきゃ
だよね?

0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/16(火) 14:46:11.39ID:F1ylI0Wj0
>>139
重い方が慣性が大きくなる=止まりにくい
しかし
重い方がタイヤと路面の摩擦力が大きくなる=止まりやすくなる
つまり理論上は質量と制動距離は比例しない

0160名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/16(火) 14:48:55.99ID:TdZNXwMB0
>>147
こんなんレアだろw
これは警察を本気で怒らせたらダメなヤツw
例えばオービスに喧嘩売り続けてるとマジギレする事件が定期的にあるよねw

0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/16(火) 14:49:58.61ID:D6VhstNI0
よっしゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

0162名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/04/16(火) 14:54:47.27ID:9D2bjGaF0
神様は見てるんやで。
18年間悪い事をしたつけがこうやって降りかかって来るんやで。
これに懲りたらもう二度と下手くそのバイクには乗らない事や。
良い勉強になったやろ?

0163名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2019/04/16(火) 14:55:04.23ID:KqwLMVg90
>>42
そういう親はぶつかってきた方の少年の親と警察に慰謝料請求しに行くだろう

0164名無しさん@涙目です。(家) [FR]2019/04/16(火) 15:00:51.55ID:nMaXOOJj0
>>82
お前みたいな低脳がいるからあいつの

0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]2019/04/16(火) 15:02:02.04ID:AEVcK3G00
あーあー 男 生きちゃったんだね。
もー 人生ガクブルだよ
さて免許取った教習所 湘南地区の可能性高いな 首洗って待ってろ

0166名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2019/04/16(火) 15:02:19.00ID:NQyXJ57e0
女の前でカッコつけてイキがった結果がこれ 女の子はただただ気の毒

0167名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]2019/04/16(火) 15:20:53.66ID:ddHa0Ib60
ポリから逃げるようなやつだから処分が済んだら亡くなった子のこと忘れてあそびほうけるだろ

0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]2019/04/16(火) 15:26:03.64ID:CtNZkIyi0
茅ヶ崎とか湘南とか昭和からずっとこんなホットロード的イメージだわ

0169名無しさん@涙目です。(福井県) [US]2019/04/16(火) 15:29:07.63ID:0/CeHb3e0
>>136
絶滅寸前とは言え福井も一部地域では未だにいるからな

0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/16(火) 15:31:33.28ID:JOZvFB7e0
>>38
そんな男と付き合うから自業自得でさ、両家族でやりあってくださいよ、

0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/04/16(火) 15:34:24.58ID:N25kgVqf0
スピード違反で追い込むとこうなるわな
分かってやってるのかね?

0172名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]2019/04/16(火) 15:40:36.88ID:HMHKvi2l0
さあ地獄人生の始まりです

>>171
スピード違反?

0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/16(火) 15:44:00.80ID:C/5dmQiY0
>>17
こういうやつって「悲劇の主人公なボクを慰めて〜!」ってだけなんだよな

0175名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/16(火) 15:48:28.92ID:4sMBYRcg0
>およそ600メートルにわたってパトカーに追跡
みじかっ

0176名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/04/16(火) 15:50:17.45ID:/hhmiUMG0
頭悪いんだな

0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/04/16(火) 15:52:04.01ID:s+MguGko0
付き合う相手をちゃんと選ばないと、こういうみっともない死に方をしますよ。
って義務教育の教材にするべき。

0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [PK]2019/04/16(火) 15:56:28.09ID:C80Supnk0
通名は通名と付き合うからな
騙し婚以外、必ず通名同士でくっついて日本を蝕んでいく

0179名無しさん@涙目です。(茸) [TN]2019/04/16(火) 15:59:46.53ID:AhhU+b/o0
>>140
世界記録より速くて草

0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/16(火) 16:09:14.19ID:6cKvBJ1r0
当てられた方が無事でよかった
不幸中の幸いだ
逃げた粕なんてどうでもいい

0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/16(火) 16:10:03.85ID:/t62tV/T0
こうやって事故起こす前にパトカーを体当たりさせて止めるべきだろ。
一般市民を巻き込んでどう責任とるんだよ。

0182名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/16(火) 16:10:47.73ID:7lINYSIb0
この支配からの!

0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/04/16(火) 16:12:31.03ID:qSCk16AZ0
神奈川なのに自殺じゃないのか

0184名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/04/16(火) 16:13:32.50ID:wCsS/qKL0
>>50
で自由の身になったら死んだ彼女のことなんか忘れて新しい彼女を作るんだよね

0185名無しさん@涙目です。(空) [RU]2019/04/16(火) 16:15:10.47ID:Nt8NxDOb0
こんなやつらはわざわざポリにみつかって逃げてウェーイしてハァハァしたいだけだろな

0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/16(火) 16:16:26.30ID:fl4lyUFf0
あー、こりゃこれから賠償がたいへんだぞ

0187名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/16(火) 16:19:17.82ID:S80c4wni0
この男人生おわったな
ざまあw

0188名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/16(火) 16:44:02.47ID:mbybM3Lg0
>>17
この動画まだ残ってる?

0189名無しさん@涙目です。(宮城県) [ES]2019/04/16(火) 17:22:06.32ID:iKqVYFZb0
はいはい
少し前に見失いました
適切に追跡してました

0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/04/16(火) 18:17:40.31ID:+D9NRNGI0
後ろのほうが死亡率高いの?

0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/16(火) 19:08:51.27ID:l44PAWqS0
大学の頃どんなにナンパして何人の女を食ったか分からんくらいだが、絶対にバイクの後ろには乗せなかったし、2ケツしようとしてたら全力で反対してた。
死亡するほどの事故までなくても倒れることくらいはよくある。女の脚は大事だし、マフラーで火傷させるわけにもいかんのだよ。

ほんとの女好きならこれくらいの筋は通さねばいかんよ

0192名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/16(火) 19:20:56.01ID:BuK6H+HY0
きちょまん

0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/16(火) 19:38:53.42ID:OoH5xqnK0
女連れて警察から逃げるとか
アタシのカレシKにケンカ売ってマジヤベエwwwwww

0194名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/04/16(火) 20:48:41.61ID:9gZ2EkBB0
>>191
最後まで読んだから乗せて乗せて〜くれなきゃや〜
や〜

0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/16(火) 21:22:36.19ID:l+NFWNBS0
>>168
茅ヶ崎は昭和のまんまだよ
珍走団が一日中走り回ってるし、明け方に神輿担いで騒ぐだけの土人祭りがあったり、団地の自治会が市からの負担金を別の目的で使用して提訴されたりしてるw
あと老人ばっか。

0196名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]2019/04/16(火) 21:23:22.00ID:bltzfVDs0
たまに「送ってけよw」とか言う奴いるやん
「メットは?」って聞くと「いいからwいいからw」とかほざくの
こう云う馬鹿は一人でコケて死んで欲しい 即効連絡断ったわ

0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2019/04/16(火) 21:26:08.70ID:QtgrQJSU0
>>17
この人今何やってるんだろう

0198ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]2019/04/16(火) 21:28:00.20ID:t0sarvbF0
|゚Д゚)ノ 死ぬくらいならパトカーぶつけて止めろよ

|゚Д゚)ノ それで死んだって構わないし、取り逃がし減る分だけ世の中の為になる

0199名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/04/16(火) 23:36:54.39ID:ltTtZlXM0
2ケツの男は雑菌でも混ぜて殺しとけ。

0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/04/17(水) 03:45:01.97ID:GaLAeirz0
>>10
とりあえず自賠責から3000万は降りるんだが

0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/17(水) 12:26:27.56ID:+VAjSkNf0
死んだのがカスの方の女で良かった。
不幸中の幸いやね

0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/17(水) 12:34:49.69ID:Oz2sDval0
>>6
逃げなきゃいいだけの話

0203名無しさん@涙目です。(空) [BR]2019/04/17(水) 12:35:35.01ID:WMmLI/C60
こんなやつらナンバープレート上げて逃げる気まんまんで違反しまくりだろうな

0204名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/18(木) 19:21:56.87ID:q/ota33S0
>>89
だよな
生きてても害悪しかない
こんなゴミは事故やら犯罪を武勇伝としかしない

0205名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2019/04/18(木) 22:42:59.94ID:oj9Ap2Ub0
>>1
お前らの娘がこの女子大生みたいになったらどうする?

0206名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/18(木) 23:29:21.52ID:ulauo7on0
>>129

最高!
ワイン飲みながらその文章読み返すだけで気分があがるぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています