今期アニメ 全滅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2019/04/08(月) 22:19:49.62ID:WFogticq0?PLT(12000)

「洗い屋さん!」洗い屋になった奏太は、同級生女子・葵の秘密を知って…? 第1話先行カット
https://animeanime.jp/article/2019/04/08/44716.html

0616名無しさん@涙目です。(空) [KR]2019/04/10(水) 23:28:07.56ID:lB6nl4s80
上げられてるか?
キャラデザはソシャゲの方がマシレベルだぞ

0617名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/10(水) 23:33:12.63ID:aC0cPX/R0
>>612
名前が挙がってるだけで批判一色じゃねーか
名前さえ挙げるなと?

0618名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/04/10(水) 23:34:44.04ID:oRGyM2p2O
>>616
アニメが面白けりゃキャラデザなんて問題じゃないんだけどな

0619名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]2019/04/10(水) 23:36:13.49ID:+SkfUHVN0
>>618
何たら公務員のように
あれはひでーと思いつつ最後まで見たからな

0620名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/04/10(水) 23:41:06.95ID:GHaymL4E0
消滅とかオカルト程度なら
コトブキの方が面白かった。

0621名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/04/10(水) 23:41:14.51ID:h/YrbB2y0
15分のミニアニメなら作画だけは安定していると勘違いしてたぜ
ストパン酷すぎ
よくこれで放送しようと思ったな

0622名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/04/10(水) 23:43:14.06ID:9DeUz4jP0
キャロル&チューズデイに期待する

0623名無しさん@涙目です。(家) [VN]2019/04/10(水) 23:52:28.74ID:vxsKe9Yo0
アゲてないぞw
今のところ見てきた中で最底辺が消滅だと思ってる

0624名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/04/11(木) 00:00:48.16ID:nvMHgM/70
消滅都市は次はどんだけ酷いんだ?と楽しむアニメ

0625名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/11(木) 00:03:36.38ID:CJ6m+NiZ0
>>621
原作に忠実らしい

0626名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/04/11(木) 00:14:56.07ID:dTFMEta/0
微妙な出来の作品ばかり作るナベシンとかいうのなんで消えねぇんだよ

0627名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/11(木) 00:23:12.47ID:jmBMP0BV0
今期は本当に見るモノが無くて積みBDの消化が捗るわ

0628名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/11(木) 00:39:59.31ID:TPAJ/mFm0
きめつ見た
けっこう引き込まれる
視聴続行決定

0629名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/04/11(木) 03:20:43.53ID:+1D/KyrI0
どろろ盾ジョジョ進撃なかったら目も当てられない惨状

0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/11(木) 04:13:36.70ID:0k3ZJu950
キャロル&チューズデー、ちょっとオサレ感あるけど良かった

0631名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2019/04/11(木) 06:36:48.12ID:dmdYlz2E0
鬼滅の刃って結構評判良いのな
ジャンプは毎週買ってるけど鬼滅はスルーしてるからアニメも見ないけど

0632名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/11(木) 07:31:36.44ID:cXfON/mZ0
パイパンマン

0633名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/04/11(木) 07:41:10.96ID:O7Xb/6A10
エマニエール

0634名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]2019/04/11(木) 07:42:21.41ID:HUXlkAvv0
昔はとりあえず1話だけは全部録画して
それから何を切るか決めてたが今じゃ多すぎて無理

ネット配信で一気に観れる事を覚えたら快適すぎて
今は一期前の冬アニメを見てるわw

0635名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/11(木) 07:42:40.05ID:5MEp1FNt0
4月開始のはキャロル&チューズデイと鬼滅の刃の双璧な印象かね
島袋美由利って意外にもクール系が作っててゆらぎ荘の幽奈さんの方が地声なんだよな
市ノ瀬加那と石見舞菜香が未だにどっちがどっちだったかと混乱する

0636名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/11(木) 08:19:17.68ID:bPzf1zAW0
盾は面白いな
メルちゃんかわいいし

0637名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2019/04/11(木) 08:22:38.43ID:1KyaDTxa0
>>518
先日、事前予約で一周年を迎えましたよ

0638名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/11(木) 09:25:16.77ID:psdr7Rco0
>>594
サイクロン作戦で調べてごらん。
信ぴょう性云々ではなく、特に中東や冷戦に関する近代史の本をいくつか読み、
自分で学んで情報を取捨選択するといいと思う。信じる信じないではなく、自分で
選ぶ力を身に着けるのがいいと思うヨ。

0639名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/11(木) 09:26:53.85ID:psdr7Rco0
>>583
ギャグですらなく、アニメ情報誌や連載誌に乗ってるスピンオフのキャラもの四コマみたいな感じ。

0640名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/04/11(木) 11:11:35.89ID:CS6XQAzI0
>>635
一話観たけどキャロル役は種崎敦美、チューズデイ役は花澤香菜だと思ってたわ(配役ググったらどっちも違ってた)
今期の+ultraはCGアニメじゃなくて取り敢えずホッとした

若干先の展開が読める感じ(飲んだくれのオッサンが二人のプロデューサになって、子役上がりの歌い手と競い合う事になりそう)
だけど、一話の掴みやクオリティは悪くはない、継続視聴出来そうだと思った

0641名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/04/11(木) 13:25:26.55ID:L4PtVnTg0
フルーツバスケットだけ見る

0642名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/04/11(木) 13:26:06.10ID:L4PtVnTg0
>>175
全部再放送、ネット配信

0643名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/04/11(木) 13:29:35.60ID:Yblj+woY0
ハチナイを見ろ

0644名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/11(木) 13:39:17.84ID:RvP1MCpu0
キャロル&チューズデイ
賢者の孫
世話やきキツネの仙狐さん
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
洗い屋さん! 俺とアイツが女湯で!
女子かう生
八十亀ちゃんかんさつにっき
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
からくりサーカス
盾の勇者の成り上がり
ジョジョの奇妙な冒険

とりあえずこんなとこだなぁ
他は一話で切ったわ

0645名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/11(木) 15:51:26.12ID:clFWhBnD0
ラーメン大好き小泉さんぐらいしかないという

0646名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2019/04/11(木) 15:58:29.22ID:tm559rxo0
今期は再放送が多く、新アニメは今のところワンパン2期以外微妙

前期から続いてる盾とジョジョは面白い

0647名無しさん@涙目です。(庭) [PL]2019/04/11(木) 16:00:33.89ID:tm559rxo0
そういえば、鬼滅もあったか
ジャンプでみてるから大体内容は知ってるからすげぇ面白いという感じはないな
勉強ができないもそう

0648名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/04/11(木) 16:22:09.29ID:MCDSPkbS0
公務員
仙狐
鬼滅

今んとこ継続確定はこれくらい。

0649名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/11(木) 16:23:18.63ID:/kq0Q1Q20
そのどれも見る気ないわ

0650名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/04/11(木) 16:32:43.54ID:jEGEZTTX0
萌え豚は何を見ればいいの?
前期見てたのはガーリーエアフォース
あとコトブキ、五等分、かぐやをときどき

0651名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/04/11(木) 16:40:40.88ID:f8BBCryN0
わたてん見てないとか豚じゃねーじゃん

0652名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/04/11(木) 16:46:00.01ID:MCDSPkbS0
仙狐は糞アニメだと思ってみてたらEDがかわいかったので見続ける事に。

0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/04/11(木) 16:46:44.39ID:jEGEZTTX0
ロリすぎるのは苦手

0654名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/04/11(木) 16:51:03.74ID:BSFxsSL/0
>>653
800歳やぞ

0655名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/11(木) 16:54:47.92ID:amSW1w7U0
>>654
合法っつーかもはや脱法やな

0656名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2019/04/11(木) 16:59:33.44ID:Hjqn3p530
エヴァンゲリオン展やる関係で再放送ですわ

>>630
ドストライクだわ

0658名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/04/11(木) 17:11:27.05ID:/5KHja4P0
今月配信のやつ取り敢えず見たけどどれも5分と見てられなかった

0659名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]2019/04/11(木) 17:34:19.00ID:ItHUSLn70
>650
超可動ガール ストライク

0660名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/04/11(木) 18:42:31.44ID:c2CfEEQ/0
今のところ鬼滅だけやな

0661名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2019/04/11(木) 18:54:29.15ID:P/V4tghu0
>>650
ひとりぼっちの〇〇生活

0662名無しさん@涙目です。(空) [RU]2019/04/11(木) 19:25:41.24ID:K1YGnt360
2005.2006.2011あたり知らないキッズよ
過去のアニメを観るんだ

0663名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2019/04/11(木) 19:40:27.25ID:kPNCZEC/0
かぐや様ロスです

0664名無しさん@涙目です。(庭) [TR]2019/04/11(木) 20:20:26.87ID:lsL2iYbt0
周知の事実

0665名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2019/04/11(木) 20:31:32.94ID:LKut9nAp0
みんな憧れの制作委員会

0666名無しさん@涙目です。(新潟県) [IT]2019/04/11(木) 21:14:51.47ID:NZcmzaMy0
>>661
あれは冒頭の名簿がすべてのような気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています