【条約破り常習国】韓国「政治・経済を分離、TPPに参加して日韓関係を改善する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/08(月) 12:31:21.57ID:Wmawaa0Q0?PLT(12345)

韓経:「韓日政経分離明確にして…民間会合増やし信頼から回復しなければ」
http://japanese.joins.com/article/102/252102.html
「韓日間の政治・外交的対立が経済分野まで広がる最悪の状況を防がなければなりません。
そのためには両国の政界だけでなく政府関係者と財界リーダーがどのような形ででも交流を強化しなければなりません」。

専門家らは悪化の一途をたどる韓日関係回復のためには政府と民間がともに参加する「1.5トラック」を構築するのが至急だと口をそろえる。

外交界では政府間交流を1.0トラック、民間交流を2.0トラックとし、官民がともに参加するものを1.5トラックと呼ぶ。
政界から始まった対立がこれ以上悪化しないよう企業、学界、元官僚らがともに乗り出すべきとの指摘だ。
日本が主導した環太平洋経済連携協定(TPP)に韓国が参加するのも関係改善に向けた代案として言及される。
(略)

0826名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/09(火) 14:07:05.15ID:nOlcn2ju0
TPP破壊工作国家の韓国はダメです。

0827名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/04/09(火) 16:13:44.19ID:RyGnFyOu0
慰安婦やら徴用工の対応みてると、もう制裁しても良いのにね

0828名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/09(火) 16:17:21.98ID:S+9ZtVBK0
>>827
構って欲しくてちょっかい出してくるガキと同じだから
一切相手しない今の対応でも制裁にはなってる

0829名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/09(火) 16:19:37.05ID:2N2mgAk90
各国が約束守ることが大前提の条約なんだから平気で約束反故にした上に逆ギレするようなキチガイ入れる訳ねわだろ死ね

0830名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/09(火) 17:03:15.75ID:+XrLLVYx0
まずは在日を全部引き取れ

0831名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/09(火) 17:04:46.65ID:YnQ7oQAg0
中国のバスに乗ってるんだから無理だよ

0832名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/09(火) 17:06:03.23ID:Bg8Rp5i/0
嘘しかつかない国入れたら確実に崩壊する

0833名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2019/04/09(火) 17:06:55.88ID:xlxoRK5m0
TPPに参加させるメリットがない
輸入だけするってんならいいか

0834名無しさん@涙目です。(庭) [MT]2019/04/09(火) 17:09:00.47ID:jgFm8Hpt0
連続レイプ魔が前科と分離して女子高で働かせろと言ってるようなもの

0835名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [CA]2019/04/09(火) 17:45:18.24ID:+fse3luiO
臨時政府だ密使だロウソク革命だと、自分達の得手勝手で
自由…無責任過ぎる発想を、他人に対して押し付けるな
コッチを見るんじゃない南鮮キチガイこじき

こ・ろ・す・ぞ

0836名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/09(火) 18:19:14.32ID:RsLSmco50
自民界隈で制裁・報復案の一つにTPP拒否なんてあったけど
んなもん、制裁でもなんでもなく拒否しろよバカか
相手は約束守る気なんざさらさら無え基地外テョンなんだぞ?

精神が分裂してるから矛盾したことを言ってもやっても
何とも思わないんだろうな・・
基地害を相手にしても疲れるだけ。自分が基地だとわかってないから。
とにかくかかわらないこと。関係を一切絶つことが吉。

0838名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/09(火) 18:52:03.65ID:1fWeyN9N0
TPPに入れば仲良くなれると思ってるとこがおかしいよね
人殺しても菓子折り持って行けば許されるとか本気で考えてそう

0839名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/04/09(火) 18:53:16.96ID:EZydXd230
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0840名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/09(火) 18:59:06.84ID:f815vMep0
その国の独自ルール撤廃して公平な関税と法律協定結ぶのがTPPなのに独自ルールだらけの韓国は無理

0841名無しさん@涙目です。(愛知県) [DK]2019/04/09(火) 19:04:23.41ID:OrhgYafk0
現状欧州とも米国ともFTAで
違反しまくりの国に資格があるとでも?

0842名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/09(火) 19:12:29.65ID:Df3vLxMn0
地球から分離よろしく
アジアの永世中立国を目指すとか言ってただろ
衛星厨立国になれよ

0843名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/09(火) 19:12:36.67ID:L07EK8T40
それではここで一曲
聴いてください チョンコの唄


チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜い〜け〜チョンコ〜♪♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪

0844名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/04/09(火) 20:15:53.19ID:Tw7WD+q50
こいつらって日本にのみ不遜な態度を取ってるわけじゃないんだよな
遺伝子レベルで相互扶助って概念がないよね

0845名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/09(火) 20:21:16.73ID:QibkAD5q0
でも政治的な理由で日本の企業へは攻撃しまーすwww

0846名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/04/09(火) 20:29:43.92ID:UvJ90Ny/0
チョンが暴れる → 日本が悪い → 日本が大人気ない → 今こそ関係改善を。→ 日本応じる。→ 数年すると → 関係悪化は日本が悪い → 日本が大人気ない → 今こそ関係改善を。

0847名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/04/09(火) 20:50:18.89ID:+Dh6kQZX0
>>730
日本主導だから参加国が増えれば嬉しいはず
だから「そんなに言うなら我が国も参加してやってもいいけど?」的な態度なんだろ

0848名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/09(火) 20:59:09.15ID:h0NJZisK0
親日派の考えだな
捕らえて処刑しろ

0849名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/09(火) 21:26:03.63ID:l3KtlR5i0
>>763
親日やってるやつも死んでいいけどな。

0850名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/04/09(火) 21:35:18.66ID:K0RhxuK70
環太平洋の国でもないのにTPPとは笑止。日本海は日本列島がなければ太平洋だが、
君たち朝鮮人は朝鮮半島有る限りトンヘだって言い張ってるんでしょ?
じゃあ、朝鮮半島は黄海とトンヘにしか面してないよ。TPPには入れないね。
日本海に面しているならワンチャンあったけどね。トンヘに面してるんじゃノーチャンだわ。

かわいそうにwww

0851名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/04/09(火) 21:54:53.96ID:+gVdBrLn0
させねーよバカ
死ね腐れキムチ

0852名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/09(火) 23:48:23.67ID:U8MrsL+G0
>>176
諭吉も言ってる。千年前から変わらないと

0853名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/09(火) 23:51:07.56ID:U8MrsL+G0
>>33
原産地が書いてあるなら、日本は買わなければいいよ。俺も、中国と韓国は避けてる

0854名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/09(火) 23:52:20.42ID:U8MrsL+G0
>>49
必要なときってどんなときだよ

0855名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/04/10(水) 00:41:53.76ID:Mud92qEc0
こっち見るな、しね

0856名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/10(水) 01:56:12.77ID:0DLUSYjp0
なんなんこのゴミ民族

0857名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/10(水) 05:03:49.51ID:HXGRxwpE0
>>103
普通はまず内政見て評価するだろ
朝鮮人の評価を支持の判断にするとかどんだけ韓国を過大評価してんだよ
マジでキモイな韓国マニア
死ねよゴミ

0858名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/10(水) 05:11:13.85ID:HXGRxwpE0
>>103
消費税↑
年金保険料↑
健康保険料↑
給与所得控除↓(所得税↑住民税↑)
年金支給年齢↑
年金支給額↓
公務員給料↑
公務員定年↑
法人税↓
物価↑
電気代↑
森林環境税↑
出国税↑
酒税↑
国際連帯税↑ 
医者の診療報酬↑
残業時間↑
科学技術↓
野党質問数↓
マスコミとのお食事会↑
通信の秘密↓

0859名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/04/10(水) 05:55:11.34ID:bZoCC6kg0
どうして入れると思うの

0860名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2019/04/10(水) 06:28:43.77ID:0iMAISDS0
その見苦しい顔面と下衆な精神構造だけでなく存在そのものが不快なチョン公どもは、南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっとと。

0861名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/04/10(水) 06:30:37.98ID:cRJLWgg40
>>5
そだね
お互いの在韓、在日を完全交換して互いに血を流さず国交断絶、輸出入も断絶でいいと思う

0862名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/10(水) 06:32:43.90ID:Fc/GKv1V0
ウンコは普通たべないからTPPいらんだろ

0863名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/04/10(水) 09:19:48.56ID:MMvSw3OM0
条約守れないやつなんぞ入れません。

0864名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/04/10(水) 09:28:26.70ID:CJunYVM00
>>746
スポーツの世界すら政治や歴史持ち込んで民族ヘイト攻撃するやつらだからな
経済会議しても日本ヘイト攻撃を諸国に疲労する舞台としか思ってねえだろうな
国連もノットってそうしたし
もう世界から追放しろこんなごみ

0865名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/10(水) 10:44:23.86ID:d8N6Yitf0
詐欺国家は要らない。離れろ。

0866名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/04/10(水) 11:02:05.85ID:usx6ro840
>>864
五輪憲章には
政治的・宗教的・民族的概念を持ち込まない旨(それらの概念を乗り越えて集まるという趣旨)が
明記されているのに、
キチガイ韓国人は堂々と五輪に政治的概念(反日思想)を持ち込むからな。

本来ならば日本が率先して五輪憲章違反を訴えて
国際社会から締め出さなければならないのに、
日本政府は「政治とスポーツは別である(キリッ」というスタンスだから日本政府にも腹が立つ。

0867名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/10(水) 11:06:53.19ID:Z+3B/K0k0
人類史上最大の詐欺しといてなにが信頼回復だよ。
豊田商事なんぞかわええレベルだわ。

0868名無しさん@涙目です。(茸) [GE]2019/04/10(水) 12:56:22.64ID:7TRfxWo+0
アホチョンどこまで頭悪いんだ

0869名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2019/04/10(水) 14:24:47.29ID:05Y/6t7+0
韓国が謝罪したらTPP参加させてもらえる可能性が出て日韓関係改善する可能性も僅かにあるかもしれない だろ

0870名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/04/10(水) 16:03:34.50ID:wBZI75dD0
先ずは売春婦像の撤去をして約束できる相手であると証明してからね

0871名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]2019/04/10(水) 18:36:53.69ID:tuRpJ1Tx0
もう無理

0872名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2019/04/10(水) 19:37:18.19ID:Qe/+7QiE0
ウィーン条約無視して
日本に嫌がらせ続けてる癖に
はやく滅びろ

0873名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]2019/04/10(水) 19:51:27.08ID:0oVjCZJiO
アホか、日本以外の加盟国が1国でも×だしたら加盟出来ないんだよ

だいたい、ルール守れんヤツが加盟なんて出来る訳ねーだろ

0874名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/04/11(木) 08:25:21.00ID:af8ssRkM0
>>869
ねーよ
死ね馬鹿チョン

0875名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2019/04/11(木) 08:31:25.41ID:92Pt0er80
>>110
どうだろうかね
入った組織を腐らす事にかけては超一流だから黙認するかも

0876名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]2019/04/11(木) 08:32:02.30ID:tAjlKCwm0
ヒトラー「条約が有効なのは、 私にとって有益な間だけだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています