「客観的に見ると最も親韓なのは安倍自民党」これネトサポがデマ抜きで反論できてるの見たことない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(catv?) [EU]2019/03/30(土) 22:48:58.44?PLT(13345)

自民党がネトサポ緊急総会で他党叩きをアドバイス! "従軍慰安婦像の辻元清美"も"人民解放軍姿の志位和夫"も「個人の判断で」と
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3499/

0165名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/03/30(土) 23:35:49.14ID:CAIwv63F0
安倍ちゃんが韓国大好きなのは評価できるんだが他が

0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:35:57.74ID:2wQonoXV0
>>154
安倍が韓国と断交するかわからないのに、応援してるの?
断交しないなら、野党と変わらないだろ

0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/03/30(土) 23:36:26.12ID:sawEGk5m0
パヨさんたちって、パヨさんをバカにしたら「安倍支持」と決めつけるよね

0168名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/03/30(土) 23:36:57.65ID:2/aQBIs70
>>166
で、君は誰がいいの?
ごまかすのは目に見えてるけどw

0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/30(土) 23:37:10.22ID:Rc2Wn15I0
>>159
何度論破されても
同じ質問と題材を繰り返すことで
反論する人を「疲れさせる」ことを目的とした
パヨク流のレスバトル術だよ

0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/30(土) 23:37:10.75ID:mVR3VbBo0
>>6
韓国脳(ネトウヨ)が嫌いなのがパヨクだろw

0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/03/30(土) 23:37:30.89ID:sawEGk5m0
>>166
おまえはどの政党を支持してるの?
多分答えないよねwww

0172名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/03/30(土) 23:38:16.08ID:JcGdOOO4O
>>121
>ネトウヨは、共産党は韓国が嫌いな中国のスパイと騒いでたのに?

はぁそんなん見たことないなぁ
共産党の池内さおり(元議員)が、てめぇにそっくりな自称慰安婦像と記念写真撮ったり、光復節とやらキモい式典に嬉々として参加してるのは見たがな

0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:38:16.39ID:2wQonoXV0
>>167
安倍を反対してると、パヨク認定するのは、なんで?
野党を応援してないのに?

0174名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/03/30(土) 23:38:36.12ID:2/aQBIs70
>>173
君は誰を総理にするのがいいと思う?

0175名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/30(土) 23:38:56.39ID:GAwwUqUt0
相当巧妙に韓国外しやってるからな

0176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/03/30(土) 23:38:58.63ID:sawEGk5m0
>>174
おまえは総理として誰がいいの?

0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:39:27.61ID:2wQonoXV0
>>172
認定してるネトウヨに聞いたら?

>>159
噛み合ってねえなあって思ったら、それは声闘。

0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:39:43.88ID:zdmERcbY0
バカチョンムンとは違うんだよw

0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/30(土) 23:39:52.38ID:drz2Gpd70
韓国に対等な友人関係なんてないからな

「仲良くしましょう」と言っても
「仲良くしてくださいお願いします、だろ?」と言ってくるのが韓国人
結局親韓が問題ではなく、韓国の求めてる親韓がおかしいのが一番の問題

0181名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/03/30(土) 23:40:19.40ID:2/aQBIs70
保守勢力のふりして安倍叩きするパヨさん増えたけど、もう少し設定を詰めてくれよ

0182名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/03/30(土) 23:41:26.47ID:PgyWKNU20
変なコピペしてるやつってなんかの病気なの?

0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/30(土) 23:41:30.46ID:Rc2Wn15I0
>>181
ほんこれ
共産党が看板と思想を変えずに「我々こそ真の保守」とか
形だけ口にするのと何も変わらない

0184名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]2019/03/30(土) 23:42:52.01ID:JcGdOOO4O
>>177
お前に嫌みで聞いたんだけど

意味わかんなかったの?

0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:43:05.11ID:zdmERcbY0
オマエラの最大の欠点は自分に都合のいい妄想を
信じ込んじゃうことなんだよなあw

0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:43:51.69ID:2wQonoXV0
>>176
小泉辺りかな

0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/30(土) 23:44:05.87ID:0T3/jQR80
>>1
そんなくだらない結論に
どれだけのものと比較してその答えに至ったか聞きたいレベルだわ

0188名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/30(土) 23:44:55.21ID:GAwwUqUt0
>>186
ワイドショー大好き主婦だね

0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/30(土) 23:45:23.94ID:aVRJE/dW0
緊縮財政やってるし、賃金下げるし、来月から移民を大量に入れるし
安倍政権が親韓なのは数年前から知ってた

0190名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2019/03/30(土) 23:46:09.02ID:QGWD/GRR0
岡崎なんとかという国家公安委員長の時の方が親韓だったような

0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:46:14.17ID:2wQonoXV0
>>184
そもそも、共産党を応援してないから嫌みにすらならないが、わからないのか
凄いな

0192名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/03/30(土) 23:47:17.18ID:uuXBUuoO0
間違いなく超親韓。
天皇陛下が愚弄されても遺憾の意だけ。

0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:47:23.64ID:2wQonoXV0
>>180
早く、韓国と断交しようよ

0194名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/30(土) 23:47:49.92ID:GAwwUqUt0
>>190
岡崎トミ子な
韓国スパイを公安の親玉にするって震え上がったわ

0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:48:37.19ID:2wQonoXV0
>>181
韓国と断交するなら保守だよな?

0196名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2019/03/30(土) 23:49:48.45ID:IWaaQb++0
おかしいな、チョンは安倍目の敵にして叩いてるけど

っと思ったらキチガイパヨクBEだった

0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/30(土) 23:50:20.23ID:0T3/jQR80
比較対象なしに安倍自民党だけを見て出した結論なら
最も嫌韓なのは安倍自民党という結論もなりたつんだぜw

0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:50:38.24ID:2wQonoXV0
>>188
安倍みたいな老人議員より、若い議員に頑張ってもらいたいからな

0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/30(土) 23:51:36.69ID:SHOn73qu0
>>136
ネトウヨ困らせたいだろ 
ならいいじゃん
安倍四選だな

0200名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/30(土) 23:52:04.56ID:GAwwUqUt0
>>198
実績無いのにね

0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:52:31.51ID:2wQonoXV0
>>196
自民党の小泉を応援したらパヨクなのか?
自民党は、パヨク認定だな

0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:53:19.38ID:2wQonoXV0
>>200
安倍の実績はあるの?

0203名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/30(土) 23:54:10.15ID:GAwwUqUt0
>>202
俺は詭弁には乗らないよ

0204名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/03/30(土) 23:54:14.34ID:JcGdOOO4O
>>191
わからないのかってw
そんなまんま返しでキレんでもいいじゃんw

でお前が言い出した
>ネトウヨは、共産党は韓国が嫌いな中国のスパイと騒いでたのに?

てどこで見たの?ネトウヨに聞けってのは無しな?

0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 23:54:33.36ID:2wQonoXV0
>>199
ネトウヨは、安倍にクビを絞められたいのか
かなりドMだな

0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/30(土) 23:55:06.37ID:Rc2Wn15I0
まぁこのモードに入ったね
https://i.imgur.com/ujnrxAj.jpg

0207名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/30(土) 23:57:32.88ID:GAwwUqUt0
1番親韓なのが安倍ならチョンチョンとWin-Winじゃん
日本をほっといてくれよ(笑)

0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/30(土) 23:57:38.02ID:vWYJ+nzo0
カクサンなんとかがなんだって?

0209名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/30(土) 23:57:47.96ID:L3owbwGG0
韓国人「鳩山由紀夫がもう一度日本の首相になるべき」「自民党が権力を失えば日韓はお互いに楽になる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553940198/

0210名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/03/31(日) 00:00:16.95ID:HCt+wmjo0
ん?よくわからん。
あの精神科医は安倍嫌いで韓国好きで反日でしょ、これはどっちなの?

0211名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/31(日) 00:01:12.79ID:r2cuaHEt0
せやな
そもそもアベ=右翼とか意味わかんねーレッテル貼るからなあ・・・
味方を貶してるようなもんやでチョンくん
てか自民党よりもアカや反日勢力の保守化が酷いわ・・・中韓鮮を支援してるようには見えん、私物化し杉や(´・ω・`)

0212名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]2019/03/31(日) 00:01:49.41ID:3DXu8Yvj0
政府が韓国債購入なんて発想は民主党政権と残党議員だけだろ正に悪夢、完全論破

0213名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/03/31(日) 00:04:11.73ID:ieidq1sE0
>>1
安倍も大変だよな。初期は歴史修正主義者や右翼といわれ、今は親韓といわれ。パヨクの批判で瞬間湯沸器レベルだし。

0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]2019/03/31(日) 00:05:37.10ID:3ZXJZzk40
よく安倍親韓論見かけるけど
「な、なにぃ、自民党は親韓なのか!?
 じゃあ次の選挙は民主党に投票しないと!」
ってなるとでも思ってるのかね?
親日とか親韓とかそれ以前の問題だってことに気付いてないのかな

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています