【パヨクだんまり】中国国歌斉唱に豚のみの食事、イスラム教徒が語るウイグル強制収容所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/27(水) 07:58:14.02ID:8K/bBEU90●?2BP(2000)

中国国歌斉唱に豚のみの食事、イスラム教徒が語るウイグル強制収容所
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00000040-jij_afp-int&;p=1

0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/27(水) 11:07:31.21ID:1vapREzp0
>>85
国家に反対したら戦車に引かれるもんな

天安門事件

0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/27(水) 11:11:51.10ID:wn7MvSBi0
>>5
ただ単に中国は世界最大級の銃規制と監視社会だからなw

0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/27(水) 11:13:37.47ID:Jw1bKF2o0
>>15
よそはよそ、うちはうち
まずは自国を正常化しないといけないだろ

0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/27(水) 11:17:15.05ID:8K/bBEU90
>>90
日本は正常やん

0092名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/27(水) 11:18:57.16ID:WQBUx14M0
よそはよそという考え自体はそれでいいんだけど、
同じ口で海外と日本を比較して日本を批判するから頭ウンコなんだよな。

0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/27(水) 11:18:58.60ID:Jw1bKF2o0
>>15
ネトウヨもネトウヨで、日本を蹂躙して未だに属国にしてるアメリカや親米議員には全然文句言わないしブーメランだろ

0094名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/03/27(水) 11:29:03.03ID:HpRwseXA0
>>93
親米って米国製憲法や米国製の歴史観有り難がってるパヨクのことか
蹂躙w貿易で儲けてるのは日本なのにw

0095名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2019/03/27(水) 11:35:02.70ID:anWe2wVC0
ここらで一匹豚肉がこわい

0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/03/27(水) 11:36:34.59ID:lyxITYRx0
PD (パヨク だんまり)

0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/27(水) 11:37:57.93ID:HyrymL4A0
Uighurs returned to China 'disappear' says rights group
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/8487724.stm

'Mass murder' fear for China's Muslim Uighurs
https://www.bbc.com/news/av/world-asia-china-45273507/mass-murder-fear-for-china-s-muslim-uighurs

中華思想は人種差別思想

0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/27(水) 12:15:05.49ID:j/ZzCyrP0
【中国】中国が政府批判の抑制と対策を目指し「国際メディアの新秩序構築を企図」 監視団体が警鐘[3/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553617493/

0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/27(水) 12:37:06.39ID:62ni088u0
日本の国歌である君が代を歌わない奴は非国民出て行け異民族朝鮮人、と常日頃は騒ぎ散らしていたネトウヨが、国歌斉唱を強制する中国は惨いと言い始めついでに異民族側のシンパにも変容するのである

0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/27(水) 12:40:07.96ID:dpMtPjZA0
>>99
別におまえらが食うものを強制してねえし強制収容所にも入れてないだろ、バカチョン

0101名無しさん@涙目です。(家) [HU]2019/03/27(水) 14:34:49.84ID:lR8ba42A0
>>1
へー 国家斉唱強制ってよくないことなんだな
ふーん

0102名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/03/27(水) 14:45:45.93ID:bAOATCWg0
>>101
日教組のコアな層は主体思想に傾倒するカルト集団なので、彼等のDNAを健康管理名目で採取し結果は知らせず、反抗的な者はナチスやポルポトが創ったのを洗練させたような収容所に
ぶち込んで、場合によっては内臓を売り飛ばす、そのくらいやったら同レベルかなwww

国旗国歌法制定当時は、国際交流時を想定した礼節教育(≠強制)さえ阻害されていたからなー
ヒダリマキには理解できないだろうなーww

0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/27(水) 14:51:34.50ID:1VZWLAjp0
俺よりいいもん食ってるな

0104名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/03/27(水) 14:57:19.84ID:bAOATCWg0
>>103
こんなとこで食うメシ
味なんかしねーだろ
https://www.businessinsider.jp/post-176894

0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/27(水) 15:03:51.70ID:5xN9CLRh0
>>42
宗教というものをまるで理解してない馬鹿

0106名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2019/03/27(水) 15:47:49.96ID:8uio8MHKO
中国さんにも独裁だの弾圧だの迫害だの言ってやれよパヨパヨ
本物の独裁弾圧迫害から目を背けてどうすんのパヨパヨ
本当にヘイワを望んでるのパヨパヨ

0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/27(水) 15:50:38.33ID:kF757SmP0
ほんとなんでここまで残酷なことできるんだろう
昔から中国ってそうだよね
なんで?

0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/27(水) 15:56:14.02ID:X9K1gOlY0
人権語る奴に中国批判する奴が全然テレビに出て来ないね
いつか国営のテレビ局とラジオ局を造らないとね

0109名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/27(水) 16:00:04.73ID:5N8GkVN20
>>107
中国人は残酷なのが当たり前だから

0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]2019/03/27(水) 16:05:25.74ID:b5EK62yg0

0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/27(水) 16:19:54.05ID:oshxArsZ0

0112名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/27(水) 16:52:17.61ID:5xN9CLRh0
>>84
未来永劫ねえよ馬鹿w
百年後なんか日本は多民族国家になってるわ
バカが気取ってて笑えるw

0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/27(水) 16:59:25.32ID:8K/bBEU90
多民族国家www
ならねえよアホwww

0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/03/27(水) 17:16:17.54ID:F262Btni0
>>1
いつもの事。しょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもない事には
ギャアギャア騒ぐクセにテメエ等の都合悪いことになるとダンマリ

0115名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/27(水) 17:21:29.08ID:5N8GkVN20
もしも沖縄から米軍が撤退したら次は沖縄県民がこうなる

0116名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2019/03/27(水) 17:59:26.42ID:i512iXz+0
>>107
奴ら自身が何度も異民族に征服された歴史があるからな
大陸と島国の違いだよ

0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/27(水) 18:30:22.17ID:8K/bBEU90
毛沢東「中国の歴史では人口半分に減るのは普通、というかかなりマシな方」

これマジで言ったことだからな

0118名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/03/28(木) 18:50:41.60ID:Fg0/BEed0
ほんとにパヨクだんまりだな

0119名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/28(木) 18:52:50.04ID:7YpK6Vjy0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
中国共産党の隠れ支援者ではありませんか?

0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]2019/03/28(木) 18:52:50.15ID:nsQ5Q10MO
結局 軍事力がないからチベット ウィグル問題が起きる
国は国民を守る義務がある

9条 いらん ポイッ

0121名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]2019/03/28(木) 18:54:07.78ID:kD3TUzDm0
>>28
流石に比較対象がイスラム教徒ではなぁ

0122名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]2019/03/28(木) 18:55:53.73ID:BMIjRZFdO
パヨクさぁ、たまには「俺達が目指してるのはコレなんだから大丈夫!」とか「ダンマリとか言うけど、我々を支援してくれてる国の妨害できる訳ないよね?」くらいぶっちゃけて欲しいな

0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/29(金) 01:26:39.06ID:F9oM2AA00
ネトサポっていつも黙りガーとわめくけどこの件に日本政府何も言ってないのわからないのかな?黙ってるのお前らネトサポバイトの雇い主の政府ですよ

0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/03/29(金) 07:08:59.39ID:n00vZFnH0
中国共産党に忖度して
ウイグルの実情を全く報じない日本のマスゴミは糞

0125名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2019/03/29(金) 08:01:55.18ID:+zoacObV0
>>123
で?
何でパヨク黙ってんの?

0126名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/29(金) 08:04:04.12ID:Wpu2cUKk0
池沼にマウント取るのに必死な池沼
これがウヨパヨ論争の真実www

0127名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/29(金) 08:07:30.33ID:hLqeKxPj0
>>2
その分野では韓国とトップを争っている
目指せNo.1

0128名無しさん@涙目です。(茸) [SA]2019/03/29(金) 10:59:25.37ID:wxs3Qzvu0
>>123
なんでパヨクは他人事なん?
その日本政府のメンバー選んでるのは国民なんだけど
おまえは選挙権ないのかな?

0129age(茸) [US]2019/03/29(金) 11:33:43.44ID:Exv0IeLF0
>>5
中国共産党がアメリカに傀儡政権を置くと、政府より強い全米ライフル協会と対峙する事に成るのか…

0130名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2019/03/29(金) 12:44:20.04ID:+zoacObV0
>>126
で?
何でパヨクは黙ってんの?

0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]2019/03/29(金) 13:16:51.91ID:7VuvibA00
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2y35rZUcAIKFuZ.jpg   
  
@タイムバンクをインストール    
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank
A会員登録   
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
   
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
     
数分で出来るので是非ご利用下さい   

0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/29(金) 15:58:32.66ID:rBusLQNc0
グーグルアース見ると結構
収容所っぽいの見つかるよな
刑務所なのかもしれんが

0133名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2019/03/29(金) 17:56:17.54ID:e9vSuOPl0
シナチス

0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/30(土) 00:22:44.05ID:sX1BZzpA0
ほんパヨ

0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/30(土) 00:23:40.21ID:xSX6hih10

0136名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/30(土) 00:24:50.42ID:VvTEePAk0
*  /  \\゙ china   / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/ 鬼子は戦後処理をちゃんとしろ! 
  | ● |  . | | / :::: /  ●    / でなきゃ黙って 公明にでも入れてろアル!!
 /i,.\__ |     :::: /      //| 池田先生即永遠的師匠! 公明盟友! 
/ \ \|.      // ̄ ̄ ̄   :::::|  程大使卒業生的創価大学アルよ!!





 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆トルコ スウェーデン ニュージーランド/NZ 
人権問題などで 新たに広がる対中国包囲網 

☆海保 逃走した中国漁船船長を逮捕 
度重なる侵入こそ日本の脅威だ!

☆民族浄化】ウイグル人100万人
強制収容所の実態【人権左派スルー

0137名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/30(土) 00:26:42.02ID:BGtBBWDc0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/30(土) 00:28:13.79ID:TtH0WGuz0
沖縄が中国に支配されたら日本人がこんな目にあうんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています