琵琶湖に遺体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]2019/03/21(木) 21:20:55.60ID:b+yFxqM+0?PLT(13345)

21日午後、守山市のびわ湖で男性が浮いているのがみつかり警察と消防に救助されましたが、まもなく死亡が確認されました。
警察で身元の確認を進めています。

21日午後3時前守山市にある守山漁港近くで「死体のようなものが浮いている。男性のようにみえる」と近くをボートで通りかかった人から警察に通報がありました。

警察によりますと、男性は、漁港から西におよそ150メートル沖合の湖面にうつ伏せで浮いていたということで、警察と消防にまもなく救助されましたが、その後死亡が確認さ
れました。

警察の調べによりますと男性は身長がおよそ165センチ、茶色のトレーナーに青いジーンズを着ていて、黒いスニーカーを履いていたということで目立った外傷はないというこ
とです。

警察は男性の身元の確認を進めるとともに詳しい死因を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20190321/2060002265.html

0114名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2019/03/22(金) 04:27:44.78ID:xhwxCPRI0
>>111
鴨川の水は琵琶湖疎水の水だよ
琵琶湖疎水と大津市の浄水場はすぐ近く
だから滋賀と京都はほぼ同じ水を飲んでいる
滋賀の下水処理場は瀬田川の南郷にあり宇治川を経て淀に流れる
京都の下水処理場は淀にあり、宇治川の水と合流して下水(淀川)に流れる
だから京都と滋賀の浄水下水はほぼ同じルートを通っている
汚水を飲んでいるのは大阪のみ

0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]2019/03/22(金) 04:28:29.38ID:I94zKuNy0
いたいならいれば?

0116名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CA]2019/03/22(金) 04:36:22.20ID:IPlkvx3N0
湖底人の反乱じゃー

0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/22(金) 05:18:37.40ID:Lds5m0ER0
>>80
美味しいバームクーヘン屋さんがあるんやで〜

0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2019/03/22(金) 05:29:41.62ID:BglN2z8P0
遺体遺体なのだ

0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/22(金) 05:29:44.09ID:vAQnPOiZ0

0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/03/22(金) 05:32:07.07ID:+C0O24Ni0
年がら年中 ハレバレ 楽しまなくちゃウソでしょ

0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/22(金) 05:36:13.46ID:SRUZ/Awh0
大過ぎて「またか」しか感想が無い

年間数十人は挙がるやろ

0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/22(金) 05:40:08.13ID:rKclw+Mg0
>>84
出た!
京都人のナチュラルな選民思想www

0123名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/22(金) 05:46:33.68ID:Hr36E4Hf0
もったいねえから鮒寿司にでもしとけ

0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/22(金) 05:56:36.58ID:xv6QSBh50
>>73
やめろ

0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]2019/03/22(金) 06:00:05.56ID:PCOtUQNz0
大ナマズのえさ

つか琵琶湖のナマズが巨大になれるのは
人間の痛いを食っているからだな

0126名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2019/03/22(金) 06:07:52.09ID:IBOy0z7J0
>>84
琵琶湖疎水って知ってるかー?
京都市民はそれを利用してるで

0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/22(金) 06:13:54.28ID:TERS9rpE0
>>125
その前にブルーギルに食われるんじゃねえの。

0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/22(金) 06:17:40.75ID:c4vKNesK0
滋賀県民が通行中に誤って落っこちたかw

0129名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2019/03/22(金) 06:30:29.89ID:KpyHdQCg0
びわ湖温泉ホテル紅葉

0130名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]2019/03/22(金) 06:31:24.79ID:YoOQHJkG0
朝から頭が遺体

0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/22(金) 06:34:44.36ID:UWIVk6lB0
ご・・・御陵

湖が水源とかマジ勘弁

0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/22(金) 06:53:40.27ID:T2bWD9yL0
琵琶湖東岸のとくに草津守山あたりは
遺体あがりすぎだろ

0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/03/22(金) 07:40:11.91ID:OFt473Vg0
>>133
駐車場無料だし常に空いてるから車止めて捨てやすいんちゃう

0135名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2019/03/22(金) 07:44:38.34ID:xhwxCPRI0
>>133
藻が悪臭を放つので除去しているから死体があがるのだろう
藻が群生していたら死体に絡まってあがらない

0136名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/03/22(金) 07:46:58.85ID:47lZiME60
琵琶湖はガンジス川同様
死体処分に使われる生命の泉

0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/22(金) 07:47:48.76ID:ouTT+cVr0
ピエール森山あたり?

0138名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2019/03/22(金) 09:11:28.54ID:qaeBU49D0
命の水

0139名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2019/03/22(金) 09:12:16.49ID:+edRJGVQ0
きっと琵琶湖に居たいと思ってたんだろな。

0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/22(金) 09:21:35.45ID:0mYFTUgl0
なあにいい出汁になる

0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/22(金) 09:23:56.44ID:l1UH7VVG0
犯人は野洲

0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/03/22(金) 10:06:50.38ID:m395wMkJ0
青沼静馬

0143名無しさん@涙目です。(禿) [BE]2019/03/22(金) 10:07:41.31ID:9bXR12hE0
これも辺野古埋立てのせいだな。
アベ政治の被害者がここにも!

0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/22(金) 10:22:24.10ID:kxzuTQA10
チャラリー♪琵琶湖に遺体♪

0145名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/03/22(金) 10:54:05.10ID:0GMJ7kWx0
こんな所の水飲んでる奴がいるんだぜwwwwwwwwww

0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2019/03/22(金) 11:23:11.05ID:fA/mC8pJ0
琵琶湖って地元ではマザーレイクって言われてるらしいね

0147名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2019/03/22(金) 11:59:24.31ID:y+i77T6G0
どんだけのエリアでそれ薄めた水飲んでるのか

0148名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]2019/03/22(金) 12:13:32.30ID:mai5UNCx0
最近、風呂に水張ると微妙に緑色がかってるのに気がついた
意識して確認してみたら生臭い気もする
バカ舌だから解らなかったけど死体水のニュース聞くと嫌だわー

0149名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2019/03/22(金) 13:45:26.44ID:jk1Ektha0
>>148
マンションだったら、まず貯水槽調べてみたら?

0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]2019/03/22(金) 13:49:14.22ID:niksADWv0
新しいルアーかも

0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]2019/03/22(金) 15:32:15.06ID:VVoptp570
だから琵琶湖で死ぬなっていつも言ってるやろ

0152名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/22(金) 16:42:24.35ID:LvwuwClD0
>>76
ホテルニューあわじ

0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/22(金) 17:32:37.92ID:8pXSZH300
>>152
完全にこれ

0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/22(金) 21:30:15.53ID:k1QyEvK80
小さすぎません?って言い過ぎ!ってなった

0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/03/22(金) 23:01:34.69ID:oufExBpf0
>>68
琵琶湖と聞いてこれがうかんだ
めっちゃ泣けるわ

0156名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/03/22(金) 23:55:15.09ID:r0G1l6na0
モータボートに轢かれたんじゃね?
南湖は交通が激しいからな

0157名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/23(土) 12:30:55.65ID:/7erhIn90
>>1
琵琶湖に居たい
琵琶湖で痛い

0158名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/03/23(土) 12:44:59.09ID:ZUcWLhw60
琵琶湖なんて1000年以上前からの
古式ゆかしい投げ込みスポットだろ。
ガンジス川みたいなもんだよ

0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/03/23(土) 13:03:54.23ID:043GLOlX0
びわ湖テラスいいよね
https://www.jalan.net/news/article/272848/

0160名無しさん@涙目です。(福島県) [BR]2019/03/23(土) 13:05:34.74ID:yRXGHFDP0
底攫ったらゴロゴロ骨出てきそうだけど

0161名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/03/24(日) 12:25:30.28ID:NeuHsZiT0
やろやんやろやんGW、田舎の馬鹿百姓は田んぼでも耕すの?w

0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/03/24(日) 12:53:37.92ID:NeuHsZiT0
やろやんやろやん、田舎の馬鹿百姓はGW田植えでもするの?w

0163名無しさん@涙目です。(庭) [PH]2019/03/24(日) 13:21:39.85ID:HhVVn+QY0
>>162
同じ様な事を書き込んでいるよ!もう痴呆症かな?老眼鏡掛けたグンマーの糞ジジイ藁

0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/03/24(日) 13:24:50.96ID:NeuHsZiT0
>>163
効いてるwww効いてるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています