パヨク「ジュゴンが死んでもスイカは食べる安倍」「ジュゴンの死を聞いた後のスイカは美味かったか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

但馬問屋@wanpakutenshi
安倍首相、群馬のスイカを試食(時事通信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00000079-jij-pol
首相は「歯ごたえも甘さもあって、ジューシーでおいしい」と笑顔を見せた。 
…出ました、「ジューシー」??
ウオッチ・ドッグ(権力への監視)ならぬ、ただ見てるだけの、これが日本のジャーナリズム。

BottomUpProject #ネット市民連合@datsugenp
ジュゴンが死んでもスイカは食べる安倍

氏治じゃ@tenan_oda
「辺野古でジュゴンが死にました。死因が究明できるまでの間は埋め立てを中止してもらえませんか」というデニー知事の要請に「ジュゴンが死んだことは残念だ」で済ませた後でスイカに舌鼓。
こいつ沖縄のことなど歯牙にもかけていない。

shira@shirassh
TL見てたら死んだジュゴンの写真とスイカ食ってジューシーな安倍晋三の写真が並んでいて胸クソ悪くなった。

tamuhs5@tamuhs555
この人(人でなし?)がスイカを汚らしく食べている間にも、辺野古の海に赤土が投入され続け、ジュゴンが食べられるアマモが死滅する。。。
「殺傷し続けながらスイカに舌鼓」

空  【安倍政権打倒!】@kskt21
辺野古の海でジュゴンが死にました。
三頭しか生息していなかった内の一頭です。
この事実を玉城知事から聞いた後のスイカは
甘くて美味かったんか?
安倍晋三がスイカを食べたと嬉々として報道するバカに、何を食ってもジューシーとほざくアホ!

#AbeOut0223 悪夢の安倍一強独裁時代 #安倍は辞めろ@abenomaxsengen
竹田恒和辞任!安倍晋三の解任はまだですか?!
/沖縄ジュゴン殺人事件!犯人は安倍晋三!!スイカなんか食ってる場合か!安倍晋三の逮捕はまだですか?!
/野党結集を邪魔する“新6人衆”
http://anaume101.seesaa.net/article/464706067.html

0504名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]2019/03/21(木) 11:47:20.39ID:6vT9jM2t0
おっさんだが、生まれて初めてジュゴンが死んでニュースになってたよ
このニュースを取り上げたテレビ局は間違いなく沖縄の基地反対派をサポートしてる
そうでなければ、ジュゴン1匹がニュースになるとは思えない

0505名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/21(木) 11:51:17.16ID:yI7fx0at0
安倍嫌いなひとでも流石にこういうのは引かないのか?

0506名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/21(木) 11:54:24.32ID:B8JFJWk60
パヨク=発達障害

0507名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/21(木) 12:03:15.28ID:r7bR2Zwk0
そうは言っても元はと言えばオマエらがジュゴン食う為に
乱獲しまくったから数が減ったんだろ?何言ってんの?

0508名無しさん@涙目です。(空) [GB]2019/03/21(木) 12:15:26.87ID:Ae7KDAE80
パヨク=低能チョン

0509名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]2019/03/21(木) 12:24:57.37ID:1ceWv8Ab0
どんどんパヨの性能が悪くなってくるな

0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/03/21(木) 12:54:57.03ID:sjQDti0P0
ジュゴンが死んだら総理の他の仕事を休めというパヨクwww

0511名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/03/21(木) 12:56:19.17ID:y38f9uB/0
>>9
基本的に人間嫌いだよな
自分以外への攻撃性が凄まじい

0512名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/21(木) 12:57:22.52ID:RaHhgNsu0
やっぱパヨクって病気だな

0513名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/03/21(木) 12:57:56.61ID:y38f9uB/0
>>173
そりゃそうよ
誰だってそうだ
関係無い話だからな

0514名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/03/21(木) 13:01:01.01ID:5QUotg/20
こいつらはこのスイカを死んだジュゴンが命がけで育てたとでも思ってるんだろうか

>>405
余所のジュゴンを勝手に殺すなアホ外人www

>>492
今日び、麦飯は白米より贅沢な食いもんですぜ。
まあ刑務所や拘置所じゃ毎日麦飯だったけどw

0517名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/03/21(木) 14:36:54.18ID:LBKE5SQr0
>>270
幼虫wwwwww
朝鮮人ってやっぱり昆虫だったの?
だから人でも幼虫って呼んでるのか。
パヨクがいつも脊髄反射で皆同じ動きするのも頷ける。

0518名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/03/21(木) 14:41:25.74ID:H4ypeGi/0
>>516
脚気対策なん?

0519名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/03/21(木) 14:50:36.35ID:LBKE5SQr0
どうせジュゴンを殺したのもパヨクなんだろ?
いつものマッチポンプですよね、わかります。

0520名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/21(木) 14:51:47.55ID:MeJ1Md6u0
安倍さんへの罵倒ってヘイトだよね

パヨクは自覚なんかしていないと思うけど

0521うそつきバカ朝鮮人 安倍晋三死ね(dion軍) [AU]2019/03/21(木) 15:25:43.87ID:EG3QHINx0
うそつきバカ朝鮮人  安倍晋三死ね

0522朝堂院曰く、安倍もアキエもチョンwwwwww(dion軍) [AU]2019/03/21(木) 15:26:32.38ID:EG3QHINx0
女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村wwwwwwwwwwwww

朝堂院曰く、安倍もアキエもチョンwwwwww

0523名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2019/03/21(木) 15:58:52.81ID:AA3kKfkd0
>>521
ネトウヨとかわらん

0524名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/21(木) 16:10:45.02ID:Qx3pu9iM0
お前らも飯食ってんじゃん

0525名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]2019/03/21(木) 16:25:58.82ID:S5Ag93CK0
>>504
確かにジュゴンは初めかもしれないが、絶滅危惧種だの天然記念物の死亡はその度にニュースになってる
沖縄ならヤンバルクイナやイリオモテヤマネコが車にひかれて死んだってニュースを年に一回以上は見てる

0526名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]2019/03/21(木) 16:32:33.48ID:+cBe9ddZ0
一人でもジュゴンに殉死してから言え

0527名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/21(木) 16:44:46.75ID:MeJ1Md6u0
>>525
それら全部安倍のせいだよ

0528名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/03/21(木) 16:53:52.21ID:va/oZf6W0
>>104
せやで(´・ω・`)
https://i.imgur.com/46o8OjT.jpg

0529名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/21(木) 17:03:45.74ID:Z1VRJkD/0
ジュゴンとスイカの関係が意味不明

0530名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/21(木) 17:18:31.74ID:xtM48nIX0
>>231
左翼は「自分が前衛で一番正しい」の
マウント合戦だし。ソ連だって、チャイナ
だって、連合赤軍だって、負けたら死だぜ。
間違いを認めるわけない。

0531名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/21(木) 17:21:06.31ID:coXl8S9l0
残りのジュゴンも何か食ってるだろうよ

0532名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]2019/03/21(木) 17:31:27.93ID:lzynZ52a0
スイカが死んだらジュゴンを食うのか

0533名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/03/21(木) 18:02:11.91ID:UxwXsYWi0
総理になったら一生何も食っちゃダメだ

0534名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/03/21(木) 18:34:55.11ID:WsCv9KNv0
>>1
パヨク連中の被害者コスプレはいつも過激にやりすぎるから一般国民にドン引きされるんだよな。
まぁ昔はそれが通用したんだろうな。ネットの無かった昔はなw

0535名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/21(木) 20:27:37.42ID:fCKiBvQB0
前後変えたらいいのかと

0536名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/21(木) 20:38:11.55ID:fCKiBvQB0
>>3
持ってきた産地のCMのため

0537名無しさん@涙目です。(庭) [TR]2019/03/21(木) 22:07:15.60ID:LaaGux6a0
>>1
いやもうギャグでやってるとしか思えないな
ギャグだとしても面白くないが

0538名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/03/21(木) 22:20:33.16ID:hRjml8FH0
>>1はスベってるよ

0539名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2019/03/22(金) 00:30:11.53ID:CVPD+9nZ0
ジュゴンとかそこらへんのアサリより寿命みじけーじゃん

0540名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/22(金) 10:00:48.05ID:lKWLo3l40
精力剤として珍重されてるから、お肉は食べられちゃうんだろな。

0541名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/22(金) 10:18:31.66ID:r1aFzuk80
毎日人間も動物も数多の死者が出てるけど批判してる奴は死ぬまで何も食えないな!

0542名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/22(金) 12:21:07.69ID:xIrvycap0
ジュゴンジュゴンって鯨漁に反対するグリンピースかよw

0543名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/22(金) 13:27:00.80ID:Kw4LuZdO0
死骸が陸路を30キロ以上ワープしたってほんま?

0544名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]2019/03/22(金) 13:36:43.09ID:D+5KjGnq0
乱獲してここまで減らしたのは沖縄人だろう

0545名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/03/22(金) 13:37:13.64ID:cW1lH2x70
パヨクはジュゴンが死ぬたびに喪に服してんのか?

0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/22(金) 13:45:12.65ID:eg7y3C4Y0
というか沖縄近海にジュゴンがいるって知らんかった
遠くよその国に生息してるもんと思ってたわ

0547名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]2019/03/22(金) 15:09:04.62ID:JR0KQS740
>>1気持ち悪いなお前 死ね

0548名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/22(金) 20:03:30.04ID:tOVNTlaL0
>>539
鳥羽のセレナは30年生きてるぞ
あさりは知らんわ

0549名無しさん@涙目です。(茸) [ME]2019/03/22(金) 20:10:53.22ID:wJdymQMx0
キチガイどもが
死ね

0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/23(土) 00:36:23.77ID:RWwFsaOs0
パヨクの方々はジュゴンの訃報が届いた日断食でもしたの?

0551名無しさん@涙目です。(福井県) [IT]2019/03/23(土) 14:42:53.88ID:RixxkCji0
普段からジュゴンの話題で1ミリも盛り上がって無いようなやつらだろ
「安倍を攻撃する話題なんか無いかなー」
「おい、ジュゴン死んだってよwwww」
「おー、それそれ」
みたいなノリでしょ

0552名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/23(土) 14:55:39.56ID:D4CwiJtB0
ジュゴンが死んだのにアベガー言ってるだけなの?
アベぴょんと何が違うの?

0553名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/23(土) 15:01:38.47ID:jUj9+82q0
ジュゴンが死んでメシウマ状態なのはバヨク達だろ
浮かれすぎててひくわ

0554名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]2019/03/23(土) 15:03:35.40ID:8LgdRKf90
どうせこいつらジュゴンの死体が見つかった時は
「よっしゃこれで安倍を叩ける!」って喜んだくせにな
辺野古とは反対側の海域というのは積極的に無視して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています