【ウソつき特亜】中国のGDP成長率、実は年1.6%だったことが判明か

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/26(火) 10:57:04.97ID:1q9WXJNp0●?2BP(2000)

追いつめられた中国経済、2019年の動向を占う
https://business.nikkei.com/atcl/opinion/15/218009/122500193/?P=4
ちなみに国家統計局内の特別チームが内部報告用に取りまとめた統計によれば今年の本当の成長率は1.67%という
(向松祚・人民大学貨幣研究所副所長、NYT)。

0908名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/02/27(水) 19:41:02.85ID:PPpqI7ar0
誰にも相手にしてもらえないから、ここで「ソース」wとか言ってんだろw
可哀相になw

0909名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/02/27(水) 19:42:20.79ID:PPpqI7ar0
日本の就労システムのまま男女雇用均等化とかやった結果が
高齢出産によるこの手のガイジの大量発生だからな
罪深い話だよw
こいつらの代で終わらせないとな
こういう悲劇はw

0910名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/02/27(水) 19:45:07.27ID:eup9DpV20
中国ってたしか低く算出してるはずだろ

0911名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/27(水) 19:59:56.15ID:e2PW0PCo0
>>115
北京−上海(輸送密度は東海道新幹線の半分)みたいなちゃんと需要があるところだけ敷いてれば良かったのに蘭州−新疆(一日4便)みたいな需要がなさ過ぎる路線まで敷いてしまったから。
中国みたいな広い国ならアメリカみたいに貨物線を優先すべきだったのに、面子優先で高速鉄道に無駄金使っちまった。

0912名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/27(水) 20:08:49.17ID:eZYxgQqW0
>>910
ソースゼロ

0913名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/27(水) 20:12:11.02ID:xNO/u6we0
加齢愛国烈士ネトウヨたちのこの見苦しい醜態は、日本が経済大国だった20年前にはありえなかった光景であるw 当時の誰も予期しなかった未来だったな

0914名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/27(水) 20:12:57.58ID:eZYxgQqW0
>>913
中国の経済学者はネトウヨなんすか?w

0915名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/02/27(水) 20:24:50.25ID:k8vOfoSz0
結局東アジアでこの先まともに経済が回り続けるのは唯一この日本だけ
チョンモメンにとっては大変残念なお知らせと言うかそれが現実なんだよ

0916名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]2019/02/27(水) 20:27:52.49ID:YejwjwX20
あの規模で1.67%てのは正直まともだ
いつまでも不動産投機バブルは続かないからな
ちなみにアメリカのここ10年の平均的な成長率は約2%

0917名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/02/27(水) 20:32:50.01ID:4CAH1W9E0
二週間で速報が出て、しかもその後修正もされないとか
盛る以前に全く統計調査してないんじゃないかと疑うレベル

0918名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]2019/02/27(水) 20:56:16.90ID:WdOtyOtK0
2年前までは、秋葉原の爆買い中国人だらけだったけど、最近は貧乏臭い団体しかいないぞ。

0919名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/02/27(水) 21:00:06.69ID:Blq7UJO40
ジャップもねつ造してるから中華とお仲間だねw

0920名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/02/27(水) 21:11:21.04ID:iAAKvqLW0
>>919
バカチョンの妄想ニホンモーw

0921名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/02/27(水) 22:52:07.95ID:Blq7UJO40
>>920
国会中継見ろよ低学歴w
現実に向き合え

0922名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/27(水) 23:00:54.59ID:OGcMOvCD0
>>921
中継みても何を捏造してるのかさっぱりだが
賃金低くみせる捏造か?バカチョンw

0923名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/02/27(水) 23:10:55.88ID:Blq7UJO40
>>922
子供部屋おじさん

0924名無しさん@涙目です。(家) [IT]2019/02/27(水) 23:11:58.13ID:gLvc95Hy0
毎勤を東京500社で出してたんだから
アベノミクス効果がもっと過去に遡って出てたが正しい。 
反日パヨが意図的に直近跳ね上がりを問題にするのはお門違い

0925名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/02/27(水) 23:18:34.67ID:+SJtNZip0
>>923
反論できないシナチョンw

0926名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/02/27(水) 23:28:22.80ID:Blq7UJO40
>>925
ほんとに子供部屋で暮らしてるの?w
まさかねw

0927名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/02/27(水) 23:45:20.08ID:dJ9/oAPV0
>>926
何言ってんだこいつ

0928名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/27(水) 23:56:51.19ID:jDwAs2yR0
日本のパクリ

0929名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2019/02/27(水) 23:58:41.75ID:UheLKFsQ0
>>49
中国は急性
日本は慢性
ピンピンころり出来る分だけ楽かも

0930名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/28(木) 00:06:02.31ID:hC5DXyW+0
パヨクの妄想ニホンモーw

0931名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/28(木) 00:07:15.00ID:hC5DXyW+0
>>5
日本は本来高く出る東京の賃金調査を省いて低くく公表してたんだが
逆中国

0932名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/02/28(木) 00:08:15.71ID:23JNAj2Y0
一気に建設したから劣化するタイミングも同じで更新費用こえーな

0933名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/28(木) 00:16:12.11ID:Bznw2vpf0
これね、今年中にドえらいことになるらしいよ。
キンペー失脚で地方蜂起が現実に

0934名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/02/28(木) 00:26:57.11ID:3qct1XYA0
五輪後がヤバいんだよな

0935名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/28(木) 00:40:06.75ID:Kz7VdjPa0
北京
中国尊(高さ528m)が完成
これから北京は東京を抜き世界一の摩天楼都市に変貌する
https://i.imgur.com/Tug7zSJ.jpg
https://i.imgur.com/oAbc1ET.jpg

0936名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/28(木) 01:28:33.78ID:cCBOBHFe0
>>935
砂漠で蜃気楼になるんですか?

0937名無しさん@涙目です。(家) [IT]2019/02/28(木) 01:34:50.28ID:NYGjvyo40
おこちゃま だから何?
高層ビルが沢山あれば凄っげ〜?のか

パリ、ローマ、ベネチア、京都
昔ながらの古い歴史を刻んだ街並みの方が好きだが 

0938名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/02/28(木) 01:44:24.03ID:347pRbG30
マスクがなきゃ生活できない北京w

0939名無しさん@涙目です。(家) [IT]2019/02/28(木) 01:57:33.93ID:NYGjvyo40
安普請高層ビル、すぐ廃墟 

0940名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/02/28(木) 02:07:37.60ID:UKLZXd5U0
短期間で一気に営業距離を拡大した高速鉄道が30年後にどうなってるか楽しみなんだよね

0941名無しさん@涙目です。(家) [IT]2019/02/28(木) 02:20:14.15ID:NYGjvyo40
しかも黒字は北京-上海路線だけ、80兆円の赤字垂れ流しながら
更に高速鉄道5万キロ伸ばすべく爆進中。 どーすんだこれ

0942名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]2019/02/28(木) 05:24:14.95ID:kPFVn7/x0
>>941
もうどうにもならんよ!

0943名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/28(木) 06:29:25.51ID:zOrNO6bn0
そんなんみんな最初から知っとるわ

0944名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]2019/02/28(木) 09:42:20.40ID:47pJemmU0
中韓製は殺人マシーン
https://i.imgur.com/aP3ba7D.gif

0945名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/28(木) 10:28:05.45ID:1zE4HeQ90
安倍政権は日中の関係を深めてる


ネトウヨは現実見ろよ

0946名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/02/28(木) 10:35:13.82ID:Pr9p0Gzf0
>>945
親中している(ODA廃止 途上国免除ブースト中に先進国認定)

0947名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/02/28(木) 10:38:57.11ID:ONHzliUa0
>>945
最近は世界中が嫌中してる勢いがすごいから相対的に親中に見えてるだけで日本の仮想敵国は中国だ

0948名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2019/02/28(木) 11:44:16.95ID:lAl1zLZO0
重慶(チョンキン)のショッピングモール(地上250m)怖くてお小水チビりそう……
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551317337/

0949名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/28(木) 11:47:08.83ID:eonPs9I10
>>929
中国の方が慢性度は高いよw
なに有史以来今までずっとだからなw

0950名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/28(木) 12:30:02.98ID:Kz7VdjPa0
まいったかトンキンw

0951名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/28(木) 12:56:44.62ID:bS29yNq90
>>950
北京に行けよシナチョン
日本人誰も行きたかないけどw

0952名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/02/28(木) 13:55:36.04ID:QhGb0RLK0
そんなもん李克強がとっくに白状してんだろ

0953名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/02/28(木) 14:50:20.50ID:21/IU7wO0
え?マイナスじゃないんですか!?

0954名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/28(木) 21:05:20.76ID:Kz7VdjPa0
ついに明日から北京の新しい高層ビルが営業を開始する

0955名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/28(木) 21:07:37.40ID:Eh1netEC0
アベノミクスか

0956名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/02/28(木) 22:37:50.71ID:WHuUHtx+0
>>923
やっぱり朝鮮人って会話できない人種なんだね(´・ω・`)
「朝鮮人の言う事に耳を傾けるな。どうせ大した事は言ってない。」
ってアメリカの朝鮮人の取り扱い説明書にも書いてあったのを思い出したわ。

0957名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/28(木) 22:47:07.92ID:KxIhvLyy0
で、日本の統計はどうだったんだ?あ?

0958名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/01(金) 06:38:19.37ID:Y8UlOE7X0
>>109
だからダメなんだよお前は

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。