韓国政府「何かKポップ歌手って外見みんな一緒じゃね…?」→南鮮民が一斉に火病

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]2019/02/21(木) 06:36:09.78ID:LugBUaSP0?PLT(13121)

【AFP=時事】韓国で19日、Kポップ業界での多様性の促進を目指して策定された政府のガイドラインが、国家による検閲のようだとの非難を受け、撤回される出来事があった。

 韓国の女性家族省が先週発表したガイドラインは、Kポップ歌手たちの外見が似すぎている点を問題視し、「歌手たちの画一性という問題が深刻」としていた。
また、ほとんどのアイドルが痩せていて、同じような化粧を施し、露出度の高い服を着用しているとも指摘していた。

 外見へのこだわりが強い韓国では、数十億ドル規模のKポップ産業と同様、美容整形業界も巨大な規模を誇り、毎年数万人もの人々が完璧な見た目を求めて手術を受けている。

 だが、女性家族省のガイドラインに対してはネット上で非難を招いただけではなく、国会議員もまた、1980年代に幕を閉じた権威主義体制の時代に行われていた検閲を想起させると批判。
ある議員は、「全体主義的で憲法に違反する考えだ」と主張して国に謝罪を要求した。

 ネット上では、「中国や北朝鮮といった共産主義独裁政権が検討するようなことを、韓国がやっていることが本当に驚きだ」との声も上がっている。

 韓国では1980年代後半まで、検閲が社会のあらゆる部分に浸透し、テレビ放送の内容から、登場する男性の髪の長さまで国が全てを統制していた。

 批判を受けて女性家族省は19日、ガイドラインが「不必要な混乱を招いた」として撤回を表明。
テレビ制作を統制する意図も権限ないとし、「人々の日常生活に大きな影響を及ぼすメディアが、人権を侵害したり、意図せずとも差別を助長したりするのを防ごう」とを試みただけと釈明した。

http://www.afpbb.com/articles/-/3212106

>>703
たしかにこのまんまだからな
本当のリベラルなら気になるはず

0714名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/02/22(金) 07:15:22.18ID:yLeZPgTF0
>>626

0715名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/02/22(金) 07:17:36.37ID:x4F/PTYK0
バブルファッションの後追いなんだよな所詮

0716名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/22(金) 07:18:53.10ID:ZdzjxGSr0
チョンのファッション見てると90年代のドラマが見たくなるわ(´・ω・`)

0717名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/22(金) 07:25:10.67ID:KaPey9yX0
>>711
それな

0718名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2019/02/22(金) 07:58:42.93ID:S8mLDlz50
オレは生粋の日本人だけど
かわいそうな慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
兄の韓国に対して弟の日本は立場をわきまえろ!

0719名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/22(金) 08:04:27.39ID:THiZGUlA0
特筆すべきは整形しないならしないで同じ顔だということ

0720名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2019/02/22(金) 08:08:26.53ID:GK7loxFL0
>>1
韓国政府正直すぎぃ

0721名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/22(金) 08:14:05.40ID:HOtSD8t40
( `□´)( `ー´)( `Д´)/( `ー´)
日本の若者は
朝鮮寄生蛆虫に夢中ニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オイラにも姪が二人いるが
ふたりとも
ジャニオタだらけで
韓流が好きなやつなんか
見たことないよって言うんだけどなあ

>>655
全員キノコ頭w

0723名無しさん@涙目です。(大阪府) [PA]2019/02/22(金) 09:07:44.75ID:q75194Df0
>>1
韓国で医者って呼ばれるのは美容整形専門医だけ

0724名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/02/22(金) 09:26:44.52ID:JQx/c29Q0
>>721
地上波組かYouTube組かって感じじゃね?

0725名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/22(金) 12:48:22.88ID:dw7hVBHF0
あのキノコ頭は向こうではナウいのか

0726名無しさん@涙目です。(庭) [CL]2019/02/22(金) 13:48:01.15ID:ScsE61+g0
整形の金型にバリエーションが足りないとでも言いたいの?

0727名無しさん@涙目です。(大阪府) [LV]2019/02/22(金) 16:39:02.29ID:wwWb7bGE0
>>298
アプリのミスコリア絵合わせゲームやってたら頭痛くなった

0728名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/22(金) 21:39:34.15ID:o+LuDvDL0
歌手どころか
ヒトモドキ全部が同じ顔してる
二種類の顔
整形前と整形後のどちらかしかない
顔だけじゃなく、髪型や服装もお揃いで恐ろしい

0729名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/02/22(金) 23:00:27.70ID:KQ3YSVWl0
というか略

0730名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/02/22(金) 23:03:30.32ID:RfaIQEV80
あの神経衰弱は世界に売れるコンテンツだろ

0731名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/02/23(土) 02:23:48.50ID:O8nXJib30
同じ金型で作ってる

0732名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/23(土) 04:53:47.07ID:/5I1xGno0
「モンスター顔の奇形遺伝子を隠す」のが目的
それが韓国人の整形


間違ってもそいつらをエロいと感じたり
間に子供を作ってはならない

その為には
・一切近付かない
・関心を持たない
・見ない、聞かない
・近くにいたらさりげなく遠ざかる
これが肝要

0733名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/02/23(土) 06:28:29.45ID:yd9VpnW/0
高須先生の同じ金型使ってるから

0734名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/02/23(土) 06:31:10.00ID:Kl/7evLa0
「言いがかり」をつけるモンスタークレーマー韓国を「黙らせる」方法
 韓国側に100%の「非」があるレーダー照射問題が発生して1カ月以上たった。
日本は「最終見解」を公表したが、韓国は理不尽なイチャモンを続けており、「論点
ずらし」「泥沼化」を狙っている。 宮越氏は「韓国を含め、クレーマー側には理
屈はない。事実関係や根拠の正しさよりも、『相手(日本側)が折れればいい』と
考えている」「日本側は(未来志向などと)穏便に済ませようとしてはダメだ。事
実関係を徹底的に洗い出し、韓国側に突き付けていくべきだ」という。
 そのうえで、モンスタークレーマー対策として、重要な手法を提示する。
 「日本側としては事実関係を徹底的に調べて、国際社会に証拠・データを示し
、韓国の『非』を訴えていく。政治レベルでは、制裁発動も決断すべきだ。韓国
側の言いがかりには、真正面から『完全にウソだ』『証拠を出せ』と繰り返してい
けばいい。目標を『相手を納得させるか』ではなく、『いかに諦めさせるか』に切
り替えるべきだろう」

0735名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]2019/02/23(土) 06:44:55.71ID:4Y6qTp360
いちいち新しい金型製作してたら開発費用等で原価割れしてしまうし
しょうがないところなんだろうな

0736名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]2019/02/23(土) 07:13:18.01ID:7aTBPEdD0
チンポもみんな9cm

0737名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/02/23(土) 07:32:21.74ID:HPfXL3cJ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
不快感与える醜いエラ細目が
整形すりゃ画一化当たり前だろうが

糞尿喰らい

0738名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/02/23(土) 08:14:47.50ID:zB/IlKwN0
>>403
この子はハーフだぞ
お父さんがオージー、母親が台湾人

0739名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/23(土) 08:24:19.08ID:Dj8+/VIF0
>>422
そこで日本の能面ですよ…と思ったけどパクられそう

0740名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/23(土) 08:33:47.28ID:Dj8+/VIF0
>>452
NGTにはイグアナがおるで

0741名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/23(土) 08:41:22.28ID:Dj8+/VIF0
>>506
韓国人はポンチャックの帝王を余り好きではないようだ
https://rocketnews24.com/2013/08/04/356084/amp/

0742名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2019/02/23(土) 09:00:32.95ID:xwniYrp30
国がオリエント工業だったって落ち

0743名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2019/02/23(土) 09:12:15.24ID:HYoBMIVS0
>>738
白人との混紡とかどのみち白人コンプ

0744名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/02/23(土) 10:13:12.86ID:O4nsCsZL0
>>116
黒嘉嘉は台湾のナチュラルボーン美女だアフォ

0745名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]2019/02/23(土) 10:18:41.86ID:jF0YhOXS0
ちゃんと国が顔のデザインに関するガイドラインを作って
それに従って顔作りするようにすれば良いんじゃないかな。
そのガイドラインから外れる顔にする場合は整形税みたいなの取るようにすれば良いんじゃないか。
顔の多様化につながるし
税収もあがりそう。

0746名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/23(土) 10:25:51.11ID:ecwHE6eu0
テンプレ整形ま〜んとホモ臭い9センチンポ

0747名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/23(土) 10:26:39.55ID:ecwHE6eu0
ペヨンとか、整形にしてもちゃんとペヨンのキャラ確立してたのにな
なんでこうなった

0748名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2019/02/23(土) 10:32:20.50ID:dBcVqTIs0
>>745
顔の理想的なパーツってのは決まってるんだよ
整形は崩れてるパーツを理想に近づける作業
独創的な美人やハンサムを作り出せる整形医なんていない
それはもう芸術家の分野

0749名無しさん@涙目です。(禿) [AR]2019/02/23(土) 10:32:58.53ID:rvZVIYxG0
>>633
高須の発言を半島本国が問題視しない理由はこれがあるからなんだよな

無知で馬鹿で世界中に居場所のないな在日だけが火病してる

0750名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]2019/02/23(土) 10:36:52.97ID:K9gY2l9q0
韓国人って元々、日本人とは明らかに違う北方系独特の骨格や顔つきで、
昔なら見れば速攻でわかるくらいだったのに、最近の韓流タレントって
まるで日本人と区別がつかなくて、あれ?こんな日本の芸能人いたっけ?
とか妙な錯覚の陥るくらいだしな。そもそも韓国人にありがちな顔立ちの人が全然いない
いるのは韓国の整形業界で流行ってる美人顔やイケメンのタレントばっかりだし
あいつら、これからもずっとこんなことやってくつもりかね?

0751名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2019/02/23(土) 12:32:00.18ID:SNINBwg20
整形外科って施術証明くれって頼んだらくれるの?

0752名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/23(土) 12:34:35.56ID:9bydTIp/0
>>1

在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。
想像してみてください、ゴキブリ在日朝鮮人のいない日本を。

ゲラゲラwww

0753名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/02/23(土) 14:45:57.08ID:wpWHdfFb0
>>291
ルノーにフランス政府が口出ししてくるみたいな感じ?

0754名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/23(土) 14:47:18.50ID:/IfpBbGt0
反日なのに日本語で歌うとか歪みすぎ、ほんとチョンはきもいな

0755名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/23(土) 15:20:08.38ID:9bydTIp/0
>>1
>>1

日本に住むゴキブリ朝鮮人は、韓国籍と朝鮮籍
戦後、日本に残った朝鮮人は全て朝鮮籍だった。
その後、韓国と言う国が出来、韓国籍が誕生。
日本は北朝鮮と言う国家を国として承認していないため北朝鮮籍は存在しない。
先月法務省が発表した日本の朝鮮籍の人口は31000人程度。
ほとんどが、韓国籍か日本に帰化している。
ゴキブリ朝鮮人を韓国人と呼ぶ馬鹿はB層
韓国芸能音楽を韓流やKPOPと呼ぶ馬鹿もB層
http://www.shinyo.pro/blog/upload-images/2016424144654.jpg

ゲラゲラwwww

0756名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/02/23(土) 21:19:01.09ID:iiL3TZrF0
>>753 国家挙げて推進政策でしたっけ。最近運輸や宿にも補助金出しているようですね、だから片道一万弱で航空運賃可能だとか。支給無しならとっくに撤退ですよ採算合わないから。

0757名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/02/24(日) 01:44:58.90ID:D5FFZUZw0

0758名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]2019/02/24(日) 02:11:23.92ID:KfDjFv6f0
>>166
ババアノ〜アリガネ〜w

0759名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BY]2019/02/24(日) 02:27:49.91ID:gG1hDHlC0
事実を言うととりあえずキレて見せる、
韓国流の伝統芸

0760名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/24(日) 02:27:49.94ID:l/FnseOl0
>>757
ハンコ・・・・・スゲー

0761名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]2019/02/24(日) 02:29:30.86ID:uvmzCBH00
国がなんとかしようとしてる状況に笑うw
国が介入しないと盲目的に突っ走る民族だから仕方ないのか

0762名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]2019/02/24(日) 02:30:39.26ID:PKtNjfgZ0
韓国人 侍カッケぇぇぇ
https://www.youtube.com/watch?v=lJjFcbxhMEQ

0763名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/02/24(日) 06:23:33.93ID:SxNiDryo0
整形大国の国がおまいう(´・ω・)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています