【文喜相速報】「10年前に日王から韓国に行きたいから仲立ちしてほしいと言われたニダ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/02/19(火) 06:42:35.90ID:YkuFeSTO0●?2BP(2000)

文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話したとし、「歴史の法廷には時効がなく、歴史的な犯罪の被害者であるハルモニたちに謝罪しなければならない」と語気を強めた。

同氏は「日本はもっと大きく広く、成熟した目で見なければならない」と促し、「リーディングステート(先導する国)の資格を持とうとするならばしっかり謝罪すべきで、(ドイツがしたように)ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」と述べた。


https://anonymous-post.mobi/archives/3979

0582名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/02/19(火) 21:16:28.65ID:I5zgBwrs0
>>205
ネトウヨこれどーすんの?
政権が変わったら前政権の事は無かったことになるの?国としての体をなしてないのは日本ぢゃん…W
本当にダブスタのブーメラン投げるの得意な連中だなあ…W

0583名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/19(火) 21:22:49.76ID:WAmUWeWJ0
>>351
良い記事、ありがとう

0584名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/19(火) 21:25:21.50ID:WAmUWeWJ0
教科書にでも載せてほしいw

0585名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2019/02/19(火) 21:27:48.07ID:dMX8ZWKI0
    |┃三    r⌒ヽ(⌒⌒)r⌒ヽ/,
    |┃ 、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
    |┃  、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    |┃三     丶 l|l l|l / '
    |┃    ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    |┃三.     / i   / i   \__人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_从/
_人_从_人_.  (゜\./,_ ┴./゜)(    )
) ガラッ (.    \ \iii'/ /,!||!ヽ   ) 嘘松とはなんだ!吐き続ければ真実だ!
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ )
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ ノ/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} !.  く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──

もう年だから、宮内庁の方が許可しません

0587名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/02/19(火) 21:43:01.66ID:I5zgBwrs0
ネトウヨ、発狂してそっ閉じスレ…W

0588名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]2019/02/19(火) 21:44:26.47ID:FdNkGqjP0
>>583
うむ

0589名無しさん@涙目です。(家) [GB]2019/02/19(火) 22:01:31.18ID:gDrbb2v+0
>>1
小沢死ねよ

>205 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP][] 投稿日:2019/02/19(火) 08:02:01.61 ID:sgMtxNTW0
>こいつは元韓日議連の会長だったから
>この時の話だろうな
>
>2009年12月13日
>小沢民主党幹事長が来韓「天皇訪韓、韓国民が歓迎すれば可能」
>https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=123895

0590名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/19(火) 22:40:19.63ID:Q3z3Wz1A0
>>469
小学生でもそんなウソつかん。

0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/02/19(火) 22:47:04.08ID:qnz+hzg10
文「明日は何言おうかなー」

0592名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/02/19(火) 23:16:39.90ID:6c1mKEBl0
なんでおまえが陛下から相談受ける立場なんだよw

0593名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]2019/02/19(火) 23:39:25.94ID:nFtXhkMN0
民主党政権時代に誰かが陛下のお言葉捏造したの?

0594名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/02/19(火) 23:46:07.41ID:bzZLzUQL0
>>447

0595名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2019/02/19(火) 23:52:02.98ID:SphER3FU0
いい加減にしとけよ!顔面フライパンでブン殴るぞ!

0596名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]2019/02/20(水) 00:31:04.24ID:1oukRYCI0
>>9
>陛下「そんな事は言っていない」

宮内庁「そもそも会ってない」

0597名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/02/20(水) 00:38:17.69ID:R+2LSUSz0
韓国の国会議長ごときが話をできる相手ではない。

なお、大統領の親書を携えて表敬訪問すれば、挨拶くらいはしてもらえる。

0598名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]2019/02/20(水) 00:38:50.73ID:y5ETY8yn0
>>595
どうぞ!どうぞ!

韓日の関係改善の為なら天皇の土下座は仕方ないと思うよ

0600名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/20(水) 02:25:48.98ID:+DuzoN/x0
>>599
お前の書き込みを必ず通報するね

0601名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/20(水) 02:57:13.50ID:vdXuyPcc0
でも今の陛下が退位後に訪韓するのは時間の問題やろ。そうなると韓国が政治利用しそうでならんがなぁ。

0602名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/02/20(水) 03:07:20.38ID:QsQLtK2A0
>>601
そんなこと宮内庁がさせないだろ。
ただでさえ上皇と言う二重権威に対する懸念が高まってるのに、政治的に問題になりそうなことさせるとは思えん。

0603名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/02/20(水) 04:10:57.04ID:A89wM6TQ0
俺はこのスレが東アジア板に立たなかったのが残念でならない。
一連の韓国デタラメ事案でこれが一番腹が立つ。その次は
低空飛行の抗議で日本の武官を呼びつけて謝罪を要求したことかな。

0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2019/02/20(水) 07:22:47.98ID:ZsiqtNNg0
【韓国人の習性8原則】 
1)平気でウソつく 
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き

0605名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/20(水) 09:06:13.01ID:WtCWmVSK0
天皇の訪韓の話を軽い席で話題にして
日本の政府関係者に社交辞令で「もしそういう時がきたら、そのときはお願いしますね」
と言われたのを仲立ちを依頼されたと脳内変換しちゃってるんだろうな。

0606名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]2019/02/20(水) 09:20:36.76ID:8YLp5bkIO
会ったこともないくせに妄想を語るなよ

0607名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/02/20(水) 12:07:25.95ID:3gtHZky/0
反安倍界隈が 韓国 vs 安倍 みたいな構図で見ていて
「韓国から盗人呼ばわりされた安倍ざまぁwww」みたいな反応してるんだな

こいつらにとっては天皇への侮辱発言なんてどうでもいいみたいだ

0608名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/20(水) 12:41:15.49ID:Z5Wsz16P0
>>605
2012年に‘女性自身’で訪韓云々の記事は出た事があった

0609名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/02/20(水) 14:42:07.94ID:QsQLtK2A0
>>608
http://news.livedoor.com/article/detail/6963714/
これでしょ?
陛下からこの分でとか言うのに仲立ちを依頼するような流れには全く見えない。

0610名無しさん@涙目です。(香港) [CH]2019/02/20(水) 17:07:12.49ID:te8qdC3R0
ただ嘘をつくだけならいつもの韓国で笑って済むけど、今回は自らの嘘に正当性を持たせるために陛下を利用し侮辱してるからな
許せるもんじゃねえわ

0611名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/02/20(水) 19:25:51.99ID:T83i75JW0
嘘つきは文の始まり

0612名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/02/20(水) 20:01:52.36ID:qFEUYrCV0
死んだ爺ちゃんが生前によく言ってた言葉
「バカチョン」
最近のニュースを見てると凄く解るね

0613名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/02/20(水) 20:05:40.59ID:CSoQeGyT0
妄想で飯食えるって羨ましいわ

0614名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/02/20(水) 20:18:20.81ID:VunsgKMf0
なんなの朝鮮の人って嘘つかないと死ぬ病気なの?

0615名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/02/20(水) 21:29:55.90ID:h5GH52EZ0
日清スパ王に謝罪を求めるようになった男梅。

0616名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/20(水) 21:52:34.61ID:UB+yUmrM0
と言う夢を見ましたニダ

トンスルで悪酔いしたようです

0617名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]2019/02/21(木) 07:26:21.94ID:DYuKi9Y20
国会議長まで虚言癖

0618名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]2019/02/21(木) 07:48:12.22ID:PjI/dIbo0
この糞チョンなんとかできんのか

0619名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]2019/02/21(木) 07:49:13.77ID:9WWyf/Cy0
次は何を言ってくるだろう?
もう政府は遺憾の意を表明だけで終わらせないで

0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/02/21(木) 07:50:19.61ID:NAoBfmbt0
はあ?

0621名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]2019/02/21(木) 08:42:07.03ID:3F+Xq68u0
「天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた」文議長発言の“真偽” 竹田恒泰氏「政府を飛び越えての要望、考えられない」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190220/soc1902200010-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsPickup

0622名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/21(木) 09:43:15.99ID:15PSrUZJ0
あやまったら最後
〜(偉い人)が過ちを認めたのだからお前らも謝れ、そして金を出せと騒ぎだす

0623名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/21(木) 10:12:41.96ID:mv+wkVwo0
バカチョンのお国だから

0624ちんぽう次郎(庭) [ニダ]2019/02/21(木) 15:17:31.05ID:539NxYuP0
>>13
過払金って知ってる?

自分から仮に頼んでも払い過ぎた利息は返さなくちゃだぞ

0625名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2019/02/21(木) 15:32:32.82ID:CJnBOqMU0
>>524
ベトナムが謝罪しろと言ってないから謝罪する必要はないという論理らしい

0626名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/21(木) 16:37:07.37ID:+U5JWkxE0
なんで韓国人すぐ嘘つくん?

0627名無しさん@涙目です。(茸) [BE]2019/02/21(木) 16:37:20.60ID:vnRAGCkF0
◆【虎ノ門ニュース】2/21(木) 有本香×小野寺まさる×川松真一朗
https://freshlive.tv/toranomonnews/264260
・強力ありもと(小野寺まさる 前北海道議会議員〜アイヌ支援新法案〜)
・海自セミナーに韓国軍参加へ レーダー照射後初の交流
・拉致解決 金氏に伝達へ 首相要請 米大統領が約束
・「世界の記憶」見直し要請 自民幹部 ユネスコに
・「先住民族」明記 アイヌ支援新法案提出
・お知らせ(自治体健康支援プロジェクト 茨城県堺町ダイエットアワード)
・お知らせ(自治体健康支援プロジェクト 茨城県行方市 包括連携協定を締結)
・尖閣諸島のお天気
・強力ありもと(東京都議会議員 川松真一朗〜都議会 築地再開発めぐり紛糾〜)

0628名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/02/21(木) 16:42:49.43ID:yTdqzkK20
>>1
嘘か妄想か知らねーけど、ここまでくるともうね…w

0629名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/21(木) 22:06:30.03ID:rEwE0xOE0
>>1
天皇に会ったわけないとか非難しても
直接言われたのではナイと言われてお仕舞い
雑誌記事や小沢が天皇が訪韓したいみたいなこと言ったからだろ
直接ではなくとも「聞かれた」と言い張ることは可能

0630名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/02/21(木) 22:07:43.54ID:Ak2CnYJR0
ワロタw

0631名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/02/22(金) 06:23:54.60ID:Tctlvf270
韓国の日帝時代の話は当時を生きていた人がいたときは全く問題になつてなかったのが、そういう人が減ってきたらむしろ活発になってきた。作られた物語だからってのがわかる。

0632名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/02/22(金) 06:38:33.60ID:jzRTUGz70
>>258
トンスル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています