NGT48ファンたち、「山口真帆叩き」を開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2019/02/12(火) 12:01:45.74ID:WcwlYdOn0?PLT(12015)

「山口真帆叩き」を始めたファンたち

NGT48劇場公演はすでに再開され、また、2月4日には指原莉乃がセンターを務めるAKB48の
通算55枚目のシングル(3月13日発売予定)の選抜メンバーも発表された(NGT48からは中井りかと荻野由佳が選ばれている)。

選抜メンバーの発表と同時に、4月から始まる55枚目シングル購入者が対象の握手会スケジュールも
発表され、すでに予約抽選の申し込みも始まっている(山口真帆は全日程で不参加)。

問題はなにも解決されていないのにも関わらず、AKSおよびNGT48運営は不都合なことから
目を背けるようにして、これまでのルーティーンに戻ろうとしている。

そんななか、恐ろしいことが起こり始めている。
匿名掲示板やツイッターでは、これまでの動きとは逆に、山口真帆を責め立てるようなバックラッシュの
兆候が表面化し始めたのだ。インターネット上にはこんな言葉が多数投稿されている。

<調べた結果何も出てこなかった場合はもちろんまほほんに何らかのペナルティはあるんだよな
 冤罪だったとしてもこの一連のイメージダウンは取り返しがつかないからな>

<山口のせいで今年全て終わった感じがあるよな?>

<山口真帆のせいで全てが壊れた感あるよな?>

<たった1人が48グループのイメージをここまで悪化させるとはな>

<世間を味方に付けて悲劇のヒロイン気取りかもしれないけど、結局やってることはグループをメチャクチャにしてるだけじゃん>

<結局山口真帆のやってる事ってグループ壊してるだけじゃん! 何が守りたいだよ>

<酷いグループなら辞めればいいじゃん 山口はクズだよ>

<山口以外のメンバーとスタッフは山口に損害賠償請求した方がいい 今回のことでグループのブランド価値が
 受けたダメージは 山口が一生かかっても払えない賠償額>

https://wezz-y.com/archives/63437

0570名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2019/02/14(木) 02:44:38.75ID:jGnUvBZT0
>>568
あっ、こういう人ね。ほんとに居るんだね。

0571名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/14(木) 02:47:19.59ID:B1EzzGlC0
あの2人が辞めない限り黒いイメージはどんどん濃くなるな

0572名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 02:54:34.94ID:Am55Y0LF0
山口が全部言わないからこういう事になる
中途半端が一番いけない
どうせなら全部暴露すればよかったのに
まぁNGTに留まりたいから言えないんだろうけどね

0573名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2019/02/14(木) 03:03:43.92ID:fqYVAbTv0
>>572
●されるだろ。そんな事したら。
あんだけのビジネスになって、揉み消しも簡単に出来る相手に挑むバカいない。

0574名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]2019/02/14(木) 03:06:15.07ID:nX7ff5F80
>>572
家族親族や友人知人に矛先が向く可能性も考えたら
ある程度のとこまでしか言えないやろ

0575名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/02/14(木) 07:06:13.60ID:WaVCwJ370
NGT山口真帆を襲ったアイドルハンター集団「嵐」も標的に!
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1277197

嵐ファンを敵に回したな
昨日のしまむら刀剣乱舞コラボでも高額転売ヤー出てきてて
コイツらなんじゃないかと片端から通報してやったわ

0576名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 07:28:24.50ID:XDe2FZAD0
>>559
こういう無駄な才能が好きw

0577名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/14(木) 07:43:53.92ID:hRaVeD9v0
>>568
火消しさんチース

0578名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 08:15:25.35ID:1rWOt2P20
>>559
画伯の標的は岡尚大からトカゲにシフトしましたか

0579名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/14(木) 08:49:05.06ID:ajsRngFP0

0580名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 09:32:41.85ID:+aIQ7b7M0
スタジオの周囲が呆れて見てるような画像が無かったっけ?

0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/14(木) 09:42:32.99ID:Vco8WYFv0
まあ、あらぬ疑いをかけられた奴はいい迷惑だわな
犯罪は事実行われているけど、あとはモヤッとわかんねーやな

0582名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/14(木) 09:43:49.16ID:Vco8WYFv0
そもそも犯人が、他アイドルにそそのかされてと供述してるわけでもないでしょ

0583名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]2019/02/14(木) 09:44:09.89ID:3m8SHx3j0
ケンミンショーに出た荻野への世間の反応見りゃ
ファンがいくら盛り上げようとしてもメディアへの露出は減る
新潟県民は股開いてでも選挙で上に行こうとする人間が好みだとしても、ダメなものはダメ

0584名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 10:15:45.33ID:It1k59X40
完全に工作員にしてやられとるな
どこだよピックルか?

0585名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]2019/02/14(木) 10:29:21.08ID:dgPeawnf0
NGTなんざ地元でも質がアレなキャバ嬢扱いなんだがなあ
NGTありがたがっているのは金蔓が欲しい役所とかよそからきた連中
地元のドルオタはだいたいネギッコかリューティストその他にいってる

0586名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 11:07:01.29ID:G+4+6JXi0
告発後にSNSを監視されてて自由に発言を許されてないからイイネをしていたのがネットで噂になり止まる
恐らくこの時点で運営に気づかれてるはず
それ以降のイイネは運営発信の工作だと思うがアンチがそれに同調して山口叩きをするという構図
まともな企業のやることじゃない

0587名無しさん@涙目です。(カナダ) [AT]2019/02/14(木) 11:32:52.43ID:Y0lpgqce0
日向坂があるからNGTは不要。

0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]2019/02/14(木) 11:58:39.33ID:f6AFI8mG0
ファンはあのキチガイ軍団に推しが好き勝手やられてることを迎合してるって事?脳味噌麻痺してんの?w

0589名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/02/14(木) 12:01:20.66ID:DcN+DT8l0
所詮ファンの民度なんかこんなもん

0590名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/02/14(木) 12:24:28.37ID:0/rbsSwC0
ドルヲタなんて推しの序列を自分のランクと勘違いしてるアホばっかだろ
そりゃ自分の価値に関わる事項だし必死に邪魔者叩くよなあ

0591名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2019/02/14(木) 13:05:08.08ID:/jka1c2w0
なぜかスーフリの和田がコメントを出すらしい.

0592名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/02/14(木) 13:58:38.25ID:2Pw/WCZY0
やはりゴミとクソの掃き溜めだな

0593名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/02/14(木) 14:55:48.25ID:R+3hPXoK0
>>575
あの転売事件は酷いよな
あと少し前から違反のブロマイドがヤフオクで出てるって
話題になったことあるよな
そちらも同じような奴等なのかね
うちは家族で刀剣やってるから腹が立つわ

0594名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RO]2019/02/14(木) 14:59:40.17ID:AfqaO8qs0
全て正論
糖質の人たちが理解できないだけ

0595名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/14(木) 19:25:34.19ID:3SF06Pw60
>>575
嵐とかまた旬な所をw

0596名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/14(木) 19:26:28.20ID:F/aOcdvK0
ヲタは他にやることないからヲタになってるわけだからな

0597名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/14(木) 20:06:46.03ID:RVc/MqfZ0
第三者委員会とはなんだったのか

0598名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/02/14(木) 20:12:14.75ID:ZMhSrak40
通報妨害で携帯を奪っただけでも強盗罪は成立
なぜ暴行罪だけなのか 誰かが偽証しています

本罪の故意(構成要件的故意)は,暴行・脅迫を用いて相手方の反抗を抑圧し
財物を奪取することの認識・認容です。
 不法領得の意思の要否・内容は,窃盗罪の場合と同様です。
   * ただし,一時使用の目的であっても,暴行・脅迫を加えて財物を奪っ
た場合には,使用窃盗に相当するようなものは考えにくく,また,仮に1項
強盗罪が成立しなくても,価値の利得があるかぎり2項強盗罪にあたること
になるので,不法領得の意思の有無を問題とする実益は乏しいとされています。

0599名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2019/02/14(木) 20:47:14.39ID:f+odq6KA0
そら女子高生買うようなキチガイ県知事選ぶ県民だからなぁw

0600名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/02/14(木) 20:56:21.45ID:FGJb3mrP0
そうなのか
嵐の活動休止もいなぷぅのせいなのか

0601名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 21:12:48.99ID:xXSUD4gd0
ということにして稲岡狩り加速させた東スポ偉い

0602名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/02/14(木) 21:19:06.12ID:MoLTiwOJ0
稲岡はいつ逮捕されるの

0603名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/14(木) 21:25:10.63ID:xduzrHVw0
メヒコと中華はいつ稲岡を東京タワーに吊るすの?

0604名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/02/14(木) 21:45:14.96ID:keYb8VPh0
なんJ何も効果なかったな、はよいなぷぅさやっつけろや

0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 21:50:48.63ID:QwWx6dlI0
>>1
こいつら、皆殺しに行こうかな
マジで
無差別に刺し殺してやろうかなこいつら

0606名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/14(木) 21:52:46.20ID:QwWx6dlI0
>>1
運営のクズ共を皆殺しにすればいいのか

0607名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2019/02/14(木) 21:53:30.37ID:0c3DWv1M0
アイドルオタクがキチガイなのはよくわかった
もうアイドルは全て消えてくれ
日本のためにならない

0608名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]2019/02/14(木) 21:55:43.70ID:qbztgXfTO
頑張れ山口グループ!
頑張れ実話ナックルズ!
頑張れ覚醒ナックルズ!
頑張れ新潟日報!
頑張れオマイら!(^^)v

0609名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/14(木) 22:07:53.02ID:x40LOoUO0
頭が悪くて不細工なアイドルオタクらしいじゃないですか



0611名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]2019/02/14(木) 23:55:58.82ID:jGnUvBZT0
>>610
笑った

0612名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/15(金) 00:46:19.47ID:LdnM8Wx20
運営:北朝鮮
乗せられるファン:韓国

0613名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]2019/02/15(金) 00:51:41.59ID:fzacQZtk0
稲岡頃しにきた中国ニキ一行とはなんだったのか

0614名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]2019/02/15(金) 00:54:32.97ID:9ST0fQ/C0
ステマしかできんのか秋元は

0615名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2019/02/15(金) 06:59:39.38ID:6t0Ypxsa0
>>613
こういうのは忘れた頃に来るんだぞ

0616名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/02/15(金) 08:58:09.62ID:Pilv2i5C0
>>610
画伯推し

0617名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/15(金) 09:28:51.57ID:hReJlOXY0
多数っていくつだよ
少数の意見をさも大多数のように語るなアホらしい

0618名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/15(金) 10:24:44.71ID:ridILrJc0
https://youtu.be/jms41mxP8-M

アイドルとはこういうものだ

0619名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/15(金) 10:27:38.77ID:ridILrJc0

0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/15(金) 10:58:50.43ID:vUKYLPhQ0
第三者委員会は山口を卒業させてお終いにしたいのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています