売れ残り女の特徴が判明 白馬の王子様を待つ 自分から絶対動かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2019/02/05(火) 20:22:38.82ID:YY0gLf4I0●?2BP(8000)

2019/1/30

世間では結婚できない女性を「売れ残り女」と呼んでいます。
本当は結婚したいのに、なかなか結婚できない女性は、
特徴的な性格をしています。
また、売れ残っているのは自業自得なことも多く、
売れ残り女は悲惨な末路をたどるのです。

・え?Fラン大学卒業?私に釣り合うわけないじゃない!
・婚活パーティー?そんなの私には必要ないわ!
・私とお付き合いする人は、それなりのスペックを持っていないと!

・年収1000万円以上は欲しいわね
・年収600万円以下の人との結婚はあり得ない
・年収300万円以下?ゴミでしょ!

自分はまだ白馬の王子様と出会っていないだけで、
いつかは出会うはずだから、
「私はただ待っていれば良いの」
と都合よく解釈して、
自分からは何の行動も起こさないんです。

デート代は男が払って当たり前と思っていることです。
売れ残り女は男女平等を主張します。
少しでも男性に得なことがあれば、女性差別だわ!と声高に叫ぶんです。
でも、デート代は男性が払って当たり前、
女性はおごってもらうのが当たり前と思っているんです。

自分をいい女だと信じて疑いません。
これも売れ残り女の典型的な特徴になります。
「私は選ぶ権利がある」と思い込んでいます。
男性に声をかけられないのは、
自分がいい女過ぎて、男性がが気後れしているからと考えているんです。

https://hapiee.com/unsold-woman/2

0170名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2019/02/07(木) 12:47:18.69ID:lb+/0mKN0
自分の値打ちを勘違いしてるんだね

0171名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]2019/02/07(木) 12:53:27.88ID:mSPmMLy00
>>8
禿同

0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/07(木) 12:55:00.74ID:1ADx5Vtr0
チラッ!はい!乳首見せたから六万ね!

ひぃ、はい

チラッ!はい!パンツ見せたから10万ね!

もうお金ねえお…

足チラ総込みで30万ッつっただろ!ふざけんな!このハゲ!カシャッ!カシャッ!拡散して社会的に潰してやる!

う…(゜ο°;)うわああああああああああああああああああああああああああああッ!!!!!!!

0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]2019/02/07(木) 12:55:38.92ID:m0vFvDZ10
よく自分に合ったレベルの異性が〜
ってネットだと聞くけど実生活だと全然そんなことないと気付かされた
良かった

0174名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]2019/02/07(木) 18:57:58.66ID:0DvkAVcY0
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。

0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/02/07(木) 19:18:49.47ID:gIlwQFLo0
白馬の王子様だからってイケメンとは限らん
王冠取ったら広瀬かもしれんぞ

0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/07(木) 19:20:21.47ID:34YvhFIc0
さすがに綾瀬はるかとはいわないが乃木坂くらいのルックスは最低欲しい

0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/07(木) 19:20:38.22ID:av9d1c+j0
それ男も同じだぞ
俺とかそうだし

0178名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]2019/02/07(木) 19:24:58.90ID:uTkkxwAC0
>>162
自分は売れ残りじゃないと思ってる女や、そういうのにはなりたくねーと思ってる女向け記事だろうから
読者は「売れ残りは悲惨やのう」と上から目線でニヤニヤしてるだろうさ

0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/07(木) 19:26:09.72ID:34YvhFIc0
でもさ
男の場合、女が体売ってるからそこまで困らんなw

0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/07(木) 20:49:56.88ID:eBAHbX2Z0
>>158
美人なほど結婚早いぞ

0181名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2019/02/07(木) 21:04:54.19ID:T+Sc41940
その白馬の王子さまがハゲブサイク童貞になってくるというのに

0182名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/02/07(木) 21:07:07.82ID:0mAEDgwL0
「SEXは人の基本です」
「ブリュドビッブュビブビッドビッドビュビィイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!???????????」

0183名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/02/07(木) 21:13:49.22ID:xPfpcnWA0
>>167
こいつ今なにしてんの?
理想の相手が見つかってマダムしてるのかね?

0184名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/02/07(木) 21:28:43.68ID:sPLMRosJ0
子供なんて要らない

0185名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2019/02/07(木) 21:32:50.97ID:wQbPLQr60
40代の筋肉マッチョな髭面でも王様が生きてる限り王子様

0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]2019/02/07(木) 21:34:24.58ID:PHfD0oHx0
>>9
ラオウ様なら待ち続ける価値あるだろw

0187名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/02/07(木) 21:36:08.85ID:hGppnIQL0
女は35で男は45くらいかね?もちろん男は金があってだけどw
それ以上越えると結婚は無理だな

0188名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]2019/02/07(木) 22:55:45.22ID:bFLvW2Xy0
>>1
そうかも知れん・・・

0189名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/02/07(木) 23:12:51.02ID:irFAirmJ0
白馬の王子さまも幸せになりたいんやで

0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]2019/02/07(木) 23:14:13.57ID:dguHyETa0
>>152
うちもそう
付き合い始めはいろいろ反応を見る楽しみもあったけどもう面倒くさいだけ

0191名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2019/02/07(木) 23:25:51.81ID:oL94KEJv0
年収なんて断片的な情報で男はかる女とか、まともな教養なさそうだからろくな男つかまえられんよ

人付き合いの上手さが出世につながり、年収につながるわけだから、そういうのは会って話した感じで見抜く力が必要

ん、だから俺売れ残ってんのか

0192名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2019/02/07(木) 23:34:50.97ID:MHD5MjdH0
何を聞いても「なんでもいい」しか答えない面倒くさい女

0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/08(金) 00:50:55.18ID:bceVUKre0
>>192
何でもいい

だがしかし希望に添え

0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/02/08(金) 00:57:09.47ID:6lamQ1NK0
白馬に乗った王子様をずっと待っていたら、白馬に乗った死神がやって来ました

0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/08(金) 02:06:57.06ID:ISM9S6mm0
売れ残りの女も問題だが、早売りの女の中には、もったいない子もいる
美人だったりかわいくて、性格もいい子が、低スペックの男と勢いで若くして
結婚しているのを見たら、もったいないなと思う。この子なら、もう少し
じっくり選べばもっといい相手見つかるのに、男に勢いで持っていかれた
んだろうなと

0196名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/02/08(金) 03:34:01.10ID:KGjaTwaP0
>>118
男から動くとストーカーと言われる

0197名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]2019/02/08(金) 13:00:14.14ID:xKuWWUEU0
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。

0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2019/02/08(金) 13:07:14.77ID:dp3fjbGA0
>>195
そういうのは離婚して真面目な男と再婚したりするから大丈夫

0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/02/08(金) 14:43:44.92ID:m3UiUscc0
非実在男子ワロタ
死ぬまで待ってろ

白馬に乗った女王様にペニバンでケツマンコガン突きされたいです

0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/02/08(金) 15:05:54.52ID:m3UiUscc0

0202名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/02/08(金) 15:22:00.62ID:m3UiUscc0
ホレ、好きなのドーゾ。
https://pbs.twimg.com/media/DCayJMcV0AEYmWI?format=jpg&;name=360x360

0203名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/02/08(金) 15:24:22.00ID:yQIyl1XW0
そ、そんなやつおらんやろー

0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/02/08(金) 15:24:59.47ID:5mCDGy0i0
アンソニーは死んだの
馬から落ちて

0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/08(金) 15:29:43.28ID:E1/ZYXSP0
>>22
動いたら鼻で笑われた

0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/02/08(金) 15:31:57.94ID:Y14NJ/hE0
自己愛性人格障害だろ

0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/02/08(金) 15:33:43.72ID:hmowjVXo0
未婚者は割と素で「将来のない国なんか人口減で滅んで良い」と思ってる所あるよな

将来の為の政治を目指すなら投票権を既婚の世帯毎にすべき日が来るかもしれない、100年後くらいになるとそういう論議も出そう

0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/02/08(金) 15:37:05.82ID:sZ/g7QuF0
オレの知り合いにもかわいいけど行き遅れたのがいる。
嫁の知り合いなんだけど、一緒にご飯食べに行ったら会計時に「財布忘れた」と言われた時には別に払わせる気は無かったけどムカついたから「明日払ってくれればいいよ」と言って払わせてやった。
おまけに性格も悪くて初めての飲み会の時に「つまらない。帰りたい」(一人だけ)を連発して顰蹙買ってた。
今年、45になるけど今更必死になって友人に男を紹介してもらってるみたいだけど、ことごとく逃げられてるみたい(笑)
ま、顔も大事だけど性格が一番大事だね。

>>22
親にすらキモイって言われて恋人も結婚も無理って断言された
俺が動いた所でセクハラ・ストーカー扱いで警察逝きだな

0210名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/08(金) 15:52:05.28ID:Z2cPC4KO0
>>7
何度見てもコレいいわ

0211名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/08(金) 16:00:01.53ID:AzZcAyz90
>>7
内容関係なく、これ系のイラスト最近よく見るんだが作者は誰かね?

0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/08(金) 16:07:04.43ID:ZRPftAb10
>>211
知らないの?
いらすとやだよ

0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/02/08(金) 16:10:03.41ID:RfNTGyEF0
婚活パーティの参加条件を見るとだいたいこうなってる
男性参加条件:結婚に前向きで、安定した収入のある誠実で爽やかな男性
女性参加条件:誠実に出会いを探している方

安定した収入ってのを男性だけに求めるのもどうかと思うし、
男性だけ結婚に前向きとか爽やかとかつけるのおかしいだろ

女性にも結婚に前向き、容姿端麗とかつけろって

0214名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/02/08(金) 16:12:02.69ID:nY0Phb540
>>1
シンデレラでさえお城まで餌撒きに行ったというのに。

0215名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/02/08(金) 16:19:40.83ID:u1F9wY/v0
>>213
女性の参加費に比例して女性の項目も厳しくなるよ

0216名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/08(金) 16:23:24.68ID:AzZcAyz90
>>1
ブスの代名詞チョンでさえ結婚してるのにお前らときたらw

0217名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/02/08(金) 16:25:17.33ID:AzZcAyz90
>>212
ありがとう
謎が解けました

0218名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2019/02/08(金) 20:07:52.24ID:0b2sskbo0
可愛くても性格きついとな
将来的に離婚するのが目にみえている

0219名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]2019/02/08(金) 20:16:00.27ID:8qUoIPXp0
>>186
ラオウ様だし、どりゃ!!げぴ!!で終わるぞ

0220名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]2019/02/08(金) 20:17:52.46ID:JtVgKuzk0
友達に恵まれないとこういう価値観はいつまでも引きずってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています