ちょっと小僧寿司で恵方巻き買ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]2019/02/03(日) 12:56:21.29ID:NIeN+EfA0●?2BP(2000)

0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/02/03(日) 13:05:32.37ID:n/LnWHTT0
>>18
巻き寿司しかやらない寿司屋がどこにあんだよ?

0020名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]2019/02/03(日) 13:07:27.87ID:PC1t84C50
うちの近所も知ってる限りの店舗全部潰れたな
おしんこ巻きよく買ってたよ

0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/03(日) 13:07:37.34ID:EJRAnJej0
お前ら、たまにはスーパーやコンビニで売ってるのとか回っているのではなくて、職人が握る寿司屋に行けよ
ランチなら千円台だろ

0022名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2019/02/03(日) 13:07:38.92ID:aKpr3dMJ0
じゃあ俺はドラえもんのやつで

0023名無しさん@涙目です。(禿) [KR]2019/02/03(日) 13:08:02.92ID:HBeYxp5C0
>>18
普通の寿司屋が恵方巻ブームに便乗して、その日は巻き寿司しか出さないの?

そんな寿司屋逆に胡散臭いわw

0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/02/03(日) 13:10:52.92ID:4SgpOf2o0
予約無しでも買えるの?

0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/03(日) 13:15:07.33ID:aVr9Nl/v0
小鬼ちゃん買うの?

0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/03(日) 13:19:11.77ID:L9vCFFKn0
スーパーの恵方巻って明日行ったら半額になってるの?
それとも明日にはスーパーに恵方巻おいてない?

0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/02/03(日) 13:20:00.44ID:qc/IZFzt0
>>15
こういうのって豊胸手術?
それともホルモンかなんかの病気か?

0028名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2019/02/03(日) 13:21:26.51ID:8R+cRdqu0
懐かしのバッテラ食いたい

0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/03(日) 13:27:59.38ID:wVQ0BUDg0
>>2
とりあえず
お試しで全員

0030名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [SD]2019/02/03(日) 13:29:28.17ID:Tdp1L28s0
近所の小僧寿しは潰れたんだ

0031名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/02/03(日) 13:29:35.10ID:Oeo8JtYe0
近所の小僧寿しは閉店してしまった

0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/02/03(日) 13:29:39.95ID:wmm4X6wQ0
>>2
これみんなチンコ付いてるんだよな
それでもお願いしたい
むしろそれがいい!

0033名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2019/02/03(日) 13:29:42.39ID:sCNL+PEZ0
ほっともっとののり弁恵方巻の方が気になる。あれ予約制だっけ?

0034名無しさん@涙目です。(青ヶ島村) [SD]2019/02/03(日) 13:30:49.87ID:Tdp1L28s0
>>26
寿司って基本賞味期限当日中じゃないの
時すでにお寿司ってこともあるし

0035名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/02/03(日) 13:31:39.22ID:iUEwReAp0
時すでにお寿司

0036名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2019/02/03(日) 13:34:20.64ID:J7a1XbKB0
>>10
離婚しました

0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/03(日) 13:34:23.85ID:L9vCFFKn0
>>34
そうか残念だな
恵方巻食いたい
今日は家にいないから無理だわ
高い値段で買いたくない

0038名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/02/03(日) 13:41:30.16ID:OwAKIPZz0
ファミマの恵方巻き結構うまかった
油断してたわ
ゲテモノっぽい奴も沢山あったけど

0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2019/02/03(日) 13:43:30.92ID:e/3xUEyT0
ちょっと太めの鉄火巻きのほうが満足度高いんじゃないか?
という結論。

きゅうりとか卵で誤魔化されてもがっかりするし。

0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/02/03(日) 13:43:38.05ID:cD5xQeH90
近所のスーパーいったら弁当コーナーが恵方巻きで溢れててお前もかってなったわ
全く食べたいと思わない俺からしたら売れると確信してるような売り方が不思議でしょうがない

0041名無しさん@涙目です。(風の楽園) [AU]2019/02/03(日) 13:46:18.44ID:PeV9hxym0
>>2
×○◎○

0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2019/02/03(日) 13:48:59.62ID:JuPnvpSU0
ヨシ!

0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/02/03(日) 13:52:13.59ID:qReCsjx90
小僧寿しが近くに無いよ
昔は同じ町内にあって徒歩三分くらいだったけど赤字だったのか撤退して30年近くかな?

0044名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/02/03(日) 13:52:54.07ID:tIXLCbOk0
>>10
ココスに魂うったろ

0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/03(日) 13:56:42.04ID:QF8rT80E0
うちも近くにあったけど25年くらい前に潰れちゃった。近所のスーパーの寿司の方が美味しかったからね。

0046名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/02/03(日) 14:00:27.57ID:nKuosKki0
さっきファミリーマート行ったら山積みで売れ残ってたw

0047名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/02/03(日) 14:21:53.96ID:B5OvzRAA0
?「売れないので明日よりウホー巻きに名前変えて通年販売に、、、」

?「小僧ちょっとまて」

0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/02/03(日) 14:49:04.21ID:aWewakOv0
昔はドラえもんの合間によくCMしてたのよな。

0049名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/02/03(日) 15:05:08.91ID:i2i2aVQM0
普通に美味しくない
カレー、ハンバーグ、唐揚げの足元にも及ばない

0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/02/03(日) 15:11:47.36ID:lMmO36Oy0
小僧寿しって乃木坂の聖地やん

0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]2019/02/03(日) 15:14:01.30ID:OfsUzR5l0
>>26
夜8時からが狙い

0052名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/02/03(日) 16:14:48.51ID:PxXgIjQN0
小僧寿司の巻物は細いイメージ

0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/02/03(日) 16:34:28.76ID:EWGIMjNb0
>>49
子供かよ

0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SK]2019/02/03(日) 16:58:32.90ID:mU/clwMq0
昨日の夜にヤオコー行ったが売ってなかった
元より買う気もないが

0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/03(日) 17:10:34.16ID:LyWnidMJ0
ちょっくら、激安食料品スーパーにいってみるわ
7時までだから、そろそろだな

0056名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/02/03(日) 17:51:04.28ID:OQZzMSWW0
さっきセブンに行ったら来たばっかりのコンテナから大量の恵方巻きを棚に並べてたけど絶対売れ残るだろ…

0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/02/03(日) 18:01:27.06ID:OTAPo1340
>>2
4>3>2>1

0058名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]2019/02/03(日) 20:28:35.55ID:6J5q0MAd0
近所のスーパー、半額になった途端爆売れw

0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]2019/02/03(日) 21:20:58.24ID:+hNJ5I2p0
店舗検索したら、メチャクチャ少なくなってるんだな

0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/02/03(日) 22:52:47.78ID:HIbD5gA/0
チェーン寿司屋の海鮮巻物食べたらうまかった

0061名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/02/04(月) 00:05:48.25ID:oiEgLe5T0
無駄に高えし切い分けてないのはいらん

0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]2019/02/04(月) 00:33:11.21ID:dixKEmBx0
>>2
左2一択

0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]2019/02/04(月) 00:48:49.14ID:LipYElRe0
小僧寿しで働いてる人は絶対小僧寿しは口にしないとよく聞くけどね

0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/02/04(月) 01:42:43.19ID:anI4MziD0
じゃあ俺はアトムボーイに注文入れてくるわ

0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/02/04(月) 01:50:15.41ID:cQ/X8Aog0
プロはこの時間帯に廃棄分を拾いに行く

0066名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/02/04(月) 12:40:49.13ID:+ohQo7690
恵方巻きなんぞ食うより土日の100円の方がええやろ

京都に住んでたとき、都人っていう小僧寿しみたいなのを利用してた。
まだあるのかな?

0068名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/02/04(月) 20:17:41.15ID:hRwC1oZV0
小僧寿しってバカにされがちだけど
子供時代の良い思い出ってヤツ多いと思う

0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2019/02/05(火) 11:03:56.54ID:ZbnbI1uH0
>>63
そんなもん、小僧に限らない。
飲食店でもスーパーでも、現場を知ったら食えないと
よく言われてるじゃん。
気にしてたら安物で食えるものなんざ無くなるよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています