ライダイハンの男性「韓国が許せない!日本よ、助けて下さい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]2019/01/18(金) 07:24:12.58ID:P2qBsgBZ0?PLT(12345)

【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」は16日、英議会内で集会を開いた。

イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したクルド民族少数派ヤジド教徒、ナディア・ムラド氏(25)は「性暴力に対して団結し、正義の実現まで行動を」と訴え、
韓国の戦争性犯罪である同問題への連携した取り組みを訴えた。

「ライダイハン」の男性、トラン・ダイ・ナットさんは「学校で『犬の子』といじめられ続け、就職もできなかった。
韓国政府は謝罪はもちろん母をレイプしたことも一切認めない」と憤り、「慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府は、韓国人がベトナム人女性に行った行為(性暴力)に頬被りするのは許せない。日本政府に助けていただきたい」と述べた。

ナットさんの母親で、77歳になるトラン・ティ・ンガイさんは、「24歳から3人の韓国兵士に3度も性的暴行を受けた。ライダイハンは現在も苦しみ続けている。韓国政府はベトナムの女性にしたこと全てに謝罪すべきだ」と涙ながらに語った。

https://special.sankei.com/f/international/article/20190117/0001.html
https://special.sankei.com/f/international/images/20190117/0001p1.jpg

0544名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/01/19(土) 17:06:30.41ID:A0kw3Y1i0
>>537
やるかやられるかの関係ならしかたないよね (´・ω・`)

0545名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/01/19(土) 18:27:36.72ID:CzGtwXO40
韓国は犯罪者が最高裁の判事をしている国だ。
そんな国の裁判はすべて無意味であり何を決めようが無効だ。
昨年12月28日、キム・サンファン氏が大法官(最高裁判事に相当)に就
任した。キム最高裁判事自身は過去3回不法偽装転入を行った。
自分自身の処罰は何もなし。にもかか
わらず2012年、偽装転入を行った60代の男性には懲役刑を宣告。そ
の男性を前科者に仕立て上げた。

0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/19(土) 18:30:06.21ID:liCL/xyz0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
       ____.____    |
     |        |        |   |  ぽ い!
     |        | ∧_∧ |   |
     |∧_,,∧∩ |(#・∀・)つ ミ
     |;`Д´>/. |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ
,_, 人 ,_, 人 ,_, 人 ,_, 人,_, 人_      ウリの自尊心
)                (
) ああ、ウリの自尊心が! (
)                (
⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒⌒Y⌒

          !    ぴゅー  l|l
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ               ぽとり
  (   (  ・ω・)          l|l l|l
   しー し─J         ウリの自尊心
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ブヒー・・・
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ぱくぱくモグモグ  
         (   (  ・ω・)))
          しー し─J ウリの自尊心
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ぶほっ!
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ   
         (   ( ||i'゚ω゚)・;.:,´.,"・.'
          しー し─J  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]2019/01/19(土) 18:42:17.00ID:no9VbGBA0
>>442
中国人も南京大虐殺は朝鮮人の日本軍がやったんじゃないかって考えてる奴がいるね
地元の村で殺害とか放火をしてたのが日本人じゃなく朝鮮人だったっていうジジババの証言を受けて

0548名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/19(土) 18:58:04.59ID:NgefPEO10
妊婦を複数人でレイプしてから殺して腹を割いて胎児を取り出し踏み潰した
これが普通の韓国人だから、日本人としては驚くほかねぇわ

0549名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/01/19(土) 19:09:51.39ID:Gb91echN0
韓国はひでーな

0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/19(土) 19:42:42.60ID:i3TF34/m0
下朝鮮軍では、妊婦の腹を生きたまま裂いて苦しむ様子を楽しむことも
流行していたよ。

0551名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/01/19(土) 19:50:52.89ID:jObg87Zp0
ライダイハン日本人!とか意味分かんないこと連呼する奴は今日来てないの?

0552名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/01/19(土) 20:24:40.88ID:Mshh+oTH0
韓国は今の文左衛門が続くなら国として無くなって朝鮮統一となるんだけど
北とベトナムがトランプとの首脳会談をきっかけに接近しすぎるとライダイハンもうやむやにされる可能性があるな

0553名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/01/19(土) 20:46:51.43ID:Har+DSc+0
アメリカを弾き返した最強ベトナムを激怒させてしまう朝鮮

0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/19(土) 22:10:11.80ID:rmWnFuqh0
朝鮮人にレイプされて
生まれてきたらそれだけで差別されて
助けを求めたら半分チョンだろ触れるなとまで言われて
あんまりだろ
地獄にも程があんだろよ

0555名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/19(土) 22:18:15.88ID:NgefPEO10
半分チョンなのにボロクソ言ってるのは韓国人だろ
あいつらはレイプしか頭に無いからwww

0556名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/19(土) 22:56:43.84ID:uoxbpom20
>>547
さすがに人数的にそれはない

0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/19(土) 22:57:13.58ID:uoxbpom20
>>497
イイネ

0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/01/19(土) 23:12:05.30ID:wuIdRn2W0
ヒューマンライなんとかってとこの

イルカみたいな顔したオバはんに相談したらええんちゃうん?

あのオバはんの得意分野や。

0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/19(土) 23:59:17.58ID:fZrepOK50
>>547
もともと南京大虐殺は天安門の批判を逸らすために急に言い始めた話で
数を盛りすぎて現実とは大きくかけ離れて
当時の武器と兵隊の数では実行不可能な話になってる

慰安婦の強制連行なんて話は元々なくて
昔の日本では合法的な高給取りの仕事だったが
南京大虐殺を真似て韓国か金せびるにのに使い出した


南北朝鮮人は昔から中国のメンツを潰してるのに
北朝鮮を援助してるのが訳がわからんわ

0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/20(日) 01:51:14.70ID:V9h46Mhh0
>>559
>もともと南京大虐殺は天安門の批判を逸らすために急に言い始めた話で
東京裁判でも取り上げられてるんだがw

0561名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/20(日) 09:00:59.80ID:tjOwvw400
韓国の戦争犯罪を世界に知らせなくては

0562名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2019/01/20(日) 09:20:43.69ID:d0ML1PQb0
ベトナムは韓国に宣戦布告して
ジェノサイドしたらエエやん

0563名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2019/01/20(日) 09:24:20.70ID:M2M4Lsfn0
韓国人いわく
ベトナム戦争に韓国軍が参戦したのは正義の戦争らしいわ
罪の意識なんてゼロやで
それどころかライダンハンなんてデマとか言い張ってるやつがめちゃくちゃ多い

0564名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2019/01/20(日) 09:26:52.39ID:2P+mAYnS0
>>563
その場ではそうやって言い逃れたんだな
いつもの朝鮮人だな

0565名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/20(日) 09:27:29.92ID:B+d9PiOJ0
糞ったれのゴキブリ朝鮮韓国在日チョン野郎め

0566名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/20(日) 10:15:59.75ID:CLvk1hR00
>>563
軍事政権の頃から反日教育だけして本当の歴史を教えてないからな

0567名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/01/20(日) 10:31:25.53ID:zbgW0tva0
そうか、俺も許せないんだ
今度飲もう

0568名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/20(日) 12:55:57.53ID:IYceNqNu0
>>563
韓国人いわくって、あいつら都合が悪くなるといつも人のせいにするかデマとか言うだろ
あいつらの頭の中はレイプしかないから、まったく考えようとしないんだよwww

0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/01/20(日) 13:43:08.81ID:haqdmDBs0
>>8
こんな無能久し振りに見たわw

0570名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2019/01/20(日) 13:46:40.41ID:9sXai9xz0
>>563
参戦は別にその国の大義あるだろうからどうでも良いが
あった事をなかった事には世界征服でもせん限り出来んわな。
日本の募集で集まった所謂慰安婦問題を叩いてるんだからなおさら。

0571名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/20(日) 15:59:05.37ID:hVVjg1uh0
死ね、ゴキブリ朝鮮人!

0572名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/01/20(日) 16:27:19.17ID:sy3SRMgE0
あれ?

日本に寄生する自称人権団体のキモサヨク構成員どもは
この活動やっているイギリス人権団体を支持する声明を
出さないの?

0573名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ヌコ]2019/01/20(日) 16:34:14.46ID:nQw7bNaU0
>>514
よく思わなくていいけど
ベトナム人じゃない

0574名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/20(日) 16:46:32.17ID:su0m7Goo0
日本国内の韓国大使館前にライダイハン像建てよう!!あと新大久保と鶴橋にもライダイハン像建てよう!!人道的支援!!

誰か金持ちが韓国の一等地を買ってそこへライダイハン像を立ててほしい

0576名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2019/01/20(日) 16:51:57.04ID:rYEg3Wz80
パヨクまたそっ閉じwww

0577名無しさん@涙目です。(滋賀県) [HU]2019/01/20(日) 18:22:13.48ID:S4a4FVjW0
外務省援護してやれ

0578名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/01/20(日) 18:39:04.22ID:vrYofuxU0
まず自身の国でやらないと
いきなり他国に頼むとかいいように使われるだけだぞ

0579名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/20(日) 18:40:20.17ID:Hx0yta9O0
こっち見んな

0580名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/01/20(日) 18:42:57.83ID:lsba9Kaw0
こういうことにクラウドファウンディング用意しろよ
しっかり活動してもらわないと

0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2019/01/20(日) 18:48:47.80ID:rYEg3Wz80
チョンが生きそうな所にライダハン像を立てまくれば良いチョン除けになる

0582名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SK]2019/01/20(日) 18:57:39.88ID:61Ufo9Bp0
下ろすか絞め殺すだろ
なんで育てちゃったかね

0583名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/01/20(日) 19:22:04.79ID:xcGoytsl0
朝鮮の歴史は強姦虐殺加害の歴史

0584名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/20(日) 20:26:34.83ID:IYceNqNu0
韓国人どもは平然とした顔でこういうんじゃね
「あいつらが誘ってきたニダー」「アメリカの指示ニダー」「日本が悪いニダー」

0585名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/01/20(日) 21:23:16.56ID:T/pCeiCn0
歴史に向き合わない民族は滅びるらしいから、韓国に謝罪と賠償をたんまりと請求すればいいよ

>>581
そんな像建てたらマジで韓日戦争になるから

0587名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/20(日) 21:35:43.35ID:3oHzD1wU0
>>162
だな。
いつのまにか韓国ではなく日本が加害者ってことにされてそう

0588名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/20(日) 21:38:15.10ID:kcrI6uVi0
ウヨちゃん新しい養分先が出来て良かったね(ニッコリ)

0589名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/01/20(日) 22:06:01.42ID:IYceNqNu0
>>586
ご自慢の百戦錬磨の韓国軍でやればいいだろwww

0590名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]2019/01/20(日) 22:10:21.24ID:cvt0nXMQ0
日本は言えないよね・・・
また加害者は何言ってもダメとか言われる。

0591名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/01/21(月) 01:27:05.43ID:phm/l/u+0
パヨクどうすんのこれ

0592名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/01/21(月) 01:29:54.56ID:pT2TRjB00
日本版これにそくそ笑むことしか出来ない。ごめんね。

0593名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/01/21(月) 01:30:35.39ID:NFd1/lui0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0594名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/21(月) 02:14:15.28ID:eDH/jlyN0
>>560
被害者数が天安門以来どんどんふえて
当時の武器と日本兵の数で虐殺するのは不可能な数まで膨らんでるんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています