横浜の中華街に中華まん売ってるんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [IN]2019/01/14(月) 19:45:07.05ID:doE2oudC0?PLT(12001)

ホカホカ中華まんが“アツイ” 100億円投資の狙い
https://www.fnn.jp/posts/00409709CX

0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/01/14(月) 23:23:09.71ID:KsS3X3eU0
旅行に行ったとき肉まん食いながら歩いてたら在日中国人らしき人に怒られたんだが、あれなんなの?
お前ら何様だよ日本だぞここ

0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/14(月) 23:24:03.08ID:uZNBNrEV0
中国娘とオマンコできるマッサージ店のことかな?

0075名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]2019/01/15(火) 00:26:09.10ID:SfNXQH8C0
>>15
え、無料甘栗なんてあるの?

0076名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2019/01/15(火) 00:27:54.71ID:/NFU8R540
中華街の名物といえばビッグ中華まんだが
俺は胡麻団子を推したい
中華街行ったら必ず買うめっちゃウマイ

0077名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/01/15(火) 00:50:43.62ID:4OmUGTIq0
ご、五十番・・・(小声)

0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/15(火) 00:57:12.04ID:DmIGySSs0
関西の豚まん持ち出してきて「551うまい!」って言う奴は何もわかってない
真にうまいのは二見

0079名無しさん@涙目です。(大分県) [EU]2019/01/15(火) 01:25:28.11ID:CzJS3e8m0
別府市の幸崎の豚まんが最高

0080名無しさん@涙目です。(家) [DK]2019/01/15(火) 01:28:19.32ID:oIMY9f+U0
4,500円出してもでかいだけであんも少ないからな
ファミマのプレミアム肉まん食って見れば如何にアホらしい出費か分かる

0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/15(火) 01:33:31.39ID:axBNdZTe0
売っているよ、江戸清(えどせい)知らないの?

0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/15(火) 01:37:03.18ID:Y/3I5Wo+0
神戸と長崎の中華街では売ってるけど横浜の中華街はコンビニでも売ってるような安っぽい中華まんなんてものは売ってないっぽい

0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/15(火) 01:40:20.43ID:xHEb1nhx0
>>76
ココナッツタルトも美味いぜよ

0084名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/15(火) 01:46:47.18ID:J7p1jCH40
ローソンにあるぞ

0085名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]2019/01/15(火) 07:09:56.05ID:LNytUkTt0
>>1
パンダマンはあったな

0086名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/15(火) 07:13:27.45ID:lqRm6PS30
何度か観光で行ったが、最近ガラ悪いだろ
食べ放題のクソ店しかないし、客引き酷いし。

0087名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2019/01/15(火) 07:15:56.96ID:LX3p0Rmi0
中国人売春婦ですね

居る?

0088名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/01/15(火) 07:26:25.56ID:DdZE0W1X0
中華ま〜んw
3000円でサイゴマデデキルヨ〜w

0089名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/15(火) 07:45:12.78ID:Ub48jCIW0
江戸精うまくなかった

0090名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/15(火) 07:46:00.61ID:Ub48jCIW0
>>62
江戸精それだったわ

0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/15(火) 08:02:06.86ID:2qb7XHG30
中華街の肉まん美味しいよね

0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/01/15(火) 08:05:33.96ID:MolrbY/00
昔うーんとでかい肉まん食ったことがある
甘栗の押し売りがえぐいんで行かなくなったが

0093名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/01/15(火) 08:05:58.35ID:xvRMayAW0
モニター出して、○○番組に出ました!○○チャンピオン!とか
こういう店には行かないこと

0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/01/15(火) 08:12:36.03ID:rtuAtcBY0
うん

0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/15(火) 08:14:05.16ID:1X2jMvRs0
わかった

0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]2019/01/15(火) 11:13:33.52ID:gVW7GEqR0
>>93
楽天で1位取ったとかw

0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]2019/01/15(火) 11:13:44.80ID:IfYPTIGE0
押し売りスルー出来ないレベルなの??

0098名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/01/15(火) 11:17:18.38ID:NXfu3Pb30
でぶやで石塚とパパイヤが顔よりでかいの食ってたな

0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/15(火) 12:15:58.34ID:7LU20nIP0
>>75
なんか歩いてるとティッシュ配りみたいに栗を渡してくるんだよ

0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/15(火) 12:32:51.29ID:m1ieI9zN0
>>75 >>99
受け取って口に入れた瞬間にしつこく買え買え
うるさくて振り切るのが大変

0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/15(火) 12:37:01.87ID:m1ieI9zN0
>>85
パンダ饅は某掲示板で知り合った八代のJKから教えてもらった
時々横浜中華街に行ってる俺が知らなかった

0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/15(火) 12:37:22.43ID:GAn3cg+H0
秋田余裕

0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/01/15(火) 12:38:11.29ID:/qXEWCRP0
高いし店員の対応もいいもんじゃなかった
中華街にあまりいい印象はない

0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/15(火) 12:44:03.00ID:m1ieI9zN0
>>61
横浜の人に教わった雲龍と言う店が美味くて通ってたのだが
数年前に前に突然閉店してしまった
中華街のちょっと外れにあって外観が地方都市のそのへんの中華屋
みたいな感じだったが

0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]2019/01/15(火) 12:52:46.81ID:PJ0Fybac0
>>101
昔楽天で買ったな
中華街で本当に売ってて嬉しかった

0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/15(火) 13:44:11.57ID:uZgtfc8S0
>>29
このサンプルまんまのサイズだったら凄い大きいね

0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/15(火) 14:54:03.98ID:Dv6sA0A20
中華街美味すぎる

0108名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/01/16(水) 23:02:58.02ID:9NdFoCHs0
月餅って美味しいよな
聘珍樓のは高すぎる

0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/16(水) 23:04:35.26ID:fbJKs4KR0
さっき武道館行ったら
入口前でいかがわしいおっさんが
500円のでかい肉まんの屋台出してた

0110名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]2019/01/16(水) 23:14:43.57ID:2pd4dFNG0
豚まん

0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/16(水) 23:15:09.61ID:kYDLqV9o0
ピザまん好き

0112名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/01/16(水) 23:17:54.80ID:8ti2eopL0
一度でいいから北京ダックを食ってみたい

0113名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]2019/01/16(水) 23:47:21.18ID:oXFGLuFF0
世界チャンピオン多すぎだろ

0114名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/17(木) 03:35:59.51ID:q6rdR+yd0
>>112
バーミャンに行け

0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 03:58:50.04ID:tn2IJ5f50
横浜中華街は普通に高い

0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 04:00:16.47ID:tn2IJ5f50
長崎中華街が本当に狭い
神戸中華街は横浜よりは安いがちょっと胡散臭い

何の知識も無く、いつも他人様におうかがいスレを立てる女みたいな池沼>>1(笑)


コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注目

0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/17(木) 10:15:16.03ID:DRzEKaLb0
中華街ふつーに楽しい
物販屋さんに知らないもの売ってる

0119名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/01/17(木) 10:21:20.28ID:eAQUGR5W0
>>29
黒ゴマあんまんだけ20円安くした理由は何だろう

0120名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/01/17(木) 10:21:27.00ID:r/HQk6RS0
中華まんよりちまきだろ

0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]2019/01/17(木) 11:49:06.35ID:IkukIIe80
>>1
支那ゲロが日本で犯罪犯したら、とりあえず中華街に逃げ込むんだろ。

0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/17(木) 13:14:49.77ID:y/XdQhYq0
シャーロンポウ

0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/17(木) 14:41:09.30ID:sMPArHbP0
中華街で京劇やってたオバサンとブログで知り合って
招待されてタダで見せて貰った想い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています