なんで連休なのに5chにいるんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/13(日) 15:09:57.52ID:zeBtBGQD0?2BP(1669)

https://www.hokkoku.co.jp/subpage/H20190113103.htm
七尾湾をクルーズ 成人の日、3連休に合わせ企画

 北陸海洋開発(七尾市)の「祝・成人式幸進丸(こうしんまる)クルーズ」(本社後援)は12日、同市の和倉港を発着する航路で始まった。14日の成人の日に合わせた企画で、新成人を中心に乗船してもらい、七尾の海の魅力を伝える。

 クルーズは、同社の遊漁船「第3幸進丸」に乗り込んで和倉港を出港し、七尾西湾の能登島大橋、ツインブリッジのとを順に巡る約20キロ、1時間のコース。
船上から和倉温泉の旅館街や能登島の景色を楽しめる。船内では乗組員による甘酒の振る舞いもある。12日は2組4人が乗船した。

 企画は14日までで、午前9時半〜午後4時に乗船を受け付け、随時出港する。乗船料は3千円(税込み)となる。

0168名無しさん@涙目です。(茸) [IR]2019/01/13(日) 18:49:17.60ID:/6efUq2j0
>>150
琵琶湖が琵琶湖に見えないくらい美しいなw

俺は1泊5000円の安ホテルが昨晩に予約取れて富士山へ
https://imgur.com/a/S2heivD

0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/01/13(日) 18:51:21.37ID:UKl9sVw90
インフルエンザ

0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/13(日) 18:53:09.99ID:SZ6mgj260
俺みたいに祝日が休みじゃない職場もあるんやで。

0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/13(日) 18:58:20.44ID:DBnWMZIK0
むしろ会社から書き込んでたわ

0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/13(日) 19:02:24.60ID:i09XYm+50
連休じゃ無いからです

0173名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/01/13(日) 19:12:41.60ID:QVTZSylE0
歩行困難で付き添ってくれる親が忙しいので自宅待機

0174名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/13(日) 19:13:14.67ID:oagjXm160
いけないんですか?
連休中くらいしか5chできないんですけど?

0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]2019/01/13(日) 19:14:09.24ID:6WeJlM5S0
365連休の俺になんかよう?

0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/13(日) 19:21:30.68ID:jQCra1xu0
居心地良いから

0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/01/13(日) 19:22:15.69ID:ltGZ7MFg0
えっ連休なの?

0178名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/13(日) 19:22:35.71ID:6IlRlYZ00
カリッカリのかりんとうみたいな人間失格の皇族女とか、
そういうウンコを二十歳前後で振ったから、その影響で底辺落ち。
日本一イケメンでも底辺落ち。

結婚も出来ないし、あとは士業と新聞配達みたいなバイトを副業でやって、
コソコソ生活してくだけ。

かりんとう女の手下みたいな無能のクズの方がマシな人生送ってるらしいが、
その辺のクズは徐々に死滅させて戦々恐々とさせてやる。

0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/01/13(日) 19:24:38.41ID:4XYxCWPZ0
ずっと休みの人は投資家かブロガー?
ブログ見たいわ

0180名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/13(日) 19:25:25.48ID:6IlRlYZ00
何かしら「男」として要求されるサインがくる。
→生活が破綻する。就職も邪魔される。
→サイン出した方は無視。

皇族は疑われて当然。
犬のクソと見まがうカリントウ女死ね。

0181名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]2019/01/13(日) 19:31:31.33ID:Lndo6Lcb0
そもそも今日しか休みがない

0182名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]2019/01/13(日) 19:47:24.48ID:aIPdg8hu0
ニートに曜日は関係ないからな

0183名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/13(日) 19:54:06.98ID:6IlRlYZ00
地べたに転がった犬のクソ女。
そして、それ以下の子分。

死ぬ覚悟できてんの?
四六時中見張っていれば問題ないと思ってる?

俺は高校時代からその都度その環境ではトップだったんだぞ?
高校時代以外、潰してきたのはオマエラなのに自助努力で何とかしろとか何様だ。

0184名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]2019/01/13(日) 19:57:59.53ID:owXbn8pl0
インフルエンザでくたばってる

土曜仕事で明日も仕事だよ。祝祭日は休んだことない社畜だわ(;´д`)
会社辞めて自営したいけど、何がやれるかわからないのがツラい

0186名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]2019/01/13(日) 20:21:46.62ID:r0gfWlxo0
>>1
みんなお前に会いたかったからだよ

0187名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/01/13(日) 20:24:05.11ID:3XU/9qiK0
>>1
もう昔みたいに家でしかここに来れないわけじゃないんだぜ

0188名無しさん@涙目です。(茸) [PL]2019/01/13(日) 20:26:29.96ID:3oyKJrFU0
今鰤大根味噌汁鍋製作中

0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2019/01/13(日) 20:29:51.34ID:8CCHPNhj0
インフルで引きこもりや

0190名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]2019/01/13(日) 20:30:40.36ID:mDyvIQqC0
>>185
ネット販売とかどうよ?

俺は脱サラして自営のネット販売で今年で10年目になるけどある程度の資金と売り方さえ確立してしまえば人並みに稼げて時間の融通も効く

ただし会社員と違って最低限の能力が無いと即廃業で詰むし仕事を軌道に乗せるまで数年は掛かる

あと収入にバラ付きが有るのと社会的信用は一般の正社員の方が有る

脱サラをする明確な目的が無いなら社畜を続けた方が賢明

0191名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]2019/01/13(日) 20:46:09.53ID:3Pm+4CHo0
毎年金がない

0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/01/13(日) 20:50:57.27ID:1+u1AWaH0
寂しさを紛らすためさ うん

0193名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2019/01/13(日) 20:58:47.47ID:xeGZPK0+0
月曜日コピペはよ!

明日から仕事だよ

0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]2019/01/13(日) 21:00:47.15ID:x+OC+wEO0
>>5
それは答えだぞw

0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/13(日) 22:00:02.32ID:UGYxA2m70
頑張って少し先の駅にある安い米5kgを電車に乗って買って来たんだわ。
頑張ったんだけど筋肉痛ぽい。だから5chしている

0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/13(日) 22:21:48.16ID:FROxp8ab0
>>150
もう咲いてるんだ、早速見に行こうかな

0197名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2019/01/13(日) 22:27:12.04ID:JPlKC52b0
酒飲みすぎて緑色のうんこ出てきたわ

0198名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/13(日) 22:41:27.05ID:T5gimB1w0
やぼい事聞くなや ここしか無いんや

0199名無しさん@涙目です。(家) [RU]2019/01/13(日) 22:45:50.86ID:KOVD8+UD0
>>113
5年経つじゃんw

0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/01/13(日) 22:53:43.59ID:7ueZyBae0
明日は通常出勤です(´・ω・`)

0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/01/13(日) 23:12:52.47ID:dsd5V+fZ0
>>197
ワインにはよくある

0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2019/01/13(日) 23:23:20.43ID:JPlKC52b0
>>201
まさに白ワイン飲んでる和

0203名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/13(日) 23:23:56.21ID:XEHX6L7S0
>>130
もうちょっとかっこいい名前に変わった気がする

0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/01/14(月) 00:37:42.36ID:HOunkjH20
昨日ネスタ神戸行って来たわ
クソ寒かったから今日明日は家から出る気ない

0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/14(月) 01:17:50.77ID:NvIZbPYL0
この寒いのに船にのるの?
しかもおカネ出して?
ご苦労なことです

0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/01/14(月) 01:20:33.55ID:zxqlfs+E0
肝臓には気をつけて

0207名無しさん@涙目です。(兵庫県) [VN]2019/01/14(月) 06:14:33.77ID:8zWoW9d80
おはよう

0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/14(月) 06:30:51.49ID:911n7tsR0
おれのカミソリレスを待っているくせに

0209名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/01/14(月) 06:40:43.76ID:WkA54Q7z0
連休って何だ?

0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/01/14(月) 07:35:23.80ID:lUHVLipS0
休みの日は朝から日本酒

0211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/14(月) 08:10:35.93ID:WfaKz9UE0
休日出勤だボケ
始業待ち

0212名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2019/01/14(月) 14:57:14.76ID:fUeFJ/Um0
>>113

調子に乗んなやハゲ生保野郎

0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/01/14(月) 18:14:57.80ID:ySlaRw5t0
ゲームと料理と洗濯しかしてねーわw

0214名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]2019/01/15(火) 09:19:36.00ID:4ZFu+xO30
毎日がeveryday

0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/01/15(火) 11:36:39.19ID:wjDBg1zP0
今日休みと勘違いした
「明日からセンター試験ですね」の名作コピペを思い出した

0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]2019/01/15(火) 12:08:53.97ID:6zzc6b+60
明日休み

0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2019/01/15(火) 22:08:10.24ID:IYJ+kDDO0
インフル流行ってるな

0218名無しさん@涙目です。(庭) [TH]2019/01/15(火) 22:11:35.22ID:iS3oeT1G0
なんで覚醒剤中毒の暴力団なのに5chにいるんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています